Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 170

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Тетушка Сьюззи

Моя позиция - мужчина должен думать прежде всего, это ему вы родной человек, это он причинил вам боль...

Тетушка Сьюззи

А заступаетесь вы за него просто потому, что вы хотите с ним жить и дальше. Это нормально. Если признать, что муж безответственное животное, который накакал на свою жену, то и жить с таким мужчиной как-то ужасно... Проще поливать грязью любовницу и уличать в безнравственности любовницу.

Гость

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)))

Гость

ответ на 8532 +100000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Не для всех это. Не каждая сможет так жить. Это нужно действительно так перешагнуть через все, а главное себя и ради чего, штанов каких то. Ну дай Бог, чтобы это того стоило. А вообще никому не пожелала бы такую жизнь.

гость1
Тетушка Сьюззи

Сообщение было удалено

Одно понять не могу....с чего вы взяли, что я за него заступаюсь? Любовницу назвав горе мамашей ни считаю, что облила ее грязью, кто мешал ей стать женой , а потом и мамой?
Захотела-родила....больно мне сделать ни хотела...но сделала!!!

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Смелюсь заметить: больно сделал вам ваш муж, дама - косвенный виновник и средство причинения боли. Родила - рожать у нас вроде всем разрешено, а то, что от вашего мужа, так это спрос только с него. А то, что вы пишите, что спрос с женщины, это весьма сомнительно в вашей ситуации. Женщина (любая) итак несет ответственность всю жизнь. А за появление внебрачных детей ответственен мужчина, т.к. женщина свободна и никого не обманывает и не предает, а вот мужчина ...

Гость
Тетушка Сьюззи

Сообщение было удалено

***** когда любовница, в большинстве случаев специально беременеет, она тем самым надеется принести счастье в семью? Да все они прекрасно понимаю и о боле и о горе, но в первую очередь думаю только о себе, надеясь, что в их случае пронесет и все разрешится без потерь. Но в итоге страдают или хотя бы переживают ВСЕ. Я никогда не поверю, что женщина не будет испытывать эмоциональный дискомфорт , зная что пусть косвенно, но стала причиной страданий не только жены, детей, но и своего любимого или вы думаете ему легко вот так все похерить? плюнуть на детей которых но растил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы и не обманывали, но я не стала бы так утверждать это про всех любовниц. Даже здесь на форуме было несколько занятных историй на что некоторые женщины не идут, что бы забеременеть. Мораль у всех разная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и речь о том, что надо об боли и горе в семье переживать мужчине, он защитник. Да, любовница пусть косвенно приносит боль, но она свободна, и возможно думает, что если он гуляет, то что-то не так, плюс мужчины так сладко поют в таких случаях. Да, это заблуждение. А рожают все по-разному, кто-то для себя, кто-то еще для каких целей, причем как жены, так любовницы. Тут можно говорить сколько угодно и поливать грязью всех любовниц. Считаю так, надо было женщине родить -родила, это ее личное дело. А если мужчина много чего обещал, но обманул, то просто надо требовать все что положено ребенку, пусть милок по крутится, авось в следующий раз поосмотрительней будет.

Гость

и даже если он в панике все перепишет на жену и тещу и принесет в суд справку, что гол как сокол, нервы пощекотать ему не мешает. Я бы так не смогла, но молодцы девчонки, которые не дают расслабиться вот таким котам. За все надо отвечать, вот пусть и отвечает. Он что думал: в сказку попал?

Гость

Просто не люблю непорядочных лживых мужчин, а любовницы в некотором случае как санитары леса...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Это просто возраст подошел, болеть, стариться... Вот то, что вы остались жить вместе не имея в этом потребности, ваша ошибка. Уж после такого коленца с внебрачными детьми оставаться вместе можно исключительно по зову сердец, взаимному. Иначе зачем? И стариться с затаенными обидами - самоубийство.

Гость
Тетушка Сьюззи

Сообщение было удалено

Дети это когда растил, воспитывал. Продукт неосторожного траха это ребенок женщины и только.

