Гость
Статьи
что делать если муж …

что делать если муж козел

помогите советом,3 года в браке,2 детей у нас,оказался совершенно не происпособленным к семейной жизни,денег не вижу,не дает,ни разу не купил детям одежду,не может обеспечить нас жильем,все его слова …

маня
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аня

вы же понимаете, что нужно его бросать.... просто страшно сделать этот шаг. Что там впереди? Искренне желаю вам счастья, вы обязательно встретите друго-самого хорошого доброго любимого. Нужно только сделать один шаг на встречу своему счастью. Это очень тяжело, но продолжать так жить еще тяжелее. Все получится!!!!

Сдвинув брови

А как так вообще можно жить? Если он до сих пор ничего не дал ни вам, ни детям, Вы полагаете время это исправит??? Скорее всего усугубит.

КАтя

Держитеь , девушка! Но, конечно, нужно искать другие варианты. Еще вся жизнь впереди, и хочется человеческих отношений и семейного счастья. Просто нужно много силы воли и терпения, чтобы разрешшить ситуацию. Удачки вам!!

Гость

Господи все такие "доброжелатели",когда сами окажутся в таком положении, будут локти кусать... Мань, поступай так как должно, а там будь,что будет... и не слушай ни кого, а то все умные, пока своего зада не коснулось!!!

Гость

А то я смотрю до фига советчиков.... Долбанные ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ...

маша

разводитесь у вас родители богатые

Гость
Сдвинув брови

Сообщение было удалено

Гость

Хватит умничать у девченки реальные проблемы,а ты рассуждаешь о вемени, сам наверное такого никогда не испытывал,философию разводить каждый сможет, а конкртную помощь преложить,далеко не все...

Konty

набросились то все как. а сами умнее? всякое бывает. человека узнать пуд соли съесть! может он по началу был мечтой. а со временем ток свою сущность показал. мы всего не знаем. а разводиться я думаю все таки стоит. я вот выросла без отца. плохо это очень плохо. но лучше никакой, чем абы кто! с него ж пример брать будут. такие же вырастут! тем более не вы у него живете. а он у вас. собрать его манатки и с балкона!!!))))))

Гость
Личи

Сообщение было удалено

маня

помогите советом,3 года в браке,2 детей у нас,оказался совершенно не происпособленным к семейной жизни,денег не вижу,не дает,ни разу не купил детям одежду,не может обеспечить нас жильем,все его слова это блеф.после свадьбы его родители заняли у моих деньги на покупку себе квартиры.до сих пор не вернули,гов что у них нет денег,и вообще раз мы в состоянии были занять то значит мы не бедные и т.д.,муж живет в моей квартире,кот купил мой отец.ни в чем не помогает,я работаю,молоко пропало,он гуляет,свекровь полная дрянь. а я боюсь что дети в случае развода будут расти без отца.боюсь одиночества.терпеть дальше ради детей или как

Все вокруг такие умные типа "бред" "нет мозгов".До свадьбы все хорошие, а после козлеют!!!

Гость

Маня не растраивайтесь вам есть где жить, у вас двое пупсиков, вы сама себя обеспечиваете!Вы молодец!А мужа бросайте тем более что после развода жизнь только начинается!!!Удачи вам!

Гость
Konty

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

жена

почему все комментиарии такие злые?? как будто не может получиться так...дети конечно для женщины-все..и страх оставить детей без отца-есть...понятно что он козел и т.д...просто Вы видимо не представляете жизни без него..у меня не такая конечно ситуация..детей нет, но надо уходить от мужа-однозначно(гуляет)..сама я зна,как тяжело, прям душе болит..оч тяжело, прям убить охото..а с детьми темболее оч сложно...но лучше быть одной как вам как вашим детям, чем с таким мужчиной..пожалейте ради бога себя!!!

жена

и уходить надо прямо сейчас...сейчас сама сижу, жду мужа когда он придет с работы и все...и такое состояние, что прыгнула с пятого этажа-должна была умереть, но выжила...все болит:как физическая боль всего тела от страданий. так и душвная..вот сижу музыку слушаю и понимаю, что через минут 20 у меня не будет ни мужа, ни квартиры, ничего..зато я останусь для себя ЧЕЛОВЕКОМ.ТОЧКА.

