Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
10 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 198

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
И

Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.

Это точно

Гость

Обожаю такие темы, ведь в процессе рассуждения я могу открыть в себе какие-то стороны.
Понимаю, что моего сердца хватило бы даже на любовь к этому ребенку. Вот уж он точно не виноват ни в чём. И если бы знала что у любовницы ему плохо, может даже занялась бы вопросом улучшения его благополучия и рассматривала бы разные варианты, вплоть до жития с нами.
Но...
Я уже столько всем напомогалась, так много раз мне это выходило отсутствием выгод, потерями и разбитым сердцем, что наверное сейчас уже, в свои почти 30, я первым делом занялась бы собой, как минимум улетела бы отдохнуть на неделю, подумала бы там обо всём и постаралась бы разойтись с человеком.
Ведь ему предстоит ответственность за свои деяния, а я должна нести ответственность за свои. И ставить на кон свою жизнь во имя иллюзии что будет всё как в сказке и потом кто-то ещё и вспомнит добрым словом...ну не.

Гость

Почитала чужие мнения и поняла:
Если вдруг меня настолько захлестнут эмоции, ненависть и обида, что я готова буду лишить ребенка минимальной базы здорового человека, а мой муж согласится на это - не удивлюсь когда б0г покажет нам 3адницу. Ибо наверное только это сможет нас привести в чувства и открыть глаза на то какие мы чудовища. И сели сегодня муж согласился лишить благ одного своего ребёнка, на что он ещё способен? Не лишит ли он благ вас?

Очень глубокая тема, рассуждать можно наверное бесконечно...

Гость
Гость

Обожаю такие темы, ведь в процессе рассуждения я могу открыть в себе какие-то стороны.
Понимаю, что моего сердца хватило бы даже на любовь к этому ребенку. Вот уж он точно не виноват ни в чём. И если бы знала что у любовницы ему плохо, может даже занялась бы вопросом улучшения его благополучия и рассматривала бы разные варианты, вплоть до жития с нами.
Но...
Я уже столько всем напомогалась, так много раз мне это выходило отсутствием выгод, потерями и разбитым сердцем, что наверное сейчас уже, в свои почти 30, я первым делом занялась бы собой, как минимум улетела бы отдохнуть на неделю, подумала бы там обо всём и постаралась бы разойтись с человеком.
Ведь ему предстоит ответственность за свои деяния, а я должна нести ответственность за свои. И ставить на кон свою жизнь во имя иллюзии что будет всё как в сказке и потом кто-то ещё и вспомнит добрым словом...ну не.

Девушка, от себя не убежишь. И тем более, за неделю ничего не изменится. Люди годами и десятилетиями не могут такие ситуации разрулить. Вы, наверно, давно никуда не летали отдыхать? У Вас прямо по Фрейду оговорочки.

Гость

Ваш муж безответственный инфантил. Ползая на коленях и извиняясь это утверждение подтверждает. Надо вам такой партер или нет решать исключительно вам. Совет тупых куриц такая себе помощь в решении

Вы же не засуните этого ребенка обратно, воспринимайте это как произошедшее. Необходимо объективно изучить данную ситуацию и строить те или иные отношения. Явно с уклоном к миру.

Чертополох

Кстати не факт. Если мужчниа будет бояться потерять жену и детей-ничего туда таскать не будет. Да и согласится ли он постоянно жить под дамокловым мечом, что его выгонят?

Вот смотрите когда это ее ребенок, это все! Это ее, и даже если оно ***" такое! То все равно золотце вонючее. А чужой ребенок ? Он что в чем виноват???! В чем разница!? Эстеты

Гость

Если вдруг меня настолько захлестнут эмоции, ненависть и обида, что я готова буду лишить ребенка минимальной базы здорового человека, а мой муж согласится на это - не удивлюсь когда б0г покажет нам 3адницу. Ибо наверное только это сможет нас привести в чувства и открыть глаза на то какие мы чудовища. И сели сегодня муж согласился лишить благ одного своего ребёнка, на что он ещё способен? Не лишит ли он благ вас?

Вы правы.

Гость
И

Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.

это так. однако что бы взимать алименты, нужно доказать на уровне днк что именно он отец, а не сосед. опять же, почему девушки не требуют алиментов с мигрантов? лично знаю таких девушек, нагуляют с приезжими, приезжий к себе на родину. девушка находит местного, играют свадьбу, записывают на него детей, при разводе с местного требует алиментов за детей, к которым местный вообще никак не причастен.
моя знакомая с Питера, с улицы Тамбасова, нагуляла с негром, когда был ЧМ по футболу. когда родила смуглого, от нее тут же ушел парень, подал на развод, так она с него алименты стала требовать за нагулянного ребенка, чего ж не с негра?! наглости у ней не занимать, она даже мне жаловалась на своего парня, что он подал на развод и отказывается платить алименты.
так то бабы наглые, нагуляют, потом плати за чужих детей.

Гость

мне тут стало интересно немного другое: допустим автор против что бы мужик встречался со своим ребенком от любовницы. хорошо, пусть не встречается. это будет несправедливо по отношению к ребенку от любовницы, ведь ребенок не виноват. представим ситуацию лет эдак через двадцать. дети выросли, они не знают что у них есть еще брат от другой женщины но общего отца. допустим что у автора дочка, и вот проходит двадцать лет, подросшие дети увидя друг друга влюбляются, завязывается роман, отношения. в итоге двое родных человека влюблены в друг друга, они спариваются и рожают своего общего ребенка, потом узнают что они родные брат и сестра по отцу. например узнают в больнице при родах, когда родители обоих заходят в палату роженки. какова будет реакция автора? когда автор увидит что ее дочь залетела от родного брата по отцу.

Гость

Лучше уходить в такой ситуации и искать нового мужа. Чужой ребенок всегда будет между вами.

.

Не, знаю. Я вот верю в плоскую землю, но я не ненормальная

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Автор ,у меня все четко и понятно :нахрен такого мужа ,пускай идет на все 4 стороны .Не приняла бы ни его ни тем более бастарда,смыла бы в унитаз такого мужа ненадежного -вместе с дерьмом и жила счастливо.
Непростила бы никогда измену !!!!Девочки что вы тут пишите все????Гле ваша гордость,мужик изменил и нагулял бастарда ,а вы его прощаете ???Советики раздаете ???У меня шок

Чертополох

Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно

Вы *** просто ,не уважающая себя дура

Девушка

Конечно не способна, а зачем мне думать и размышлять над тем что я буду делать в случае измены, мое решение известно мужу. У нас это взаимно. Честь и достоинство у нас превыше всего и сохраняется из поколения в поколение.

Солидарна !!

Чертополох

я не хочу, чтобы МОЯ ветка превратилась в банальную склоку. Я хочу послушать мнения людей, которые были в этой ситуации, тем более, что для меня это важно. У жены моего родственника такая ситуация: любовница беременна, аборт делать отказалась, муж умолял простить, т.к. из семьи он уходить не хочет. Она терзается, как поступить, с одной стороны, ребенок не виноватый, с другой- ее семья и ее дети, о которых она должна думать в первую очередь

Это у вас ,а не у кого то там ситуация !!Это ваш муж вам изменил ,хорош прикрываться ))Чертополох!!Ваш муж вам изменил ,сравнил вас в постели с другой ,попробовал другую ,заделал ей ребенка,вам создал головную боль и унижения !!!Вы сидите и не знаете как поступить?👍👍Ну вы либо дура конечная либо делаете вид что умная .Вы тряпка а ваш муж чистый кобель

Гость 2

Автор, что-то я вообще ничего уже не понимаю. То вы пишете, что прочитали на каком-то форуме, то пишете, что ваш муж говорит, что пох на свою кровиночку, теперь оказывается, что это ваша золовка...

Да она про себя пишет чертополох точно ,просто стремно признаваться уж то она в полном дерьмн с рогами и бастардами

Чертополох

1. я встретила такое мнение на соседнем форуме, где писала женщина в такой ситуации.

2. спросила своего мужа (детного, у него сын от первого брака) как бы он поступил, если бы был внебрачный ребенок от любовницы и я страдала бы

3. это жена моего двоюродного брака

Я не писала, что это моя ситуация ни разу, избави Господи

Не верю ,лживая маска

Гость

Для меня он бы однозначно немедленно стал бывшим, причём и для детей тоже. Такой козёл ничего хорошего в семью не принесет. Разве что триппер.

гость

Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.

Да перед выбором то всегда можно поставить, только ведь и вправду не исключено, что вид делать будет, а втихушку своё творить.

а наша любовница благородная, на алименты подавать не хочет, так как от этого у папы права на ребёнка появляются, говорит, а вдруг ты через какое=то времы претендовать на него возмёшься.

У меня знакомая залетела так.
Ну ответственной она никогда не была и с моралью не дружила.
Хотела аборт, да чухнула сильно поздно, недель в 12.
Там еще то алкашка, то еще какие сюрпрызы.
Ну дык родила,
Муж вроде жене сам рассказал.
Они приняли решение раз ей не надо, а они не против - она им ребенка, они ей отпуск где угодно оплачивают и энную сумму дают.
Отказалась.
Насчет общения не знаю, но алименты и деньги он всегда ей без проблем давал.
Правда у нее потом съемные квартиры, рехабы...
Нутдала б лучше, ей Босху.

Чертополох

Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно

Вы не правы, это так не работает.
Подавал один - ему сказали, твой тт при тебе, при деньгпх, счастливый, а этого мать одна тянет.
Фигу с маслом и адъес!
И платит 25.
Выход потом лишь подать на алименты жене.
А ему потом на понижение, и то в браке такое суд может отвергнуть как подлог

Гость 2

Согласна на 100% - ребенок ни в чем не виноват. Муж может спокойно уйти к любовнице и воспитывать ребенка, жена не сможет этому припятствовать.

Ребенку нужен отец? Ну, это претензии к маме ребенка, она знала, от кого рожает.

Ребенок любовницы ничем не хуже детей автора, вот мама ребенка хуже, чем автор (в плане выбора отца), а ребенок такой же, как его братья-сестры. Опять тут мама виновата, она выбрала своему ребенку такую судьбу. Сыграла в рулетку и проиграла - мужик-то не хочет из семьи уходить.

А тут в чем проиграла то?
Родит, алименты оформит. Выйдет на работу.
Найдет мужика, будет жить и свою копейку иметь.
А может найдет еще таких двух оленей, будет с них дань брать, и за троих еще свои бонусы получит.
А если кто из оленей помрет, так еше и часть наследства получит.
Это прям бизнес план почти.
Главное оленей по богаче надо, и при том без связей, чтоб не грохнули 🤣

Гость 2

Я согласна с мужем. На двух стульях не усидеть. Если сделал человек такую подлость и жертвы (обе тетки) согласны его принимать, то он должен делать выбор между ними. Либо нельзя было допускать, чтобы жена знала о существовании любовницы и ребенка. Ну, а любовница знала, от кого рожает, она, наверное, могла бы терпеть такое положение дел.

Читала судебные решения.
Вот бывает и так - муж помер. Вступают в наследство, и тут хоба, еще наследничек нарисовался и не сотрешь этого и тому по мордам не выдашь.
Ситуевина...
Я б предпочла таки знать!

Гость
гость

Ахаха.....захочет, тайком будет туда куски таскать.[/quote]

И часто вы такое в жизни видели?

И часто вы такое в жизни видели?

Я видела.

Гость
Чертополох

а как быть с мнением "ребенок ни в чем не виноват","ему нужен отец", "чем он хуже ваших детей"?

Не хуже. Но у него мама ***, только и всего. Родила ДЛЯ СЕБЯ, вот пусть сама и чухается.

Гость

Убить. Всех. Такой ответ вы ждете?

Ну, знаете, вот читаю такие темы и просто диву даюсь. Вы серьезно пытаетесь размышлять о том, что делать с "нагулянным" ребенком вашего мужа? Это после того, как он вас предал, унизил, изменил, да еще и ребенка на стороне завел? Простить?! Привечать?! Вы вообще себя уважаете? Или вы настолько боитесь остаться одной, что готовы терпеть такое издевательство?

