И так за 2 года совместной жизни муж 1 раз мне подарил 3 розы на день рождение. И один раз дал деньги (в качестве подарка). Даже забирая меня с роддома не то чтобы чем то отблагодарить за рождение дочери, даже цветочка не принес.Я в шоке! С ним я себя не чувствую нормальной женщиной. Неужели я такого заслужила?
А зачем вы выходили за него замуж? Он ведь и раньше был таким. Последний шанс?
не знаю что там у вас за муж такой, любите сильно вот и не дарит.
ну мне тоже не дарит, но его слова выбирай любую машину я тебе куплю или бери денег сколько нужно и на что хочешь мне доставлят большее удовольствие чем трупики мертвых цветков)
Насчет роддома мог не подумать про это, мог не знать, что надо цветы нести
Либо жмот, либо тупой и невоспитанный. И то и другое не "лечится" -возможна только временная "корректировка" (тут уж от вас самой зависит - но в любом случае оставлять всё как есть нельзя -пока не поздно)
мне цветы дарил одни раз, в период ухаживаний, но букет был огромный, из огромных роз. Больше цветьв не было, даже 8 марта. Но подарки дарит, и больше хозяйственные - комп, фотоаппарат, кофемашина, телевизор, вобщем для дома(((. Хотя да, дарил шубу.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, не знал! Всё он прекрасно знал - не в лесу живёт ведь. Все мужики в роддом первым делом цветы тащат - бывает даже пьяные ломятся, но с цветами.
Сообщение было удалено
Такие подарки (кроме шубы конечно) считаю унижением для женщины. Хуже могут быть только кастрюльки - сковородки.
Сообщение было удалено
Кстати да, подарки это личное пользование типа шубы, украшения и т.д., мой муж вообще не понимает понятие подарков, все из серии хочешь, бери.
8, да я и не хвалюсь(((, рассказала просто автору что и так бывает(((.
Сообщение было удалено
А вот люблю прагматичные подраки. Зачем мне очередно украшение, например? от мамы досталось очень много всего, да и муж надарил. Уже просила украшения не дарить, не сносить до смерти
Сообщение было удалено
ну это больше не подарки, а обустройство комфортного быта, т.е. муж молодец думает о комфорт дома, но никак не подарки.
Согласна с вами. Но наверно, ценности уже не те, что раньше.)))
А с роддомом, конечно, обидно.Когда я родила первого ребенка, мне муж подарил зол кольцо с камнем. А вот на дочь не помню, может ничего не дарил, не помню совсем))
Значит Вы этого не заслуживаете
15, х-ня какая. подарки дарят не по заслугам, а по велению души и сердца
Сообщение было удалено
Я кстати задумалась, если бы мой сейчас спросил, что мне подарить, я и не знаю что ответить, потому как в принципе ни в чем мне не отказывает, но мне кастати многое и не нужно, к примеру шуб у меня 4, но т.к. я в декрете, то мне и одеть их особо некуда, украшения тем более, да и много их и не надо, т.к. не светсткий образ жизни, ну машина хорошая, это конечно хорошо, но из серии созжать комфортное перемещение жене и ребенку. Ну а что еще? Вот последний раз часы захотела купил, но я ж не *** чтобы просить какую то блаж каж. месяц., на вещи деньги есть. Вы правы, ценности уже не те.
Сообщение было удалено
Мне за сына платиновый набор, ношу кольцо только вместо обручального.
А я вот шубы не люблю. Ношу дубленки и пуховики. Шуба считаю не для "пешком" и по автобусам. Стремно както. Да и вообще не люблю шубы, както не приятно что стока зверей на себя навесить... Еще и лапы приделают, хвосты.. не оч приятно
Сообщение было удалено
согласна полностью...
А можно поинтересоваться за что дарить подарки при рождении ребенка? Это вроде как для двоих делается? Надо ли дарить мужу подарки, когда он выходит из больницы, если он попал туда из-за переутомления на работе, заработав при этом деньги на улучшение жилищных условий для семьи?
Димыч, почему бы и нет? жена приподнесет вам букет роз. Если это сделает вас счастливым
Мужу надо подарки дарить по факту успешного зачатия.
Сообщение было удалено
Димыч, не женись - не надо.
Ага, кольцо ему с бруликами
Сообщение было удалено
А если человек ведет себя отвратительно тоже будете его подарками заваливать. А вообще автор спросите у своего мужа почему не дарит,че вы здесь спрашиваете
Сообщение было удалено
Любящий мужчнина хоторый хочет и может сделать прияное своей женщине. Мне кжется нормальный мужчина не задается вопросм за что? Хочет делает, как и женщина впрочим.
жо-жо, вы чет не вполне адекватны, вы всем советуете тут на форуме спрашивать у мужей, матерей, отцов и т.д., а не сюда писть?
А! я поняла, жо-жо - это и есть муж автора, раз знает что-то о ее отвратительном поведении
Ой, вам отдай всё что заработал, а ещё и цветы подари?
