Гость
Статьи
Не пора ли отменить …

Не пора ли отменить алименты?

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, *** с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется …

999 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Муха
Гость

Сообщение было удалено

Great minds think alike. :)

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Лично меня этому учить не надо, это я и без Вас знаю. За 20 с лишним лет ни одной незапланированной беременности. И именно потому, что думаю лично я, ибо на женщину в этом вопросе, как впрочем, и в других,- полагаться абсолютно нельзя. Все проблемы - от женщин. Это знали еще пару тысяч лет назад.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Ой...можно перевод:)))

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

То же самое относится и к женщинам. Не хочешь думать - плати. Но к мужчине тогда претензий не предъявляй, он не обязан платить за отсутствие мозгов у женщины.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

373 пост почитайте. Если найдете там свой ник - я сниму перед Вами шляпу.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

А Вы в каком классе учитесь?

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Все проблемы - от мужчин, зачинщика которых никто не заставлял есть яблоко с запретного дерева. И с тех самых пор они привыкли перекладывать переводить стрелку на женщин при всех своих проблемах.

Я вас поздравляю, что у вас не было за 20 лет беременностей. Я тогда не понимаю, почему вы с таким жаром защищаете право мужчин на пофигизм, если сами придерживались совсем другой линии поведения.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Платят оба, так как оба занимались сексом.

Однако мы ходим по кругу.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Великие умы мыслят одинаково. :)

Гость

Муха, ну что вы там на английском написали, а -то я язык не знаю?

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Это точно;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все вижу:)

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Извините, но проблемы, согласно Книге Бытия - всё-таки от женщин.

И не защищаю я право мужчин на пофигизм. Я категорически против назначения мужчин виноватыми только потому, что они - мужчины. Везде только мужчина виноват, должен... А женщина - хочет и имеет право.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Так это ж Вы первая предъяву сделали. Я даже процитировал Вас. А Вы не соизволили ответить.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Что бы женщина ни говорила насчет "хочет и имеет право", но в случае с нежелательной беременностью она попадает куда серьезнее, чем мужчина. Если аборт - то он заплатил деньги, а ей - под нож, с неизвестными последствиями. Если рожать, то она на всю жизнь - мать-одиночка со всеми вытекающими проблемами, а мужчина опять-таки имеет возможность откупиться деньгами (алиментами). Как бы просто жилось женщинам, если бы все наши проблемы можно было решить деньгами.

Насчет Книги Бытия. Наверное, ее тоже мужчина писал, а не женщина, а? Представьте аналогичную ситуацию. Один приятель говорит - иди ограбь кассу, а второй послушался и ограбил. Кого посадят в тюрьму за грабеж?

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Я всегда придерживалась того, что при нежелательной беременности виноваты оба и расхлебывают оба. Хотя на практике женщине по-любому приходится расхлебывать больше.

А вы упираете на то, что вам рожать - вы и беспокойтесь о предохранении.

Прохожий

Я не собираюсь обсуждать Библию. Просто сослался на первоисточник. Кстати, широко известный. А если уж женщина "попадает куда серьезнее", то ей сам бог велел думать. Мужчина не подумал - виноват. Женщина не подумала - виноват мужчина.

Муха

417, в тысячный раз - виноваты ОБА. Вы как будто не со мной разговариваете - где я писала, что виноват только мужчина?

Женщина и думает. Но а)у нее как раз может быть мотив забеременеть (та же история с Б.Беккером) и б)ее подвела контрацепция. Во избежание эксцессов в интересах самого мужчины тоже подумать о предохранении. Если лично ему ребенок не нужен и лично он не хочет, чтобы ему этого ребенка предъявили.

какой нафик первоисточник? история мильён раз переписывалась всеми, кому не лень...

Библия-есть непоколебимая правда? Да откуда ты знаешь...

Конечно, если постоянно много веков говорить, что небо фиолетовое-то мы и будем так думать, мы будем в этом уверенны. А мыслить не пробовали, альтернативную литературу почитать слабо что-ли.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Вот это Вы писали:365.

Муха

| 02.06.2010, 16:42:11

[3019341557]

Дура, что рожать от тебя не захотела? Кто же от "падонка" в своем уме рожать будет?

А ты виноват потому, что нежеланного ребенка ей не ветром надуло, а ты опростоволосился.

Прохожий
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Например?

Прохожий

Сообщение было удалено

"Царь Славян" Г.В. Носовский,А.Т.Фоменко

и дальнейшие издания их

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Здесь не написано, что виноват только мужчина.