Гость

[quote="Гость"
СОДЕРЖАТЬ ЛЮБОВНИЧКОВ ? ЭТО КТО ПИШЕТ ? ЖЕНЩИНА ? ДА ЛУЧШЕ ДЕТЯМ ЗАНИМАЮЩИЕ ОЧЕРЕДЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ , ИМ ПЕРЕВЕДИТЕ ДЕНЬГИ !!! ***** . БЕЗМОЗГЛАЯ ***** !!! НУ ЗАПРЕТИЛА ТЫ МУЖУ ВИДЕТЬСЯ С ВНЕБРАЧНЫМ МАЛЫШОМ , И ЧТО ? ОН ДРУГУЮ НАЙДЁТ , НЕ ИСКУШАЙ СЕБЯ . ИЩИ АЛЬФОНСА . ВЕДЬ МУЖИКИ ТАКИХ ТРАХАЮТ ТОЛЬКО ЗА БАБКИ !!! УДАЧИ , БАБУЛЬКА )))[/quote]

Отчаяние прорвалось.........

Гость
Тетушка Сьюззи

Сообщение было удалено

Это горе-мамаша хотя бы потому, что гнезда не свила, отца своему ребенку не обеспечила. Насчет того, кто из мужчин становится отцом, так это не только с внебрачными детьми, знаю семью, где теща зятя к детям практически не подпускала, окружая их и дочь своею любовью и заботой как каменной стеной. Так после развода бывший зять о детях вспоминает только глядя на исполнительный лист. Отцом им он так и не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь! Неосторожный т-рах -что вы под этим подразумеваете? В семье не бывает неосторожного траха ? я вас умаляю! не пытайтесь ставить себя и своих детей выше других) Ну, естественно мужья в таких случаях совсем не хотели и нечаянно сделался ребенок, да и не ребенок это вовсе)))И тут тоже отчаяние....

Гость

НЕ ОТЧАЯНИЕ ЭТО !!! КАК МОЖНО СВОИХ ДЕТЕЙ НАЗЫВАТЬ ДЕТЬМИ . А ДРУГИЕ ДЕТИ НЕ ОТ ВАШЕГО МУЖА ??? И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СПРАВКИ В СУД ? НАШ ПАПА ТОЖЕ ВСЕХ ПОПЕРЕКУПИЛ И СПРАВКУ ПЕРЕДЕЛАЛ И Т.Д !!! И ЧТО В ИТОГЕ ??? В СЕМЬЕ КАПЕЦ ПОЛНЫЙ !!! БИЗНЕС-ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ . И КУДА ДЕВАЛИСЬ ПОНТЫ ??? А ЖЕНА ЕГО КРИТИЧЕСКИМИ ДНЯМИ ПОИТ РЕГУЛЯРНО , ЧТОБ ПРИВОРОТ НЕ ОСЛАБЕВАЛ . Т.К СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРОХОДИТ НАЧИНАЕТ ВСПОМИНАТЬ О НАС , БЕЗ АГРЕССИИ КАК НИ СТРАННО . А ЖЕНЕ ПОХЕРУ МОРОЗ !!! НИ СЕБЕ , НИ ЛЮДЯМ !!! ВСЕ РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ И НАСЛЕДСТВЕ !!! ОВЦА КОЛХОЗНАЯ !!! ДАВНО ЛИ ***** СЕНОМ ВЫТИРАЛА ??? ВОЗОМНИЛА О СЕБЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО . ДА ТОЛКУ ЧУТЬ . ПЛОХО ЕМУ ТАМ !!! И НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ !!! НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО КАК ОТОЙТИ В СТОРОНУ И НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО . ЧЕГО И ВСЕМ ЛЮБОВНИЦАМ И ИХ ВНЕБРАЧНЫМ ДЕТКАМ ЖЕЛАЮ !!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!! ))) И ВСЁ ИМ ВЕРНЁТСЯ ЗА ВАШИ СЛЁЗЫ . ПОВЕРЬТЕ . САМИ ВСЁ ПРОШЛИ .

