Гость
Статьи
Помогите помириться с …

Помогите помириться с мужем. Подал на развод.

Мы общаемся, но он настроен на развод очень решительно, женаты полгода.. Уже писала длинные письма о чувствах, обьяснениях поступкам, просила прощения, беседовала, плакала, просила дать еще один шанс, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Мы с мужем в браке 7 месяцев.Жили у его родителей.Их быта я не понимала,пыталась исправить к лучшему.Потом просила мужа снять жилье.Он отказал,ссылаясь на экономию.Стала морально плохо относится к его родителям.Мой труд никому не нужен.Сначала были просьбы и разговоры с мужем об изменении ситуации.Он разговаривал с родителями,но через время все повторялось.Позже муж стал считать мои разговоры мозгоклюйством,а мне просто выговориться хотелось.Весной от моих переживаний у меня случился неврит лицевого нерва,и уже 1,5 месяца никаких сдвигов.Муж меня поддерживает,но мои просьбы о переезде проходят мимо ушей,ему удобно жить с родителями.На почве моих просьб и слез он стал отдалятся от меня.И отношение уже не то.Заговорила о выходе из этой ситуации,либо развестись и жалеть, либо радоваться.Но больше хотела чтобы до человека дошла та мысль,что чем это может закончится.А спустя время,после очередной беседы,он предложил развод,как самый лучший вариант для нас.Детей нет, и пока не поздно,лучше сейчас.Понимаю,что жизнь уже не будет прежней, ушла из дома к своим родителям.Благо у нас с мужем отношения хорошие,мы не орали друг на друга,оба переживаем очень.И поэтому ищу всякого рода общения.По инету хотя бы не о чем, а переписываемся...в загс не бежим,нам не горит,но он уверен ,что развод необходим....тяжело...хочу встретится с ним, поужинать,пусть он запомнит меня не заплаканной, а нормальной ухоженной женщиной...знакомые и друзья против...что делать?

Лена

Я понимаю вас. Советы всем давать легко, а вам взять и расстаться забыть очень трудно. Но всё же надо собраться с силами и отпустить его. В начале будет трудно, но время лечит. Если любит он вернётся.

НАТАША

Девочки, сейчас переживаю анологичную ситуацию, со своим мужем встречалась с 15 лет, до свадьбы-8 лет, женаты почти 9, родился ребёёнок, и понеслось, моё мнение они невыдерживают быта, ребёнку пол год была он стал отдоляться, врать, приезжать поздно домай, а потом еще и меня обвинил что я истеричка, я свои ошибки проанализировала, ссоро сошла на нет, через год тоже самое, я по его мнению отдалилась от него отказалась, понемаю было дело, я ведь женщина, сижу дома с малениким ребёнком, родня его лезла куда не надо, жила с его очень больной матерью, он всё время на работе (как сказал это его второй дом) я стала вещи собирать, сил не было на его равнодушие смотреть, пару раз остановил, но ни чего не изменилось, я сама решила всё исправить, опять фигня, сорвалась, и дальше всё- позвонил с работы и сказал будешь уходить держать не буду, я в панике, стала умолять, уговаривать ещё хуже зделала, взела самое необходимое и ушла к маме, переодически встречались по поводу ребёнка, он сказал что скланяется к разводу, поделили вещи и я ушла, прошел ещё месяц на развод ещё не подал, похудел, каждый день пишет смс как сын, я ему не звоню, не пишу без нужды, что будет дальше уже аж самой интересно, сама всё это первый месяц очень тяжело переживала, очень похудела, ведь столько лет вместе были, как одно целое существовали (или это я так думаю)))) таперь понимаю что нельзя ткак в человеке растворяться. Очень много правильного на форуме говорят, отпустить и не скандалить, если твоё то всё наладится, что не делается то к лучшему, конечно в первое время это всё принять трудно, но со временем действительно всё наладиться, нужно думать только о ХОРОШЕМ!!!

Юлия

Помогите пожалуйста я 3 дня назад выгнала сама собрала его вещи выставила на улицу сама пошла на развод подавать а Щас жалею нам дали месяц в загсе на раздумья но мы 3 дня как подали заявление не общаемся ни он ни я не звоним причина моего развода приревновала его к другой а он клялся что не изменял

Гость

Порекомендую первой пойти на контакт, что он скажет, если на контакт пойдет, значит все наладится, а если нет, значит грешок имеется, в любом случае Вам нужно первой извинится, желею удачи)))

Тая

Девочки подскажите пожалуйста как мне быть...... Мы с мужем встречались 4 года, потом я забеременнела и мы поженились. Мама его на свадьбе не была. Только в Загс приехала на роспись и уехала. Мои родители сделали всю свадьбу. Мы жили с моими родителями. Родился сынок. Все было хорошо у нас. С мамой я общалась его очень редко. Меня не долюбливала она и его родная сестра. Я на это как то не обращала внимания. Если что всегда помогали мои родетели. Папа мой ему купил машину. Недорогую. Ее нужно было ремонтировать и покрасить. Мы поговорили и взяли кредит. На покраску машины. Немного стало трудно но как то выкручивались. Старались. И тут когда его мама вызывает постоянно очень часто домой помогать, на даже незначительные проблемы, ей всегда нужно было чтоб он приехал. Меня это раздражало. Тем что он и так постоянно на работе, а когда выходной я хочу чтоб он провел время со мной и сынок ей постоянно что то нужно было от него. И мы насчет этой поездки очередной очень поругались. Он уехал на три дня, а потом приехал и потребывал развод. Я просила, плакала, умоляла, и он остался. Я вела себя так "Зач, котя, кися" он только вынуждал меня на ссоры. Я терпела. Потом сорвалась и был скандал. Он приехал домой, сынок заболел, мы поехали в больницу. Приехали он поел, поспал, поцеловал меня и сына и уехал на работу. Когда я открыла шкаф лежали ключи от маштны документы и поняла что он ушел........ я неделю не ела, не спала. Мне так было плохо.Ревела, звонила....... Он ничего не хотел слушать, оскарблял меня. И вот уже прошло три недели. Он требует развод. К сыну ниразу не приехал. Живет у себя на работе. А мама ниразу его мне не позвонила. Сынок постоянно просит папу, ждет его. Он не приехал ни на Новый Год, ни на Рождество.......... я не знаю что делать. я хочу чтоб он вернулся домой...

