наверняка здесь есть те, у кого "увели" мужа. поделитесь - вы тоже считаете, что их "уводят" как бычков на веревке? повеселите ка меня)
в большенстве своем жены выставляют, сами редко.
В каждой шутке есть доля шутки - не без "уводят"... Как уводят - это уже тонкий психологический момент.
Если у мужчины "где-то глубьоко" есть желание уйти, но самому лень этим заниматься, то начинает искать кто-бы увел.
Мужика цепляют, так скажем. А выгоняют, правы, чаще жены)). И пусть не обольщаются те, кто считеат, что это они увели. Редко встречаются мужики, которые могут отвечать за свои поступки. Чаще-они пытаются усидеть на 2 стульях..комфортных и теплых стульях. Ну, иногда и на трех, четырех))))))
Сообщение было удалено
два пальца в ноздри и в стойло...уводят телят
сами они метят везде, а жёны выгоняют или бросают, а мужчинам хотелось бы и рыбку съесть и на веточке покататься, у многих, кста, получается
Иногда и уводят, иногда жена выгоняет. Сам уходит очень редко, трУсы потому что. Да и нажитое делить не хотят.
уводят 90%, сами от жены и детей не уйдут-налаженный быт, родственники, образ жизни, любовница манипулирует так, что он и не поймет, что его увели, а тут и жена выгонит- и вуаля-семья распалась.
есть здравый смысл в сказанном. а почему они (бывшие жены)во всю глотку воют, что мужей "уводят" эти негодяйки?
что значит уводят? если человеку создают лучшие условия, чем у него есть в текущий момент, то логично, что он выберет перемену
Я считаю, что уходят. Мужчина что, глупый теленок, что не понимает, что начинает завязывать новые отношения? А если он это делает (знакомится, флиртует, приглашает или соглашается на приглашения и т.д.), то сознательно. Т.е. это акт его воли. Мужика, который не хочет уходить (любит девушку/жену, семью, не интересуется сторонними связями, не падок на лесть и комплименты от других женщин...), не уведешь.
Что значит "уводят"? Мужик ведь не дурак, если не захочет, никуда не уйдет. А если в семье все шоколадно, то любовница не появится, ему это просто не нужно. А уж если она появилась, значит, не все так распрекрасно в его замечательной семье... И вполне логично, что мужик хочет выбрать то место, где ему лучше.
Сначала мужика доконают,потом плачутся что увели,а в семье даж и не пытаются что то исправить,измениться самой,никакие дети не помогут если мужику хреново с женой
когда работодатель предлагает лучшие условия и человек уходит, это значит УВЕЛИ. А когда уходит до того когда есть куда уйти - это значит ушел сам, не вынес.
Сообщение было удалено
хаа рассмешили) где-где, но в России женщина будет терпеть до последнего. Знаете, лишь бы мужик рядом был) да-да вот таких миллионы. Которые ради мужика и работать на 2х работах, и терпеть побои-пьянства. Умиляет)
не уводят и не уходят.
их выгоняют
Сообщение было удалено
вы правы - женщины терпят. и мужчины не уходят.
но не все терпят.
и у терпящих терпение заканчивается.
ой я вас умоляю! жены выгоняют... ну ну... а че ж тогда интернет пестрит истериками типа "УШЕЛ МУЖ,ПОМОГИТЕ", а не "ВЫГНАЛА МУЖА, ПОМОГИТЕ"? смешно
а зачем помощь женщине, которая выгнала мужа?)))
смешно
вот и я об этом. сами мужики бегут а бабы истерят
Сообщение было удалено
очень редко...
Тех, кого можно изначально на себе женить, тех видимо и уводят.. Есть те, кто уходит сам. От конкретного мужчины зависит
а как часто бывает?
Сообщение было удалено
Очень верно сказано!
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Я ушла от мужа к любовнику, но при этом не считаю, что он меня "увел" я сама приняла решение и он меня никак не подталкивал к этому, он был готов к тому, что это может длиться очень и очень долго и с самого начала ни на что не расчитывал. Просто появление любовницы/любовника уже сигнализирует то, что в семье не все впорядке и отношения дали трещину.
Уводят "баранов", "каазлы" уходят сами. Чего тут обсуждать то?
Сообщение было удалено
Да).
Сообщение было удалено
Сильно ошибаетесь. Когда дома все в порядке, мужику становиться скучно, хочется страстей, проверить себя и тд.. А там уж иногда и страсть накатит.
Сообщение было удалено
Потому что те кто выставил мужа на форуме не жалуются. Им не начто жаловаться.
Сообщение было удалено
Действительно, на себя что ли им жаловаться.
Да сами они уходят, конечно. Это просто устойчивое выражение "увела мужа". Для любовницы - вот мол я какая, захотела женатого - и увела. Для мужика на случай чего оправдание - а я чего, я ничего, это она, стерва, все виновата. Ну и для жены, решившей вернуть мужа, характерно всю вину переложить на другую бабу, а не на мужика - она виновата, увела ненаглядного. На самом деле любовнице пофигу, она никому ничего не должна и действует в собственных интересах, это у мужа есть обязательства перед женой. Мужик в самой выгодной позиции оказывается - из-за него передрались тетки. П.С. Я не любовница, а жена, но мужу сказала уже: уходя - уходи, держать не стану, но и обратно не пущу.
