Не знаю что делать.Я уже предпочитаю ходить по магазинам одна,без мужа- тк это сплошная нервотрепка...И вот сегодня я убедилась в том,что и гулять наверно лучше одной или с подругами..Мы гуляли …
Как интересно))) то есть большинство на самом деле, если бы их ударили и оскорбили, пошло бы молча дальше? офигеть... то есть Вас толкают и обзывают, а Вы делаете вид, что ничего не случилось - значит для Вас это и в самом деле норма вещей, Вас можно толкнуть и за это ничего не будет. офигеть...
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже!поэтому в такой стране и живем-что никто за себя постоять толком не может-вот и всякому быдлу-море по колено!
Сообщение было удалено
)))) жжешь, cтарая)))
Сообщение было удалено
Ну че вы там им сказали, расскажите, интересно же!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Конечно. ЗА ЭТО- ничего не будет. Так они говорят. Но как в это поверить, если на форуме тут такие баталии из-за ерунды, такие выражения...))
Гость, Вы напрасно это "ерундой " называете. Если у Автора остался горький осадок - уже важно. Типа звонить ментам должна громко дама. А муж тревожно поглядывать на дорогу. А потом тихо так на ушко сказать самой борзой тетке: "Слышь, мать, у меня шокер в сумке, тебе есть что сказать про мой живот? Я девушка нервная и беременная, за себя не отвечаю." Очень деловым тоном. И тоже менты не помогут - шокера нет, я ничего не говорила, а тетка пьяная. Это называется - отыграть, а так может еще девушек спасете. )))) Не обижайтесь на мужа, он растерялся.
муж-тряпка
Аник, вы не поняли, о чем речь. Я Автору как раз сочувствую, и на её стороне! Но, тут есть такие, которые говорят, что никогда не реагируют на такие сцены, и "никогда не ведут себя так, как Автор", а тихо уходят. Но как можно в это поверить, если они в сети даже, и то умудряются поругаться. Это я ВООБЩЕ говорю, о стиле поведения.
А по теме, мое мнение- муж должен был заступиться. Как- это уже др. дело, есть варианты, но он должен был ее поддержать.
Сообщение было удалено
Да все я поняла. А может муж очень воспитанный, решил, что у тетки юбилей и вообще она случайно толкнула... Я считаю, что должен был отреагировать, конечно. Автор посчитала его трусом и огорчилась. Сразу мысли: "Нафига мне такой мух, который даже от тетки не защитит? А если это пьянь с ножом будет?". А его, может просто мама научила, что орать на улице - неприлично. Ее, Автора, испорченное настроение считает за каприз. Да помирились они уже...
Такой муж (оговорочки по Фрейду, смешно))))
Сообщение было удалено
у меня такая же тряпка. никогда не заступится...лучше меня ещё больше оскорбит в дабавок.....я тоже незнаю что стаким чудом дальше делать.мне не кому пожаловаться и маме я не нужна (у мамы молодая семья).родственики плевать на меня хотели а у меня двое детей посижу в уголочке пореву и дальше по новому
65,у меня очень похоже...муж присс ыки ваеет заступиться. даже просто гаркнуть на кого то,кто мне словесно умышленно делает больно. или пытается какая нибудь из зависти высмеять, например. я за это меньше его уважаю,чем раньше,пока мы только встречались. живём 12 лет
66,сколько историй уже было,где он мог,и должен был словесно отбрить обидчика,нападающего на меня. я кстати,наоборот,всегда его вытаскиваю из всяких жизненных передряг,защищаю,как и саму себя. а он в сторонке, ему по х на все.так и говорит
Вспомнила сллучай из школьной жизни. Отец привёз в школу и я пошла через территорию и тут сумашедшая тётка с криками и с палкой полетела на меня и ударила .Я отпрыгнула, но по руке меня задела. Второй раз она не успела это сделать и оказалась лицом к земле , а отец вызвал полицию. Оказалось , что она или в психушке, или в полиции и постоянно нападает на людей. Хорошо . что это была женщина , а не мужчина, т.к. однажды видела неприятную жестокость отца к двум придуркам, которые схватили меня и удерживая веселились. Отец в семье очень добрый человек с отличным юмором , но я понимала, что в спецназе ГРУ могут и наказать негодяев. Когда отец увидел мою испуганную физиономию, то потом долго объяснял, что только жестокость к подонкам может их остановить . Потом я не раз слышала застольные разговоры офицеов разведки и поняла, что в бою они предельно жестоки к врагу , а в мирной жизни обходительны и любят посмеяться..