Соцопрос, хочу узнать у мужчин их мнение. Если бы у вас была возможность абсолютно всем обеспечивать свою семью, то что бы вы предпочли - чтобы жена работала или нет? Спасибо за ответы. Хочется …
Сообщение было удалено
я работаю. Ноя классный спец с высокой продуктивностью. И моя работа мне в кайф. Но были времена. когда я не работала совсем.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Скорее деградация происходит от такой работы, чем от сидения дома.
Сообщение было удалено
очень хорошие, особенно когда ты хозяйка) не знаешь не говори))
Сообщение было удалено
А какой идиотке нужен бездельник?)
Сообщение было удалено
я пока не работала не по клубам ходила, а учила китайский язык, научилась писать программы для пк
Сообщение было удалено
Никакой. Стало быть, неработающая жена, равно как и неработающий муж - суть отбросы. Вы сами с этим согласились.
Сообщение было удалено
хозяйка -это как?:)) Полная ответственность или типа бизнес мужа/папы/мамы, а я 2 часа там командую?:))
бизнес тоже должен развиваться. Развитие: новые идеи, люди, знания. Но СВОЙ развивающийся бизнес-это гораааздо больше, чем обычный рабочий день
из всей вашей кампашки одну издёвку деградация не зацепила, а все остальные пыжатся показать себя умными... хех, так смешно
Сообщение было удалено
это ты мне будешь рассказывать как? мне даже смешно читать!!!)))) поверь возможно и очень даже попробуй)) у меня шикарно получается)) мне даже с тобой обсуждать не интересно))
Сообщение было удалено
Нет, у М и Ж разные обязанности ) И работа, обязанность М, а не Ж ) И если Ж работает, т.е выполняется обязанность М, то и М должен выполнять обязанности Ж, готовить, стирать, убираться, рожать детей )) А раз он это не делает, то он бездельник ) Нафига такой нужен?))
задала только что мужу этот вопрос. говорит, что точно не хочу, чтобы ты работала где попало, а вот наш бизнес, твоё хобби(хобби деньги мне тоже приносит) - это можно.
Сообщение было удалено
а вы, если не работаете, то без дела сидите?:)
а то, что женщина, сидящая дома деградирует, бесспорный факт, она, кншн, думает по-другому, потому что пассивный словарный запас не уменьшился, а объективно -д е г р а д а ц и я!
Сообщение было удалено
ну если не работает мужчина, то как бы да, получается без дела )
Сообщение было удалено
во-первых, мы на ты не переходили :)
во=вторых, все понятно. Спасибо за беседу :))
Сообщение было удалено
;-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня есть много знакомых, котореы не ходят на работу в привычном смысле этого слова, но дел у них много. И доходы соответсвующие
Сообщение было удалено
в целом да. Но не всегда.
Если человек не может найти себе дело, то ему просто необходимо быть чем-то занятым. Хоть полы мыть в супермаркете. И дело тут не в деградации.
Сообщение было удалено
Ну это все равно считается работой )
а я бы хотела побыть на месте деградирующей тётки с сотней лямов на счету зелёных, домиком в Испании на островах)))
мечтать не вредно, я сама знаю=)
Сообщение было удалено
социальная значимость -называется, один из сильнейших комплексов последнего времени связан именно с этим термином
Сообщение было удалено
))о таком мечтают почти все, но не озвучивают это.
Сообщение было удалено
Я работаю всегда. Я отдыхать не умею )
Я не работаю и не собираюсь, мужу это нравится...
Стало скучно - закончила курсы причесок. Сейчас выпускные, свадьбы, стала делать прически, заказов куча! За месяц заработала около 70 тыс. рублей... Ещё месяц поработаю, надоест, опять буду дома сидеть и ничего не делать)
Ну а чем заниматься, если не работать...
Сообщение было удалено
Мои родители оттарабанили оба в 3 смены по 40 лет на заводе и имеют сейчас минимальную нищенскую пенсию.Пускай государство себе засунет в задницу свой пенсионный фонд.Я на пенсию -подачку не собираюсь жизнь тратить.
