Гость
Статьи
Девушки,а Вы хотите …

Девушки,а Вы хотите замуж?

Отвечаем честно.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Тосик

Я очень хочу. Так что сейчас в активном поиске. Главное ведь не то как быстро выйти замуж, а чтобы быть счастливой.

валера

нормальная девушка добрая у меня все есть мне 50

Гость
счастливая анька

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через год-два разведётесь, будешь в новом статусе- разведёнка.Посмотрим как тогда мужика найдёшь, это будет тяжелее!
а не выйдешь за него- и разведёнкой не будешь :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хочу жениться

валера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я отвечу за себя да я хотела замуж и вот я уже 10 лет как в браке, любимый муж и желаные 2-е детей.

Гость

Да хочу.

Гость

Да я хочу замуж и причëм скоро я и выхожу. Любимый человек сделал мне предложение и я согласилась. Мы уже 3 года всречаемся поэтому уже пообтëрлись, нашли точки соприкосновения. Хотя у него и как и у меня есть примеру неудачных отношений в прошлом да и эти отшения были меньше года. А тут 3 года это срок. Кроме того мы не торопились не хотелось пополнить свои списки ещё одним неудачным примером отшений.

Гость

Я как-то о замужестве никогда не задумывались. Но встретила МЧ и всё пропала. Меня как-то всë время тянула к нему какой-то силой. Неужели я влюбиласл по настоящиму думала я тогда. Так 3 года провстречались. После чего он сделал мне предложение. Я ответила, что согласна. И уже 5 лет вместе. И знаете нисколько не жалею о том, что вышла замуж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: