Гость
Статьи
Кому не повезло со …

Кому не повезло со всекровью?

Как с этим жить? Почему свекровей не выбирают((((....

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему не выбирают. Выбирали бы не по сыну, а по его маме. Никто ведь не мешал.

Фиона

Мне! Мне! Мне!

Гость 1, я не могла выбирать по маме, она в другом конце страны жила.

Тетя

Суицид поможет ))))

Гость

2 Фиона. Аналогично. И еще такая двуличная, в глаза улыбается, приятности говорит, аза спиной...причем про всех, не только про меня про подруг, про родственников. Был звоночек, мы у нее когда были в первый раз, мыс ней вместе ходили в гости к роднее ее зятя. И когда вечер закончился, меня муж спросил - ну как тебе этилюди? А люди такие веселые, общительные, всякие конкурсы устраивали, в общем, там разного возраста компания, так все веселились. И я ему говорю - отлично, такие замечательные! И он мне говорит - ты только смотри маме так не скажи, у нее с ними сложные отношения.

То есть прийти к людям в дом, есть у них хлеб-соль, а потом обсирать их дома, и слова доброго о них не скажи...

Я тогда как-то не придала значения, и прочувствовала это только когда она также обо мне и о моих родных делать стала.

Мне бы тогда понять, какая это двуличная ведьма, а я ей по первости доверяла, ***. В итоге всю жизнь она мужа настраивает и против меня и против моей мамы. А впрочем, они оба два сапога пара. Пока не развелись, но уже скоро разведемся.

мики

Почему не выбирают... Вы же выбрали своего мужчину сами. А его мать - очень большая часть его самого. Можно, конечно, отрицать, что он ее сын, и вообще не замечать в нем ее... Но тогда не задавайтесь вопросами в каких-то сложных семейных ситуациях, почему он так поступает!? Вы ведь практически не будете знать этого человека, отрицая в нем очень многое...

Ореховая Соня

Хорошо назвали в топике - всекровь. Прям опечатка по Фрейду. То, что я вовремя познакомилась с маман своего бывшего, сыграло не последнюю роль в том, что мы так и не поженились. Вот за это ей большое человеческое спасибо!

Лиза

Не, свекруха у меня хорошая. Зря наговаривать на нее не стану..

Гость

лучше бы назвали тему - кому повезло со свекровью.

11 лет в браке и год назад после постоянных разборок, у свекрови реально крыша едет, сидит, не работает, ни хрена не делает, только и дел у нее, что в семью к сыну лезть. Вобщем я решила ее исключить из своей жизни. Я ей все высказала в конце концов, все что накопилось за все годы, она охренела и заткнулась. Почти год уже не общаемся вообще и не видимся никак. И так легко сразу стало. И это учитывая, что живем мы в моей квартире. Бедные девочки, не представляю даже, кто живет со свекровями, памятник надо ставить таким невесткам.

...

Ну мне повезло. Я ее вижу раз в год, слышу тоже не чаще, внука за 5 лет она вижела 3 раза :))))) Муж сам к ней ездит, общается, я даже не в курсе, когда, сколько, зачем. Она не лезет в нашу жизнь, за что ей огромное человеческое спасибо. Я ей сразу не очень понравилась, она мне тоже, но это не привело к конфликтам, а просто к абсолютному равнодушию. Очень удобно.

аня

Знаете, а я вначале винила ее, потому что ревновала к мужу, у них с ней какая-то особая связь, для него мама лучше во всем, всегда права, а я жутко злилась. Теперь понимаю, что она замечательная мать, хорошая женщина, просто муж мой - маменькин сынок и человек, который мне не подходит, поэтому разводиться будем. Уж сколько я наслушалась обид за все время, не передать.

Гость

А моей невестке со мной повезло))) Может это и нагло звучит конечно)) Я человек веселый и не нудный,никуда не лезу, претензий не высказываю.. оттого и любят они к нам в гости ездить. А я еще их и нагружаю всякими вкусностями, когда домой они едут, чтобы ей поменьше морочиться с готовкой.

Гость

Кому не повезло со свекровью? Вашим будущим невесткам.

Личи

Странно, но по-моему это самая популярная тема на форуме.

Я бы не сказала, что мне дико повезло со свекровью, но и особой нелюбовью к ней не пылаю. Скорее отношусь нормально, больше нейтрально. Ничего плохого она мне не делает, но и хорошего тоже) Она не лезет, ну позванивает иногда, я разговариваю очень вежливо. С сыном она общается, а как же иначе... она же его мать! Самый близкий человек на свете.

Мы просто очень очень разные и у нас нет точек соприкосновения. Она никогда не будет руководствоваться моими принципами, а я ее. Но они близки со второй невесткой. В гости друг к другу ходят))) Но свекровь крайне властная, а та невестка крайне хитрая. Вот они и управляют потиху друг другом и старшим сыном заодно))

Я считаю, что мне повезло в том, что мы не соприкасаемся. А это благодаря независимости нашей семьи. Иначе, мы бы точно схлестнулись. И не факт, что она бы выиграла)))

Гость
Личи

Сообщение было удалено

не.. самая популярная тема-это про похудания)) вторая-про эпиляцию.. ну и потом про бездетных и детных и месте на четвертом свекрови)))

Люся

Мне не повезло. Редкостная су..ка. Все время моему мужу за глаза про меня пакости говорит, ну а он мне с претензией. Потом выясняется что она все перевернула в свою сторону. Внуком вообще не занимается, ничего не покупают хотя состоятельные. Любит чтобы около нее все кружились исполняли ее желания и помогали, а саму попросить о чем то вообще невозможно такую мину сделает что все желание отпадает. Хочу переехать как можно дальше от нее (живем в соседних домах).

Не кисель

Мне не повезло. Сидит, молчит, слова плохого не скажет, ан нет, все равно не устраивает.

Лара

МНЕ ВЕЗЕТ БОЛЬШЕ ВСЕ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Лара

ВСЕ=ВСЕХ

Ида

Девушки,вы же тоже будущие свекрови! Откуда они берутся? Сначала невестки,а потом свекрови!

Фиона

Мне не просто не повезло со свекровью, а слов не подобрать. Вот в среду ложусь рожать, муж месяц назад собрал вещи уехал к родителям. Мама его хорошо умеет промыть мозги никчемному сыну. Так что вот теперь в раздумьях, как поступить. Наверно придется разводится, так как с этим человеком не вижу дальнейшей жизни.

Гость

А я даже не знаю повезло мне свекровью или нет.Она всё время в больнице находится,как овощ,не говорит,не движется,кормят её искусственно. Приезжаем к ней один,два раза в год,она в другом городе,посмотрим на неё и уезжаем,типа навестили.Она даже не понимает,приехал к ней кто−то или нет.

люда

мне очень не повезло со свекровью всё время пытается воспитывать если мой ребенок не такой по воспитанию как у неё были сыновья значит он дикий всякую ерунду несёт так достала сехать пока от неё не можем т.к в квартире ремонт так что бабоньки такую как у меня с..ку надо поискать с ней не кто не может найти общий язык хотя у неё 3 невестки все её ненавидят

Гость
Гость

лучше бы назвали тему - кому повезло со свекровью.

11 лет в браке и год назад после постоянных разборок, у свекрови реально крыша едет, сидит, не работает, ни хрена не делает, только и дел у нее, что в семью к сыну лезть. Вобщем я решила ее исключить из своей жизни. Я ей все высказала в конце концов, все что накопилось за все годы, она охренела и заткнулась. Почти год уже не общаемся вообще и не видимся никак. И так легко сразу стало. И это учитывая, что живем мы в моей квартире. Бедные девочки, не представляю даже, кто живет со свекровями, памятник надо ставить таким невесткам.

Я живу со свекровью.Она любит,чтобы её всегда вводили в курс наших дел,всё делает и переделывает по своему.Считает,что лучше знает что и как надо делать.Никогда ни с кем не советуется .

Гость
Гость

А моей невестке со мной повезло))) Может это и нагло звучит конечно)) Я человек веселый и не нудный,никуда не лезу, претензий не высказываю.. оттого и любят они к нам в гости ездить. А я еще их и нагружаю всякими вкусностями, когда домой они едут, чтобы ей поменьше морочиться с готовкой.

Таких свекровей как Вы,в красную книгу заносить нужно))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: