Гость
Статьи
как сделать мужу …

как сделать мужу побольнее?как отомстить?

разошлись 2 месяца назад. очень страдала. разошлись из - за его измены. а сейчас я решила,хватит страдать, надо ему тоже сделать больно!!! тем более, что последние 2 недели он мне звонит, пишет, …

глупая
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

Наф Наф, автор спросила " а Ваши варианты", -вот ей и сказала свой вариант - ЖИТЬ!,а не убивать себя мыслями о мести. Как же Вы не понимаете,что пока она тратит себя на эту глупость, жизнь ее проходит мимо, она портит здоровье,а значит - и внешность, тратит время,которое могла бы для себя,любимой,с пользой потратить итд.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Ну хочется ей отомстить, видать сильно задело.

гость
глупая

Сообщение было удалено

начать с ним жить...думаю, своей глупостью вы его добъете

Влюбленная.

А вот про материально "наказать" - я согласна.

Даже исходя из того,что автор потратила просто нервы,узнав про измены.

Автор,если у Вас есть возможность, то просто возместите себя все деньгами,которые потом потратьте на свои цели\отдых.

И еще, чисто по-женски совет, не бросайтесь "в омут", в плане, не пытайтесь "заглушить"(доказать),себе(думая,что ему), что загуляв сегодня с одним,завтра- с другим,итд. Если есть возможность, то поедьте к тем,кто Вас любит (семья,друзья) или куда-то отдохнуть,где сможете еще и в форму себя привести. То есть, не ебипет и туркистаном, а какие-то санатории со СПА итд.

Просто так

Автор, лучшая месть - это ваше полное равнодушие. Блестящий внешний вид, обворожительная улыбка, и холодная учтивость в общении. Не мешало бы еще и поклонника найти, забавы ради. Вы посмотрите как на него действует ваше пренебрежение, получите истинное удовольствие. :)

Влюбленная.

Гость 52, ну и что она этой местью добьется?! То,что она себя уже разъедает злостью,вместо того,чтоб жить?

Влюбленная.

"Просто так", 55,согласна со всем,кроме ухажера. Ухажер-то в чем будет виноват,что он "ради забавы"?! Если не уважать мужчин,то не следует ждать и от них уважения. А в общем, согласна.

Только девушка,которая живет местью, не может иметь блестящий вид и обворожительную улыбку. Поэтому я и говорю автору, чтоб она не жила местью, а Вашими словами.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Ну отомстит и успокоится, полегчает)

глупая
гость

Сообщение было удалено

думаете?)

глупая

я просто не могу уже тосковать,хочу выплеснуть энергию и пусть это гадко - позлорадствовать!! вот...

Влюбленная.

Гость,58, :)) Да не полегчает ей,ей потом ЦНС придется дольше лечить ;)

Автор,а по кому Вы тоскуете? Вы б написали что там за измена была,а то быть может, что Вам какая-то "подруга" сказала :"Видела сегодня твоего Васю с какой-то". :-\

стою на учете

посадите его на хорошие алименты. и производите впечатление счастливой женщины. это самая сильная месть

хотя по-моему вы не хотите его терять

АНИК

Самая ужасная месть - это игнор. Смените телефон, вообще, уезжайте. Мужикам свойственно действовать, а тут точка приложения сил пропала. Он бьет кулаками по воздуху. Только хорошо подумайте: а может простить? А может люблю? Наказать можно только недоступностью, вот этого они все не переносят.

Если всякие половые темы включать, ну, будет считать Вас .лядью и тем оправдает свою измену. А вот попросить симпатичного сослуживца проводить до дома - тема. А потом с печалью глядя в глаза мужу " Это ж Юра, наш... , мы с ним годовой отчет ( к примеру)готовили, я ж не ты. На работе шашни не завожу." Проверить легко - "Юра" действительно с Вами работает, а вот что Вы там готовили???!!!))) Ваша репутация должна быть кристально чистой. И своих планов с ним не обсуждайте, вообще не говорите. Тупо: "дай пройти, я спешу".

rdzhd

Вы молоды, не берите грех на душу. Разве он уже не страдает от свей подлости? Если все-таки начнете делать ему гадости, рано или поздно пожалеете.

Сиара

самая хорошая месть будет ему, и скорее всего для вас это будет в удовольствие... и врать не будете никому: сходите в салон красоты, сделайте себя красивой. стиль одежды поменяйте на более женственный, если у вас сейчас не такой.займитесь вообщем собой, чтобы он видел, что вы Женщина, а не страдалица. хотите разводиться - разводитесь. не надо врать про замужество, про беременность, можно просто показать своим видом, что в ынравитесь другим мужчинам и вы общаетесь с таковыми. пусть ему тоже будет неповадно. это самое лучшее, что можно сделать. а что толку, что вы соврете про замужество, а потом и самси не рады будете. он то пострадает пару недель и забудет. а вам толк какой. если хотите, чтобы побегал за вами, даже если вам все равно на него, лучше собой займитесь. и всегда улыбайтесь.

