Девушки, вопрос непростой. У МЧ есть квартира, начали жить вместе, там нужно делать ремонт, плюс покупка техники и мебели. У меня есть машина, у него нет. И он всегда делает акцент наша квартира. Но, …
Сообщение было удалено
Бывает ипотека с десятипроцентным взносом - лимона хватит и в столице. Только это уже будет вклад в ее жилье, а не в якобы "наше"
Сообщение было удалено
а потом так же разводиться. А может лучше посмотреть, подумать, как ведет себя человек в разных ситуациях. Вот автор выяснила что ее хотят немного попользовать. Может предложить свой вариант и посмотреть на реакцию.
Сообщение было удалено
Мне тоже в глаза бросилось, очень они подкованы, на все вопросы готов ответ, может не первый раз они все это проходят? Жить он хочет хорошо, и за ваш счет только не факт что с вами
Сообщение было удалено
Не оставлю, сама нарвалась. А женщин я люблю. НО - Женщин, а не баб.
Сообщение было удалено
Есть в этом смысл. У автора выбор простой - либо согласиться на предложенные условия - возможность жить в квартире которую она не покупалда стоит денег, либо искать МЧ без квартиры и вместе снимать, потом покупать.
3-й вариант - это второй вариант с МЧ из первого.
да-да, если уж Вы хотите, чтоб все по-честному - так придите к парню и скажите: Мне не уютно, что это ТВОЯ квартира и я не чувствую себя здесь хозяйкой. Я хочу быть с тобой на равных, хочу спокойно вкладывать деньги в НАШЕ жилье. Так что давай купим новую квартиру, и каждый войдет в определенных долях. Тогда и ремонт вы будете делать в соответствующих объемах. Можете даже, чтоб Вас совсем ничего не смущало, купить поровну, а остаток отдадите его родителям. Слабо, автор?:)
Ольга, зайдите в тему "Девочки, кто разводился и уходил ни с чем после нескольких лет брака?", я там подробно расписала свою ситуацию с бывшим ГМ - чем это кончилось.
Ни в кое случае не утверждаю, что Ваш такой же, но бывает и так, как у меня.
Сообщение было удалено
уже в нескольких темах читаю ваши комменты, на редкость адекватны... на вуман не похожи :)
Никакие дорогие покупки ДО БРАКА делать не надо, это не будет считаться совместно нажитым имуществом. Какой хитрожопый парень вам попался. Как у вас сложилось в итоге, автор? Ой тема аж 2012 года.