Я понимаю,что тема не очень-то актуальна ,для данного форума , но всё же решила пожаловаться........Итак, в браке я уже 8 лет , муж первый и единственный мужчина в моей жизни , брак наш случился по залету ,когда мне было 18 лет и тогда и не думала о будущем .............Я закончила институт устроилась на работу , в общем я расту и образовываюсь со всех сторон, родила за это время второго ребенка, купили общее жилье.(родители помогли)..............но все это я тяну на себе , муж никак "Не вырос" за это время образование никакого , работает грузчиком и в такси, и постоянно попрекает меня что я мало зарабатываю и много трачу , что он нас кормит и прочие ........Говорить с ним о чем-то очень нужном мне вообще бред(начиная от одежды и заканчивая воспитанием детей) , он ничего и слышать не хочет , я для него пустое место , не давний конфликт вообще привел меня в бешенство. Понимаю , что жизнь свою гублю , но РАЗВОДА БОЮСЬ ! Я понимаю что у меня случай особый ,но ведь есть семьи где муж и жена люди разного круга , как вы живете??? Да и по теме подскажите ????
автор, ваш случай вполне себе заурядный - "ошибка молодости" называется он во все времена. Либо исправляйте, либо живите, как есть, приговаривая в старости своему муженьку: "Я на тебя свою молодость угробила, сволочь ты неблагодарная"))))
автор,все прекрасно понимаете.Вам всего 26 или 27 лет,начните все сначала.Не надо этого боятся.Да и вопрос ваш глупый.Как так - разного круга?Вам не интересно с ним?Как тогда вы вообще живете вместе,если вы разного поля...
Сообщение было удалено
с 2 детьми ???
уж лучше пусть мужа перевоспитывает
Как живут люди разного круга... да отлично они живут. У меня бывший одноклассник работает учителем физики в школе, зарплата наисмешнейшая, а у жены своя фирма. Естественно их зарплаты отличаются во много раз. Но это не мешает им любить друг друга, жить дружно и растить дочку...
вряд ли его перевоспитаешь...разводитесь пока молодая
после первого поста даже добавить нечего
Сообщение было удалено
но иметь разные зарплаты еще не означает быть людьми из разных кругов. Учитель все же представитель интеллигенции, как ни крути - а значит воспитан, образован и т.п.
мне кажется, что можно быть из разных кругов, но иметь взаимопонимание и уважение в семье. и наоборот, "он ничего и слышать не хочет , я для него пустое место" может быть у равных по уровню партнеров.
мне кажется, вам с ним надо понять, почему нет взаимопонимания. можно ли его восстановить. и уважение.
А Вы сами хотите дальше тратить на него свою молодость и жизнь? Это тупик. Вы надеетесь, что потом ему захочется учиться и тянуться за Вами? Не бойтесь развода, если будете искать пАру,то найдете. Возможно, у Вас после развода только жизнь и начнется. Нельзя жить в вечном непонимании и неуважении. Но это понимаешь не сразу. Я тоже в свое время думала, что после развода - полный капец. А оказалось - счастье... И самой смешно от прежних мыслей. Слушайте свою интуицию.
Просто автор ***, мужик впахивает, честно зарабаывает, а ***-автор еще недовольна!
Сообщение было удалено
Тем более образование позволяет. Или это образование коридорное?
Сообщение было удалено
А я знаю пару она учитель, он водитель. Семья замечательная и дети хорошие.
автор для себя уже все решила, разводиться не хочет. тогда что спрашивать? живи так дальше.
Когда второго рожать собралась, этих закидонов у мужа видно не было??
моы муй без вишего оброзования но он мудреышиы начитаниы человек,просто так получилос(пришлос идти ему на работу в 17 лет т/к мама не могла 3 детеы одна содерят) у меня вишее обр. я лыублыу своего муя и плеват на его бумайку
уяс!!!!!!транслит :(
Мы с мужем разного социального круга,образования,воспитания,интересов,возраста.Он пытается за мной тянуться,плохо,конечно,получается,но все же,люблю я его.
Мы тоже с мужем разные в плане воспитания, социального уровня и тд. Не скажу, что я дочка олигарха, просто мои родители успешны. И родственники тоже. Я всегда жила в любви и достатке. Получла высшее образование и сейчас работаю в крупной организаци.
Когда уже повзрослела, то представляла другого человека с собой. Даже когда сейчас смотрю на коллег по работе, то молодые парни такие успешные, хорошие должности занимают. На хороших машинах и тд.
Но встретила его. Рос без мамы, с отцом и мачехой. Родни толком нет. Ни сестёр, ни братьев. В свое время образования не получил. Пошёл учиться, но отчислили.
Он хороший человек. Любит меня, заботиться. По дому всё делает. Руки с того места растут, работящий очень. С моими родителями направили его в русло - чтобы шёл учиться на заочку. Пошёл.
Я вечно пытаюсь сделать из него человека. Из-за этого разногласия. Просто хочу, чтобы он чего-то добился в этой жизни.
Сообщение было удалено
Так он работает физиком, это уже уровень а не колхоз. Вы поймите автора: РЕАЛЬНЫЙ КОЛХОЗ, КАЛ ХОЗ!
Бегите и не бойтесь,я год назад от такого ушла одним днём,к другому,к нормальному мужчине,он таким и останется!!! Бегите,не тратьте свои годы на это ***