Девушки, вот заметила за собой, я совершенно отвыкла готовить. Речь идет о супах или сковороде картошки с курицей на 2 дня. Питаемся с мужем или в кафе, или берем что-то из магазина (сейчас полно …
Я тоже суп на неделю стараюсь готовить,второе на 2-3 дня хотя бы.А в свободное время лучше уж я маску-маникюр-педикюр-массаж-эпиляцию сделаю.Или книжку интересную почитаю,да по телефону с подругами поговорю.А если муж рано придет,лучше мы любовью займемся,чем этой вот совместной готовкой,намного приятней это,попробуйте,рекомендую))))))
А мой муж не будет суп есть, если ему больше 3 дня, выльет, второе тоже. Но я и не готовлю. Он сам себе после работы готовит, что ему нра, иногда мне перепадает, если я голодная.
А у нас мужчина, с которым живу- вечером решаем что хотим есть завтра, после работы он заезжает в магазин и потом готовит. Готовит каждый день, редко суп на 2-3 дня какой-нибудь. Но в принципе он сам просто готовить любит, а я нет. Но мы дома только ужинаем, в основном. Его мама не в курсе, кто у нас готовит).
Сообщение было удалено
убицца - суп на ТРИ дняяя?????(((((((((((((((((((((
да даже свиньи не будут есть трёхдневный суп!! а вы помои едите!(((((((((((
" мой муж не будет суп есть, если ему больше 3 дня, выльет, второе тоже"
Надо думать, прямо Вам на голову?))Жесть вообще!
Ну значит я-свинья.Потому что тоже готовлю супчик на неделю.Котлеты 2-3 дня.Картошку,макароны по небходимости.И пусть я буду свиньей,но не как моя золовка,которая готовит 3 раза в день и каждый раз новое и свежее.Так как ее муж не станет есть на ужин котлеты,если он ел их в обед.
Сообщение было удалено
Отстой!
Вы есть ТО, что вы едите. В пище, которая простояла
12 час в холодильнике накапливаются токсины. Кушайте на здоровье.(
Уж лучше овсянку на воде, но свежеприготовленную. Чем супец трех дневный. или коклетку недельную.
Сообщение было удалено
Ну давайте мы вас будем приглашать для готовки ужина, если моему любимому будет лень готовить, оплата сдельная, токлько на борщь до3-х дней прошу не покушаться!
Свекровь не слушайте. Приемлемо то, чот вам подходит. Я готовлю, потому что брезгую есть в кафе и ресторанах. Или готовит муж, если я занята. Меню на неделю вперед составляем и закупаем продукты. Но я люблю поесть, а некоторым это безразлично.
не работаю... поэтому готовлю каждый день, но первое, обычно дважды в неделю... вообще на моих мужиков трудно рассчитать на сколько дней им хватит... иногда двадцать котлеток за день умнут, а иногда за пару... так и с супом... если солянка или харчо, то пятилитровая кастрюля опустошается за пару дней... если щи-борщи... то может и за 4... так что подготавливаю по мере необходимости... салаты, гарниры стараюсь всегда приготовить к приему пищи, если что остается - утром все одно сметут)))) по настроению, тоже дважды в неделю пеку пирожки или кулебяку...
одним словом, мне нравится вкусно кормить свою семью!
Сообщение было удалено
Ох и жрут они у вас!На таких не напасешься.Не люблю таких,у них одна мысль,им только бы жрать и жрать,женщина в доме как кухарка.
А еще когда мужчина много ест мне противно(и не только мужчина).Много ест = многог срет.фуууу
164(Не Автор, кстати). Ага, троглодиты.)))
159,у любого продукта есть срок годности и срок хранения.В нормально пожаренных котлетах и нормально сваренном супе,если вы конечно туда не плюете,в холодильнике за 3 дня ничего не случится.Не говорите ерунды.А в магазинах продукты что,свежеприготовленные?Срок годности,например, сливочного масла от 35-120 суток,в зависимости от температуры хранения.Если следавать вашей логике,то через 3 дня в пачке масла накапливаются токсины и оно несъедобное?Или колбаса,которую я купила в магазине,где она тоже какое то время лежала,а потом лежит у меня в холодильнике-тоже несъедобная? Или вам подают(продают) суперсвежую продукцию в ресторане(супермаркете)?
Я буквально на днях видела как выгружают хлеб.Парнишка,который за рулем,хватает батоны хлеба,немытыми замечу руками,и складывает их в лоток продавцу.Одна буханка упала на землю.Он ее поднял и вернул на место.Хлеб не запакованный.Или ром бабы,по которым в магазине ползают мухи.Вот этого надо бояться, а не мифических токсинов в жаренных котлетах.Я простите,понос,быстрее подцеплю съев купленное пироженое в кафе,но НИКОГДА дома.А здоровье у меня отличное и желудок не болит благодаря именно домашней еде,чего и вам желаю.
беее, я вообще не понимаю, как можно столько жрать, как некоторые. Я сама люблю и котлетки, и пельмешки, и пироги, и супы, но каждый день есть мясо - это же скопытиться можно! организм совсем не отдыхает от переваривания, а люди от готовки. Утром каши с сосисками, в обед первое-второе, на ужин еще и котлеты с пирогами? Вы просто разожрались и желудок растянули, работаете на унитаз.
мы спокойно можем как приготовить лазанью под ночь, так и не ужинать вообще или поесть не дома, можем кефира напиться, можем суп сварить. Но каждый день однозначно не готовим, а завтраки-обеды вообще не готовим.
а я сам готовлю:)))может холост, поэтому, но это ведь приятно, готовить имел ввиду))
мне готовка доставляет удовольствие)) делаю это, вкладывая душу)) кухню всегда разноображу, например, итальянская неделя, неделя китайской кухни и проч) в основном еду готовлю на день, максимум на 2, скорее это мое хобби)))
единственное, не люблю мыть посуду, что и делаю уже почти 3 года, т.к. разделили обязанности с мужем)
Да-а-а... Видно,я конченый человек.В браке почти 4 года,за все это время нормальную домашнюю еду готовила раз 20,а так жрем все готовое из маркетов.Честно говоря,я терпеть не могу все,что связано с хозяйством да и сил нет в 12 ночи,когда с работы прихожу,а утром уже в 8 начинается работа.*** какае-то!!!
В "одноклассниках" есть группа-Готовим быстро,вкусно и полезно. Не поленитесь,вступите-найдете много всего полезного с рецептами,фото и отзывами!Если не знаешь что приготовить-всегда можно что-будь выбрать!
Работаю 2/2 вот тогда и готовлю, если устаю и хочется просто отдохнуть готовим вместе...
Готовлю по настроению, едим по желанию. Обычно суп на 3 дня (это на двоих), было бы нас больше быстрее бы съедали. Два раза в неделю Тушу что-нибудь, запекаю или жарю и к этому каждый день варю гарнир (рис, гречка, спагетти).
У нас нет строго меню. Все по желанию. Мы не едим свинину. В основном говядина и курица. Обожаю варить суп, особенно когда он получается прозрачным как слеза.
Количество супа зависит от кастрюли, у нас 3 литра и отлично на двоих. Бывает, что настроение супа не хочется, приходится выливать через 4 дня, но я не расстраиваюсь, самой надоедает одно и то же.
Кажется, что сейчас все просто, поставил в духовку и готово, но после работы иногда так не хочется готовить... Как с этим быть?
Я люблю это дело, но почему-то, когда стали жить вместе стала протестовать против постоянного торчания на кухне.
Первый, я вообще не понимаю, как можно готовить суп на 5 дней и главное, еще и ЕСТЬ? Помнится, у меня так готовила свекровь. Так я у нее перестала есть после того, как от старой ее жрачки меня, пардон, пропоносило.
Тоже не поняла, как 5 дней вообще может храниться суп, они его замораживают что ли))
да, моя свекровь "совковых" понятий. мы не то что в ресторанах едим, это совсем обычные кофейни или интересные кафешки. нет, я вообще то готовлю, ну так, на один раз, пожарим мясо с овощами или рисом, салатик. все так просто.
Свекрови какая разница, почему она лезет со своими советами в Вашу семью. Кто и где питается, и в каком количестве готовит - решение собственное. По доброму, но пресекайте это.
Готовить каждый день я повешаюсь. Хоть я и не работаю, но я лучше с мужем время проведу, чем у плиты, еда точно не укрепляет брак.
И что за готовка за 30 минут?
Какой мужик будет жрать эти печеные овощи вечно, салатики, да кефир.
Лично у меня в семье со стороны мужа ни кто не будет есть никаких овощей на гарнир,никаких макаронных изделий, никакая курица, мясо это только говядина и баранина, а это уже минимум 1 час.
И чего там у всех супы киснут, нефига ему за 5 дней не будет, лишь надоест и не более.
Расскажу страшилку) Я вот росла в небогатой семье и мы могли суп 3 дня кушать, так причем это твой обед и ужин все эти дни и ни каких тебе там салатов) и не чего, с животами не умирали, да и даже не напрягало это. Так что это всё дело привычки.