Гость
Статьи
Меня беременную бросил …

Меня беременную бросил муж . помогите думать о будущем ребенке , а не съедать себя изнутри. очень больно.

Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Света

может напоследок беременную жену обобрать хочет? у нас 500 км от Москвы такоя фигня стоит 5-7 тыс рублей.

Лили
Света

Сообщение было удалено

Думаю не на столько он скотина. Просто влип в какую - то темную историю. Или дружки науськали, и это типа теста что - то.

Лё
Автор

Сообщение было удалено

Т. е. он поехал к вам на серьезный разговор, предварительно бухнув для храбрости? Хорош мужик, просто находка.

Просто так

Автор, вам еще за эти 200 тысяч переживать? Ну и нафиг вам это упало? Займите выжидательную позицию. Когда он таки придет к вам - там и будете решать что делать. По ходу козел конечно. Мог бы и не напрягать вас этими подробностями.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

нет, не говорили, он скеазал, извини прехать не могу - у меня проблемы, решу и вечером приеду, все расскажу или позвоню...

Автор

ДЛЯ ВСЕХ:

1. тОЧНО НЕ САДИЛСЯ ДО ЭТОГО ПЬЯНВЙ ЗА РУЛЬ И ВООБЩЕ ПЬЕТ он как котенок по праздникам.

2. деньги у него есть свои - просить у меня не будет и не просил

3. он ищет другие варианты - благо есть такие знакомые и соответственно 200 и правда дорого.

Документы он мне покажет - поэтому уверена не лгет.

вручили времянку ему до суда, чтоб не лишили лучше замять сейчас.

Он сам в шоке как я поняла, говорит чтио не верит что сним такое приключилось и че его вообще понесло(

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Да? а этот знакомый еще работает в органах??? можно как то на него выйти? моему 200 заряжают((((

Автор
Света

Сообщение было удалено

фигня, что пьяный за рулем и отобралди права??? и это за 5 тыс.? офигеть!

Иринка

Автор, ну и муженек у вас. От вины своей он все это и сделал, не получилось на вас надавить скандалом, теперь на жалость бьет. У меня знакомый такой - если виноват, специально ввязывается во что-то поганое, чтобы его жалко стало.

Лё

Сообщение было удалено

Присоединяюсь....

Автор

Сообщение было удалено

Понесло чтобы понял раз и навсегда: зеленый змий - зло, сиди дома, как порядочный семьянин, береги жену и будет тебе счастье. Хочешь зеленого змия - жизнь твоя полностью разрушится. Хорошо бы ему этого урока хватило...

Алита

[quote="PURE WOMAN"]Автор

Он сам в шоке как я поняла, говорит чтио не верит что сним такое приключилось и че его вообще понесло(

Понесло чтобы понял раз и навсегда: зеленый змий - зло, сиди дома, как порядочный семьянин, береги жену и будет тебе счастье. Хочешь зеленого змия - жизнь твоя полностью разрушится. Хорошо бы ему этого урока хватило...

Ага, хорошие друзья, правильные - за неделю общения с ними до суда дело дошло... Пусть еще с ними потусует недельку - вообще без штанов останется...Пора блудному попугаю домой. Не идет ему впрок свобода.

Просто так
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз так автор, то это будет ему хорошим уроком. Больше ввязываться в дурацкие приключение жаления не будет.

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Как то часто его несет........

СК

Да, хороший получил урок! Нечего беременную жену обижать!!!

А вообще, он мог бы уже и приехать, и извинение попросить, помериться и жить спокойно!

Даже если проблемы, если права отобрали - добрался бы на автобусе, на такси, пешком.. Я не знаю.. Беременная жена ждет, две недели грозился прийти... Боже, с кем только не заставит жизнь жить наших женщин...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гостья голландская

автор, что-то он не беспокоится, что от всего этого счастья у вас могут роды преждевременные начаться, вообще-то. позвоните ему - пошутите - живот тянет, как бы роды не начались....

Гость

Да им на..рать, Автор! Всем, кто вам пишет

Гость

неправда, 620!я вот зашла даже через пару дней посмотреть, чем дело кончилось.

vss

Автору темы

Девушка, напишите мне 13vss13@mail.ru

я Вам дам пару советов, но не в присутствии остальных

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

За себя отвечайте. И не волнуйте беременную девушку в тяжелой ситуации, это низко.

Автор, это его "Бог наказал, к попе привязал"))). Да улыбнитесь! Прискачет, куда он денется. Звонит - о! А Вы гуляйте, на красивое смотрите (малыш красивый будет), имя ему придумывайте. В детский магазин зайдите - сразу все мужики из головы улетают. Посмотрите мультики. А этот пусть там колбасится, наслаждайтесь пока покоем без его "ку-ку".

АНИК

тьфу, редактора нет - "к попе палку привязал".))

cnez_inka
Автор

Сообщение было удалено

Автор не переживайте, думайте о ребенке!!!

А его пошлите, сам придет!! меня раздражают такие поступки мужчин.

Мельчает мужик, ни какой ответственности, только бы напиться и забыться и важно что друзья скажут, а не то что рядом любимый человек и тем более в положении.

Уж лучше одной, чем с человеком на которого нельзя положится и надеяться.

Лана

Автор, как вы там? Общались с ним еще раз?

...

Странный у вас муж. Ну отобрали права - он же не арестован, что ему мешает приехать и поговорить. У вас сложная ситуация в семье, а он занят только собой. Права - это мелочь. А вот брошенная беременная жена - это серьезно. а вы все его оправдываете, пытаетесь ему помочь, за него переживаете. ВЫ за НЕГО, а должно быть наоборот. Сочувствую, такой муж и дальше будет всети себя так, как ему удобно.

Вика

как у вас настроение и вы созваниваетесь?

Автор

Всем привет.

Нет, он так и не приехал - позвонил и скащзал что решает проблемы.

и всё.

Автор
...

Сообщение было удалено

для меня не мелочь - 2 года без машины, при наличае маленького ребенка? да и по работе она ему нужна, да и вообще - машина, это машина.

Поехать, привеззти, отвезти, купить что то...да что я вам рассказываем, в 21 веке живем - куда сейчас без авто...

а я за руль точно сейчас не сяду(

Девушка

что то автор не активно пишет, помирилась и простила наверно...

Девушка

упс не туда запостила, сейчас и вас почитаю...

Света

вот такие мы бабы, до последнего защищать мужиков будем. может это правильно, что им как можно дольше *** подтирать надо, чтоб к другим, более понятливым не свалили., но ведь не 24 часа он решает свои проблемы, неужели нет часика с вами поговорить или помириться?

яс
Автор

Сообщение было удалено

Это то не мелочь, но уж никак не важнее развода. Вы как я поняла же еще не помирились, и еще все висит в воздухе. А у него дела поважнее.

Гость

пьяный муж-нехорошо,а еще хуже ,что он вас обвиняет в каком-то непонятном для него позоре.я бы несмотря на будущего ребенка бросила бы такого.лучше вот так,чем семья с упреками,алкоголем и склоками.но раз вы так мучаетесь-значит любите,раз так, что делать дальше решать только вам.легких вам родов и поменьше переживаний из-за нерадивого,любящего пифффко мужа.кстати возможно он переживает и тогда случился нервный срыв+алкоголь,или он в последний момент испугался ответственности за вас и малыша и свалив вину на вас,убежал.

Автор
яс

Сообщение было удалено

чего висит? тут и ежу понятно, что разводиться он не собирается и не собирался - просто из-за ссоры сказал приеду за вещами, но тут понял что меня этим не испугаешь, пошел на попятную и тут влип как раз в историю с правами...

яс

Да, он может и не собирается, но он же не знает, не собрались ли вы. Он не боится развода, не пережевает об этом. Уверен, что вы его простите. Не знаю, мне бы такое отношение не понравилось. Хотя опять же, раз вам понятно, что не собирается, тогда вам переживать о разводе уже нечего, можете пережмвать только о правах, уже немного спокойнее.

Автор

Яс, ну думаю он понимает, что из-за одной ссоры я точно разводиться не буду - если он сам ничего не усугубид. а насчет переживать - я подумиала и решила - пусть он сам все решает, мне о ребенке нужно думать и хватит уже из-за него переживать.

БАБА

Автор, в вашей жизни уже было два показательных случая - пьянка на даче и его грубый отвратительный звонок "..слыш, ты, единое целое...". Урод да и только и права со всеми вытекающими проблемами тут не при чем. Уpoд он и в Африке ypoд. Дальше будет хуже

АНИК
Автор

Сообщение было удалено

О! Вот, наконец-то, то, что надо.))) Мужики, они , кстати, как-то чуят, когда мы от них отключаемся, начинают дергаться, проверять: она тут? со мной? Вот увидите: как только перестанете о нем думать каждую секунду, переключитесь на детские темы, тут же и прискачет. Пока он для Вас номер раз - будет куражиться. Возможно, его грубость и нервозность продиктованы перспективой делить Вас с ребенком. У них отцовские чувства просыпаются гораздо позже, чем у нас. Он может воспринимать его как соперника. А Вам плевать должно быть - спокойно готовьтесь к родам, очень важному экзамену.

Автор
АНИК

Сообщение было удалено

Спасибо, но ребенок тут точно не причем, он его очень хочет и ждет, да и воспитание и возраст не такие у него, чтобы свою долгожданную кровиночку как соперника воспринимать. этого точно нет...

СВОЛОЧЬ! У меня тоже знакомую мужчина бросил когда узнал что она в положении. Хотя сам просил чтобы она родила ему сына. Ребенку уже год. Папаша ни разу не видел в реале своего ребенка. Она о нем уже не думает.

Вика
Тосик

Сообщение было удалено

Это другая тема) и у них все наладится

не лезу людям в душу
Milka.

Сообщение было удалено

Скотина какая-то. И нашлась же терпила, которая живет с таким уродом. Еще и прикалывается над тем, что беременная чемоданы тягала...

Лина

автор вы в Москве? могу помочь с правами если еще нужно.... главное сама не волнуйся- береги ребеночка...

Лили

Автор, есть отличный выход - сдавай на права )) Я сдала, когда ребятенку еще года не было. А еще скажи мужу, что харе шляться. Или он 24 часа в сутки решает проблему с правами?

АНИК

Автор, говорить одно, а на деле другое. А как же он "кровиночку" одну в ночь отправил на электричке? А если там пьяные хулиганы? Что, преисполнятся нежностью и уважением к пузику, неужели? Он может вполне этого не осознавать, просто понимает, что теперь не все внимание и кайфы - ему. Ребенка-то он хочет, как такую ляльку с толстыми щеками и перевязочками на ручках-ножках, сына, но ему уже детные приятели кучу историй рассказали - какой это гимор. Для него. Теперь ты - "раб лампы, гыгыгы!" А про смирение мы ничего не слышали. Вот он оттягивается напоследок, хамит. А в словах мужика не больше сока, чем в соке из магазина, в пачке. Состав почитайте. Но другого нет.))

Автор
Лина

Сообщение было удалено

как с вами можно связаться?

Автор

Приехал вчера , долго разговаривали, просио прощение, "бес попутал", долго говорили, я объяснила что еще раз и больше ни разу. его отвает - это за 4 года было в 1 и в последний раз. обещаю.

Насчет прав - сегодня по адвокатам. без них никак - нужны и для работы и для семьи.

iuy

Лина, а мне можете помочь с правами? очень надо. вот адрес medokk@yandex.ru

Я

Лина, очень надеюсь, что вас или вашего ребенка переедет пьяная сволочь, подобная той, которой вы беретесь помогать.