Гость
Статьи
что делать если муж …

что делать если муж козел

помогите советом,3 года в браке,2 детей у нас,оказался совершенно не происпособленным к семейной жизни,денег не вижу,не дает,ни разу не купил детям одежду,не может обеспечить нас жильем,все его слова это блеф.после свадьбы его родители заняли у моих деньги на покупку себе квартиры.до сих пор не вернули,гов что у них нет денег,и вообще раз мы в состоянии были занять то значит мы не бедные и т.д.,муж живет в моей квартире,кот купил мой отец.ни в чем не помогает,я работаю,молоко пропало,он гуляет,свекровь полная *****. а я боюсь что дети в случае развода будут расти без отца.боюсь одиночества.терпеть дальше ради детей или как

маня
230 ответов
Последний — Перейти
это я ,цветов ненадо!

О чем вы раньше думали?Вы не одна,у кого дети без отца растут.

ФЕКЛА

ему дети судя по всему не нужны,зачем им смотреть на отца козла?Бегите от него!Жизнь такая короткая...

Гость

Что-то не верится мне, что ваши родители дали такие деньги просто так... хотя бы расписка-то должна быть.

Личи

Какой-то бред. Автор, ну вы без мозгов и без глаз? Вы не видели за кого замуж выходите и от кого ДВОИХ! детей рожаете?

Лада

КОШМАР, надо же как не везёт людям!

Платьице в горошек

Это у вас не будет мужа. А у детей отец в любом случае будет, а вот какой он отец -плохой или хороший, -неужели вы думаете, что это зависит от нахождения женщины в браке? Простите, но абсолютно не понимаю женщин, которые добровольно выбирают позицию жертвы, судорожно цепляясь за штаны. Вы же сами осознаете, что все, что происходит вокруг вас - ненормально, что вы несчастны, и по сути одна, - и все еще не знаете как быть(?).Неужели вы думаете, что он внезапно обернется супер-мужчиной с каменной стеной подмышкой? Люди не меняются, а если и меняются, то вряд ли в лучшую сторону. Ну а счастливым насильно никого не сделаешь,и если вы сами не вытянете себя из этой истории и не примете своего решения - вам никто,увы, помочь не сможет.Лично мне кажется, что в вашем случае такие "СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ" - Гордиев узел, который нужно разрубать (и ради детей в том числе).

Эх...

Да бросайте его и выбирайтесь из этого кошмара. Жилье у вас есть, гоните придурка и всю его семейку прочь!Как можно жить с таким дерьмом и в таком дерьме? Да зачем детям пример такого отца, лентяя и трутня, они вырастут такими же... Вот такие наши российские женщины, будут терпеть штаны в доме, да еще кормить, вместо того, чтобы дать пинка под зад и чтоб летел далеко и больно.

Платьице в горошек

К слову об одиночестве - он вас не поддерживает,гуляет, не обеспечивает, врет - но с ним вы не одиноки(!!!). Вот такой вот он родной...

Заибадло

Чё-т не верится в такую историю... Выдумка.

Гость

оставляйте ему детей и уматывайте. пускай он ощущает себя одиноким. :)

Гость

свекровь - дрянь, муж - козел, жена - дура набитая - обычная семья.

"
Гость

Сообщение было удалено

Может ему еще и квартиру подарить?

"

Сообщение было удалено

+1000

Подколодная добродетель
"

Сообщение было удалено

А дети-идиоты? Совсем забыли.Незаслуженно.

Лариса 39
"

Сообщение было удалено

А что? Дети и квартира... Почти одно и то же.

Kitkat

А захрен надо было детей так быстро делать??? Надо было пожить и присмотреться что и как. А теперь - пинка ему под зад или терпите.

мур

о ужас

мур

козла на козлиную колбасу если только

вспоминать афоризм про "любовь зла"

Перестать быть козой и свалить:о)

Личи

Сообщение было удалено

Ей просто. другого не светило по жизни. Вот и вышла за соответствующего себе- а пытается выжать из него. как из Абрамовича.