гость1
Гость

Сообщение было удалено

И чего ждать от таких элементов ???? Все собрала... и сено и кр. пойло, обычно как раз любовницы этим и занимаются потому так и осведомлены.И что ж если мужчине так плохо в семье его там держит?Просто лапши у вас так много на ушах, что вы обычные потрахушки с последствиями принимаете за любовь неземную, а что тогда плачите? Любовь прошла? Желаете чтоб за слезы ваши еще кто то и страдал и сочувствовал? Реально думаете , что за свое легкомыслие отвечать должны всем миром? Мужчина, если женат, это всегда коснется его близких.....так что решать женщине рожать или нет, ну а раз родила, то будь благодарна, и нечего сверкать молниями и гневить бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же плюнуть? Если мужчины много, он может иметь отношения сразу с несколькими женщинами, то и детей от нескольких женщин иметь такому не проблема.

Гость

так про пойло осведомлены как раз-таки жёны , а не любовницы .Т.к его жена неоднократно угрожала что сделает мне такую порчу что белый свет станет не мил . А вернулось всё ей и её детям . Я молниями не сверкаю , просто чокнутой быть в её возрасте уже стыдно . А то что поит его компотом чудодейственным так это и его родители знают и люди с его работы видели и рассказывают между собой . Мне придумывать нечего . Люди не дураки . Глаза и уши всем не закроешь . Просто когда женщина из себя непонятно что мнит , ЛЮДЕЙ СЧИТАЯ - МЯСОМ , И НИКЕМ . ПОЗЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ В ТАКОМ ДЕРЬМЕ , ЧТО И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ . ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ЛЮБОВНИЦЫ - СТАВЬТЕ НА МЕСТО ПОДОБНЫХ ОВЕЦ В ИХ СТОЙЛО !!! У НАС ТАКИЕ ЖЕ ЗАКОННЫЕ ДЕТИ

Гость

Это же надо загнать себя в такую ...(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Это ж каким идиотом нужно быть , что б с такой д у р о й связаться.

Гость

Ж-И-Н-К-И , называя детей от кстати ваших мужей - ублюдками , выблядками и т.д . не забывайте что вашим дочерям когда-то выходить замуж ))) а кто его знает кого они полюбят , холостого ??? а вдруг женатого ? БОГ ЕГО ЗНАЕТ . ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ МУЖЬЯМИ ЛУЧШЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ 2СЕМЬЮ И ДЕТОК ОТ ДР.ЖЕНЩИН !!! У-Д-А-Ч-И !!! как здесь ранее одна особь жен.пола писала такую А-Х-И-Н-Е-Ю . Что сейчас в её жизни всё так как она хочет ))) Розовые очки ??? Мечтать не вредно . Даже если вам удалось разорвать связь и с ребёнком тоже , не факт что мужчина верен и спешит домой со скоростью Бэнтли . КАРТИНУ ГНАТЬ ОСОБОГО ДАРА НЕ НУЖНО ...ДЕСЯТКИ ПОДОБНЫХ ИСТОРИЙ И НЕ У ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ЛЮДЕЙ . И МУЖЧИНЫ КАК ПРАВИЛО НЕСЧАСТНЫ РАЗРЫВАЯ ВСЁ ЧТО БЫЛО . Всё-таки это такие же дети как и ваши общие с вашим мужем Всё-таки не вам решать отношение вашего мужа с тем ребёнком !!! ТАКОГО ПРАВА НЕТ У ВАС И К СЧАСТЬЮ НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!! )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и к вам никто со скоростью Бентли не прибежал, судя по вашим комментам. Оттого и беситесь.

Гость

Гнать картину перед мужем какая вы бедная и несчастная , это хорошо . А муж ведь не дурак ваш ? всё понимает . А любовнице порчи делать как здесь было написано ? Тоже не вариант . О детях своих жёны забывают когда узнают про др.семью , вы же сами наносите им травму . Ваш муж всё тщательно скрывал , а вы взяли и пёрнули . Вести себя в любом случае нужно как подобает женщине . а не бегать по колдовским деревням , это уже стрёмно . проблему в семье этим не решишь , и жёны это понимают , но тогда когда муж онкологией начинает болеть , т.к вся эта погань к этому привела . есть мужики у которых разум просветляет иногда , а есть и такие ЗОМБИ . короче говоря -УЖАС . Никому не пожелаешь (((
Но в основном , жёны добиваются своего любыми путями . Им ***** на всё,всех .Но мужья всё-равно не выдерживают мозгоёбки их жинок , находят новых пассий и начинается опять война миров ))) ВОТ ПОЧЕМУ С БЕДНЫМИ ЖЁНАМИ ТАК , А ??? И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ))) Поэтому , любовницы , МОЛИТЕ БОГА ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ И ИХ ОТЦОВ . НУ ПУСТЬ БРОСИЛИ , ЗАБЫЛИ . ОНИ Ж НЕ САМИ ??? ЖЁНЫ ЗАПРЕТИЛИ , ОПОИЛИ )))

Гость

А КТО-ТО БЕСИТСЯ ? ВАМ ЖЕЛАЮ НЕ БЕСИТСЯ И ОТПУСТИТЬ ВАШЕГО МУЖА НЕ ХВАТАТЬСЯ ЗА НЕГО КАК ЗА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС . И ОТНОШЕНИЕ ВОЗМОЖНО К ВАМ ИЗМЕНИТСЯ . ХОТЯ , ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫПАДА УЖЕ ВРЯД ЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС . ОБРАТИТЕСЬ К АНАЛИТИКУ ХОРОШЕМУ . ВОЗМОЖНО ОН ПОМОЖЕТ

Гость

КО МНЕ МОЙ МУЖ ТОРОПИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ МАЗЭФАКИ НЕ УСТРАИВАЮ . ВОТ ТАК . А У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК , К СОЖАЛЕНИЮ . А У ЛЮБОВНИЦЫ ВАШЕГО МУЖА ПОЛУЧАЕТСЯ . И НЕПЛОХО ВИДИМО ВОТ И УЧИТЕСЬ У НЕЁ ПОКА ОНА РЯДОМ )))

гость

Ну вот жаль девку))!! И что шрифта крупнее нет))) жаль....и сена помягче)))

гость

Кстати у нее еше и муж теперь есть???? Наверное то сено на тракторе возит ей, а на его нимазофачит, неееет, она ващще сууупер)))) жена!!

Гость

учитесь, ***** старые, не липосакции бесконеч делать , а мужа своего любить и почитать , не зря они 2ые семьи имеют . Наверно дома очень хорошо, да?Так что возвращаются нехотя с работы . Так может и женам нужно начать с себя ? А то вина вся на пассиях,ну кто то же виноват ? Только не они ))) Здесь одна Фрося Бурлакова написала , что тратить деньги на молодых поклоников . Очень жаль что с вами хотят спать только за деньги.Большего оскорбления для женщины.....Видно бумеранг к вам еще только готовится прилететь...потом вспомните не раз , и пожалеете о многом , а изменить уже никак.так может взяться за ум под старость лет и не решать судьбу чужих людей???ведь у вас есть свои там и конфликтуйте...зачем лезть в другуюсемью?вам жить никто не мешает и вашего мужа никто не уводил в конце концов ))))

Гость

А судьбу детей от вашего мужа в др.семье наверху решат, не переживайте))) Вы в своей семье решайте проблемы и себе задавайте чаще вопрос, почему так случилось что муж полюбил другую?Ведь и дети там желанные и любимые !!! Значит , по любви !!! Что вы сделали не так ??? Вы себе задавали подобный вопрос хоть раз ??? Так задайте . Конечно , страшно . А мужу страшно задавать вопрос о случившемся ? Проще любовнице угрожать, а перед мужем бедная и несчастная, да??? Так вот это ему и надоело!!! Что вы вечно бедная и несчастная !!!Задумайтесь ....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы к вам муж (даже чужой) торопился, вы бы здесь не истерили.

