1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, *** с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется …
Сообщение было удалено
Great minds think alike. :)
Сообщение было удалено
Лично меня этому учить не надо, это я и без Вас знаю. За 20 с лишним лет ни одной незапланированной беременности. И именно потому, что думаю лично я, ибо на женщину в этом вопросе, как впрочем, и в других,- полагаться абсолютно нельзя. Все проблемы - от женщин. Это знали еще пару тысяч лет назад.
Сообщение было удалено
Ой...можно перевод:)))
Сообщение было удалено
То же самое относится и к женщинам. Не хочешь думать - плати. Но к мужчине тогда претензий не предъявляй, он не обязан платить за отсутствие мозгов у женщины.
Сообщение было удалено
373 пост почитайте. Если найдете там свой ник - я сниму перед Вами шляпу.
Сообщение было удалено
А Вы в каком классе учитесь?
Сообщение было удалено
Все проблемы - от мужчин, зачинщика которых никто не заставлял есть яблоко с запретного дерева. И с тех самых пор они привыкли перекладывать переводить стрелку на женщин при всех своих проблемах.
Я вас поздравляю, что у вас не было за 20 лет беременностей. Я тогда не понимаю, почему вы с таким жаром защищаете право мужчин на пофигизм, если сами придерживались совсем другой линии поведения.
Сообщение было удалено
Платят оба, так как оба занимались сексом.
Однако мы ходим по кругу.
Сообщение было удалено
Великие умы мыслят одинаково. :)
Муха, ну что вы там на английском написали, а -то я язык не знаю?
Сообщение было удалено
Это точно;))
Сообщение было удалено
А все вижу:)
Сообщение было удалено
Извините, но проблемы, согласно Книге Бытия - всё-таки от женщин.
И не защищаю я право мужчин на пофигизм. Я категорически против назначения мужчин виноватыми только потому, что они - мужчины. Везде только мужчина виноват, должен... А женщина - хочет и имеет право.
Сообщение было удалено
Так это ж Вы первая предъяву сделали. Я даже процитировал Вас. А Вы не соизволили ответить.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Что бы женщина ни говорила насчет "хочет и имеет право", но в случае с нежелательной беременностью она попадает куда серьезнее, чем мужчина. Если аборт - то он заплатил деньги, а ей - под нож, с неизвестными последствиями. Если рожать, то она на всю жизнь - мать-одиночка со всеми вытекающими проблемами, а мужчина опять-таки имеет возможность откупиться деньгами (алиментами). Как бы просто жилось женщинам, если бы все наши проблемы можно было решить деньгами.
Насчет Книги Бытия. Наверное, ее тоже мужчина писал, а не женщина, а? Представьте аналогичную ситуацию. Один приятель говорит - иди ограбь кассу, а второй послушался и ограбил. Кого посадят в тюрьму за грабеж?
Сообщение было удалено
Я всегда придерживалась того, что при нежелательной беременности виноваты оба и расхлебывают оба. Хотя на практике женщине по-любому приходится расхлебывать больше.
А вы упираете на то, что вам рожать - вы и беспокойтесь о предохранении.
Я не собираюсь обсуждать Библию. Просто сослался на первоисточник. Кстати, широко известный. А если уж женщина "попадает куда серьезнее", то ей сам бог велел думать. Мужчина не подумал - виноват. Женщина не подумала - виноват мужчина.
417, в тысячный раз - виноваты ОБА. Вы как будто не со мной разговариваете - где я писала, что виноват только мужчина?
Женщина и думает. Но а)у нее как раз может быть мотив забеременеть (та же история с Б.Беккером) и б)ее подвела контрацепция. Во избежание эксцессов в интересах самого мужчины тоже подумать о предохранении. Если лично ему ребенок не нужен и лично он не хочет, чтобы ему этого ребенка предъявили.
какой нафик первоисточник? история мильён раз переписывалась всеми, кому не лень...
Библия-есть непоколебимая правда? Да откуда ты знаешь...
Конечно, если постоянно много веков говорить, что небо фиолетовое-то мы и будем так думать, мы будем в этом уверенны. А мыслить не пробовали, альтернативную литературу почитать слабо что-ли.
Сообщение было удалено
Вот это Вы писали:365.
Муха
| 02.06.2010, 16:42:11
[3019341557]
Дура, что рожать от тебя не захотела? Кто же от "падонка" в своем уме рожать будет?
А ты виноват потому, что нежеланного ребенка ей не ветром надуло, а ты опростоволосился.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
"Царь Славян" Г.В. Носовский,А.Т.Фоменко
и дальнейшие издания их
Сообщение было удалено
Здесь не написано, что виноват только мужчина.
Сообщение было удалено
Солнышко, а Вы, вообще, читали книги, входящие в библейский канон?? Не будем пока касаться апокрифов.
Сообщение было удалено
"А ты виноват потому, что нежеланного ребенка ей не ветром надуло, а ты опростоволосился."
Ну скажите, что эти слова относятся к женщине))
Сообщение было удалено
А дальнейшие - это какие?)
Сообщение было удалено
Именно в этом посте речь идет о мужчине. Здесь не говорится, что виноват только он, а женщина - нет.
Сообщение было удалено
Раз в этой фразе говорится о мужчине, значит, имеется в виду, что виноват только он. Муха, Вы так и не ответил, в каком классе Вы учитесь?
427
ну у меня пока не много-дорогие книжки, люблю в хорошем переплёте, чтобы идти по изданию, не получалась пересортица потом. Интересно было про "Крещение Руси", "Казаки Арии:из Руси в Индию" много чего хочу
Сообщение было удалено
Ну до чего же Вы занудны! Вы Дева наверное по гороскопу
хотя можно скачивать-но зрение портить не хочу, итак плохое...распечатывать можно, но такие книжки должны на полках стоять, а не на бумаге распечатанной валяться...
Сообщение было удалено
Муха, Вы так и не ответил, в каком классе Вы учитесь?
Не оскорбляйте умных представителей мужского пола подобной логикой.
В третьем.
Сообщение было удалено
читала как сказку... но мы не обсуждаем сейчас вопросы веры, этого не исключают в этих книгах
Сообщение было удалено
Так вот. Сочинения Носовского и Фоменко не являются альтернативой Библии. Даже наоборот, они ее в чем-то подтверждают. А чтобы их прочитать, совсем необязательно приобретать бумажный вариант. При желании можно найти и скачать. Я так и делаю. Кстати, они еще выпустили цикл научно-популярных фильмов. Посмотрите, не пожалеете. Найти можно в интернет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Очень рад Вас видеть!)
Сообщение было удалено
А там не столько вопросы веры, сколько жизнеописание народа в разные периоды времени.
Сообщение было удалено
Оно и видно. Всего Вам хорошего, Муха!)
Сообщение было удалено
еле читаю, чтобы не уснуть, тяжеловато идёт)))) а под фильмы дрыхну тока так, ну не могу их смотреть, засыпаю буквально через пару минут))))))
Сообщение было удалено
И вам не хворать и не беременеть еще 20 лет!
Сообщение было удалено
И Вам приятного вечера!)
Сообщение было удалено
там ваще много чего, что в голову не улезет, уже вроде и удивляться не куда, да удивят
Сообщение было удалено
Ну и зря. Одно дело - прочитать, и совсем другое - увидеть.
Сообщение было удалено
ой да ладно
Сообщение было удалено
ну так мы тему обсуждаем об отмене алиментах, вы хоть почитали бы название, что ли.
Прохожий, голова у вас плохо соображает. То о законах он вспомнил, когда с женщины алименты стрясти надо, то он забыл о законах, когда с мужика нужно стрясти алименты.
Удобно быть таким дурачком по жизни наверное.)
Сообщение было удалено
Мужики считают, что мы им чего то должны, мы естственно считаем наоборот.=))
Майра, судя по данному форуму, мы должны мужчинам безропотно предоставить себя для решения их сексуальных потребностей, не требовать и не ждать от них осторожности, а в случае беременности тихо самоустраниться в абортарий - или в роддом - и быть с тех пор благодарной за открытку ко дню рождения ребенку. Да, и при этом не забывать рассказывать, что его папа был капитаном дальнего плавания, который погиб при кораблекрушении.
Сообщение было удалено
Некоторых вполне бы устроила такая семья на стороне, кстати. Естстественно без материальных вливаний с его стороны, но вот захотелось мужичку в семью поиграть - пришел - проведал ребеночка и маму, естественно вечно ждущую для ночи любви.
На полном серьезе некоторые выссказывают такие мечтания.
Сообщение было удалено
"С другой стороны. если женщина не самостоятельна в случае развода ей будет проще оставить ребенка мужчине , потому что алименты она тоже не будет обязана платить.
Не поясните ли, а с какого перепугу в этом случае она не будет платить алименты??? Кто это Вам сказал??? Или перед законом у нас все равны, но некоторые - равнее???"
И с чего вы взяли, что я что-то забыл? Чего Вы передергиваете??
И потом, я же Вас не оскорблял. Или Вы общаетесь по принципу: О чем можно говорить с человеком, если ему сразу заявить, что он дурак?