Пока встречались муж говорил:" У меня хорошая зарплата, можешь работать, можешь не работать, выбирай" Зарплата у него действительно хорошая, я переехала к нему в другой более крупный город, бросила …
работа помогает понять стоимость денег.
абсолютно убежден, что работающая женщина больше ценит то что для нее делает мужчина, чем та что сидит дома.
Сообщение было удалено
Есть категория людей, что думкой богатеет и богатеет, богатеет и богатеет. Размечтался. А не надо носить нас на руках, нам хватит и вашей шеи, ЭТО наше место.
Автор идите работайте, хоть часа на 4. И будет у вас уверенность в завтрашнем дне. Тут при наличии мужа и оба работаем денег нет. А в с жиру беситесь. Не хотела Вас обидеть.
Ну Автор, просто мужу стало скучно с Вами, вот он и отправляет Вас на работу, разве не понятно? Это ВАМ нравится сидеть дома и вести хозяйство, а мужу Вашему - вероятно - нет, вот он и намекает на это ненавязчиво...
Муж автора скорее всего испугался ответственности, которую взял на себя, когда разрешил жене не работать. К тому же, если у него мама не работала, он понимает все минусы этой ситуации - жена полностью на шее мужа и это обуза на всю жизнь. А уж если с ним что случится, тогда совсем кранты, окажутся в нищете.
Муж хороший, и он прав. Идите работать. Не бойтесь - у вас получится... Муж - хороший. Завидую белой завистью.
Для начала, автор, поговорите с мужем откровенно и выясните, зачем он хочет, что бы вы работали. От его ответа и танцуйте. И учтите, если вы пойдете работать и что-то у вас будет не получаться, и вы попытаетесь предъявить претензии мужу, он запросто может тогда заявит, что вас никто не заставлял. Фразу "ради тебя я сделала то-то" из уст женщины мужчины любят, только когда им это выгодно.
У меня как-то раз такая ситуация была: муж страстно захотел, что бы я машину научилась водить. Какие только аргументы не приводил: и удобно будет, и для личного роста хорошо, и я такая замечательная и умная, что точно научусь т.п. И это при том, что я панически боюсь садиться за руль, и муж об этом знает. А ларчик открывался просто - мужу хотелось не отставать от двух своих друзей, у которых жены машину водят. Понимаете, я бы мучилась, паниковала,тряслась от страха только для того, что бы он раз или два небрежно при друзьях ввернул бы, что его жена тоже машину водить умеет.
А причин может быть много, автор. Может, он переживает за вас, если с ним что-то случиться - вы останетесь беспмощной. Может, ему не интересно с вами, каждый вечер слушать про дом и сад - любому осточертеет. Может, все друзья хвастаются успехами своих женщин, а вашему и сказать нечего. Может , вы слишком часто, от нечего делать названиваете ему, требуете внимания, общения, а он на работе, ему не может уделять вам столько времени. Кстати, сейчас кризис, так что вполне возможно что на работе у него есть трудности (говорить об них он вам не будет), вот он и подстраховывается, вдруг ему станет сложно содержать вас. Но раз говорит КАЖДЫЙ день, значит причина есть. Его перестало устраивать ваше безделье.
Сообщение было удалено
В бордел ьавтору предлагаете устроиться? как попадёт в коллектив, где одни тётки будет ей там флирт.
Сообщение было удалено
Тут уместно вспомнить английскую королеву Елизавету, ну ту которая дочь Энн Болйн. Даром что подростком на трон взошла - правила твёрдой и счастливой рукой 35 лет. Даром что женщина.
А папаша её Генрих 8 за бабами бегал всю жизнь, с папой римским пере*рался, войн сколько из-за религии было, сколько людей погибло. Зато мужчино, ага.
Или вон Екатерина Вторая. Велела замочить своего никчемного муженька - и правильно велела, а то звездец пришел бы России с такам царём
Иди работай, это дело уважения но в твоем случае то что есть деньги, тебе можно не работать как всем трудягам в поте лица лишь бы больше платили, а пойти туда где нравится не заворачиваясь с темой зарплаты!
Сообщение было удалено
Рожают пусть тоже оба.
простите, но у меня сложилось впечатление, что вашему мужу стало скучновато с вами или ему не нравится жена-домохозяйка. может быть, ему напряжно быть для вас единственным светом в окошке.
я тоже сидела дома почти год, когда не могла найти работу во время кризиса, у меня жутко испортился характер, я стала унылой домоседкой. это не про вас, случайно?
Сообщение было удалено
Я считаю, каждая семья разная. Ухаживать за домом и за любимым супругом это прекрасно! Просто супруг попался не ценящий свою женщину.
Вася, вы меня умиляете )) Вы так спешили написать о том, что у вас есть сад, что не заметили главного. Автор нигде не сказала, что ей тяжело сидеть дома. И по этому поводу она ни разу не ныла. Для мужчины вы очень невнимательны!
Мне 48 лет, обр. Техническое.Всю жизнь работала продавцом.1.5 нахожусь дома. Занялась ребенком, ей 13 лет.Огород в поряде.Муж по вахтам.Теперь, приезжая, гонит на работу.
да, есть вероятность что муж взвоет и даст пинка под зад ленивой бабе. У меня тоже сад и ничего, раз в две недели пройтись газонокосилкой не сложно, занимает часа полтора. Так что хватит ныть как вам тяжело сидеть дома и ничего не делать. Баба должна работать и вносить свой вклад в семейный бюджет. Если баба не работает, она еще больше тупеет и деградирует. А нафига нужна тупая баба!?
Вы пишите про бабу, а автор видимо женщина, разного поля ягоды.