Гость
Статьи
Денег полно, а муж …

Денег полно, а муж гонит на работу.((((((

Пока встречались муж говорил:" У меня хорошая зарплата, можешь работать, можешь не работать, выбирай" Зарплата у него действительно хорошая, я переехала к нему в другой более крупный город, бросила …

Домохозяйка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Andrey

работа помогает понять стоимость денег.

абсолютно убежден, что работающая женщина больше ценит то что для нее делает мужчина, чем та что сидит дома.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Есть категория людей, что думкой богатеет и богатеет, богатеет и богатеет. Размечтался. А не надо носить нас на руках, нам хватит и вашей шеи, ЭТО наше место.

Иришка

Автор идите работайте, хоть часа на 4. И будет у вас уверенность в завтрашнем дне. Тут при наличии мужа и оба работаем денег нет. А в с жиру беситесь. Не хотела Вас обидеть.

Гостья с иронией

Ну Автор, просто мужу стало скучно с Вами, вот он и отправляет Вас на работу, разве не понятно? Это ВАМ нравится сидеть дома и вести хозяйство, а мужу Вашему - вероятно - нет, вот он и намекает на это ненавязчиво...

Аэлита

Муж автора скорее всего испугался ответственности, которую взял на себя, когда разрешил жене не работать. К тому же, если у него мама не работала, он понимает все минусы этой ситуации - жена полностью на шее мужа и это обуза на всю жизнь. А уж если с ним что случится, тогда совсем кранты, окажутся в нищете.

Семицветик

Муж хороший, и он прав. Идите работать. Не бойтесь - у вас получится... Муж - хороший. Завидую белой завистью.

Иринка

Для начала, автор, поговорите с мужем откровенно и выясните, зачем он хочет, что бы вы работали. От его ответа и танцуйте. И учтите, если вы пойдете работать и что-то у вас будет не получаться, и вы попытаетесь предъявить претензии мужу, он запросто может тогда заявит, что вас никто не заставлял. Фразу "ради тебя я сделала то-то" из уст женщины мужчины любят, только когда им это выгодно.

У меня как-то раз такая ситуация была: муж страстно захотел, что бы я машину научилась водить. Какие только аргументы не приводил: и удобно будет, и для личного роста хорошо, и я такая замечательная и умная, что точно научусь т.п. И это при том, что я панически боюсь садиться за руль, и муж об этом знает. А ларчик открывался просто - мужу хотелось не отставать от двух своих друзей, у которых жены машину водят. Понимаете, я бы мучилась, паниковала,тряслась от страха только для того, что бы он раз или два небрежно при друзьях ввернул бы, что его жена тоже машину водить умеет.

...

А причин может быть много, автор. Может, он переживает за вас, если с ним что-то случиться - вы останетесь беспмощной. Может, ему не интересно с вами, каждый вечер слушать про дом и сад - любому осточертеет. Может, все друзья хвастаются успехами своих женщин, а вашему и сказать нечего. Может , вы слишком часто, от нечего делать названиваете ему, требуете внимания, общения, а он на работе, ему не может уделять вам столько времени. Кстати, сейчас кризис, так что вполне возможно что на работе у него есть трудности (говорить об них он вам не будет), вот он и подстраховывается, вдруг ему станет сложно содержать вас. Но раз говорит КАЖДЫЙ день, значит причина есть. Его перестало устраивать ваше безделье.

Гость
:::

Сообщение было удалено

В бордел ьавтору предлагаете устроиться? как попадёт в коллектив, где одни тётки будет ей там флирт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уместно вспомнить английскую королеву Елизавету, ну ту которая дочь Энн Болйн. Даром что подростком на трон взошла - правила твёрдой и счастливой рукой 35 лет. Даром что женщина.

А папаша её Генрих 8 за бабами бегал всю жизнь, с папой римским пере*рался, войн сколько из-за религии было, сколько людей погибло. Зато мужчино, ага.

Или вон Екатерина Вторая. Велела замочить своего никчемного муженька - и правильно велела, а то звездец пришел бы России с такам царём

Анастаия

Иди работай, это дело уважения но в твоем случае то что есть деньги, тебе можно не работать как всем трудягам в поте лица лишь бы больше платили, а пойти туда где нравится не заворачиваясь с темой зарплаты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают пусть тоже оба.

Гость

простите, но у меня сложилось впечатление, что вашему мужу стало скучновато с вами или ему не нравится жена-домохозяйка. может быть, ему напряжно быть для вас единственным светом в окошке.
я тоже сидела дома почти год, когда не могла найти работу во время кризиса, у меня жутко испортился характер, я стала унылой домоседкой. это не про вас, случайно?

Клава
Йоканьга

Сообщение было удалено

Я считаю, каждая семья разная. Ухаживать за домом и за любимым супругом это прекрасно! Просто супруг попался не ценящий свою женщину.

Гость
Гость

Вася, вы меня умиляете )) Вы так спешили написать о том, что у вас есть сад, что не заметили главного. Автор нигде не сказала, что ей тяжело сидеть дома. И по этому поводу она ни разу не ныла. Для мужчины вы очень невнимательны!

Мне 48 лет, обр. Техническое.Всю жизнь работала продавцом.1.5 нахожусь дома. Занялась ребенком, ей 13 лет.Огород в поряде.Муж по вахтам.Теперь, приезжая, гонит на работу.

Гость
Вася

да, есть вероятность что муж взвоет и даст пинка под зад ленивой бабе. У меня тоже сад и ничего, раз в две недели пройтись газонокосилкой не сложно, занимает часа полтора. Так что хватит ныть как вам тяжело сидеть дома и ничего не делать. Баба должна работать и вносить свой вклад в семейный бюджет. Если баба не работает, она еще больше тупеет и деградирует. А нафига нужна тупая баба!?

Вы пишите про бабу, а автор видимо женщина, разного поля ягоды.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: