Мой муж зарабатывает не так много, но при это отдает в семью не все а вернее 1/3. Когда он не выпивал мне не обидно было, деньги все равно попадали в семью. И еще говорит что я транжирка, хотя на эти средста не прожить и неделю. Кагда мы собирали на квартиру он был доволен какая я экономная, но тогда я всем во всем ограничевала! И сейчас у нас проктически у всех свой кошелек. Нет общека. Каждый покупает тайком что считает нужным и хитрит и выкрусивается как может.Противно обманыватьи хитрить.
Дожились!
ну и что, вы хотите узнать как сделать так,что бы у вас появился общий тайник?
Автор, пардон, что не по теме, но все же.
Зачем вы таких тупых ошибок наделали? Ведь нарочно же, никогда не поверю, что взрослый человек может так тупо ошибаться. Зачем вам это потребовалось, объясните плиз?
у нас тоже самое. это ужасно. муж говорит, денег нет, а на свои нужды тратит.я все продукты за свои покупаю.
уйдите в декрет
И долго терпеть собираетесь? Долго унижаться будет? Или лучше без таких штанов?
Сообщение было удалено
А как вы обеспечиваете ребенка , что в складчину????
А вы в следующий раз не приготовьте ужин, а если спросит почему, то так и ответьте :" Денег нет".
хороший муж всю з/п приносит жене и не жлобится.
зачем вы за таких выходите...?
9 Это у Вас по принципу- возьми, дорогая, рубль и ни в чем себе не отказывай? Муж же не жлобится и отдает полностью зарплату ценой 1 руб.
Не жлобится тот, у кого в кармане мизер.
А у нас - наоборот. Общий бюджет, он зарабатывает больше. Мне неудобно его деньги тратить, а своих (в общей куче) мало, поэтому я во всем себе отказываю. А ему не неудобно. Вот недавно ему счет зарплатный заблокировали, он с чистой совестью взял мою наличку и пошел гулять с друзьями) Общее же)
на фиг такой муж?? вот не понимаю я этого..что за бред вообще жене не давать деньги? где таких персонажей находите?
на ребенка типо в складчину. но если малому что-то надо и он говорит денег нет, тоя покупаю на свои. он все равно знает, что я куплю, по-этому морозится.
Я не работаю живем на зарплату мужа
Сообщение было удалено
а почему неудобно тратить его деньги?? вы ему кто- так, знакомая левая? тогда да, тогда понятно.. я вот трачу на себя его деньги ( муж слава Богу зарабатывает очень хорошо, а я сама не работаю, но хобби мое приносит какие-то там деньги, но не очень большие) и мужу наоборот приятно деньги давать , а как по другому? это нормально
Сообщение было удалено
А вы не покупайте , тогда от купит?????
Ну когда девушка замуж выходит, думает, что будет счастлива любовью. И никакие деньги ей не нужны.
Только потом , оказывается, кушать хочется. А самой пойти на работу не в лом?
А вы установите прейскурант цен за секс : орально...
вагинально....
анально....
А то это получается что он спит с вами бесплатно , предложите в качестве шутки , и посмотрите реакцию!!!!!
Сообщение было удалено
мужчина должен стремиться зарабатывать достойно, чтобы прокормить семью, вырастить детей. и должен взять в жёны женщину, которая умело распределяет то, что принёс мужчина. а если мужчина это берёт на себя, то в таком случае женщина для него как способ достижения конкретных целей - быть накормленным, удовлетворённым, жить в чистоте, и с детьми.
Сообщение было удалено
МНе в лом, не хочу я работать пусть муж работает , но у автора другая ситуация
ни фига он не купит. проверено уже неоднократно. он ведь знает, что деньги у меня есть
Сообщение было удалено
КАК нормальный мужик может сказать денег нет? Деньги должны быть у вас, тогда на всё будет хватать! а большинству мужиков деньги оставлять нельзя, они же как дети малые сразу игрушки бегут покупать.
Сообщение было удалено
Ну а в декрете вы были ,как дела обстояли????
Ну у него же ведь тоже есть деньги????
Мне муж не отдаёт свои деньги, но! Он оплачивает ВСЕ наши расходы, а я работаю только на себя и помогаю своим родителям.
Сообщение было удалено
и помогаю своим родителям.
Мечта 80% этого форума.
В тайне от мужа?
А мне еще и родители помагают
помогают =помагают
28 Вот я и говорю, муж так мало зарабатывает, что все мне отдает. И родители поэтому нам помогают.
А почему родителям-то не помогаете?
rabotaite sami esli vam nehvataet
Иждивенки cраные,идите работать!!!
Сообщение было удалено
фик тебе, позавидуй!
Правда, а зачем Вы живете с мужчиной, которому нельзя доверить Деньги? Если у мужчины все есть, он не побежит игрушки покупать, а использует деньги по разумному. Вот когда мужика "все время общипывают" , то он точно в разгон пойдет.
Сообщение было удалено
А если он более умело распределяет? :)
33 Когда ваш муж заведет любовницу, то не позавидует никто.
Сообщение было удалено
а зачем нормальному мужчине этим заниматься? самоутверждаться надо на работе - распределять свои знания и силы так, чтобы больше зарабатывать
родителям и так хватает
Правда, а если замучается самоутверждаться на работе или от бурной деятельности его уволят, что делать будете, тоже обирать мужчину?
Да, Лия, родителям хватает. А Ваш муж так много зарабатывает, что не хватает?
Сообщение было удалено
вы попутали. во-первых, у меня нет мужчины, не встретился ещё. А если и встретится, то тот, которому я смогу не только доверить деньги, но и доверю быть отцом своих детей.
во-вторых, как можно считать что мужика в браке "все время общипывают" ?
нормальный мужчина задумывается о браке только после того как нагулялся и наигрался, иначе так и будет думать что его "общипывают", не дают свои же деньги на себя потратить.
а жена должна работать для удовольствия, что бы не превратиться в домашнюю клушу.
Сообщение было удалено
Ну это их желание они так хотят , муж 70-100 тысяч
Сообщение было удалено
почему ОБИРАТЬ то? своего мужа я в беде не брошу. потому что саму бросали не раз в трудную минуту.
до декрета я зарабатыва очень хорошо. тратили в основном мои. он по ходу у меня жлоб. сейчас когда ребенок, тратим мои и его, но в большей мере мои, свои он постоянно кудато откладывает, то бензопилу купит, то *** мобильник.дорогой.итд
Очень похоже , что Вы рассуждаете не будучи еще замужем.
Только Вы знаете, что в браке ,частенько, добытчицей в наше время является женщина. Ваши рассуждения наивны. Сейчас и мужчины-то неохотно на семью тратятся.
46- это к правде
Сообщение было удалено
вы так пафосно об этом говорите))))
видимо большая честь!
Сообщение было удалено
При чем тут самоутверждение? Я просто не понимаю, почему муж не может заниматься распределением денег в семье, если он делает это лучше, чем жена, и его это не напрягает? Это обычная бытовая функция. Как мытье посуды. Вы что, когда посуду моете - самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
именно поэтому я ещё не в браке! абы кто мне не нужен.
49 Полностью согласна. Только у мужчин распределение денег лучше получается, чем у жен. Проверено на многих семьях.