Гость
Статьи
Не пора ли отменить …

Не пора ли отменить алименты?

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, *** с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется …

999 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Прохожий
Майра

Сообщение было удалено

Вы совершенно правильно сказали, именно "некоторых". Но некоторые - это еще не все. А Вы всех обсираете.

Майра
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне кажется вам бесполезно что то объяснять.

читайте снова, вникайте, напрягайте мозги.

Майра
Прохожий

Сообщение было удалено

Да я пока вообще никого не обсирала.

вам так просто правду сказала.=))

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Вообщем, Вам что в лоб, что по лбу. Кто о чем, а Вы о своем. То ли упертость, то ли розовые очки, то ли еще что...

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы хоть в курсе, что 100% способа предохранения не существует?

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так это действительно вообще не метод. Просто кто-то везунчик, а кто-то нет.

Вы бы с врачами проконсультировались хотя бы, а не с знакомыми женщинами.

Прохожий
Майра

Сообщение было удалено

Обычный ответ, когда по существу сказать нечего?

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Я консультировался не с теоретиками, а с практиками)

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать и о Вас.

Майра
Прохожий

Сообщение было удалено

Я уже написала по существу, если до какого то читателя не доходит по причине нехватки серого вещества, то мне это не очень интересно

CHENING
Прохожий

Сообщение было удалено

Уважаемый Прохожий! Вы просто невнимательно прочли, отсюда и непонимание. Слова о том, что "если женщина не самостоятельна в случае развода ей будет проще оставить ребенка мужчине, потому что алименты она тоже не будет обязана платить", были сказаны на случай ОТМЕНЫ алиментов, как предлагает автор темы, а не для нынешнего положения дел.

Прохожий
CHENING

Сообщение было удалено

Тогда приношу извинения.

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Они практиками могут быть до поры до времени...

о как. тогда конечно, алименты надо отменять. а мужчин после спаривания - в расход, как трутней.

Пердимонокль
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы чего придуриваетесь? За отсуствие мозгов платят ОБА участника! А вы хотите свое семя безответственно разбрасывать куда попало, чтобы женщины заботились о ваших алиментах?

Еще раз причинно-следственный механизм - не хотите беременности вперед на васектомию и никакие презервативы со спринциваниями не будут нужны:)

Или вы опять не понимаете причины и следствия?

Пердимонокль

У, прохожий, как у вас все запущено! Вы написали, что в сохранении семьи ответственность всегда на женщине? Вот ваша фразочка "Если семья разваливается, то в этом, как правило, виновата женщина. Не сумела или не захотела сохранить".

То бишь мужик делает что хочет, а тетенька гулящего кобеля, выпивоху, тунеядца и прочих прелестных типов должна за ремень держать, чтобы сохранить? А ЧТО сохранять?

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

А это всего лишь Ваше предположение.

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Это, простите, Вы придуриваетесь. Заявили следующее: не хотите платить алименты - вперед на стерилизацию. Теперь Вы заявляете несколько иначе: не хотите беременности - вперед, на вазектомию. Так вот, уважаемая, алименты не = беременности. Я смотрю, Вы либо сами не соображаете, что несете, либо наоборот, уже просекли, о чем речь, и теперь хотите увести разговор в сторону.

B-GIRL

Считаю алементы полным бредом.

Никогда бы их не требовала...

Всем привет. Скучаю.. Не против моего сообщества?

Прохожий
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Опять передергиваете???? Не надоело еще?? Не видите разницы между "всегда" и "как правило"?

Вы в мужья себе специально подбираете выпивох, кобелей, тунеядцев, чтобы потом пол мужской во всех грехах обвинять???

Прохожий

А сохранять - семью.

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Привет! Да я один здесь, совмещаю приятное с полезным)

B-GIRL

А пардон, что приятное и что, простите, полезное?

Черт, а я жду пока эту чертову мою тему опубликуют(

Решила хоть про алементы почитать...

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Приятное - завтрак, полезное - просмотр новостей. А что за тема?

B-GIRL

Ммм... это еще нормально. А то тут я уже такого начиталась ...(

тема? ну вобщем о девушках в брейке. хочу заняться , а общество осуждает...

B-GIRL
Пердимонокль

Сообщение было удалено

Ну так женщина во всем и виновата) как там написано в библи?) " и погубит женщина мужа своего" ( примерно)))

B-GIRL

*Библии

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Если хотите совет... Занимайтесь, раз душа лежит.

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Правильно понимаете))

B-GIRL

Вот сейчас что-то обобщенно напишу, а то делать нечего....

1) Ева погубила Адама, съев запрещенный плод!)

Мало того что сама обожралась гадости еще и мужа соблазнила.

Из-за чего, между прочим, они оба были изгнаны из рая....(

Вот послушай жену и сделай наоборот!

2) Много случаев( сейчас факты наводить не буду), когда именно из-за женщины начинались самые страшные и жуткие войны, и сражения. Та же Троянская война. Один украл жену другого и понеслось)И заканчивая дуелями за честь и что-то там еще дамы...

3) В погонях за красоткой или просто не лох*шкой иногда мужикам приходится тратить либо дофига денег, либо дофига нервов .) Да и вобще жизнь в браке сокращает длительность жизни вобщем...

Вот такой плачевный опыт. И это только начало...

Но есть и хорошие жены...

Только это о любви...,а нелюбимого и позлить можно)))

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

А с нелюбимым какой смысл связываться?)

B-GIRL

Прохожий, вы наивный какой-то...)

Ну карьера, деньги.... и т.д.

Да и вобще, если любимый не любит... жыть то дальше надо.

Главное чтоб муж любил, а там... слюбится , стерпится........

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Если бы...

"муж не супер богат. зато надежный и все мне прощает. работает не изменяет (девственник до меня был в 32года), все в дом все в смемью. меня на руках носит еще и по дому все делает. в сексе не очень,т.к. я его не люблю,поэтому и эмоций нет к нему сексуальных. имею любовников. меняю ну раз в полгода. люблю другого. пью курю гуляю. наслаждаюсь жизнью. детей от мужа ни за что не рожу. не люблю его!!я счастлива пока. мне 26. дальше видно будет."

B-GIRL

Обыкновенная стерва. Или , простите, бл*дь.

Каждый сам строит свою жизнь. Рано или поздно ей это аукнется.

Даже когда любишь до безумия другого человека, должна быть просто благодарность.... Ибо без мужа была бы в полном дерьме.

Но любовь зла. Иногда приходится поступать подло. Все не могут быть счастливы. Но девушка уже слишком...

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Так это только одна цитата из нескольких сот ей подобных...

B-GIRL

Девушкам нравится считать себя стервами)

Это еще не значи что в жизни они таковыми являются...

B-GIRL

*значит

Прохожий
B-GIRL

Сообщение было удалено

Если считают, значит, стремятся. А раз стремятся, значит, становятся.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну конечно, с чего бы Тане предполагать. Вам же виднее. Вы же сто раз спринцеванием предохранялись и ни разу не залетали.

Давайте я вам что-нибудь про мужскую эякуляцию расскажу авторитетно, а вы послушаете.

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы, наверное, женитесь специально на стервах, гулящих и меркантильных, которые потом имеют наглость от секса с вами беременеть, требовать алименты и настраивать ребенка против отца? Что же тогда весь женский род обвиняете во всех грехах?

Муха
B-GIRL

Сообщение было удалено

Да кто мужчин заставляет-то? Все перечисленное делали мужчины, по своему собственному почину.

Кто запретный плод съел - Адам или Ева?

Кто Троянскую войну начал - Елена или Агамемнон?

Кто деньги и нервы тратит - сам мужик или лохушка?

Может, неплохо бы мужчинам начать отвечать за СВОИ поступки, а не перекладывать вину на женщин? Если они не устояли перед плодом, Еленой или лохушкой, то это уже проблемы не женщин, а слабохарактерности мужчин.

ойойой

Дети от любви, а аборты от секса...

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Лично я предохранялся ППА.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

Я обвиняю??? Вы внимательно посмотрите. Все мои посты это ответы зарвавшимся дамочкам. Вот они всех мужчин и обвиняют.

Прохожий
Муха

Сообщение было удалено

А мужчин с сильным характером Вы именуете козлами, сволочами и другими, не менее ласковыми словами.

СЗК

Не стала читать всю ветку, но по теме скажу вот что: надо отменить алименты, но ввести налог "детский", который бы уплачивали государству разведенные родители, с которыми не живет ребенок. А государство бы оплачивало пособие на содержание ребенка в твёрдой сумме. Если родитель не работает -делать взыскание на имущество. Ничего нет - на исправительные работы до погашения долга. Помер(ла) - пенсия по потере кормильца.

СЗК

Правда - с государства как с бездонной ямы хрен чего получишь...

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Так лично Вам и не залетать от этого ППА. У вас же вроде 20 лет опыта половой жизни, стыдно не знать, какой у этого способа процент эффективности. Или вам просто все равно?

Муха
Прохожий

Сообщение было удалено

Уважаемый, отвечайте "за базар". Вы написали, что женщинам нечего рожать и выходить замуж за подонков, тогда и не будет разбитых семей и алиментов. Слова о том, что "женщина решила разбить семью - она и виновата" - ваши.

Я вам ответила, что с тем же правом можно мужчинам посоветовать не жениться на стервах, которые потом от них заберемеют и начнуть требовать эти алименты.

Ваша собственная идея в обратной ситуации - какие претензии? Нечего давать дурацкие советы, тогда и не будет соответствующей реакции на ваши посты.

Александр

Плачу алименты. Да и хрен как грится с ним, 25% это плата за мою тупость.