глупая
Влюбленная.

Сообщение было удалено

измена с "давалкой", типа, случайность

Гость

Лучшая месть - собственный успех!

Я

Автор,вам 15 лет ???Такую чушь пишите,про беременность вообще отпад.Равнодушие-вот ваша месть. Разводитесь,сохраняйте спокойствие,больше РАЗУМА,а не душевных порывов,такиъх глупых,что вы в его глазах так упадете,что он и сам рад будет,что развелись. Дурь с головы выкиньте,меня аж потряхивает от отсутсвия логики в ващих постах.Будьте счастливы без него,а измены не прощать.

глупая
Я

Сообщение было удалено

не 15, конечно. 20.

гость
глупая

Сообщение было удалено

Вы действительно глупая.Мстить не надо,бумерангом любая месть ,да и жлобство это.

Гость

Скажите, что никогда не испытывали оргазм с ним, а только притворялись

Винни Пух
глупая

Сообщение было удалено

не разводитесь - скажите ему "тебе не удастся так легко от меня избавиться"

Я Тигррр!!

Автор, по своему опыту пришла к выводу, что лучше всего ПОЛНЫЙ ИГНОР. Не подавайте признаков жизни. Не отвечайте на звонки и смс.При случайной встрече прохладно здоровайтесь. Если любит- испугается, потому что именно так начинаешь себя вести, а не заявляешь об этос, когда есть другой человек, а на бывшего тебе наплевать.

глупая
Я Тигррр!!

Сообщение было удалено

разумно

Гость

Не делайте глупостей.

мужчина

развестись

Елена

Раз не сложилось....так тому и быть! А месть, это последнее дело...а лучшая месть для него - вычеркнуть его из своей жизни :) Удачи!

Гость

скажите что сделали аборт от него, чтобы не плодить таких как он)))при этом платье-мартини,шикарный вид и полное безразличие

Пальмочка

Автор, в Вас говорит задетое самолюбие, и действительно, очень трудно отказать в желании отомстить за свою боль и предательство, но поверьте, месть действительно оружие очень вредное, и главное разрушительное для ВАС! Мир не идеален, и нам это известно. Нужно уметь принимать ситуацию, и учиться на ней! И это жизненный урок! Все зависит от того, как Вы поступите. Если так же низко как он, то тем самым останетесь с ним на одном уровне, или просто гордо перешагнете.

Вы хотите его боли, его страданий, мучений? И что же, получите допустим, и что дальше? Вы думаете жизнь тогда забьет новыми красками? У Вас наступит моральное удовлетворение? Он вам кучку и вы ему. Это глупо. Его болью Вы не искупите свою. А в мире будет только одной кучей больше.

Вы замуж выходили для чего, для развода? Когда то Вы были другого мнения о своем муже и мечтали наверняка о семей ном счасть?! Вам 20, и если так случилось что что-то неладно в семье, Вам нужно решать головой, а не самолюбием, развод или же прощение. Не рубите с горяча. Потом можете жалеть. Если решили разводиться, то это ваше решение, дейсвуйте, и простите его, уйдите и начните новую жизнь. Не копите зло и не думайте о мести, это грязно. Удачи Вам и добра и мира в душе!!!

Гость

или что потеряли ребенка от него из-за его измен и ваших переживаний, но сейчас даже рады, что так случилось, ибо...не хотите плодить(см.пред пост)

Гость

Мой гулял, признался позже, я выгоняла собаку -его, не получилось,квартира моя , 2 детей ,были маленькие тогда. Не развелась ,оставила все как есть)))) Сейчас мне очень неплохо, у него машина и у меня, у меня есть любимый мужчина, нежный. Короче , все хорошо и можно сказать, что я отомстила хотя и не хотела этого. Просто мне меня было очень жалко , жалела меня несчастную и жить не хотелось, что мне муж никогда ничего не дарил,ни жухи ни бриллианты. А сейчас дарит все это. А вотскс сошел на нет - и хорошо даже, отгулялся мой муж.

Гость

духи - жухи ))) вотскс-- вот секс .

Ошибок много

Надежда

Подайте на развод и пропадите, не являйтесь на заседания, после нескольких заседаний вас все равно разведут, а он, дурачок, будет каждый раз прибегать на эти заседания в надежде увидеть вас и поговорить, но так и не увидит, а развод все равно получит. Ожидание - вот самая сладкая месть, Ждать и догонять - вот самое невыносимое, и неизвестность, и надежда и в конце концов облом.

Напиши на двери квартиры, где живет любовница твоего мужа, несмываемой краской слово ╚Б***дь╩. Дождись, пока она перекрасит дверь. Затем опять напиши ╚Б***дь╩ и так далее.

Можно набрать в шприц куриное яйцо и выдавить его за обшивку дверей. Через 2-3 дня яйцо протухнет, и от запаха невозможно будет избавиться.