жена

ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, И Я СЕЙЧАС БЕЗ РАБОТЫ...НО НИЧГО, МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ-МЫ СИЛЬНЫЕ, МЫ СПРАВИМСЯ!!!! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Ева
Заибадло

Сообщение было удалено

Ева

Я верю вам ккажется завтро он изменится но проходят дни ,,,,,,,годы А все как прежде...

Света

У меня муж пьет постоянно, гуляет,приходит домой пьяный спать не дает оскорбляет, за волосы таскает, денег не вижу,когда долго плачу может даже побить,и такое бывает, двое детей, сама пока в декрете. Вот сейчас пишу это и одновременно собираю вещи...

Света

себя кстати совсем не жалко, сама виновата

Анютка

СТАТЬ КОЗОЙ!!!

Sakura

всегда совет один-бросать, бежать, и все такое. Это хорошо говорят те, кто сами не были в такой ситуации. Я без отца росла, мама сама его бросила, тоже сильная вся из себя. Да, прокормила, да, вырастила и образование дала. А что хорошего, если всегда не хватала нам мужской руки. И вот я сама из-за этого слишком быстро согласилась на предложение того, кто показался мне подходящим, так не хватало мужчины в семье. Ну пьет немного, думала, бросит, это все из-за молодости и излишней свободы. И вот семь лет прошло. И теперь я не знаю что мне делать. Содержать семью не хочет, пьет все это время, плевал на нас с сыном, если что и делает, то только для себя, любимого.. Все повторяется, и вот уже я хочу его бросить. Но тааак не хочется, чтобы и мой сын жил также как я, без отца. Это плохо, как плох и дурной пример такого папы, которого сын безумно любит , и страдает от наших ссор. Нужно нести ответственность за детей, когда они есть, и думать о том, каково будет им от ваших поступков.... и однозначного ответа тут нет.., очень все это сложно.

мама лена

а у меня муж козел, и папа козел и думай остаться с мужем или к папе,мама не вмешивается,привыкла и не обращает внимания. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????

мама лена
маня

Сообщение было удалено

маня привет. напишите как у вас дела,какие перемены?

Гость
маня

Сообщение было удалено

Полина

я до брака 1 год с ним вместе прожиа- всё было отлично, со всем спровлялись, может за год 1 разок и поругались и то не сильно. Потом свадьба 9 мес всё хорошо родила дочь. через 6 мес. он стал гулять, оскорблять, руку поднимать. дочере уже 2.9 года за всё это время ситуация так и не поменялась. я и угражала разводом и сама пыталась измениться (вдруг во мне что то не так) вроде за мужем, а мужа то и нету :( понимаю надо растаться, но боюсь пережить развод, а ещё больше боюсь что переживу а он обратно приползёт :( и ведь дочь его любит он ведь гость редкий! я лично уже сделала выбор, а ещё 1 такого же козла найти не составит труда. мы ведь сами показывем пример детям мальчикам что бить и унижать женщин нормально, девочкам что всё это надо терпеть и молчать. Только вот ради чего терпеть? Стоит ли ставить мужу ужин на стол с улыбкой на лице, когда хочется этой тарелкой ему гоову разбить- вдруг мозги на место встанут!

наташка

че обвинять?сама дура,что детей нарожала от такого!но назад время не воротить.что делать?разводиться и драть по максимуму алименты через суд!я была в такой же ситуации,у нас это типа любовь называется))сама разбаловала,но таких уже не переделаешь(

наташка

мой муж компьютерный придурогггггггг!!!

посоветуйте девки,че делать?

пр

У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ХУЖЕ ДРЯНИ МУЖ ТОЖЕ НЕ СВЕТОША. ИДИОТ ПОЛНЫЙ СТОИТ МНЕ ВОЗМУТИТСЯ ОН НАЧИНАЕТ МАТОМ КРЫТЬ УШИ ВЯНУТ. ДА ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. ДА ЕЩЕ РУКИ РАСПУСКАЕТ.РЕБЕНОЧКУ 3 МЕСЯЦА ЖИВЕМ У НЕГО. УМЕНЯ КАША ВГОЛОВЕ ХОЧУ ТОЖЕ СОВЕТА ХОРОШЕГО. ЛЮБЛЮ КОЗЛА НИЗНАЮ КАК УЙТИ.

пр

ХРЕН ЗАБИТЬ

Гость

Все мужики сволочи и козлы

Руфка

Это у вас не будет мужа. А у детей отец в любом случае будет, а вот какой он отец -плохой или хороший, -неужели вы думаете, что это зависит от нахождения женщины в браке? Простите, но абсолютно не понимаю женщин, которые добровольно выбирают позицию жертвы, судорожно цепляясь за штаны. Вы же сами осознаете, что все, что происходит вокруг вас - ненормально, что вы несчастны, и по сути одна, - и все еще не знаете как быть(?).Неужели вы думаете, что он внезапно обернется супер-мужчиной с каменной стеной подмышкой? Люди не меняются, а если и меняются, то вряд ли в лучшую сторону. Ну а счастливым насильно никого не сделаешь,и если вы сами не вытянете себя из этой истории и не примете своего решения - вам никто,увы, помочь не сможет.Лично мне кажется, что в вашем случае такие "СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ" - Гордиев узел, который нужно разрубать (и ради детей в том числе).

Очень правильные слова!

Максим

Смотрите-ка, мой муж-козёл пришёл с работы, сейчас будет орать,

Но мне конечно наплевать,- ведь я дворянка высшей пробы,

Пускай орёт себе - ведь он козёл всего лишь - мне на.рать!

- Я, своё дело знаю, пусть не в богатстве, но и не в дерме живу,

Зато хочу гуляю или отдыхаю, а то и вообще до 10 посплю √

Ведь я готовила ему еду !!! А он-то кто? Козёл вонючий, - или нет! -шабашник сраный!

Зачем за него вышла √ не пойму ?!

Козёл мой пусть на четвереньках, стоит в грязи и делает шабаш

- всё правильно, козёл должен раком стоять, и с радостью отдать мне деньги,

Пусть, не большие, √ тогда приду к нему в шалаш. Да! - если будет настроенье

А если нет, пусть сам к себе идёт, а я устала √сплю, -есть ХХХ.

Меня мой муж-козёл обидел, ну прямо в глубину души,

Не говорил, и дулся, и не рад был видеть, Я оскорбилась точно, свет туши.

И я спросила в интернете: ╚мой муж-козёл╩ и миллион страниц,

Ответов и советов, сорвались с сайтов словно крупный блиц.

- Какой козёл, вообще блин не мужчина - не рыцарь, не индеец воплоти-

Бедняк вонючий, понтующийся идол, козёл мой муж что делать, чёрт возьми.

Да - и не хозяин, не может обеспечить, - что я, что дочь одета от отца.

На коммуналки только собирает, и гавкает чтоб экономили с крыльца.

-Лишь подвести и отвезти на старом автохламе √ у всех уж новые, а этот нищета.

-Надо просить заранее, он занят, - у козла дела.

- А где мой муж-козёл опять в сортире,

-Нет он в гараже пьёт пиво √ уж позвал дружка.

С его зарплатой рот закрыть и радоваться мною и не гавкать,

- Как странно вдруг козлы загавкали, всему на перекор

- Я здесь свиную тему пропускаю,

Не обо мне сейчас идёт здесь разговор.

Мой муж-козёл и он испортил сказку,

Что строила я много-много лет,

На все мои мечты и ласку

Я не дождалась от него ответ.

мхаил

я вам очень сочуствую.

Максим

- ЭТЯ Я ЕЙ НАПИСАЛ, ОТ ЕЁ ЛИЦА. - ДЕНЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ...

Ольга

не вам всем судить автора!!!бывают разные ситуации.100% когда они не жили вместе он был совсем другим! Я считаю солнце моё,что тебе его лучше выгнать!ничего женщины и с двумя детьми находят хорошох и живут,и у тебя всё будет хорошо!

