Ему 25. Мне 23. Я из довольно обеспеченной семьи. Встречались почти год, особых подарков он не делал, в основном цветы, да мне и не надо было, любовь была, и ладно, я не придирчивая. Списывал на то, что учится еще, работать некогда. Очень его люблю. Он живет в другом городе, 30 мин.от моего. Он предложил мне замуж, не обещая в ближайшем времени особых благ. В общем, понимая, что он не такой обеспеченный как я, вышла за него. И тут оказалось, что он даже не бедный, а почти нищий. Дом свой есть, но в таком состоянии((( родителей и друзей стыдно пригласить. Основная еда у нас это картошка и чай. Досуг - прогулки вечерком по парку. Плюс, конечно же, все бытовые заботы на мне. Он учится. Родители мои до сих пор не представляют, как я живу. Говорю, что все нормально, а сама плачу. стыдно сказать, что живу по-нищенски, что даже на питание нормальное нет. я работаю, но как молодой спец-т, получаю мало. Мама моя дарит на праздники деньги, как-то вылезаем из них. Самое страшное, что муж постепенно привык к этому, и раньше если пытался что-то делать, то сейчас не хочет. Его все устраивает( Вот так я по молодости сглупила. Понимаю, что надо было подождать, пока оба будем готовы к браку. Но уже женаты. Что мне делать?...поддержите, так тяжело...
А мне 20 лет, год назад вышла замуж за состоятельного, но ему 33.
Плохо не то что он нищий и бедный (я сама выходила замуж за студента, который был беден как церковная мышь), а то, что он не хочет все это изменить и не пытается что-то сделать.Мой цеплялся за любую возможность и быстро стал делать карьеру, так что я совершенно не жалею, что за него вышла замуж.
это первый пробный брак, для того, чтобы голова начала соображать и разбираться в мужчинах.
Ничего страшного.
Бросай ты этого нищеброда. И ищи из своего круга, дальше только проблемы. Тебе оно надо?
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Moy covet:Begite ot nego poka nety eshe detey. Ni chego on vam ne dast, budete tianut cami vcu zhizn.Esli posluishaete menai, budete tolko bladodarit. Eckrene vam zhelau vcex blag.
Aidan
Автор, да уж. Вы, случайно, не новая жена моего бывшего, он, правда, постарше по возрасту, ему 28 сейчас. Он жил с родителями, но когда стал описывать квартиру я прифигела, 4хкомнатная , в хорошем районе, с супер-пупер видом, я когда пришла к нему домой мне стало нехорошо, до чего плохо люди жили. Там был линолуем 20-летней давности неопределенного цвета местами стертый до ДЫР, мебель годов 60-ых. Родители-простые работяги на заводе, просто финансово не тянули такую квартиру по счетам не говоря уже о том, чтобы там ремонт сделать какой то хоть линолеум поменять. На ужин был жидкий суп-мелко порезанная капустка в воде, кусочек мяса на тарелку размером сантиметр на 2 и немножко лука, плюс сметанкой подкрашено.
мелочи, все можно пережить, но СЫН вообще не желал работать, к чему то стремиться, маменькин сынок, который даже на проезд в автобусе денег просил у мамы, за меня не платил нигде. Инфантильный, то есть если его попинать и пристыдить он как то начинал шевелиться, потом опять расслаблялся, больше всего меня поразило каким тоном он разговаривал с родителями-как будто они прислуга его. вобщем, тот визит меня сильно разочаровал и пришлось распрощаться, недавно пересеклись, узнала, что тот женился, живут уже полтора года с девушкой-все у его родителей на той квартире, видимо, ее все устроило.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! на фиг вам нужен такой?? найдите себе нормально мужчину из вашего круга с хорошим вкусом, умного, интересного.. а ваш,судя по описанию лох не только снаружи но и "внутри"..
Знаете, у меня тоже парень беднее меня и я тоже раньше плакала из-за того, что даже в суши бар мы ходим только по праздникам. Но когда я от него уезжаю (он живет в другом городе), то мне вдруг становится ничего не нужно. Ни суши, ни крутые тачки... ничто так не радует и не делает меня счастливой, как мой любимый))
О душЕ бы подумали..
тут дело даже не в том, что он так сказать бедный, а том, что он ЛЕНИВЫЙ, вывод: бежать от него надо
Материальное положение - показатель его стержня
автор, вы оба нищие. ищи подработнку, заканчивай скулить и сопли пускать. проблема изначально не в муже а тебе
Вася, не груби
Сообщение было удалено
А ещё чего искать?
блин, вот как люди женятся? как можно не понять все это до брака, ведь год встреч был? вот что, вы дома у него ни разу не были?
Сообщение было удалено
ну ну )))
Вы так говорите обреченно,как будто развестись нельзя.Отползайте по быстрому,пока детей нет.Тут вам ловить нечего.
авторша га мно. Привыкла сидеть на шее у родителей, а теперь на мужниной шее. все у нее нищие. Ты сама то кто? Снегурочка, м лять
20 уймись, убогое,
Автор, если тема не разводка, то какое будущее вас ждет с таким хлюпиком ? Не верьте ему, это такой тип людей, которые всю жизнь обещают " дорогая все скоро будет", а сами ленивы и пассивны, и ничего не делают
зачем вам так тускло проживать вашу молодость?
возвращайтесь домой, к родителям и забудьте все как страшный сон
думайте о себе,о здоровье, о своей работе, карьере
да, бедность не порок, если МЧ старательный и устремленный
но это не ваш случай, Автор
автор,хотелось бы вам конечно посочувствовать,сказать-ох-ах,бросай его,он тебя не достоин,а то все твоими неврозами закончится и тд.но вот это-Но уже женаты. Что мне делать?(С)-очень уж на разводку смахивает!мы что,***, в древней индии,и жена за мужем должна в погребальный костер войти?!
Ниче, автор, второго мужа уже с умом выбирать будешь, без розовых соплей.
Ну, если Вы создали этот пост - тогда надо вежливо попрощаться. Зачем мучиться? У Вас все впереди, да и у него тоже. Не готовы вы к браку.
все сказали до меня - расходится
Ппц! Баба думла, что быренько сядет на шею и будет погонять. Автор, это нормальный уровень жизни средней русской семьи, привыкайте,вообще бабы охренели!
А прикольно, что все мужички на этой теме отписались как под копирку.
Среднее русское ***-мужичье - вот оно, прошу приглядеться.
Типа, любите меня черненьким, ибо беленьким быть неохота
Сообщение было удалено
Вот оно - русское ***-бабье, хоть горилле даст, лишь бы за бабло!
30 Так ты и есть горилла.
У горилл как раз нет бабла.
Когда замуж выходят - не за бабло дают, а вверяют свою судьбу мужчине.
Автор. я дважды была замужем за ТАКИМИ. Ровестники, без кола, без двора...
Вконце концов вышла втретий раз за МЧ старше на много, состоятельного, и состоявшегося.
Сообщение было удалено
Горилла - это ты, тупая жадная горилла, которая хочет денег.
я была бы очень рада, если бы это было разводкой(((
вчера в который раз легла спать ГОЛОДНОЙ. Был только чай.
В то же время мои родители и сестра в холодильнике не могут доесть. Питаюсь нормально, когда я у них в гостях.
А вчера мне муж сказал - "нормальная хозяйка из того что есть сумеет приготовить нормальный обед".
На этой почве поссорились.
Он ушел с утра. Я сижу и думаю, собирать ли мне вещи.
В то же время мои родители и сестра в холодильнике не могут доесть икру и кучу деликатесов.
не допечаталось
Сообщение было удалено
Я хочу равного себе как минимум, а ты иди в ж0пу.
Сообщение было удалено
аВЫ автор??? Мой пост автору, и я никому не хамила, и своего мнения не навязывала.
Хамло базарное.
Автор рано или поздно Вы все равно уйдете, так лучше раньше. В противном случае "суп из топора" ваш рецепт.
собирать однозначно. Но подумайте только вначале - есть ли у вас что-то, что вы можете предложить нормальному целеустремленному мужчине, кроме желания сидеть на попе ровно. Если нет, то ваш муж - это то, чего вы заслуживаете, к сожалению.
Сообщение было удалено
печально. Печально, что бывают такие, "девушки" которые о всех парнях, судят только по тем экземплярам, которым они сами только и востребованы
и интересны.
Сообщение было удалено
ссори, я Козлу на 33 пост вроде отвечала
))))))))))
Убегай от него пока молода! Ничего хорошего там не будет....и судя по всему никаких перспектив! Любовь любовью...детей же не будете нищими плодить и картошкой кормить! Пусть он сам ее жрет (он привыкший). Сама была замужем за нищебродом, работала как папа карло на себя и его тянула... слава Богу мозгов хватило понять, что не это не мужик! Сейчас имею три любовника состоятельных и вполне счастлива :)
Сообщение было удалено
Я хочу двигаться вперед по крайней мере. У меня есть образование, я работаю. Отлично готовлю. Уборка и тому подобное для меня не проблема. Знаю 2 языка. Мне все сразу не нужно, я не требую. Муж на это обижается - ты хочешь майбах, иди, ищи любовника. Да не нужен мне майбах! ты хотя бы научись себе на проезд на маршрутке зарабатывать, не говоря уже о жигулях собственных. Вот так у него все в крайности.
И никакого стремления добиться чего-то большего в жизни у него нет. Пропало. Куда - не знаю. Но мне надоело кормить-обувать-одевать-обслуживать взрослого мужика, который просит у меня на дорогу, а если нет, радуется - мол, воздухом подышим.
Ну что это такое? (((((((((((
в 23 года да без детей - собирай вещи поскорее, забудешь скоро как страшный сон свой первый брак.
Поговорите с ним, может он думает, что вы такая простая вся и вас всё устраивает. Поинтересуйтесь, как он представляет вашу будущую жизнь, рождение ребенка - чем кормить и т.п... Возможно, подтолкните его, помогите ему найти работу (если уже есть, то более оплачиваемую или подработку). Очевидно, что вы в доме "капитан судна", так и рулите тогда, задавайте курс.
Сообщение было удалено
Пробовала. он не против ребенка сейчас. даже хочет. желательно троих. мол, с голоду не умрут. Есть, кто похуже нас живут - и ничего. Так и говорит. А вещи и тому подобное - типа родственники помогут. (читай - твоя мама).
Иждивенческие настроения какие-то.
Сообщение было удалено
а что ей говорить если она и сама такая же. как говорится, подобное к подобному... Зарабатывает мало, образование не понятное а всё стремится сесть на чужую шею поудобней. Тут выход очевиден - развод
вася, я акушер-гинеколог, проходящая ординатуру. Так понятней?
48, по-крайней мере автор стремится к чему-либо, двигается вперед, а муженек стремиться сесть на шею к ее родственникам, да еще будущих детей посадить на нее