Гость

Истерят жены, дома. А я любовница вашего мужа . Или вы это еще не поняли ??? )))))))Приятно познакомиться ))) Удачного дня вам и с моим мужем тоже ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не защищаю мужчин, но санитары леса это вы конечно загнули. Хотелось бы верить, что существуют на свете мужчины, которые за все жизнь не изменили жене не разу, но извините реальность говорит обратное. Согласитесь, если бы и мужчины и женщины вели себя более менее достойно, то не было бы столько поломанных судеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам вернется за слезы жен и детей, чьи жизни вы испоганили. ДУМАТЬ надо головой, а не тем что между ног, когда прыгаешь в койку к ЖЕНАТОМУ. Пусть сначала с семьей разберется, а потом и крутите ЛЮБОВ сколько хотите. Вся беда в отсутствии хоть какой то морали. Вы не знали , что он женат? Так кто вам доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричка, это только в семьях, где не вкладывают душу в воспитание детей такие маразмы случаются. В приличных семьях такого не бывает. Мужчины еще могут налево свернуть и то ненадолго, а женщина - барометр порядочности семьи. Мои дочери уже давно замужем за хорошими мужчинами, уже и своих деток воспитывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему может и не проблема. Да и любовнице наверное тоже ***** с кем спит ее "Любимый" мужчина. Только ли знаете, жене наверное не мешало бы сообщить новые правила игры, некоторые на это соглашаются. Я вот в такие игры не играю, мне противно. Смысл было скрывать, мучить семью. Хочет много женщин- свобода и трахай кого хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крайне редко такое, когда и женщина и дети любимые. Сплошь и рядом случайный секс окончившийся рождением ребенка ради приманки, и растущего раздражения самой же мамаши оттого, что затея не удалась. Мужчина же даже не считает такое новообразование второй семьей. И мук совести не испытывает. Как любят говорить любовницы - "не я, так другой оплодотворил бы. Это баба такая."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас таких мужей россыпью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Пытаюсь уже несколько раз выяснить, что же она тут счастливая делает. Но в ответ только Словесный понос О женах опоивших своих мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот прям полюбил. Господи, вы все так красиво пишите, вопросы то задавали, ответы боюсь вас расстроят. Когда мужчина любит у него не стоит вопрос с кем жить, он у любовницы оказывается со скоростью звук и делает ее новой женой. А вот почему ваш не с вами вы себе этот вопрос задали, почему вашему любимому ребенку любимый папа сказки не читает. Просто прежде чем ребенка заводить надо хотя бы удостовериться что мужчина свободен и тогда никаких проблем и страданий. А то сначала сами себе создаем проблемы , а потом героически их решаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли что написали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, размечталась. Кишка у тебя тонка на счёт удачного дня с моим мужем. Мы с ним сейчас по Берлину гуляем. Придётся подождать.

Гость

Так и я в Берлине . Все по честному . Старшую жену балуем и младшую не обделяем . Я так похорошела что ты меня не узнала ??? Приятный комплемент ))) Спасибо , дорогая )))

Гость

Не женщина барометр порядочности . Порядочность она или есть или нет . Женщина не может изменить мужчину . Она может измениться, подстроиться под него сама . А у мужчины если этой порядочности в его семье где он рос с малого не было , то где ее взять ??? Макет добропорядочной семьи не нарисуешь ... Порядочность слишком дорого стоит в наше время . Жаль , вашему мужу она не по карману)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и вам. Любовница априори не может мыть порядочной женщиной.

Гость

Отец моего ребенка никогда такого не говорил и не скажет в мой адрес .Слова какие -ужас тихий . Ребенок был и есть желанный , и он никогда ребенку слова плохого не скажет , я это точно знаю. Про бабу , оплодотворил и т.д , это слесарюги , или рвань подзаборная так выражаются в адрес женщины . У нашего папусика уровень другой слава богу . Как нам повезло с масянькой . Какие мы все-таки умницы , красавицы и счастливые девчонки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас хорошо и это прекрасно и папусик замечательный, только странно как то он же ведь был или есть чей то непорядочный муж или это только для жены , а для вас и такой сгодится . Никогда не понимала эти двойные стандарты. Мужик если козел то это на все жизнь. Или вы не допускаете, что и в семье он сейчас может быть вот таким замечательным папусиком, что к стати у нас и было. Но мои глаза открылись слава богу и такое ***** мне теперь и даром не надо.

Гостья

А жены делая приворот мужу и порчу любовнице это из порядочности ???Так о чем спорить ??? Вы же не знаете изначально как человек женился и т.д ??? Судить то легко всегда . Жена ниразу не подумала что такие пакости вернуться ей сполна . Вот сидит сейчас и хлебает . А можно было прежде подумать сто раз ... Напортачила делов . и кто виноват? опять любовница что ли , которая уже давно своей жизнью живёт ???

Предыдущая тема