Гость

Здравствуйте, Тая, моя история выше от 23.04.2012, хочу сказать одно, у всех все одинаково, я развилась, точнее он со мной развелся, понимаю ваш крик о помощи сама такая была, посоветую одно, не унижайтесь, Вы со соей стороны все сделали, ушел..., скатертью дорога, поверьте время лечит, все будет хорошо, только руки не опускайте, у меня тоже сын, он к нему приезжает, но не знаю как бы лучше было, чтобы он приезжал к ребенку или нет, душа разрывается когда он к сыну приезжает, на сильно мил не будешь, разлюбил, значит все, не унижайтесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж добивался 13 лет и я всё таки согласилась выйдти за него,прожили в браке 5 лет ( но свекровь меня недолюбливала),он постоянно говорил,что любит и никогда не бросит.Теперь подал на развод,даже перевёз часть моих вещей.Я рыдала,просила дать мне ещё один последний шанс,но он мне отказал.Хотя пока мы были вместе он неоднократно поднимал на меня руку(даже голову проломил),терпела его пьянки,полтора года неработал(я впахивала),постоянные друзья,домой не приходил(был в неадыквате) и т.д.Но есть теперь человек который меня давно любит и мы вместе(у меня любви к нему нет,но мне с ним очень хорошо,хоть ещё и люблю мужа).Я почувствовала себя наконецто женщиной!Так что не забевайте себе голову,он вам не нужен.Он потом поймёт какое сокровище потерял!

Гость
Юлия

Помогите пожалуйста я 3 дня назад выгнала сама собрала его вещи выставила на улицу сама пошла на развод подавать а Щас жалею нам дали месяц в загсе на раздумья но мы 3 дня как подали заявление не общаемся ни он ни я не звоним причина моего развода приревновала его к другой а он клялся что не изменял

Зачем из мухи слона делать.Есть такие люди которые совесть несут

Гость
Пока еще жена (на грани развода)

Ситуация очень похожая. Согласна со всеми - не надо скулить, умолять остаться, уговаривать и т.п. Не поможет, а только больше раздражать начнет. Ставьте точку и все. У моего пока еще мужа уже 3-й брак и все ж нашлась причина для развода (никакой женщины нет (!)), смешно говорить причину. Просто не бывает так, чтоб все 3 жены и хреновые.. Значит проблема в нем. Возьмите отпуск на курорт, лучше всего помогает забыть и отвлечься.

Та же история. 3 года вместе. 7 месяцев женаты. Первые ровно пол года рай был, и ему меня Бог подарил, и сумки носит, домой с работы бежит, подарки дарит дорогие, моим родным спасибо говорит за меня. Домашний. Но часто устраивал игнор, конкретно на пустом месте, просто замолчит недели на 2-3. Живет своей жизнью. Где то бывает, но ночует дома. Потом как ни в чем не бывало,.Выпивали только пл поводу, в гостях или дома праздник. Не часто. Но каждый раз распускал руки, спрашиваю за что? В ответ опять шлепок летит. Убегу. Приходит через какое то время, виниться. , возвращает. На этот раз все иначе. Сценарий один, тол ко он не пришел. Я и короной тяжело болела, и тяжелую операцию перенесла, ни звонка, ни письмя. Попытки делала к примирению, писала. Везде заблокировал. Потом просил св. О браке. Я тянула. Но в один день ( 2 мес прошло), позвонил с утра и просил приехать в загс. Куда деваться приехала, хотя мог и сам приехать за мной , знал что я после операции, он на машине. Я на такси приехала. Молча, боялась расплакаться, специально быстро все подписала и ушла, а он проехал мимо следом.
Ощущаю пустоту. Не справляюсь с эмоциями. Сначала пить начала, но чере дня три мне так стало страшно, я поняла что он не стоит этого. Теперь я пью успокоительные. Вышла на работу, легче не становится. У него это 3 брак, у меня 2. Я в первом 20 лет прожила. Не любила мужа.было легко уйти. А тут погибаю. У него первые 2 брака еще хлеще были. Я это в процессе жизни узнала. Но не придала значения, он был слишком хорош, и считала что виноваты жены бывшие. Теперь понимаю, что от хорошего отношения люди гниют. Ему 42 года. Он несчастный человек, который считает искренне , как можно и как трудно жить в мире где подлость, зависть и предательство правят балом. А он порядочный и очень правильный. Прям жалко становиться его.
Отсюда делаю вывод, что не я такая хреновая, просто муж мой со своей тонкой душевной организацией глубоко несчастен.
Это жизнь.

Гость
Прохожий

А все бабы - зоофилки.

Бабы, как вы выразились , до конца срожаются за отношения . вот мужики- это бабы , которым что-то не понравилось , сразу расстаются или разводятся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: