Гость
Статьи
Не пора ли отменить …

Не пора ли отменить алименты?

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, *** с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется …

999 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и пусть. С этим можно жить - если мужчина с сильным характером. Зато войны бы не было.

И сколько проблем, по Вашей логике, удалось бы избежать, если бы те самые античные товарищи думали головой, а не, пардон, членом, и осознавали ответственность перед своей страной, прежде чем завязывать десятилетнюю войну ради собственного полового удовлетворения.

Впрочем, есть мнение, что Елена послужила лишь поводом - мотивы напасть на Трою присутствовали задолго до появления ее на сцене.

Муха
Александр

Сообщение было удалено

А с ребенком не общаетесь?

тини-тини

тыпридурок !! а ребенок как жить будет ?? не подумал ?матери одиночки не всегда хорошо зарабатывают ,как она будет все успевать? долбо*б , надеюсь у тебя никогда не будет детей , что бы они не умерли с голоду

тини-тини

редкостные эгоисты , лишь бы ребенок был несчастлив !

ведь так ?

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Вы ненормальная?? Если я предпочел это способ, значит, убедился в полной его эффективности, причем, лично.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Мои цитаты - в студию. Только без выдергивания из контекста, чем Вы лично очень любите заниматься.

Прохожий

"Ну и пусть. С этим можно жить - если мужчина с сильным характером. Зато войны бы не было."

Так именно от таких вы и бежите, завывая про равноправие)))

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Это вы ненормальный - и безответственный к тому же! "Я предпочел этот способ"! Ваша партнерша его тоже предпочла? Если он не сработает (а его эффективность ниже всех остальных), вы готовы на ребенка? На ваши "любимые алименты"? Ваша партнерша готова к аборту?

У всех женщин репродуктивная система имеет разную интенсивность - кто-то беременеет с пол-оборота, кто-то годами не может забеременеть, при всех беспроблемных анализах. У мужчин содержание сперматозоидов тоже отличается - у кого-то низкое, у кого-то высокое. Все эти факторы влияют на возможность забеременеть. Вы старше меня, а не знаете очевидных вещей.

Вы можете утверждать в полной эффективности ППА только ДЛЯ ВАС ЛИЧНО И ДЛЯ ВАШЕЙ ПАРТНЕРШИ, если к моменту наступления у вас импотенции она ни разу не залетит от ППА. А пока - благодарите Бога, что миловал.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо, мы убежали от таких и предотвратили войну. Стоит того, ИМХО.

Только причем тут равноправие, непонятно.

Александр
Муха

Сообщение было удалено

Некогда. Но очень бы хотел. И обязательно буду.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Точно ненормальная. Да еще и передергивает.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Почитайте женские посты на других ветках, может, поймете. Хотя я сомневаюсь в этом...

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Я вам лично только что подарила 4 минуты моей жизни.

Пожалуйста: ваши слова.

Вы: А я счита, что ребенок ДОЛЖЕН расти и воспитываться в ПОЛНОЙ семье. Мать дает свое, отец - свое. И процесс этот ежедневен и непрерывен. Вы же, разбивая семью, забираете детей, запрещаете видеться с отцом и настраиваете их против отца.

Таня: А если женщина считает, что ребенок должен воспитываться в полной семье, а мужчина уходит? Какие выводы?

Вы: Если бы она так считала, то мужчина бы не ушел.

Таня: ∙ А он вот разлюбил и ушел. Или просто надоело ему, что времени свободного мало, что что-то делать надо и т.п. И уходят мужчины вполне себе. Не надо валить все только на одну сторону.

Вы: Если семья разваливается, то в этом, как правило, виновата женщина. Не сумела или не захотела сохранить.

Вы: А ей неплохо было бы подумать, почему от такого хорошего она вообще решила забеременеть. Нет мозгов - не валите на мужчин.

Вы: Да кто же от "падонка" в своем уме беременеть будет???? Мозги где были, когда ноги раздвигала???

По вашей логике, женщина должна:

а)иметь хрустальный шар и знать заранее на 100%, что ее жених не окажется сволочью - в то время как вы не можете предсказать, не окажется ли стервой ваша невеста.

б)если уж оказался сволочью, то уходить от такого - разбивать семью, стало быть, опять сама виновата. Жила бы и дальше со сволочью - бедной сволочи не пришлось бы платить алименты.

Ваши посты или нет? Вы не лучше любой бабы-кликуши. Языком намелете - и в кусты: "а я что? я ничего!"

Муха

Мало того, что недалекий и вздорный, еще и хам. Тьфу.

Одно могу сказать: слава Богу, что ППА у вас работает.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Я попросил не выдергивать из контекста мои слова. Вы это сделали лишь частично, что лишний раз подтверждает Вашу любовь к передергиванию. Еще каких-то сто лет назад разводы в нашей стране были нонсенсом. Не задумывались - почему?? А Вы подумайте. Подумайте раз, другой, а там, глядишь, и втянетесь, и ерунду нести не будете.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Извините, от хамки слышу.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под зарвавшимися дамочками?

Вы все примеры приводите из других форумов о даме, которая гуляет от мужа и... не уходит. А вам не кажется, что она "сохраняет" свою семью? Вам нужно такое сохранение?

Муха

Не извиняю.

У меня такое впечатление, что вы априори считаете то ли всех женщин, то ли большинство их, то ли женщин на этом форуме идиотками, и поэтому даже не удосуживаетесь соблюдать культуру беседы. Для вас нормально написать совершенно незнакомому человеку, в самом начале беседы, "не несите ерунду" - потому что ответить "это не так" или "вы не правы" или "я не согласен", видимо, слишком много чести.

Так не удивляйтесь, что вас здесь воспринимают в штыки - причем не только я, а очень многие.

Гость

518, а вы напишите ему, что он тупой, он тогда сразу нормально общается:D

Муха
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Хороший пост. Интересно будет почитать ответ.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Не подменяйте понятия. Вы же прекрасно видите разницу.

Пердимонокль

Муха 513 - вы совершенно правы и абсолютно логичны в отличие от Прохожего, у которого красной нитью прописана фраза во всех его постах "Не виноватый я, она сама ноги раздвигала".

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Плохая привычка - говорить за многих. Пока что я это только от Вас слышал. И, заметьте, ни разу не обратился к Вам на "ты".

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

))))))) Плагиатом заниматься изволите?)

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не подменяю понятий, я вам задала конкретный вопрос.

Кстати, сколько вам лет и каков у вас стаж вашего брака?

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

На мой взгляд, Вы более адекватны, чем Муха. Но это мое частное мнение.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?

Муха

Обращаться к собеседнику на "вы" - это норма, а не подвиг. Но если хотите, можете взять с полки пирожок.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Нет, Вы именно подменяете понятия. У нее семьи нет,она живет только в свое удовольствие. Поэтому, считаю такую постановку вопроса, по меньшей мере, некорректной.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Никакого плагиата, цитата в кавычках.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

А у меня создалось впечатление, что любитель обощений и выражения "все женщины" здесь - вы.

И неправда ваша. На нелогичность ваших постов и вашу вздорность указывала далеко не только я.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Ага. Еще скажите: их там два, возьми, который посредине.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Цитата - это дословное воспроизведение.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Как это нет семьи? Вроде вы цитировали, что дама замужем и сохраняет как может, даже секс на стороне получает, чтобы не бросить своего мужа:))

Кстати ваша фразочка "живет в свое удовольствие" - много объясняет.

Вы считаете, что женщина должна жить в ЧУЖОЕ удовольствие - в ваше?

Прохожий

Вы все примеры приводите из других форумов о даме, которая гуляет от мужа и... не уходит. А вам не кажется, что она "сохраняет" свою семью? Вам нужно такое сохранение?

Вы спросили, не кажется ли мне и, не дождавшись ответа, поинтересовались, нужно ли мне такое сохранение. Знакомый способ ведения спора.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Тогда почему вы назвали фразочку плагиатом? Вы спорите ради спора или у вас просто манера юлить?

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Для начала - мой пост, на который Вы ссылаетесь.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Прямого ответа на вопрос я не дождусь.

И, пардоньте, чем вам знаком, какой-то способ, ведомый вам самому и неизвестный мне.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Потому, что нечто похожее я сам писал.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

На сегодняшний день 48. Стаж замужней жизни 29. А у вас?

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Прямого ответа? Ладно. Раз Вы считаете, что "она так сохраняет семью", то Вы полагаете ее поведение вполне нормальным для семьи. А раз так, то Вы от нее далеко не ушли. Я же ЭТО семьей не считаю.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

47/21

Муха

Прохожий, а если вернуться к варианту, который описывали женщины на этом форуме: когда муж гуляет, пьет, заводит любовницу, жену держит за домработницу и няньку - и жена такого мужа бросает и становится матерью-одиночкой. ЭТО вы считаете семьей? ТАКОЕ женщина должна сохранять? Или все-таки в развале такой семьи виноват муж?

Муха

542, кто бы мог подумать...

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

"Я его слепила из того, что было..." Если муж стал таким, то виновата жена. Или замуж уже за такого пошла?

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

А Вы подумайте, Вам понравится.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

К посту 541. Если жена стала такой, то виноват муж. Или уже женился на такой. Так, я понимаю?

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но не люблю старичков, так что не понравится.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Так. Женился на такой. Ибо меркантильность у женщин, что называется, в крови. Одни не наглеют, понимая реалии нашей жизни, и имеют нормальную семью, с работящим мужем, помогающим по дому. Другие не только наглеют, но и преподносят это как своего рода доблесть. Что-то с ними дальше-то будет...

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Вам, очевидно, около 25?