Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 168

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

гость1
Гость2

Сообщение было удалено

А тебя то что прибросил твой, пассию другую нашел, ни к тебе ж вернулся))) Танцы вост, не качественно исполняла, острячка))

Гость

ЖЁНЫ!!! ПАСИТЕ КОЗ!!!ЗАДРАЛИ СО СВОИМИ ПЕДРИЛАМИ-МУЖЬЯМИ!!(((

Гость

[quote="Гость2"]Гость1,долго будешь вести разговоры о финанс.?Не хватает?Муж всё тратит на др.семью?Значит любит их,неужели так трудно понять?Может Путину письмо написать что тебе не хватает на жизнь из-за 2ой семьи?Он толковый дядька,всё поймёт)))Прекращай ныть,учи восточ.танцы!!!Авось муженьку понравится)))[/quo

Вот так хотелось поверить искренней счастливой любовнице, которая всем желает счастья и доброты, но читаешь вас дальше и как то гадко на душе , врете вы все , ладно нам, себе хоть честно признайся о величине своего счастья. Счастливым некогда сидеть здесь и злорадствовать. Они перед мужем танцуют ...

Гость
гость1

Сообщение было удалено

прибросил это тебя твой!!!мой муж внебрач.детей не плодит на стороне)))ха-ха-ха...ОСТРЯЧКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую роль вы себе отводили когда решали рожать или нет ребенка? Ваш любовник был согласен с его рождением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и все ваша доброта , картинку поменяли , а циферки то остались. Не удивительно , что вы такая счастливая. С такими мозгами , не много то и надо для счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь такая длинная, никогда не говори никогда.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

ТАК РАДУЁСЯ ЧТО ТВОЙ ***** НЕ ПОМОГАЕТ НИКОМУ КРОМЕ КАК ТЕБЕ БЕЗМОЗГЛАЯ *****!!!РАДУЙСЯ!!!И НЕ ТРОГАЙ ДЕТЕЙ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БАБУЛЯ ИДИ СПАТЬ!!!СКОЛЬКО НЕ ДИКТУЙ МУЖУ КАК ОН ДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО ТАК И БУДЕТ ПОТИХОНЬКУ НАЛЕВО.РАДУЙСЯ!!!ДОБРАЯ ТЁТЯ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики детей не бросают, а ваш видать , еще тот , настрогал деток, куча семей, но вам то что вы же счастливая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы шрифт еще побольше сделайте, может вам полегчает. Мой муж теперь бывший может ходить хоть налево хоть на право мне теперь *****. Я здесь так сказать психотерапию прохожу)). А вот что вы здесь делаете?? Счастливая вы наша))

Гость

ТАК ТЫ СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ И СВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ИМ ТВОЯ ЗЛОСТЬ НЕ ВЕРНУЛАСЬ . *** СТАРАЯ.РОДОМ ИЗ КОЛХОЗА ,А ВОЗОМНИЛА О СЕБЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО(((ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.ВОТ И ПУСТЬ МОГИЛА ИСПРАВЛЯЕТ.ТАКИМ ОВЦАМ БЕСПОЛЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ.ВОТ КОГДА ДОЧКИ ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДУТ ТОГДА ПОЙМЁТ ДА ПОЗДНО БУДЕТ(((

гость1
Гость

Сообщение было удалено

С любимыми ЖИВУТ , а с вами *****, похоть справляют , будто в унитаз))) Вы не задумывались, почему вас якобы любят, а вы одни своих ребятишек ростите? Да потому что не нужны вы никому.

Гость

[quote="Гость"]А какую роль вы себе отводили когда решали рожать или нет ребенка? Ваш любовник был согласен с его рождением?[/quote
И ВАМ СЧАСТЬЯ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сравнивая наши посты можно поспорить из кого злость то лезет, а у вас наверное сыночек, что вы все о дочерях наших "заботитесь", но так милочка , мальчики обычно женятся на девочках , а они чьи то дочери. А если у вас доченька за нее не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бога ли, принимая решения плевав на мнение всех,чего от других теперь ждать?