Это все равно. что купить Москвич(потому что денег на Порш не хватает) и после этого возмущаться. что это ведро с гайками не летает по дорогам ласточкой:о)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не говори....:о) На какую ветку не зайдешь - каждая вторая на форуме - зоофилка. Замужем за козлами,....

До чего изврат дошел.:о)

Гость
маня

Сообщение было удалено

Вы ж сами понимаете, что выхода два.

Выгоняйте, разводитесь (одна не останитесь, от вас зависит)

Или терпите ВСЮ ЖИЗНЬ, другим-то он не будет, как вы с самого начала не видели что ОН и его семейка из себя представляют?? И угораздило РОДИТЬ ЕЩЕ! Без особой уверенности в том, что он МУЖИК, а не козел.

Буба

Автор, муж козел? А ты кто? Куда смотрела, когда замуж за козла выходила и с ним детей делала? Или он козлом внезапно стал? Вам тут правильно пишут - разводитесь. Только чует мое сердце, что вам с "козлом" нравится, очень удобно быть жертвой....

маня

так ведь сразу не увидела,люди в совместной жизни показывают свою сущность,родители мои не взяли росписку,так как мы теперь родные и т д.,больно конечно осознавать что глаза были закрыты,и такое бывает в жизни ,не судите слишком строго

кегля

рожайте третьего. а потом четвертого.

Гость

квартира есть,родители помогут материально,общение с дедом будет даже полезнее,чем с таким папашей.Лучше потратить силы на воспитание детей,чем на перевоспитание подлого альфонса

Гость

Автор зоофилка,за козла вышла в человеческом обльчьи.

Гость

обличьи.

рина

И как Вас угораздило?

Kuzinatra

Автор, а что Вас до сих пор держит рядом с ним? Похоже, что это любовь!:)))

Его мать расписку давала вашим родителям, когда деньги занимала? И вообще, если все как вы говорите - разводитесь. для детской психики травматично видеть вечные ссоры родителей. Лучше пусть не будет примера отца, чем ТАКОЙ пример. А дальше решать вам

Гостья с иронией
Лада

Сообщение было удалено

Почему это НЕ ВЕЗЕТ? Кто Автора ЗАСТАВЛЯЛ рожать двоих никому не нужных детей при таком потрясающем муже? Скажете тоже, не везет.... Умиляют еще советы "бросай его и разводись побыстрее", Вы что, народ, искренне ВЕРИТЕ, что у Мани, я извиняюсь, есть какие-то шансы на второй брак? Муж у нее козел, свекровь - дрянь......Уж пусть тогда сидит со своим "козлом" дальше и не лишает детей отца. А работать и содержать всю эту ораву придется самой, раз такого муже выбрала....

Евгения

меня поражают росиийские бабы. просто возмущают. нах терпеть такое. живи для себя и детей. работа есть.кв есть. что еще надо? казлина этот пусть валит куда поальше и нервы не трепит!!! одна она боится остаться! он что один на беом свете!!! ну чесслово.девочки! любить себя надо!!!ЛЮБИТЬ!

таня

м

яна

знаешь, маня, а я тебя прекрасно понимаю. у меня почти все тоже самое. ребенок часто болеет, оставить не с кем, муж похоже нашел себе бабу, а меня последние месяцы просто размазывает , не знает до чего докопаться. и тоже стою перед выбором то ли его послать то ли сохранять семью, ребенок очень привязан к нему.

яна

знаешь. а мой козел еще тот. перед людьми он заботливый отец, на улице дарит цветы, чтоб я по городу с ними прошлась, а домой зашли сел у компа и не трогайте меня.

козел

Пошли его нафиг, козел он козлом и останетса, неперевоспитаеш. Только будь готова, что он: 1. обвинит тебя во всех смертних грехах, 2. будет готов доказать что может поменятса, а если откажеш, см. пункт 1. 3. будет пытатса мстить. 4. будет играть на жалости. 5. будет пытатса через детей мозги пудрить и их колечить морально. и.т.д Говорю по своему козлиному опыту.

Ира

Автор, у меня была очень похожая ситуация. Муж приносил копейки, к тому же не умел экономить, жил не по средствам. Жили в моей квартире. У нас один ребенок. Свекровь относится к нему как к чужому. Терпела я терпела, не разводилась только из-за боязни чужого мнения. Потом сил не стало терпеть. Выгнала мужа. Алиментов почти не вижу - платит 3тыс, и то не всегда. Зарплата у меня маленькая, около 30 тыс руб. Однако: жить без мужика мы стали лучше. Даже в Египет и Турцию с ребенком отдыхать ездим. Для нас это прорыв, т.к. во время замужества муж был даже против того, чтобы мы делали загран паспорт: мы ведь честные, а значит бедные, поэтому поездки за границу нам не светят н никогда. При жизни с мужем вообще ни на какие поездки денег не хватало, не смотря на бОльший совокупный доход.

Кристи

Вот люди пишут, что мало правдоподобная история...а что тут не правдоподобного???? Сама вышла замуж; в браке всего пол года но подозреваю что меня ждет нечто подобное.Хотя ранее думала что знаю мужа как облупленного!

Я

Без отца дети тоже хорошими людьми вырастают, добрыми. у меня отца никогда не было, никогда об этом не жалела, у меня мама просто супер и бабушка с дедушкой, найди к кому от этого козла уйти и беги!!!

Катя

У меня подобная ситуация!Муж правда зарабатывает, нo зато забивает на меня по полной! У нас один ребенок, часто болеет,работать надо искать,чтобы быть независимой

Тю , терпеть ради детей конечно .Ещё лет пятнадцать , а уж потом и развестись можешь.

Гость

Что делать, если муж козёл? Отправить в стойло или на пастбище, пусть там ленится. Квартира Ваша, дети при Вас, жизнь набирает обороты. Жильё, дети, родители, работа есть, так чего Вам не хватает?

Кет

Хорошо устроился, что скажеш)))

Да у меня тоже козёл такой, пошёл на рынок утром, уже ночь его всё нет и трубку не берёт, и это ни еденичный случай.

надо менять мужика однозначно....

марина

каждый в жизни ошибается,а вы тут я все посмотрю умные и мудрые есть поговорка любовь зла полюбиш и...

Гость

да...

Гостья

На счет козлов, так они ВСЕ сволочи такие. У меня супружеская жизнь на второй день после свадьбы стала адом, а на второй месяц брака о разводе заговорила. Так угрозы посыпались, оскарбления, обвинения, что я сама во всем виновата. Короче пока с ними встречаешься у них совершенно другая оболочка, а потом скорлупа трескается, лопается и вся истина о том, что он КОЗЁЛ наружу выходит. Вывод: жить для себя, а с мужчинами встречаться, пока конфетно-букетный период идёт, всем приятно!!!

жена набрала, муж козел))

Разумные ВЫ наши! Выучите, пожалуйста русский язык и стройте из себя умных!

лика

Все правы по свойму , но на самом дели каждый свою судьбу лепит своими же руками , поэтому если все надоело и нет уже сил , надо любить себя и бежать на встречу своей более лучшей жизни , а не сидеть и не ждать у море погоды , а если чусвуешь еще в себе силы и вроде бы понимаешь что тебе все это еще надо и в свою очередь ты можешь что то поменять , сделать свою жизнь лучше , но с этим человеком , то надо попробывать еще раз и два , пока наступит состояние что .......... все надоело и нет уже сил , надо любить себя и бежать на встречу своей лучшей жизни , и тогда у тебя даже такого вопроса и не возникнит , собирешься и покончишь с этим раз и на всегда , УДАЧИ))))