Гость

очередной гнус косит под маму.......

лиля

класс)

лиля

все только в наших руках,никто за Вас не решит ничего.

Олюня

Они все КОЗЛЫ, кто-то в малой, а кто-то в огромной степени!!!!!!уроды в *** ноги.....

Гость

уважаемая, для начала вам самой нужно опредилиться, не слушая чужих людей, чего вы хотите от жизни, как представляете себе свою семью, и возможно ли осуществить все ваши чаяния с нынешним мужем, дай Бог, не последним.

Очень важно только при этом себя не обманывать и не надеяться, что ваш муж вдруг изменится. Этого вы хотите, а не он, поэтому даже не мечтайте, что он станет таким, как вам нужно. Если решите жить вместе, то наберитесь огромного терпения, и я рекомендую вам немного отдалиться от него сознательно, так будет проще переживать все его выходки. Решите разводиться, постарайтесь не заявлять ему об этом сразу, а сначала подготовте почву: выясните размер его реальной зарплаты, убедитесь, что он не сможет претендовать на долю в квартире и т. П. У вас двое детей, постарайтесь соблюсти их интересы. Удачи вам при любом решении

за

зая

Елена

И у меня тоже козёл!

Ли-лу

Неприятно читать обвинения в сторону девушки, не можете посучивствовать, отмолчали бы уж. Разводитесь. Поверьте, что много мужчин есть хороших, которые любят детей и уважают женщин!

Светик

Развод!!! Иначе будет невроз. Будет первое время трудно с непривычки,а потом будете вспоминать,как страшный сон. Только не нужно замыкаться после. Тем более есть своя квартира и родители помогут с детьми,я так понимаю вы от него материально вообще независимы. Нафиг он вообще нужен. Из-за 70гр.(простите) держать такую скотину в доме...

Малина

а я вот собираюсь уйти, уже 17 лет терпела, пока старшая дочка мне мозги не вправила, все боялась остаться одной, а теперь поняла что с ним я была одна уже много -много лет, хорошо хоть дети поддерживают, не тяни время как я

Екатеринка
Kitkat

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бесят такие советы -надо было бы!!Человек сделал глупость просит совета а не ваше -надо было бы............... тупой ответ!!

anetka

Люди, у меня такой муж, что все завидуют, а зря. да, он не пьет и не гуляет 1000%. но полный и законченный эгоист. Я его прошу дать денег на куртки детям он говорит нету, а на следующий день идет и покпупает себе ноут за 6000шт, денег хватает. начинаю ругаться вкючает мороз. не знаю что делать, как проучить.

Малена

Как проучить? Научиться самой зарабатывать, покупать все что вам нужно., не дарить ему подарки на всякие 23 февраля и ДР, все спускать на себя и детей)). может тогда поймет.

Олеся

Тоже хочу написать в поддержку героине. Надо что-то решать, обдумайте все хорошо и примите правильное решение. Я Вас прекрастно понимаю, потому что у самой скоро родится третий ребенок, а мой муж вдруг стал пить и жаловаться что ему надоела семейная рутинная жизнь, и дети. Я знаю что сама пошла на решительный шаг рожать третьего, но на аборт пойти не могла...

Я уже приняла решение, что если он не образумится, то после рождения ребенка буду с ним расходится. Это очень для меня тяжело, но я думаю, что это не лучший пример для моих детей и я не буду счастлива с тем кто приходит пьяный домой, когда я весь день готовила и стирала для него и детей и говорит что он устал и его все достало... Считаю таких мужчин слабыми, у них не хватает силы воли, стремления, ответственности. Я знаю, что я сильная, я смогу, ведь не Боги горшки обжигали... и детей я воспитаю... а пока я тоже надеюсь, что муж поймет...

Сейчас отношения натянутые, но я не кричу, не пилю, не ругаюсь, просто игнорирую его. Я даю ему понять что настрой на развод серьезен, а криками ничего не добъешься.

галя

с таким казлом просуществовала 20 лет поверь еще хуже стало бе ги пока молада