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Про дочерей прям как пожелание прозвчало, всевышнего роль иполняешь?То, жены всеж УВАЖАЕМЫЕ -порадовала, как, при всем желании не могу назвать вас, вертихвостки

Гость
гость1

Сообщение было удалено

ТАК Я ОФИЦ.СЕЙЧАС ЗАМУЖЕМ.Я И НЕ ВОСПИТЫВАЛА ДИТЁ ОДНА....ОТЕЦ РЕБЁНКА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО.. .И ОН ВСЕГДА БЫЛ С НАМИ.. ВСТРЕТИЛА ДРУГОГО..ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРИНЯТЬ ЭТО...И ВСЁ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО.ПРАВДА???)))

Гость

Очередной раз зашла, пообщалась с любовницей и вот жалко даже мужиков стало, но понятно почему они к ним не идут жить даже если у них дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама поверила)) Ну хорошо так хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ЕЩЁ ДОЛЖНА НА МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОРИЕНТИРОВАТСЯ???ЩАС!!!ЧЁ СОВСЕМ КРЫША ТЕЧЁТ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила с одним, встретила другого и под венец, во как надо. Молодец, Так вы сами ребенка отца лишили, а на жену валите.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот и надо было дождаться СВОЕГО и плодиться тогда , а то поспешила , залезла семью , грех на тебе что та семья распалась, помни это... да и ушки навостре держи, потому что тебе могу т свыше показать как сильна боль предательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас жена роль всевышнего на себя взяла лишив вашего ребенка отца или она тоже на с чьим то мнением должна была считаться? По моему крыша как раз у вас протекает, обратите внимание и не нервничайте вы так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле,сама придумала?сама поверила?то что отец ребёнка не отпускал ?так он и сейчас постоянно интересуется моей жизнью.потому что мне дела нет до него и до его пассии.спрашивает у ребёнка обо мне разные вопросы и о муже тоже.это то зачем ему? у меня своя жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"но суть в том что оборвав всякое общение отца и ребёнка я не испытываю к жене презрения.А ОНА НА СЕБЯ ВЗЯЛА ПОЛНОМОЧИЯ ВСЕВЫШНЕГО..."
Ваши слова , а теперь оказывается , что и ребенок с отцом общается и любовник ваш не принимал решение в его рождении. Вы САМИ возложили на себя роль всевышнего, а теперь сидите здесь счастливая такая и всех грязью поливаете.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

?да какие ушки?о чём вы?с моей сторны какой грех?что родила от женатика?и ***** на него.я уже давно в браке,успокойтесь.а там жинка с др.пассией воюет .ух.кино и немцы)))так что обо мне и не вспоминает слава богу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите в баню . клуши древние .достали своим нытьём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатые мужчины, к каким теперь относится и ваш муж имеют наглость иногда ходить на лево, причем хочу заметить возраст , внешность, рост, вес жены и даже ум значение не имею. Так что про ушки это правда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вопрос кто еще ноет, да и насчет возраста можно очень сильно поспорить)) Молодость очень быстро проходит, а ум это так сказать от рождения))

гость1

)))) барышня вы слиты!!! Ваши понятия о счастье очень смутны)) Путаетесь в показаниях, хдхд)) то я вам, любимая женщина теперь уу ***** поймешь чья)) Родила она от женатика и счастлива она!!!! Ума палата! ТАКИМИ ситуацию здраво не решить , клеймить бы , чтоб другие не попались, а то они, любимые то про предохранении и слыхом не слышали.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи! Налево пишется слитно)))

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Ха -ха)) От провописания смысл не меняется, направление и смысл остается одинаковым, это как про перемену мест слагаемых и сумму))))