Давайте по порядку. Муж изменяет, заводит любовницу и, внимание, ребенка. А вы вместо того, чтобы выгнать его из дома с вещами, сидите и думаете, как теперь "строить отношения" с плодом его предательства? Это не только абсурдно, это унизительно. Вы хотите, чтобы он продолжал жить с вами, воспитывать ваших детей, но при этом бегал к своей любовнице, потому что там тоже ребенок и "отцовский долг"? Вы серьезно?

А теперь представьте картину: ваш муж приходит домой, садится за стол, а вы ему ужин подаете, пока он рассказывает, как ходил к любовнице навестить своего "второго ребенка". Вам нормально будет? А вашим детям? Или вы планируете устроить "дружную семью" и этого нагулянного малыша в свой дом привезти? Пусть ваш муж ходит в гости к любовнице, а вы будете его встречать с улыбкой и спрашивать, как там у них дела?

Давайте честно. Муж, который изменил, завел ребенка на стороне, а потом "кается, валяется в ногах", — это просто жалкий манипулятор. Он вас не уважает и знать не хочет, что такое семья. Если вы сейчас проглотите это, он поймет, что можно все, и дальше будет делать, что угодно, потому что вы все равно простите. А вы сами себя уважать-то будете после этого?

Так что мой совет: не думайте, что делать с "нагулянным ребенком". Думайте, как побыстрее избавиться от мужа-предателя и начать жить нормально, без унижений и соплей. Ребенок действительно не виноват, но это не ваша проблема. Это проблема вашего мужа и его любовницы. Пусть они и разбираются. А вы займитесь собой и своей жизнью, потому что терпеть такое — это просто дно

Гость
Анастасия

Ну, знаете, вот читаю такие темы и просто диву даюсь. Вы серьезно пытаетесь размышлять о том, что делать с "нагулянным" ребенком вашего мужа? Это после того, как он вас предал, унизил, изменил, да еще и ребенка на стороне завел? Простить?! Привечать?! Вы вообще себя уважаете? Или вы настолько боитесь остаться одной, что готовы терпеть такое издевательство?

Давайте по порядку. Муж изменяет, заводит любовницу и, внимание, ребенка. А вы вместо того, чтобы выгнать его из дома с вещами, сидите и думаете, как теперь "строить отношения" с плодом его предательства? Это не только абсурдно, это унизительно. Вы хотите, чтобы он продолжал жить с вами, воспитывать ваших детей, но при этом бегал к своей любовнице, потому что там тоже ребенок и "отцовский долг"? Вы серьезно?

А теперь представьте картину: ваш муж приходит домой, садится за стол, а вы ему ужин подаете, пока он рассказывает, как ходил к любовнице навестить своего "второго ребенка". Вам нормально будет? А вашим детям? Или вы планируете устроить "дружную семью" и этого нагулянного малыша в свой дом привезти? Пусть ваш муж ходит в гости к любовнице, а вы будете его встречать с улыбкой и спрашивать, как там у них дела?

Давайте честно. Муж, который изменил, завел ребенка на стороне, а потом "кается, валяется в ногах", — это просто жалкий манипулятор. Он вас не уважает и знать не хочет, что такое семья. Если вы сейчас проглотите это, он поймет, что можно все, и дальше будет делать, что угодно, потому что вы все равно простите. А вы сами себя уважать-то будете после этого?

Так что мой совет: не думайте, что делать с "нагулянным ребенком". Думайте, как побыстрее избавиться от мужа-предателя и начать жить нормально, без унижений и соплей. Ребенок действительно не виноват, но это не ваша проблема. Это проблема вашего мужа и его любовницы. Пусть они и разбираются. А вы займитесь собой и своей жизнью, потому что терпеть такое — это просто дно

Мало того что алименты туда платить юкдет,так еще и на наследство этот нагулянный будет претендовать.
А в случае смерти биодонора(папашки) ,то любовница будет тук как тут.

Гость
Гость

А мне ПЛЕВАТЬ было бы на то что он тому нагульному ребенку НЕ помогает или помогает малыми ден.средствами и чтоб не виделся !
Пусть хоть сдохнет вместе с любовницей,которая знала на что шла и специально рожала !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема