Гость
Статьи
Девушки,а Вы хотите …

Девушки,а Вы хотите замуж?

Отвечаем честно.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Марфуша

Да, очень =) и трое детей =)

La Luna

Только за любимого. Просто так замуж не хочу.

Гость

Неа, что там делать!

Гость

нет! не хочу! один раз уже была замужем, идеальный брак, супер муж, и деньги и все все ,но как только детей захотел - я поняла что не мое это все! ушла от него, развелись, потом были еще серьезные отношения ( и все замуж зовут как назло ).. тоже уходила, поняла что мне самой комфортнее и свободные отношения меня более чем устраивают... но вот сейчас опять молодой человек ( а начиналось все так "легко", сразу предупредила что замуж не хочу) с которым меньше года встречаемся , предложение сделал , кольцо подарил шикарное.. все так красиво романтично было.. но я опять сливаюсь ))) неа, замуж- не хочуууу!!!!!

Василиса

Не хотела "замуж вообще", не задумывалась об этом. но неожиданно для самой себя вышла=)

=)настоящая

я замужем, а второй раз не хочу=) мне с моим мужем нравится)))

Лина

честно сказать, даже не знаю, что ответить. Если бы не общественные стереотипы, то мне было б по фиг была я замужем или нет. А так, с одной стороны хочется видеть своего мужчину каждый день, а не только во время встреч на неделе, с другой - сидишь и думаешь "а на фиг это надо?"

З. Ы. не надо говорить "наплюйте на стереотипы", так все говорят, но мало кто отваживается это сделать. А те, кто отважилась как правило считаются изгоями в обществе.

Лина

- отважились

Эврика

Да, абстрактно, с мужчиной, который существует у меня в голове и был бы идеальным мужем. А за реального мужчину не хочу. Второй раз уже такое случается - чем дольше и серьезнее отношения, чем больше мужчина ведет в сторону брака, тем меньше мне туда хочется с этим конкретно мужчиной. Вянут помидоры :(

Молли

Просто лишь бы замуж не хочу. А хотела бы хорошую семью, взаимной любви и уважения.

Гость

за конкретного человека хочу, чтоб бумажка была, что он мой :Р

а вообще нет, пофик

FireFoxy

Не хочу вообще никак,ни просто,ни по любви!

Джулиана

я только за обеспеченного с любовью и уважением. но похоже придется выйти за бедного, пообещала сдуру ((

персидская

Тот, за кого я хотела - у него и мыслей таких не было, а абстрактно - надо, чтобы и обеспеченный, и без детей, и чтобы меня любил, и мне понравился, а где такого взять - вопрос.

За тот идеал, за ту сказку, что живет в моей голове да. А с реальными людьми с обычным человеческим поведением,с обычными человеческими привычками, разговорами я даже встречаться не могу.

Гость

уже не хочу)))

Волна

Бабы плачутся - девки замуж собираются. Хотят лишь те, кто еще не нахлебался.

Гость

я десять лет была замужем, но еще не нахлебалась, хочу замуж второй раз) Слава богу что первый был гб, не понадобилось оформлять документы. С первым мужем теперь просто дружим, а со вторым планируем пожениться в сентябре.

Подруга

еще хочу!

Гость

Нет.

Шкода:)

ХОЧУ!!!!!!!!! за любимого и любящего меня, самого родного человека!

гадина я)))

Сейчас замужем..но если повернуть время вспять........не вышла бы никогда.......

Елена

Была уже, больше не хочу, хоть золотой попадется, одной комфортнее и спокойнее, сейчас три любовника и всё устраивает :)

счастливая анька

а мне сегодня с утра любимый предложение сделал!!)

Леська
счастливая анька

Сообщение было удалено

Ой..Бог ты мой)))))))))Счастье привалило))Аньку замуж позвали!))))

Это шутка!А если серьезно......добра Вам ,спокойствие ,взаимопонимания и долгих счастливых лет в браке!!))Поздравляю!