Прохожий
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Солнышко, а Вы, вообще, читали книги, входящие в библейский канон?? Не будем пока касаться апокрифов.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

"А ты виноват потому, что нежеланного ребенка ей не ветром надуло, а ты опростоволосился."

Ну скажите, что эти слова относятся к женщине))

Прохожий
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

А дальнейшие - это какие?)

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Именно в этом посте речь идет о мужчине. Здесь не говорится, что виноват только он, а женщина - нет.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Раз в этой фразе говорится о мужчине, значит, имеется в виду, что виноват только он. Муха, Вы так и не ответил, в каком классе Вы учитесь?

427

ну у меня пока не много-дорогие книжки, люблю в хорошем переплёте, чтобы идти по изданию, не получалась пересортица потом. Интересно было про "Крещение Руси", "Казаки Арии:из Руси в Индию" много чего хочу

Правда
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну до чего же Вы занудны! Вы Дева наверное по гороскопу

хотя можно скачивать-но зрение портить не хочу, итак плохое...распечатывать можно, но такие книжки должны на полках стоять, а не на бумаге распечатанной валяться...

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Муха, Вы так и не ответил, в каком классе Вы учитесь?

Не оскорбляйте умных представителей мужского пола подобной логикой.

В третьем.

Прохожий

Сообщение было удалено

читала как сказку... но мы не обсуждаем сейчас вопросы веры, этого не исключают в этих книгах

Прохожий
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Так вот. Сочинения Носовского и Фоменко не являются альтернативой Библии. Даже наоборот, они ее в чем-то подтверждают. А чтобы их прочитать, совсем необязательно приобретать бумажный вариант. При желании можно найти и скачать. Я так и делаю. Кстати, они еще выпустили цикл научно-популярных фильмов. Посмотрите, не пожалеете. Найти можно в интернет.

Прохожий
Правда

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Очень рад Вас видеть!)

Прохожий
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

А там не столько вопросы веры, сколько жизнеописание народа в разные периоды времени.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Оно и видно. Всего Вам хорошего, Муха!)

Прохожий

Сообщение было удалено

еле читаю, чтобы не уснуть, тяжеловато идёт)))) а под фильмы дрыхну тока так, ну не могу их смотреть, засыпаю буквально через пару минут))))))

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

И вам не хворать и не беременеть еще 20 лет!

Правда
Прохожий

Сообщение было удалено

И Вам приятного вечера!)

Прохожий

Сообщение было удалено

там ваще много чего, что в голову не улезет, уже вроде и удивляться не куда, да удивят

Прохожий
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Ну и зря. Одно дело - прочитать, и совсем другое - увидеть.

Прохожий

Сообщение было удалено

ой да ладно

Майра
Прохожий

Сообщение было удалено

ну так мы тему обсуждаем об отмене алиментах, вы хоть почитали бы название, что ли.

Майра

Прохожий, голова у вас плохо соображает. То о законах он вспомнил, когда с женщины алименты стрясти надо, то он забыл о законах, когда с мужика нужно стрясти алименты.

Удобно быть таким дурачком по жизни наверное.)

Майра
Прохожий

Сообщение было удалено

Мужики считают, что мы им чего то должны, мы естственно считаем наоборот.=))

Муха

Майра, судя по данному форуму, мы должны мужчинам безропотно предоставить себя для решения их сексуальных потребностей, не требовать и не ждать от них осторожности, а в случае беременности тихо самоустраниться в абортарий - или в роддом - и быть с тех пор благодарной за открытку ко дню рождения ребенку. Да, и при этом не забывать рассказывать, что его папа был капитаном дальнего плавания, который погиб при кораблекрушении.

Майра
Муха

Сообщение было удалено

Некоторых вполне бы устроила такая семья на стороне, кстати. Естстественно без материальных вливаний с его стороны, но вот захотелось мужичку в семью поиграть - пришел - проведал ребеночка и маму, естественно вечно ждущую для ночи любви.

На полном серьезе некоторые выссказывают такие мечтания.

Прохожий
Майра

Сообщение было удалено

"С другой стороны. если женщина не самостоятельна в случае развода ей будет проще оставить ребенка мужчине , потому что алименты она тоже не будет обязана платить.

Не поясните ли, а с какого перепугу в этом случае она не будет платить алименты??? Кто это Вам сказал??? Или перед законом у нас все равны, но некоторые - равнее???"

И с чего вы взяли, что я что-то забыл? Чего Вы передергиваете??

И потом, я же Вас не оскорблял. Или Вы общаетесь по принципу: О чем можно говорить с человеком, если ему сразу заявить, что он дурак?