Гость
Статьи
Увела собственного …

Увела собственного мужа

Полгода назад от меня ушел муж. Вернее, я его "ушла". Причина банальна, его измена. Началось все, собственно, 9 месяцев назад. На тот момент я была беременна на 7 месяце. Браку нашему было 7 лет, …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kott

а вообще как-то странно и у меня в голове не сильно укладывается.

какая-то деваха чуть ли не с согласия автора танцует с ее мужем и развлекает его, потом он на встречи друзей ходит один.

Какие-то странные семейные отношения...

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

А вот Вы, если хотите с ним остаться, разбирайтесь до конца и прощайте до конца. А не так, что "я тебя, типа простила, но ты теперь виноват до конца дней я тебе об этом забыть не дам!" :)

Старая перечница

Гриб, смени пластинку и иди в сад. В каждую тему вставляешь один и тот же текст.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

да никто не победит.. автор его обратно пустит к себе, а он через год новую поепушку найдет... потому что автор - лошица и это чувствуется.. а такой и изменить приятно )

Гость
Гост

Сообщение было удалено

зачем искать, та что есть любовница тоже схватится за него. И если автор будет винить мужа и упрекать и контролировать, то опять свалит. так что или прощай и не вспоминай или выгоняй

Старая перечница

Даже не знаю что сказать автору. О каком "ведре гормонов" может идти речь, в этом ведре по любому плавает "ложка дегтя" в виде колоссального чувства вины, осознания своей ничтожности и слабости, которая должна остудить этот любовный пыл и очень отрезвляюще действовать. Он же, клянясь на библии, продолжает эту связь. Это уже больше похоже на моральное уродство. Автор, вы хотите быть рядом с этим человеком? Теперь я вас с трудом понимаю.

Гость

Автор, зачем его выгонять из семьи, если соперница ему уже и так надоела? Сводите на анализы, подинамьте пока не попустит вас и живите дальше. Теперь вы знаете, чего от него ждать и брак ваш стал более свободным что ли. Считайте за кризис.

Старая перечница

Даже не знаю что сказать автору. О каком "ведре гормонов" может идти речь, в этом ведре по любому плавает "ложка дегтя" в виде колоссального чувства вины, осознания своей ничтожности и слабости, которая должна остудить этот любовный пыл и очень отрезвляюще действовать. Он же, клянясь на библии, продолжает эту связь. Это уже больше похоже на моральное уродство. Автор, вы хотите быть рядом с этим человеком? Теперь я вас с трудом понимаю.

Ведьмочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я все-таки склонна думать, что человек - существо разумное, и инстинктами своими, при большом желании, управлять сможет. Себя отношу к таким по крайней мере.

Автор
Старая перечница

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я это тоже понимаю. Его желание сохранить семью на данный момент больше, чем мое. Видимо, это меня подкупает. Мне его жаль, что-ли. Понимаю, что звучит глупо. ***.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

странная вы, ваш муж так по-скотки себя повел, а вы играете - кто кого. не боитесь, что всю жизнь так и будете играться?

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я же говорю, что дальше так продолжаться не может.

Гость

ообще мужчине должно быть стыдно, его практически застала мать его ребенка без штанов при посторонней тетке. От таких вещей нормальные люди не оправляются, поэтому есть риск, что он продолжит ходить налево - это психологически объяснимо.

Гость

теперь они вместе объединились против любовницы, 2 лагеря млин. мужик казел все таки. не думаю. что та девушка прям такая поепушка и дура. Еще неизвестно что про вас ваш муженек ей рассказывал

Автор

Нужно что-то решать, что-то делать. Он очень хороший отец, хороший человек, любовник. Но как муж себя не оправдал. Мои близкие советуют простить, ведь это первый раз. Возможно, ему хватило до конца жизни. Мне больно видеть их общение с ребенком. Я понимаю, что не хочу, чтобы с моим сыном был другой мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Решайте, делайте. Третий сорт тоже не брак. Многие так живут.

Гость

я вам дам совет, тока вы вряд ли воспользуетесь. Во первых пееркрыть доступ любовнице- сменить номера и вам и мужу. как раз и проверите общается он с ней или нет. Ведь она не будет знать новы номер. Меньше информации ей. и не упрекать мужа.

Автор,вы просто сделали психологическое "замещение",это защитная рекакция.Из жертвы вы хотите перейти в статус охотника.Это самообман.

Вам кажется что вы контролируете ситауцию,но поверьте это не атк.Она уже вышла из под контроля,когда Вас предали.И выйдет еще сто раз.Вы не охотник,и ничего не решаете.Ваше желание дальше управлять мужем за счет чувства вины приведет в никуда.Увы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит объединились? Он понял ошибку и просто прекратил с ней всякое общение. Она персона нон-грата в семье наших друзей, по их личной инициативе. Я не говорю с ним о ней вообще, он не знает о ее звонках мне. За исключением, ее мнимой беременности, т.к. это обсуждалось на их работе. Он работает с другом и его женой, на чьей свадьбе все это и случилось.

да все понятно,простите вы его....

Гость
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

плюс один.

...

Автор, да включите эгоизм. Отец хороший ? секс с ним удовлетворяет ? Ребенка и вас обеспечивает ? ну и зачем отдавать все это другой ? Маленький ребенок - огромная нагрузка и ответственность, и тащить это в одиночку нет смысла. В конце концов вам для себя любимой время нужно. так что не гоните, присмотритесь, выгнать и потом (когда детеныш подрастет или другой мужчина у вас появится) успеете.

Grammar Nazi
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну, раз склонны, значит у Вас есть на то причины. Я же вижу вещи немного не так оптимистично :) И именно по этому на всякий случай принимаю меры предосторожности, что бы самому потом не жалеть о своих действиях :)

Автор
Фрида

Сообщение было удалено

Я, если честно, об общественном мнении не думаю. В смысле мне важно слышать советы, а не осуждения его, меня, ее.. То что это плохо и ужасно, я знаю сама. Что лохушка, в том плане, что мне изменили - то да, у нас пол страны таких лохушек. Мне нужен конструктивный совет. Просто тупо разложить по полочках, инструкцию, что дальше то делать?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

брак их станет свободнее тогда когда и она интрижку заведет на стороне, а муж-козел побегает за ней...

Старая перечница

Автор, вот честно, если это игра, как вы говорите, то эта игра глупость. Если это борьба, то "приз" не представляет никакой ценности, если соперничество с другой женщиной, чтобы доказать что вы лучше, бред, это не нужно доказывать, это нужно знать. Если месть такая, то топча грязь, вы сами в ней пачкаетесь. Что дальше, как вы видите ваше будущее?

Старая перечница

Автор, вот честно, если это игра, как вы говорите, то эта игра глупость. Если это борьба, то "приз" не представляет никакой ценности, если соперничество с другой женщиной, чтобы доказать что вы лучше, бред, это не нужно доказывать, это нужно знать. Если месть такая, то топча грязь, вы сами в ней пачкаетесь. Что дальше, как вы видите ваше будущее?

Гость

попробовать пожить. пусть перевезет вещи, сможете ли ? без упреков, скандалов и подозрений??

Малу

"что после всего этого я буду чувствовать себя на коне, а он всю оставшуюся жизнь виноватым"

Наивная!!! Раз он такой - у него таких девушек еще будет мульон.

"Она с ним танцевала" ? Ах какая плохая. А он с ней не танцевал на глазах у жены и тут же телефон дал.

Согласна с Котт, странные отношения.

Она ладно, хоть и безнравственно, но по-своему хочет устроить свою жизнь, в мире где дефицит мужчин.

А он кто? "Хороший отец, хороший человек"?

Гост
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

еще +1

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

О, какой осторожный человек! А кроме мер предосторожности для себя, даете ли возможность таковых для других? Или после вас хоть трава не расти?

Grammar Nazi
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

+500

Гость

автор, думаю стоит начать жить, но если будете давить ему на нервы- не выдержит((( судя по вашим постам я поняла. что он все таки сильно напуган и не думаю. что будет так дальше изменять. Главное что б любовница не перехватила

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Эм, что значит "давать возможность таковых для других" в контексте вопроса?

Беллиссима

Автор, не этом форуме, к сожалению, истино мудрые советы звучат редко. В основном какая-то непримиримость и юношеский максимализм.

Вы должны именно для себя сейчас расставить приоритеты. Чего именно вы хотите?.. Вы любите этого мужчину? Хотите быть с ним дальше? Уверены в том, што сможете простить его, проехать, как говорится, эту ситуацию и иметь в дальнейшем полноценную семейную жизнь? Тогда действуйте. Верните его в дом - в семью и, кстати, не лишним было бы шодить к психологу.

Только разберитесь в себе и не принимайте решений сгоряча. Поскольку если вам сложно забыть и избавится от чувства обиды, то скорее всего ничего путного не выйдет. Или нужно будет проделать колоссальную работу над собой...

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Не, дело не в этом. Они будут смотреть друг на друга в большой степени трезво, по-деловому, это эмоциональная свобода.

Старая перечница

Фу блин. Пишу с телефона, почему дубли отправляются, подскажите?

Старая перечница

Фу блин. Пишу с телефона, почему дубли отправляются, подскажите?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Осторожничая, принимайте во внимание возможности других, и если требуете - предоставляйте.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не уловил сути. Вы имеете в виду, что я не должен сам агрессивно клеить замужних женщин?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно не уловил идею. Я не должен агрессивно клеить замужних женщин?

лора
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

и тоже подпишусь.золотые слова.сама прошла через это.

Гость

автор, я была любовницей женатого мужчины, который вот так ходил-плакал-клялся 5 лет. В итоге жена его выгнала, но и мы вместе жить не смогли, не верила я ему. Сейчас все трое в новых браках. Так что Ваш муж скорее всего третью тетю найдет и с ней успокоится, и еще расскажет ей как его две тетки мучали несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Давайте лучше с другого конца. Не о том, чего вы не должны, а о том, чего должны бы. Речь, как вы понимаете (если понимаете), не о финансах.

Принимая меры "на всякий случай, чтобы самому потом не жалеть о своих действиях" подумайте, как это выглядит на взгляд анализируемого объекта. Который, возможно, не столь увлечен математикой, но все равно остро чувствует неравенство(( и совсем не чувствует реальной моральной поддержки от увлеченного осторожными рассчетами вас.

Печально. Надолго вашей бравады, автор, не хватит. Рано или поздно эта пелена, которую вы себе нагородили, спадет и придет чувство гадливости, в том числе и по отношению к себе.

Прислушайтесь к совету посетить психолога, сами вы ситуацией не владеете и лишь еще больше ее усугубляете, вуалируя свою горечь и боль мнимыми наслаждением своей псевдопобедой и удовлетворенностью.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь Вы что-то превратное подумали :) Принятие мер - это, в первую очередь, укрепление семьи (что бы было что терять), глубокое осознание последствий, осознание возможных причин измены и иллюзорности "счастья на стороне", самонаблюдение (что бы вовремя понять, что увлекся кем-то) ну а так далее.

А Вы что подумали? :)

Гость

Автор, не слушайте никого. Вас поставили в безвыходное положение своей нерешительностью и хотят теперь всё на вас свалить.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

"Без обещаний, но мы не прощаемся,

Просто целуемся и улыбаемся"(с)

Улыбаемся и машем)))

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Я, собственно, не хочу сказать ей, мол, смотри, он выбрал меня, значит я лучше. Я это итак знаю, не смотря ни на что. Просто у меня это, можно сказать, в крови. Я хочу, чтобы ей было больно, понимаете. Я даже предполагала вариант, что она действительно беременна и на грани выкидыша, а мне не было ее жалко. Вот что страшно. Это не игра "победитель-побежденный".