"Уводят" придумали никудышные жены, чтобы оправдать эту свою никудышность. И зачастую эти жены, у которых увели, готовы простить мужу все, лишь бы он только вернулся.
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть хоть какой-то сексуальный опыт до женитьбы, он прекрасно понимает, что уйдя к любовнице все будет точно так же через пару лет, как и с женой, поэтому никуда он уходить бе будет, если с женой все впорядке
Сообщение было удалено
ес-ес
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Мужьям чаще всего "помогают" уйти. Мужик НИКОГДА не уйдёт в никуда, всегда есть "аэродром". Уходит с гордо поднятой головой (там любят и ждут), а назад к жене ползёт в качестве жалкой побитой собаки.
Чаще жены выгоняют, редко сами уходят. Одна знакомая женщина выгнала мужа, а потом жалела. Говорит, не надо было обращать внимание на гулянки, это, мол, ничего страшного, а без мужа плохо, да только она это поздно поняла. А муж ее женился на молодой, ребенка родил нового. Тут и сказке конец.
У меня у знакомого жена умерла на операции, просто не проснулась после наркоза, так он еще на поминках, когда чуть выпил, сказал: " что мне есть куда уйти". Его дочь с сыном просто были в ужасе! И ушел чуть ли не на следующей день. Сейчас так и живет со своей любовницей. А жена и не знала небось никогда...
Сообщение было удалено
все верно!я выставила своего мужа,было дело.зачем же мне плакаться.это было мое решение.ничего терпеть не стала,никаких спасите-помогите.пострадала,конечно,сама с собой наедине,чего уж скрывать))но не потому,что выгнала и как же одной то теперь жить с ребенком ,а потому,что тошно от подлости было человеческой.
Сообщение было удалено
Ну да, если ты не жена, значит именно с тобой хорошо и наоборот. Кто бы спорил? Что с собой-любимой всегда мужэику лучше))
Целеноправлено конечно можно увести. Но в основном уходят сами от скандалов и пилорамы. Мужчины так устроены, что им необходимо вину свою переложить на женщину. Вот они и доводят жену до белого каления, чтоб сама выгнала. А потом на каждом углу поют песнь "ах, она коза брянская, сама меня такого хорошего выгнала". Мой БМ сочинял даже красочные рассказы о моих мнимых изменах.
Сообщение было удалено
И практически всегда находят) Наверное главное в женщине, чтоб от нее не хотелось уйти никогда...
Сообщение было удалено
Страстей мужику хочется .. только чисто в доме ни при чем.. чисто в доме потому что жить как свинье самой женщине неприятно.. а вот страсти создайте сами... экшен)))) без экшена и женщине скучно станет-не точ то мужику... нельзя жить как на скотобазе- похрали- убрали..легли. захрапели..
А вот я любовница... бывшая и настоящая...одного и того же мужчины. Он ходил за мной 5 лет, но так ненавязчиво, просто смотрел и все. знала, что нравлюсь. Хотя разница в возрасте 15 лте, 20 лет он в браке, да и я с мужем 11 лет жила. Но жизни с мужем не было давно уже лет 5 . Мучались, ругались. Короче, я ушла от своего мужа и в этот же день ушел мой любимый, женатый человек. Но буквально с первого дня я поняла, что быт и привычка, уклад жизни меня безумно тянет назад, рыдала как безумная. Мой был в шоке. Я ничего не хотела. Гнала его обратно. И выгнала.... со слезами на глазах он ушел обратно к жене ровно через 3 месяца после того как мы стали жить вместе. А я осталась одна в пустой съемной квартире. Нас хватило ровно на сутки. Через сутки я рыдала на его плече, а он упрекая меня в том, что я его выгнала, тоже рыдал. Вообщем, снова все тоже самое, что было у нас до совместной жизни. Скучаем друг по другу еще больше, плачу, умираю без него и тут же понимаю, что если он сейчас вернется, то опять не смогу. решили все временно оставить как есть, а дальше будет видно. К мужу тоже не вернусь, после долгих раздумий. не было там жизни и не будет.... так что не думайте брощенные жены, что нам любовницам очень хорошо и мы стервы какие-то. Нам тяжело, больно, рыдаем и мы, подушка мокрая от слез... Но не виноваты мы, что Господь дал нам любовь! А вот если не по любви из корысти какой-нибудь уводят мужчин, то это грешко и наказуемо. Я это осуждаю. спасибо.
забыла добавить, что до того как сойтись мы встречались 2 года.
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и мой так же. правда пока действующий муженек. знал что я беременная с полоборота заведусь и специально провоцировал. реально на нервах играл. а потом всем рассказывал, какая я беееее. я так и поняла что куда-то нужду справлять бегает, а чтобы совесть не грызла, решил меня очернить в глазах близких, а потом и сам в это начал верить. а я будучи брезгливым человеком, не хочу с ним быть. тем более вдруг он уже чето подцепил от любовницы. бабенке уже за 30, ни детей, ни мужей. он правда и сам с разводом не торопится...
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.