Сообщение было удалено
А если у Вас двое маленьких детей, дом, за которым нужно ухаживать, и Ваша жена дает благотворительные кукольные спектакли в детском доме? Все еще безделье и "всякая ***"?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что Вы так думаете о проявлении милосердия и тепла к другим. Хотя, не мне с Вами жить. Удачи! Точка зрения ясна. Спасибо.
если жена будет дома не сериалы вместе с домом 2 смотреть, а развиваться, учиться, ходить по театрам, музеям и т.п., то ничего не имею против
Сообщение было удалено
Может первые 3-5 лет и будет к чему-то стремится, но потом осядет дома и станет домашним животным.
Сообщение было удалено
скорее всего именно так и будет
мне муж сказал - хочешь работай,не хочешь не работай.Но я просто до поросячьего визга обожаю свою работу и каждый день бегу на нее,как на праздник.Но как-то посидела я дома...задрало ходить с подружками по кафе ,кино,музеям, магазинам,встаешь в 11,пока соберешься - 14.00,приходишь вечером - готовишь ужин,убираешься и спать.И так было месяц.На месяц и хватило.Скукотища одним словом.Поэтому я продолжила работать.Это гораздо интересней.
Сообщение было удалено
а должна кому? вам? государству? папе с мамой? я, вполне обеспечивающая себя девушка, никогда не вышла бы замуж за мужчину, не готового взять на себя полную ответственность за семью...
девушки, не знающие , чем себя занять кроме протирания офисных стульев - блин, ну жалко вас... при том, что вы можете потрясать тут кулачошками и говорить, что гении просто в своих сферах - смешно... корпоративные мушиные бега - тошниловка... любая самая типа крутая компания - если ты не владелец - соковыжималка с подачками для бедных в виде копеечных бонусов...
это вот что-ли рай для женщин? да какала я на весь ваш высококорпоративный мир... элементарный педикюр в сто раз важнее всех идиотских биржевых котировок... котировки сейчас есть , а завтра их нет, а педикюр чудесно выглядит целых 3 недели!!!!
Сообщение было удалено
Что значит - полная ответственность? То есть, ты работаешь до тех пор, пока не выйдешь замуж?! А дальше что? - будешь протирать пыль, посещать солярии, и ждать "любимого" с работы?
А как же "независимость"? - а она подразумевает и финансовую независимость в том числе. Кому ты нужна без профессиональных навыков, просто в качестве балласта? И, запомни - у ВСЕХ мужчин, у кого жёны - домохозяйки, у всех рано или поздно заводятся любовницы. У всех.
Сообщение было удалено
парень,несмотря что твоя позиция на счт жены,правельная,извини,но ты туп!!!
Сообщение было удалено
а где это написано,что человек обязательно должен быть хорошим спецом в чем-то? вроде времена стремления в комунизм прошли давно,и каждый может выберать себе занятие,без оглядки на общество.и далеко не каждый себе хочет выбрать занятие,строить карьеру,в той или иной сфере.можно и в других аспектах себя реализовывать.а не тупо батрачить и батрачить.
Сообщение было удалено
да? а расскажите пожалуйста про свое развитие на работе!вот именно в рабочее время,вы "чем таким развились",окромя своих рабочих качеств,а?!
Сообщение было удалено
ВК - не парень, а тетка :)
Сообщение было удалено
Единственный верный ответ. Я считаю что у богатого мужчины жена МОЖЕТ заниматься какой-то интересной творческой работой на полставки чисто для души, у нищего ВЫНУЖДЕНА пахать как лошадь. Жена моего отца попадает в первый вариант, я до такого не доросла, но и от варианта нумер два в чистом виде меня Бог миловал - полный день я не работаю, бОльшую часть денег в дом приносит муж.
Сообщение было удалено
Мда, такое можно прочитать только на российском форуме..
только на этом форуме увидела мужчин, всерьез увеернных в том, что жена ОБЯЗАНА приносить деньги наравне с мужем. В жизни с таким не сталкивалась. В начале семейной жизни выдержала трудную борьбу с мужем за то, чтобы продолжать работать. Он не хотел ни в какую, хотя не скажу что тогда он много зарабатывал. После рождения второго ребенка уже сама решила, что я сейчас нужнее детям, чем работа нужна мне. Не работала 9 лет. Занималась домом, детьми, возила их по кружкам, в секции, в музеи, на экскурсии, занималась с ними языками (я хорошо знаю английский и очень хорошо немецкий). Кто скажет что это просиживание штанов? После того как младший пошел в школу, я вернулась к работе. Сначала на неполный рабочий день. Через год - на полную занятость. Сейчас работаю третий год - работа интересная, и как ни странно - хорошо оплачиваемая. В семейном бюджете расклад такой: живем на деньги мужа - и хозяйственные расходы, и мои шмотки. Свою зарплату я полностью откладываю - коплю на первоначальный взнос за квартиру детям. Рабой себя не чувствую, я сама так расставила приоритеты. Главное: семья, муж, дети. А моему мужу нужна была женщина именно с такими приоритетами. Для какого-нибудь местного васи с зарплатой в 20 тыщ, семья - только перевод денег, потому и ноет о том что женщина ДОЛЖНА. Для моего мужа содержание семьи - вопрос необсуждаемый и закрытый еще до официальной регистрации. А уходят и от милых хозяюшек, и от рабочих лошадей, и от карьеристок, и от красавиц. Так что основной аргумент любой бабы-дуры - а вот вас муж бросит - применим абсолютно к любой женщине, находящейся в абсолютно любой ситуации. И вас, дорогие, муж бросит. Только я в ситуации развода буду защищена лучше очень многих женщин.
и еще. результат моего "домашнего рабства" - двое здоровых (тьфу, тьфу), умных, воспитанных, спортивных парней. Красивый уютный дом. Что есть результат вашего "развития" на работе? Я зарабатываю (при этом не упахиваясь до потери человеческого облика) 50 т.р. что для Москвы не Бог весть что. Моя подруга зарабатывает 70. Ей 32 года, у нее нет семьи (хотя она давно ее хочет), нет детей. Ее единственный козырь передо мной - я могу поехать туда, куда хочу и когда хочу. И все. Девушки, милые карьеристки, какие козыри есть у вас? Может мне и впрямь будет чему позавидовать? И кстати, я с бооольшим удовольствием еду куда-то именно с детьми
Сообщение было удалено
А не стоит ориентироваться только по Москве. В остальной части России и в маленьких городах зарплаты не позволяют мужчине одному содержать семью, даже если бы он и хотел. Поэтому ваш случай - не показатель. Признаться, даже не знаю, сколько зарабатывает моя жена - знаю, что раза в три меньше меня. И куда девает деньги, не интересуюсь. Но если бы я зарабатывал миллиарды, всё же предпочёл бы, чтобы жена работала. Хоть где, хоть кем, без разницы. Лишь бы не сидела домохозяйкой.
Сообщение было удалено
а если она пойдет помощницей по хозяйству (Т.Е. ДОМОХОЗЯЙКОЙ В ЧУЖОЙ ДОМ)?
Сообщение было удалено
Написала упаханная завистливая тетка менеджерша...)))
Сообщение было удалено
Наx. Не катит - гнуть спину и обрабатывать разных барствующих ушлёпков - вот этого бы не позволил. Как не позволил бы и работать на частном предприятии. Хотя, тут могли бы быть и исключения. Но предпочёл бы, чтобы работала на государственном предприятии.
Сообщение было удалено
Лень логиниться. Нет, не тётка написала.
Сообщение было удалено
если у вас нет детей, то с такой позицией согласна. Тогда это превращается в тупо сидение дома. У нас двое детей. Назвать воспитание детей клушеством и опущением личности можно только с очень сильной злобы и зависти (что и демонстрируют типа карьеристки с окладом тысяч в 30 и мечтающие "жить на Манхэттене")