Гость

Второй раз замужем,полностью разочаровалась,хотя как все красиво начиналось-в первые годы и счастье было,а потом все сошло на нет,есть наверное счастливые браки,но таких единицы-чтоб вместе через всю жизнь прошли в здравии и болезни,богатстве и бедности..

Мужики же если жена заболеет все-никакой жалости,а женщины в этом плане более благородны.

счастливая анька
Леська

Сообщение было удалено

спасибо))!!!

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

ну вы как бы по своим мужикам то всех не судите=)

=)настоящая
счастливая анька

Сообщение было удалено

Тоже поздравляю! Счастья, любви, уважения друг к другу!:)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Я не по своим сужу,в основном в жизни так бывает,есть и исключения,но правда жизни в основном такова..

корзина_вазелина

мне кажется , что хотеть надо за конкретного человека, а не так...за мечту-идеал.

замуж не хочу.много чего еще не сделала из того, что загадала, поэтому отклоняю подобные предложения

Котенок

За такое замуж как на форуме описывают - ни в коем случае! А за идеал, который в голове - может быть. (нет, я не мечтаю об олигархе и прынце, это другое). Возможно такого человека и нет на свете)) или он жил в другое время.

Ксю

Да, очень хочется встретить мужчину, с которым буду счастлива в браке! И детей конечно хочется! Надоело быть одной!

гость
Волна

Сообщение было удалено

согласна!!!!

гость
Елена

Сообщение было удалено

супер!!))))

Лера

Хотела бы брак,но такой какой-нибудь романтиццкий !Без бытовухи. Вот,ребёнок вырастет,может выйду второй раз замуж.И буду с мужем путешествовать,развлекаться,ходить "в концерты",на балет,оперу)).Будем с ним тусить,походы с палатками и костром(эк,я размечталась!)).Хочу,что б он ещё любил и умел готовить(я сама ненавижу).Воооот )).А ребёнок пусть уже живёт своей жизнью и мне мозги не парит.После 40 лет у меня начнётся райская жизнь с любимы человеком !=)))ТТТ

Лера
гость

Сообщение было удалено

доооо)))супер !трём одновременно даёт.Раньше таких комнями забивали ,а теперь-"супер!"))) .Не женщина,а собака какая-то.

Гость

Мало что я хочу, уже сделала, решила что любви не существует и мужа не будет никогда и на базе крышесноса девственности в помине нэту. Только вынужденное одиночество.

мариша & Ко
Шкода:)

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость

Не хотела.И уже замужем,все равно не хочу.))))))))

Иришка

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУ!!!!!!

Иришка

Но я уже там

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кипятком будут сцать что-бы замуж выйти

но честно не признаются

Дух Лили Брик

Я хочу за героя фильма "Кейт и Лео" и только за него :))

АНИК

Не хочу, я уже там, в "замуже". Девки, сто раз подумайте!

Гость

читая этот форум - расхотелось вобще, в *** податься что ли. хотя тетки тут тоже злые, пойду убьюсь нафиг

Ya
Волна

Сообщение было удалено

Была замужем 10 лет, не нахлебалась видимо :)) Но просто первый муж был хоть и не плох, нo нe настолько идеален, а может просто не любим, как мой почти уже 2ой муж - за него ооочень замуж хочу, потому что он все, о чем толко может мечтать женщина, хотя себя считает не идеалом, а просто нормальным мужчиной(но в наше время это редкость)

Я очень хочу. Так что сейчас в активном поиске. Главное ведь не то как быстро выйти замуж, а чтобы быть счастливой.

Шла собака по роялю

То хочу, аж замуж невтерпеж. То отляжет ненадолго, потом опять хочу. Не встретила еще того, за которого без оглядки побегу!!!

а вообще очень хочу влюбиться)))))

Людмила

Нет! Уже замужем, но разведусь (а разведусь в ближайшее время) силком в ЗАГС не затащат! Одна справлюсь!