Гость
Статьи
У мужа любовница на 15 …

У мужа любовница на 15 лет его старше....

7 лет прожили счастливо.потом нашел себе любовницу.ему 30 - ей 45.я сама очень даже симпотичная(причина не во внешности моей )узнала об этом найдя талон на багаж- оказывается ездил в Турцию не с …

Kulema
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюрок
гость 3

Сообщение было удалено

полностью согласна, надо делать ноги от таких, дать им спокойно наслаждаться их извратом

Нюрок
Гость

Сообщение было удалено

У них голый трах, причем со всякими прибамбасами, и свою похоть они величественно называют любовью-ее там не было и не будет никогда, бедолаги

Нюрок
Kulema

Сообщение было удалено

Старая тетка исполняет ему все, что он не пожелает, он с ней царь и Бог, при других раскладках, при равнозначности отношений разве он повелся бы на нее? Она, естественно,инициатор всей этой порнухи, а он-закомплексованный и неуверенный в себе мужик. Мать его, скорее всего, подавляла в детстве, он в этой тетке ищет материнскую любовь и ласку, как только вы его бросите, он ее возненавидит-друзьям не покажешь-засмеют, в люди не выведешь-стыдно(если мужик нормальный). Тетку саму жалко-такие, как она не хотят сами себе признаться, что отношения-полный абзац, бесперспективные и недолгие.Она жить с ним будет, как на вулкане, а вдруг она не будет ему соответствовать в чем-то, а вдруг он к Вам захочет вернуться, а вдруг найдет себе помоложе. Не переживайте-гоните его, лучшей мести и ему, и ей и придумать нельзя. Найдете себе другого-еще перекреститесь, что все так удачно сложилось-поверьте-они останутся в ж...

Нюрок
было_все_также_ |

Сообщение было удалено

да никогда добровольно не уйдет-а если и уйдет, бедный, потом в ногах у Ленка валяться будет, а 45-летнюю тетку проклянать

Гость
Kulema

Сообщение было удалено

она значит развлекает его. бабло много))

cc

Нюрок ты дурень - он и она не собираются строить что то серьезное - они просто трахаются в удовольствие и всё, она счастлива что есть кто её *** и она рада так воремя проводить а ему просто временно хорошо с ней.

мне 24 одной из моих женщин 45 у меня их постоянных (5 все немного разные, но по моему вкусу), другие младше меня - и я трахаю их в охотку какую захочу сегодня или завтра.

Бывает делаю "трешку" или оногда "четверку" т.е за один вечер заежаю к трём моим телкам по отдельности - с одной 2 часа, потом с другой, потом к 12 к третей - и кайфово мне, и недоедают. трах у меня с каждой 2-3 раза в неделю, и они счастливы со мной.

А говорят что гаремы запрещены у нас в стране))

сладенькая

Не знаю,хорошо ли с..осет его любовница..м..да,но зато спрашивает его по смс" Ну как,удовлетворил свою ?"))Переживает наверное!!)))

.она тоже старше его на 13 лет

фриз

Девки о себе задумайтесь, почему муж ваш на стороне кого то ищет.

А про тетку могу сказать что нашел он ее спецом чтобы ни на что не рассчитывала, потому и выбрал по старше*, а уж что она там вытворяет, так это от страха что никогда больше не перепадет ей такое мясцо)))

Гость

А я своему молодому красавчику сказала, что с женатыми не встречаюсь и отправила к молодой жене. Так он жену бросил и ко мне пришел. Парень очень красивый, но общих интересов не было плюс нехватка образования, поэтому через год он мне надоел, и я решила расстаться. А он выпил бутылку водки и разбился на машине. И как теперь с этим горем жить не знаю. А насчет секса так это он за мной каждый день гонялся, вопрос стоял не сколько раз в неделю, а сколько раз в день. Кстати это тоже была одна из причин расставания, смешно даже писать, но зае..л в прямом смысле. В любовникак такого хорошо иметь, а в дом пускать не стоит.

Гость

И еще решила добавить, мне его жена звонила и тоже все про климакс орала, мне даже стыдно за нее было, точнее стыдно за русских дур, вместо того, чтобы искать причину в себе и пытаться себя изменить, занималась оскорблениями. Тоже орала, что он меня бросит, найдет молодую. А что же он ее молодую бросил, а ко мне ушел?) что же с ней через 15 лет будет?) я когда на море отдыхать езжу ради развлечения у 25 летних парней увожу, очень даже помогает климакс отодвинуть, рекомендую 40 летним красивым дамам.

софа

[quote="Kulema"]7 лет прожили счастливо.потом нашел себе любовницу.ему 30 - ей 45.я сама очень даже симпотичная(причина не во внешности моей )узнала об этом найдя талон на багаж- оказывается ездил в Турцию не с другом Петей, а с НЕЙ :). расставаться с ней не хочет . со мной тоже. ушла сама бы , но люблю

я любовница женатого мужчины ему 40 мне 44 его жене 32 )люблю его до безумия никого так не любила .и он меня. у нас много общего . нам интересно вместе. а жена его хоть и молодая и красивая .. но глупышка ничего не видевшая в жизни.. ему с ней не интересно.хотя может через лет 5 и она наберется жизненного опыта. и все наладиться у них .. она просто не умеет себя вести с ним .. он овен по знаку.. это сложный знак.семью его разрушать не хочу сама замужем )ещё немного его поимею и отпущу. к жене.я е щё такая вся добрая . подарки его жене покупаю нижнее белье красивое ( якобы от него ) духи косметику )и говорю с ним что жена молодая если не хочешь потерять ее люби ее и не обделяй вниманием ) он знает что мне от него только секс нужен ) уж больно мы подходим друг другу темпераментом )а он влюблен ) мечтатель..я понимаю что старость не за горами вот и пытаюсь.. растянуть удовольствие ..

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Нюрок

Старая тетка исполняет ему все, что он не пожелает, он с ней царь и Бог, при других раскладках, при равнозначности отношений разве он повелся бы на нее? Она, естественно,инициатор всей этой порнухи, а он-закомплексованный и неуверенный в себе мужик. Мать его, скорее всего, подавляла в детстве, он в этой тетке ищет материнскую любовь и ласку, как только вы его бросите, он ее возненавидит-друзьям не покажешь-засмеют, в люди не выведешь-стыдно(если мужик нормальный). Тетку саму жалко-такие, как она не хотят сами себе признаться, что отношения-полный абзац, бесперспективные и недолгие.Она жить с ним будет, как на вулкане, а вдруг она не будет ему соответствовать в чем-то, а вдруг он к Вам захочет вернуться, а вдруг найдет себе помоложе. Не переживайте-гоните его, лучшей мести и ему, и ей и придумать нельзя. Найдете себе другого-еще перекреститесь, что все так удачно сложилось-поверьте-они останутся в ж...

У меня такая же ситуация. Нам по 23 было когда муж ушел к женщине 42 года... через 2 месяца вернулся. Но... она до сих пор пишет ему, и звонила. Хочет вернуть. У нее деньги дом бизнес имеется. Не знаю чего она добивается... и чего жду я тоже не знаю. Прошло несколько лет... мой муж конечно тот персик, зацепил женщину до сих пор отпустить не может. Но... я то тоже вроде на иголках сижу почему то...

Гость
софа

[quote="Kulema"]7 лет прожили счастливо.потом нашел себе любовницу.ему 30 - ей 45.я сама очень даже симпотичная(причина не во внешности моей )узнала об этом найдя талон на багаж- оказывается ездил в Турцию не с другом Петей, а с НЕЙ :). расставаться с ней не хочет . со мной тоже. ушла сама бы , но люблю

я любовница женатого мужчины ему 40 мне 44 его жене 32 )люблю его до безумия никого так не любила .и он меня. у нас много общего . нам интересно вместе. а жена его хоть и молодая и красивая .. но глупышка ничего не видевшая в жизни.. ему с ней не интересно.хотя может через лет 5 и она наберется жизненного опыта. и все наладиться у них .. она просто не умеет себя вести с ним .. он овен по знаку.. это сложный знак.семью его разрушать не хочу сама замужем )ещё немного его поимею и отпущу. к жене.я е щё такая вся добрая . подарки его жене покупаю нижнее белье красивое ( якобы от него ) духи косметику )и говорю с ним что жена молодая если не хочешь потерять ее люби ее и не обделяй вниманием ) он знает что мне от него только секс нужен ) уж больно мы подходим друг другу темпераментом )а он влюблен ) мечтатель..я понимаю что старость не за горами вот и пытаюсь.. растянуть удовольствие ..

А мне.. поможете???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: