Уважаемые читатели и гости этого форума, помогите мне разобраться в своей семейной жизни. Я замужем, 4 года, есть ребенок-девочка-3 года. Муж младше меня на год, оба работаем, правда я дома работаю и …
Сообщение было удалено
РОТ ЗАЧЕМ? да у тебя жена беременная. как так можно.действительно только и нужно сперму слить!!
Конечно женятся что бы было с кем спать, а не разделять радости жизни. звучит это от вас очень убого.
Сообщение было удалено
Только вот стирается, где то там в нутри...
Сообщение было удалено
Всё абсолютно верно! Да ещё вставать в позу и называть мужей животными (пробежитесь по ветке!). Не хотят секса - пусть пи*дуют к разбитому корыту. Им там самое место. Зажрались!
ущербно..
Глупые создания ,кто пишет что мужики животные ! У нас такая конституция ! Не будете давать будем других желающих много!!!
Сообщение было удалено
Дак вообще то это нормалная потребность
Уважаемы мужчины, послушайте теперь нас - женщин.
Да, нам нужны: семья, любовь, дети, и мы более сексуально активно до всего этого. Но когда у нас появляются все эти блага, у нас появляется столько же забот и хлопот. Мужчины не ценят женскую работу по дому, с детьми. Постоянное просиживание дома, это отнють не отдых. И после того как вам - мужчинам - надо приготовить, убраться, погладить ваши вещи, в процессе всего этого еще и за детьми смотреть, не имея возможности даже прилечь, мы должны вам дарить секс??? Мы же не можем просто лежать как бревно, вам это, конечно, не понравится, для секса женщине нужно настроение. А когда весь день тебя "имеют" домашние заботы, поверьте, хочется просто упасть и спать. Так вот, для того чтобы женщина -жена- хотела вас, нужно оградить ее от необходимости работать на вас, дать ей свободу и возможность заниматься любимыми делами, которые приносят ей радость, а не жаловаться , что мы злые и фригидные!!!
мне уже 47. второй брак. "счастливый". но когда муж уезжает в командировку, моя душа поет! наконец-то, никто не будет меня доставать ни ужминами, ни требованиями секса, ни еще чем-то. только сейчас поняла, что браки были мне не нужны совершенно, но...воспитание было такое, что думала, что семья - это счастье. на самом деле семья - это адский труд и постоянные мучения. так что, лучше изначально делать себе карьеру и жить самодостаточной и самоокупаемой жизнью. если не судилось встретить не животное, а духовно развитого мужика. но я таких не встречала....
а что в 47 лет сексом еще занимаются)))))))? не обижайтесь, но как то сложно представить
А сейчас полно молодых мужчин, которые хотят секса с 45-50летними леди (ко мне это не относится).
А у меня наоборот, я хочу, а муж нет. Вот 4 мес без секса, на стены лезу, может куни кому дать сделать
Сообщение было удалено
согласен через 15 лет будут по другому думать)))
Если муж хочет секса а жена не дает , может дело все в муже? Что значит хочет- это что чай налить в чашку? Мы что тело с дырками? А где внимание, хорошие слова ,романтика ? Слабо? Мы -женщины тоже работаем а после нее ещё ужин ,стирка и дети, а ОН пришел,поел , телек посмотрел - отдохнул и давай ему. Надо один раз придложит ему поменяться ролями, Вы с работы на диван а он по дому все поделает а потом вы ЕМУ в рот натолкайте и спать а он пусть подумает как это . А то тут все такие умные....
в чем вина мужа?
хочет секса когда устал? мужик его хочет всегда, нельзя так утомить мужика чтобы он его не хотел, только не красивую уродливую жену мужик хотеть.
не может придумать как вас развлечь? думаете другой сможет?
новый муж будет казаться лучше только первое время потом будет тоже самое, причина в вас а не в нем
а что вам не нравится автор ?????? что лучше когда мужик хочет секса или когда он не хочет вас ????? если хочет то это хорошо , тревогу бить надо будит , когда он не захочет секса
обычное потребительское отношение, я думаю
сплошные инстинкты, удобно
если он вас не радует ничем, не понимает вас
и ему пофиг на ваше мнение, ни о какой любви речи быть не может конечно, не бойтесь будущего и уходите, лучше быть несчастной одной чем с кем то любом случае, рушить семью конечно не хорошо, но раз ребёнка он не воспитывает, то нафиг он нужен
и потом какая по сути от него польза, плюсы, что есть что нет, взвесьте и решитесь на действия
я вот тоже не люблю мужчин особенно озабоченных, которые хотят по нескольку раз в день, у меня довольно слабо либидо) и устаю конечно же
Сообщение было удалено
не прокатят, мужики выносливее, им надо телами поменяться тогда только поймёт!!!!
Сообщение было удалено
ой вряд ли))))
Сообщение было удалено
так она же сама работает и всё делает, чё зажрались то, моча в голову ударила что ли?
Нам с женой по 38 лет, живем в браке уже 15 лет. Нормальный секс не чаще чем раз в месяц, а хочется хотя бы раз в неделю. Я ее люблю, не хочу другую женщину, без секса страдаю. А ей как будто бы так комфортно. Когда у нее были проблемы со здоровьем или во время беременностей воздержание длилось до года. Спасаюсь только мастурбацией, но это не приносит удовлетворения. Я не хочу на нее давить. Жду чтобы сама захотела, но это бывает очень редко. Во время секса стараюсь довести ее до оргазма каждый раз, но это не всегда получается, она говорит что это из-за нее.
такая же история, муж хочет постоянно, утром перед работой в 6 утра залазит на меня и даже не спросит, вечером 1 раз и ночью 1 раз, я никогда не хочу, но приходится давать. Когда говорю что не хочу, ругаемся жутко, столько слов обидных говорит, а потом насилует...
Идеально разложил !
Сообщение было удалено
Мужу практически никогда не отказывала, тоже меня моложе и всегда хочет!
Если раньше больше брал лаской и уговорами, то сейчас я сама пристаю.
Сейчас я стала более чувственной. И сама могу довести себя за полминуты.
Мужу очень нравиться то, что у нас сейчас происходит. Я ему только после родов три месяца не давала, страшно было, но у меня были швы поэтому можно понять мой страх.
Вашей жене нужно раскрыть свою чувственность, тогда она секса будет хотеть точно и отказывать не будет. Она у Вас не имитирует оргазм?
Вы идиотки!!!!все те которые считают что постоянный секс это перебор,***** вы они реально пойдут налево если им не дать то что они просят)))так как для них это важно)))темболие для них раз или два в день получить оргазм достаточно!!!!у меня с моей вобще с этим проблем нет,так как я доведу ее до оргазма а уже потом я)))но она иногда уставшей говорит такую фразу "ты сейгодня быстро правда?"и в этот момент так хочется сказать "ну если ты бревном лежать не будешь то быстро"))))
Сообщение было удалено
Б ы д л о....
Странные женщины.Как можно не хотеть секса?Я уже на работе после обеда сижу и жду ночи,что бы уложить детей спать и хорошенько ***** с мужем.Одним словом ***** фригидные.
Прочитайте вместе книгу 5языков любви:)
Бабы, а ну-ка рты позыкрывали и пошли борщи х*ячить!Совсем охамели, то их долбят ,то их не долбят.Если вы не получаете оргазма в постели это ваши проблемы, а мы - мужики тут непричем.То вам любовь ,то ласку, то "отвали животное".Если мы животные,то вы фурии и горгульи. Свою поганенькую натуру скомкайте и выбросьте нечего ссор из избы нам сюда тащить.Глупые фригидные курицы только пишут ,что им секс не нравится.
Сообщение было удалено
Я детей воспитываю, двоих , а так же стирка, готовка и уборка тоже на мне, я тоже работаю просто удобный график… и ничуть не устаю, вы только ныть можете , а исполнять супружеский долг обязаны!
"Доброжелатель"Бабы, а ну-ка рты позыкрывали и пошли борщи х*ячить!Совсем охамели, то их долбят ,то их не долбят.Если вы не получаете оргазма в постели это ваши проблемы, а мы - мужики тут непричем.То вам любовь ,то ласку, то "отвали животное".Если мы животные,то вы фурии и горгульи. Свою поганенькую натуру скомкайте и выбросьте нечего ссор из избы нам сюда тащить.Глупые фригидные курицы только пишут ,что им секс не нравится.
***** какой Доброжелатель,
"ну вы бабы и *****"
Я иногда принимаю перед сексом женский возбудитель forte love, а то у мне иногда секса не хочется, после родов либидо с трудом восстановила. Спасалась этим средством. Так мне даже нравится чувствовать себя более раскованной и доставлять мужу удовольствие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так все правильно описано выше,- надо найти себе парня:-). А парни вокруг одни пид@расы.
Еще одна ЗВИЗДА разваливает брак, но уже на почве секса. Автор станешь *** будешь к 30-35 давать всем без разбору, гарантия 100%. Делай что муж говорит и почитай книгу очарование женственности.
91 А бабы шма ры!
Я не понимаю, что в этом такого! Я например обожаю секс! Иготова им с мужем заниматся нон-стоп(вобщем то что и мы с мужем делаем)!!! Если честно, секс для меня святое!
Живу с женой 5 лет. Ребенку 2 года. Жена в дикрете,сидит дома с маленькой. Естественно готовит и убирает раз или два в неделю. На выходных я готовлю, убираю и гуляю с ребенком!Хочу ее каждый день, получаю раз в две недели в лучшем случае! Вопрос. Куда деть остальные 12 желаний? "Девушки", вы если бы давали, у вас бы все еще лучше было! Вспомните период встречаний! Понимаю что хлопот больше,но секс это не хлопоты, а бонус релакса для обоих в конце рабочего дня!
"Девушки", вы если бы давали, у вас бы все еще лучше было! Вспомните период встречаний! Понимаю что хлопот больше,но секс это не хлопоты, а бонус релакса для обоих в конце рабочего дня![/quote]
Секс это бонус, когда он обоим в удовольствие, а когда жена не возбуждена и секса не хочет, это никакой не бонус. Чтобы женщина чувствовала сексуальное возбуждение, ей нужно внимание, ласки до постели и до самого секса. И конечно, ей нужно чтобы ее ласкал близкий человек, а не пользователь.
Это естество мужчины заложенное ему Всевышним! По этому Аллах дозволил многоженство! Ему просто еще пару жен надо и все прекрасно будет! Еще одно доказательство истинности религии ислам!
Всевышний Аллах наш Творец и Он нас лучше всех нас знает. Убегая от истины мы сами себе придумываем проблемы, а потом героически пытаемся с ними бороться. И заходим в тупик. Потому что против заложенного не попрешь так же как и не может человек без еды. У женщины бывают менструации от 2-8 дней, в период которой ей не до секса, но это еще и запрещено Аллахом для блага обоих. О вреде секса в период месячных почитайте в интернете. А что делать мужчине если ему хочется в этот период, у него же нет такого цикла? А прелюбодеяние запрещено. Ответ прост : он идет ко второй жене и все нормально и все рады. Все вышеперечисленные у вас там проблемы отпадают. А если еще взять то что женщин на земле намного больше чем мужчин, то это еще одно доказатьсто истины.
Сообщение было удалено
они не любят а издиваются над женшинами
Сообщение было удалено
Вот реально проблема когда разные темпераменты...до ненависти просто.
Сообщение было удалено
Если это всплеск либидо через несколько лет семейной жизни, то это может стать переломным моментом. Тут две стороны: А давайте откровенно женщины? Затрахал негодяй! А вот начнет вам кто-то внимание уделять, левый, красивый. флиртовать начнет - так сразу силы у вас появляются (не на измену, я про то воодушевление и прилив енергии который впоследствии может привести к измене). Но не об этом, если быть честной с собой - муж уже не возбуждает воображение.Удобно, привыкли раз в неделю. Это одна сторона монеты. Теперь о мальчиках. Муж ласки хочет, вашей вовлеченности. Вместо того, чтоб бревном расставив ноги лежать из года в год - "изнасилуйте" своего мужа, станьте "шлюшкой" для него, агрессивной кошкой, стриптизершей. Есть такой момент в жизни взрослого (после 30) мужчины, когда он хочет заново влюбиться в свою избранницу посли многих лет рутины и таким образом как бы проверяет ее лояльность к себе. Это подсознательное, часто он сам не сможет это в слова обернуть чтобы осознать. По отношению к сексу самец судит о том, как самка относится к нему. Готова ли на все ради него, не потратил ли он столько времени зря.Является ли она его полностью или только де юре. И дети тут не причем это только между им и ей. И тут начинается - я не хочу,я не могу, я устала, голова болит, я уже сплю или лежит с отсутствующим видом типа: "ну давай быстрей затрахал уже". Это опасный момент, и в зависимости от того как его пройти или все постепенно вернется в русло (так как вы привыкли) или будет беда... Какая - все зависит от характера и темперамента мужчины. И в догонку. "Муж затрахал" - это послание о том, что я меняться ради него не хочу,пусть он меняется под комфортный мне образ жизни. Девочки, докажите своему мужчине что вы принадлежите ему, что вы ЗАмужем и после 10-ти лет совместной жизни это так же верно как и было у алтаря. Удачи вам в личной жизни!
помогите! хочу трахать жену два раза в день а она не дает,что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы транслируете неуважение к себе, поэтому как может он вас уважать. Есть баланс в природе, в отношениях: отдал, возьми. При этом - обо все договорись вначале трезво, по-взрослому. Когда вы боитесь неизвестного будущего или чего-бы то ни было, другой человек всегда вас считает. Будет использовать только для себя.
Сообщение было удалено
это не бабы дуры это подобные присмыкающиеся ,у которых один член в голове и мысли вокруг ширинки с утра до ночи ,просто больные *****! Почему живущий рядом человек должен страдать от того что озабоченым постоянно хочется засунуть куда то свой член!? Хочешь? Сходи подрочи сними проституку выпей яда наконец! Вся жизнь вокруг хеоа вертится. Ненавижу таких.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Не знают уже обочто свои хрены чесать. Животные
Сообщение было удалено
такая же ерунда. Я мужа уже ненавижу из за секса. Вся любовь пропала..... никакой страсти к нему нет. Мужики перестаньте женщин мучать , это становиться не наслаждением а ежедневной обязанностью