Сообщение было удалено
Слава Богу, на свете есть и нормальные женщины :) Моя, например, не понимает зачем и за что дарить ей подарок по факту рождения ребенка :) Я вот ради того, чтобы быть с любимой при первой возможности вернулся из-за рубежа, где мне гораздо больше нравился климат, была хорошая зарплата, служебная квартира, машина, бензин (причем весь, а не только по работе), телефон - да практически полный пансион и до работы было 10 минут ехать в любое время дня и ночи. А теперь приходится ездить 2 часа в один конец, работать на двух работах (т.к. тамошнюю работу совсем бросить нельзя - просто некрасиво перед людьми - а только на них удаленно работать тоже нельзя по некоторым причинам), спать по 6 часов в день. Да и покраснеть пришлось перед тамошним работодателем, от которого свинчивает с проекта ключевой сотрудник, который обещал еще полтора года минимум работать. К себе ее туда взять было нельзя в силу ряда причин. Вот скажите, Баба Кузя, что мне любимая за это должна подарить по вашему мнению?
Не надо было за него замуж выходить, чтобы спустя два года потом удивляться! Ведь он всегда такой был!
Ща буду своим мужем хвастаться!!!))))))))
Он у меня умничка! Умеет ухаживать. До свадьбы 3 года дружили, по праздникам охапки роз дарил, столько, сколько мне лет было. (до сих пор продолжает, стыдно, букет все больше и больше))
Подарками типа ювелирных и прочих не дарил, т.к. мне этого не хотелось да и он не парился.
Женились - свадьба была супер! С роддома за дочей он приехал на белом лимузине, т.к. свою принцессу-дочу выписывал и большой букет маме, т.е. мне)). А когда родила еще двух мальчишек - новый мерс подарил. Если честно, конечно все это классно, но я его и без всего прочего люблю, и горжусь, что мои мальчишки видят это и хотела, чтоб такими же джентельменами выросли. Кстати, муж, когда сейчас мне дарит цветы доче тоже покупает маленький букетик.
Сообщение было удалено
Если это правда-то у вас классный муж!
Сообщение было удалено
Сравнил х**н с пальцем! Если для тебя рождение собственного ребёнка - рядовое событие, то что-либо доказывать и объяснять тебе бессмысленно - оставайся при своём мнении.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Праздничный ужин-обед по поводу благополучного возвращения из больницы - разве тебе не будет приятно? Или какая-нибудь обновка - рубашка, сумка, дорогая зажигалка, книга, о которой ты мечтал и т.п.?
Сообщение было удалено
Думаю, что любая дамочка, считающая, что за рождение ребенка нужен подарок, если ей подарить по этому поводу рубашку или книгу - на вумане высрет тонну кирпичей :) И вы ее поддержите :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Димыч, я валяюсь - ты так ничего и не понял))))))))))
Сообщение было удалено
Рождение ребенка - дело нехитрое. Отлично получается у многих. Особенно лет в 18. Квартиру для большинства жителей РФ купить куда как сложнее, чем детей понаделать. Абортов вон сколько делают - многими тысячами. Для многих рождение ребенка значит не то рядовое событие, а банальная нежелательная проза жизни. А вот чтобы кто-то квартиры раздаривал, чтобы налог за них не платить - такого я что-то не слышал. Вот воспитать ребенка - это да, дело нерядовое. Но это опять же дело для двоих.
фигня, мой сначала тоже веники только по праздникам носил, я не люблю эти букеты с салонов дурацкие, ходи потом им воду меняй..
правда, когда он притащил скромных огоньков из леса охапку, настоящих - я радовалась, как ребёнок
а на рождение ребёнка мне почему-то он преподнёс комп...
Если это правда-то у вас классный муж![/quote]
Я же и говорю, что щас буду хвастаться))) У меня муж умничка!!!
Сообщение было удалено
А че? Классно же?! Можете чатиться с подружками пока малыша кормите...
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда мужчина дарит подарки надо радоваться и хвалить его. Ведь он думал о Вас, когда выбирал его. Думал, что он вам понравится и будет необходим.)) По сути для мужчин - это полная з...ца придумать, что подарить женщине. Им же проще деньги отдать, а тут подарок...
Сообщение было удалено
Вот это нормальная позиция. Нормальному человеку - главное внимание. А внимание можно, в принципе, и без подарков выражать. Оно же, внимание, и нужно, имхо, чувствовать себя нормальной женщиной. У многих тут на вумане в голове все встало задом наперед. Детям нужно квартиру и образование дать (про любовь и воспитание - ни слова), муж должен подарки дарить (про внимание ни слова нету и, я надеюсь, все понимают, что подарки можно дарить и без всякого внимания) и т.п. И эти люди мне советуют не жениться :) Да таким как баба Кузя надо эвтаназию делать :) Принудительно :) Чтобы они мир своим меркантилизмом не отравляли :)
Сообщение было удалено
да нее, я заочно в/о дополучала, надо было комп поновее, вот и..
Сообщение было удалено
))))) это он себе его "подарил"
Сообщение было удалено
+1
Я тоже люблю практичные подарки. Цветы мне дарит...орхидеи в горшках, чтоб подольше не умирали.