Отксерокопировать фотографию любовницы в сотнях экземпляров и каждый день присылать их ей на работу по почте с выколотыми глазами.

Сходи в молебный дом (церковь) сектантов (адвентистов седьмого дня, свидетелей Иеговы и других любителей бога) и попроси у них книги типа для подруги, оставь им ее номер телефона. Через пару дней они начнут названивать ей и доставать разговорами о смысле жизни, библии и т.д.

Найди в интернете сайт, где можно бесплатно отправлять смс-ки и начни отправлять ей сообщения на различную тематику, какая только тебе придет в голову. Это очень действует на нервы надеюсь вам понравится варианты этой мести

Пока он спит, а ты со слезами собираешь вещи, намажь ему брови эпиляционным кремом или напиши ⌠бабник■ зеленкой на лбу.

Прорежем фигурные дырочки в его любимой куртке или срежем и унесем с собой все пуговици с рубашек и пиджаков.

Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание.

Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу √ тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит.

Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей ему на работу, по всем электронным адресам и во все отделы.

Невинное письмецо можно и вирусом заразить.

Слегка ⌠подрихтуем■ системный блок молотком.

Перед уходом не забудь порезать секатором его пластиковые карточки.

Пока его нет дома, сменим замок и уйдем с высоко поднятой головой.

Сотрем все номера из записной книжки сотового телефона.

Поломаем его удочки, вырежем ⌠сердечками■ болотные сапоги.

Согнем дуло его любимого ружья и повесим на стену с запиской ⌠Прощай, оружие⌠.

А как ему понравится свалка из всех продуктов, найденных в холодильнике, тщательно перемешанных в тазике, с запиской ⌠Обед на неделю⌠?

Выброс вещей с балкона √ вещь старая, но эффективная.

Запустим в квартиру паучков и тараканчиков (продаются в зоомагазинах).

Оставим саркастические записки в разных неожиданных местах. Так, чтобы сразу не нашел, а находил постепенно, бесилчя и искал √ где же остальные?

Прощальная песня по радио, посвященная его другу.

Горсть крошек, брошенная на крышу его машины. А птички где кушают,там и какают и царапают клювами краску. надеюсь вам понравится эти варианты мести

Гость

луби себя

Гость
глупая

Сообщение было удалено

Так и хотелось написать "Убей Себя об стену". Но это глупо.

У меня была ситуация. Отменя ушла девушка. Объективно - по моей вине. Она не стала делать больно, хотя хотела, и, самое главное, могла. Как говорится, легко... и очень сильно. И вот я уже пол года пытаюсь ее вернуть. пока безрезультатно. Вроде как и общаться не перестает, и на общие встречи приходит, а у нас много общих знакомых, но не более. На показывает свою успешность, уверенность. Мы не враги, вся инициатива от меня, она не отвергается от общения, но и на возвращение не идет. Как бы оставляя немного надежды, но без уверенности в завтра. От этого как раз больнее всего. Так что "об стену" это, как раз про меня. Вот такое мнение из противоположного лагеря.

Лучшая месть - общение, непоказательная демонстрация своего успеха, редкая воозможность сделать что-то норошае, и при этом игнор и динамо. это его деморализует. Дальше 2 варианта. Либо будет мучится, либо "забъет".

Кира

Согласна- измена это ужасно.Автор, но вы же его еще любите,вы хотите с ним продолжать отношения после того как причините ему боль?

ЛЮДМИЛА

НАКАЗАТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО

ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

дина

круто она с Вами, высший класс

Сергей

Да вам и надо всем изменять. Вы же реально одноклеточные *** курицы. С вами вообще не интересно. Если бы не инстинкты, вы бы нехрен никому не были нужны, вас бы уже истребили бы давно, как бесполезный и вредный вид.

Мужику респект, который погулял. Только нужно это делать незаметно или уж если узнали, то уходить от таких не оборачиваясь...

Сергей

"Автор, но вы же его еще любите,вы хотите с ним продолжать отношения после того как причините ему боль?"

Любите? Да вы любить не умеете. У вас один эгоизм, расчёт и тупость изо всех дыр прёт.

Я много вас повидал уже и знаю о чём говрю.)))

Гость

месть-это блюдо,которое подается холодным.никогда не следует делать какие либо действия в горячке,нужно успокоится,хорошо всё взвесить

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а ты идиот

Ирина
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ирина
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща
глупая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Быть счастливой!

а вы не разводитесь,пока...хотите сделать больно,сделайте как он,измените,что бы он это узнал,а уш потом можно с чувством удовлетворённости и развестись

Ирина

Сообщение было удалено

да уж...интерессно что бы вы без нас делали,жрали бы мивину в сухомятку,да в вонючих дырявых носках ходили!!!!

Отомстим козлам

Сообщение было удалено

Ваш текст

шикарно блин