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Хо-хо! Так, собственно, про смысл ничего и не написано)))) Или Вы читать не умеете))) Да, кстати, я с вами не согласна, а раз так, то я любовница))) Причем, вашего мужа))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно дураку, что уши на боку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама какая добрая!!! Это опять из серии "ничего что своя корова не доится, главное, что у соседа сдохла".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы!!! Сосите чупа-чупс!!!! Педрилы-вы сами!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! ПОДДЕРЖИВАЮ! Точно гнилье а не бабы! У меня вобще счастливый случай на миллион наверно. Мой бывший муж, вот точно такой как тут обсуждают, ушел к любовнице и вычеркнул из своей жизни и бывшую жену и двух детей, один из которых находился в животе на 6 месяце, ушел к такой любовнице, как некоторые тут из присутствующих - чтоб с детьми не видался и вобще забудь эту дуру БЖ, мы от нее еще и алименты оттяпаем. Вот такие людишки! Одна какашка нашла другую какашку и слепились вместе в одну большую какашку, так им и надо! А чтоб побыстрей забыл жену и детей, она побыстрому залетела, уже скоро рожать, они только что расписались.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

гость
Гость

Сообщение было удалено

А, что, если москвич, то сперма и наследственность лучше? Давно москвичём-то стал, донор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Государству выгодно рождение граждан безразлично законных или нет. Любовницам тоже хоть немного радости - за мужика подержаться, хоть и чужого, а тут еще и ребеночка заимела. Мы вон кошку кастрировали не дав ей окотиться и то совесть мучает глядя как она плюшевую игрушку нянчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж спорит!)

Lanli
Чертополох

Сообщение было удалено

Наказала бы на 18 лет, родила бы от другого и потом бы сказала, а сын или дочка тот, не твой Когда бы ребёнку исполнилось 18 лет)...Ты гулял на стороне, а мне нельзя? Всё честно.

Тетушка Сьюззи
Lanli

Сообщение было удалено

Подлость! у нас с мужчинами природа разная - мы знаем, что дети 100% наши ( за исключением подмены в роддоме), а вот мужчине сложнее, он полагается только на честность и порядочность женщины... А потом - одно дело родился ребенок на стороне, жена его не воспитывает, а только изводит душевные силы из-за переживаний; другое дело - ребенок растет в. семье, мужа называет папой, муж выполняет свои отцовские обязательства... В общем, не вариант для порядочной женщины...

гость1

[quote="Гость"]А почему бы и вариант с предложением услуги отцовства не лучше? Или типалюбовь нужна?)) Разве родить от мужчины который с легкостью предает жену, а потом и любовницу бросает с дитями от безвыходности..... это лучше? Может в этом случае как раз проблема генетическая?
Вот прям всем миром решаем как этих любовниц пристроить , под кого подложить)))) А они не парятся , ныряют под чужих мужей и море им по колено, ибо счаастливы они , даже принося беду другим, счастливы и от этого.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Раз государству выгодно то почему оно не обеспечит достойно хотя бы одиноких мам, чтобы могли безбедно ребятишек поднимать.А то им как тем же кошкам хочется нянчить неигрушку, испытать чувство материнства, поймав момент они этог добиваются, а потом все стают отрицательными героями, и мужчина осеменитель а если у него семья, то все члены семьи во главе с женой, которая и не ведала о игрищах и помыслах....
начинают дитять своих лиголизовывать по полной, хотя изначально они согласны хоть на что ,ничего обещано не было ...а потом резко их планы меняются и они пытаются маниврировать высокими заявлениями.

Гость

Так государство и не дает им с голоду умереть. Неужели оно должно обеспечивать им такой же уровень как детям рожденным в семье? Какой тогда смысл был бы в семье? Так и жили бы все коммуной.

Гость

"безбедно ребятишек поднимать" это вы лишку хватили. За глупость надо платить. В том числе и матерям-одиночкам.

Предыдущая тема