Здравствуйте. Я ответила на смс мужа вместо него, и узнала что его очень любят и скучают!!!!(мы в этот момент были на отдыхе, далеко от дома). Благодаря ответным смс все выяснила. 1,5года назад я ему …
Что ура ?
Все зашибись!!!!!!!!!!!
любые оправдания измены мужа это только мужские доводы, пусть он поставит себя на место жены, пусть хоть на секунду почувствует ту разрывающую боль в душе, он да же не представляет через что мы проходим. Мой муж вчера мне сказал что изменил мне и уже две недели в этой связи, у меня буквально земля ушла из под ног, я на такие жертвы и испытания пошла ради него, а он меня предал. Никогда не нужно закрывать на это глаза и прощать не надо, будет только хуже
Мне кажеться то, что я не простила, меня же саму внутри всю съедает!!!!! А что делать не знаю. Все вроде классно, завела еще одного ухажера(младше меня на 6лет), но чегото не хватает.:-(
Если ваш муж делает все для того чтобы вы его простили Значит вы ему дорога. И думаю можно его простить. Секс для мужчин на стороне это маленькое завоевание. Для него это не чего не значит. На следующий день он забудет как ее звать. И вообще я всегда говорила и буду говорить. Есть мужчины за которых стоит бороться а есть которые и слезы вашей не стоят.
Сообщение было удалено
Вы убеждаете себя или нас, что у Вас все классно? У Вас же форменная истерика. И Вы просто мстите.
Сообщение было удалено
О, да, и также для него ничего не значат переживания жены. Такой любит только себя и не уважает женщину вовсе. Прощают только материально зависимые и тряпки.
И женщины кстати тоже любят нравятся мужчинам. И любят удовлетворенность. Так что теперь всем женщинам изменять.
Сообщение было удалено
Я даже не хочу задумываться кого я пытаюсь убедить. Я просто счастлива сейчас и ничего не хочу менять. Может я когда-нибудь пожалею о своих поступках. Но лучше я пожалею о сделаном, чем о том, что я слабачка и не смогла что-то изменить в своей жизни!!!!:):):)
Мужская измена построена целиком на парадоксах. Любит жену - убегает из дома, чтобы перепихнуться с другой. Не собирается разрушать брак, а сам ежедневно разрушает его ложью. заботится о жене (многие пишут, что типа хороший муж и отец) - а при этом раздраженно на нее реагирует (она ведь мешает своими претензиями его связи на стороне) и тем самым сводит всю заботу на нет. Я - тоже обманутая жена. Вспомнить страшно, как это все происходило. За одной обнаруженной любовницей вскрылись еще и другие связи на стороне за все прошлые годы брака. Я конечно сразу сказала "развод". два года прошло, а мы до сих пор вместе. Учусь жить в браке без любви. Пока получается плохо, но надеюсь, что когда-нибудь я освою это искусство. Поначалу я прошла все круги ада, включая лечение у психоаналитиков и психотерапевтов. На мой вопрос любому из них - а есть семьи, которые живут без измен? существуют на свете мужчины, которые не изменяют? - эти специалисты твердо отвечали мне "НЕТ". Есть мнение, что жена, которой изменили, ей так легче думать, что изменяют все. Но, к сожалению, это правда. По статистике мужчина за 15-20 лет брака изменяет 8 9 раз, а женщина 4 - 5. Просто женщина в силу большей ответственности, отказывается от подобных предложений и чаще выбирает "не изменять". А мужчина всегда выбирает изменять при любом подвернувшемся варианте. И если они все изменяют, значит единственный момент, который нас должен интересовать и успокаивать - это муж, который тебя уважает, жалеет, заботится о тебе и по крупному дает тебе защиту в жизни. (Естессно при том, что изменяет) А ты это принимаешь. И другой схемы - нет. Если он совсем скотина и вытирает об тебя ноги и доводит до ручки хамством и бл...ством - тогда уже рвать и бежать. Мне, поверьте, трудно писать все это. Трудно было это принять. Но теперь я - изучив этот вопрос глубоко и детально (там и книги были по психологии и опять же врачи) - я поняла что другого выхода нет.
Мне очень жаль, что я теперь его больше не люблю. Он видит, что я совсем не та, что была раньше. Он в моих глазах, безусловно, уже не имеет той ценности и того веса, что в прошлые годы, когда я души в нем не чаяла.Ему - тяжело. Мне - тяжело. Но. Мы оба приняли эти новые условия и существуем в них. Один только у всего этого плюс - это открытость. теперь он знает, что любая из его прошлых уловок - не прокатит не за что. После того, что нам пришлось пережить у него остался только один вариант - строить открытые отношения. А у меня как кто-то правильно написал есть моральное право (он сам мне его выдал) изменять. Кто-то сказал, что мстить и изменять в ответ - это унижаться. сама измена настолько унижает женщину, что потом уже все равно. Кстати - мой муж не бл...ун, умеет деньги заработать, заботливый, у нас отличный секс, умные, красивые дети, карьера и у меня и у него. Короче, спросите - чего не хватало? Всего было вдоволь и даже слишком. Просто не хотел он отказывать себе в маленьких мужских удовольствиях. Презираю я его за это, ведь я могла отказывать себе? Да, презираю. Мешает ли мне это жить с ним дальше? Нет, не мешает. Просто очень обидно, что я потеряла себя - принципиальную и честную, он потерял меня - которая восхищалась и гордилась им. Мы оба потеряли любовь и семью в прежнем легком и счастливом варианте. Но всем, кто сейчас жить не хочет - скажу. Вам захочется жить. Вы примите себя - новую, его - нового, вашу семью, которая не будет похожа на прежнюю. Как пара вы бедете менее счастливы, но не менее эффективны.
Я ПРОБЛЕМУ С ИЗМЕНОЙ РЕШИЛА ТАК. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVkbc ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОНА!!!! там люди работают без всяких обманов и дают 100% гарантий, Так что пользуйтесь профессионалами. Звоните Виктору 89604391789. Этим я начала рушить ему все планы.
Сообщение было удалено
Ваш текстПолностью согласна.Только это надо делать заранее,типо на чёрный день.
Сообщение было удалено
Спасибо! это действительно дельный совет! Сижу, плачу, спать не могу! А муж спит! Понятно, что надо быть сильной, что дети маленькие, семья, 10 лет совместной жизни! А с собой что делать??? Как себе объяснить, что всё это произошло с тобой??? У меня ситуация такая же - всего хватает, зачем нужно было ЭТО??? Я лично не могу представить себя с другим мужчиной!!! Не могу представить, что у нас будет воскресный папа! А КАК СПАТЬ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ??? Как в глаза друг другу смотреть? А ведь завтра с утра надо притвориться, что я ничего не знаю!!! Боже, когда же закончится эта ночь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я вас понимаю. Я пережила это благодаря своим близким и подругам, а позже и любви другого мужчины))))) Сейчас, когда прошло 1,5 года с того момента как я все узнала, страшно признаться, но я понимаю своего мужа. Я полюбила другого и разрываюсь. От мужа уходить не собираюсь, люблю, и своего любимого не брошу, без него задыхаюсь. Вот так и живу уже 2месяца. Хорошо, что любимый не просит развестись с мужем, хотя у него никого нет. Я боюсь, что скоро попросит. Это оказываеться очень тяжело любить двоих одновременно, постоянно обоим лгать, бояться ляпнуть что-то нето(((((. Никогда не думала что все это буду переживать, УЖАС!!!!!!! А вы не грустите, все проходит, только раны остаються))) И у вас все пройдет, как и у меня прошло. Просто я сама в новое де**мо влезла))))))
а мне мой изменяет так еще и драться за б лезет мол она порядочная а я нет
милые женщины если теленок родился с пятнышком то он с ним и умрет а нам детей растить и ума набираться любовницы хитрые и коварные хотя сама реву не знаю что делать ужас
и хватит давать советы про любовь порядочный муж не изменит
Сообщение было удалено
Ваш текст Это точно)))))
Мне тоже изменил муж.Я звонила его любовнице.Она говорила что бы я сама разбиралась со своим мужем.И получается он сам тянется к ней.
Просто с жиру бесятся, денег много.Да и девочки то сами сейчас на колени садятся в клубах.И мне говорит что уходить от семьи не хочет.
Но всё таки я люблю этого человека и хочу что бы он был с нами.
Сообщение было удалено
Ваш текст И кстати мужчины изменяют все, будь порядочным или нет!!!!
Сообщение было удалено
Алина, у меня такая же ситуация. Сначала отдыхал с друзьями в кабаках, зависал до утра. Где то там нашёл себе даму. Я сначала просто догадывалась, год назад узнала об этом точно. До сих пор с этим живу. Устала невыносимо. Там уже свои отношения, чувства, проблемы. Он из дома не уходит, говорит, что любит. Так и живёт на две семьи. Я нашла его даму, говорила, писала, но толку ноль. Он только больше её защищает. Я уже была готова на разрыв, но он разводиться не хочет. Кто-то посоветовал пустить всё на самотёк и не париться, может так и сделать?
В принципе я сейчас так и делаю.Занимаюсь собой,гуляю как бы не было больно, душу конечно же рвет.Но в конце концов, кто они такие, что бы мы унижались и прощали ВСЁ им. И в правду время лечит и с ним же и отпустит.Всё будет хорошо и без них мы будем счастливые!!!!
Я тоже как то столкнулась с возможной изменой мужа, пока не нашла знакомого частного детектива, который за три недели, открыл мне глаза на то, что я не видела более года. Детектив, который поставил все точки над "I" и все мои сомнения по поводу того, изменяте мне муж или нет. Правда оказалась горькой. Вот теперь и не знаю нужно мне было это знать или нет. Хотя скорее всего нужно. Если что могу посоветовать.
Сообщение было удалено
У меня была мысль о детективе, даже сама пыталась следить около её дома. Сидела в машине, смотрела на её подъезд и стало гадко, уехала. Сегодня пятница, "её день". Даже как то привычно стало, ужин не надо готовить, схожу в тренажёрку. Кто со мной?
Зашла на страницу "Я любовница женатого мужчины", там девки советуются, как захомутать состоятельного мужика. Убила бы!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст С другой стороны нам их должно быть жалко.Их просто используют, и они используют.Ни они, ни их, ни кто не будет любить.А это очень гадко.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты любишь этого мужчину???? Не падай пожалуйста в своих глазах!! Да сегодня пятница и я знаю что мой муж с ней, ну и забей вокруг столько свободных мужчин.Гуляй развлекайся и думай сейчас о себе, у тебя жизнь впереди.
[quote="Гость"]почитайте какой способ нашла дама с дружественного форума :
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12732227566373.jpg
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t67614.html[/quote]
я конечно все понимаю но баба дура ! узнает об этом муж а он узнает это по любому ! даст ей в бубен и правильно сделает, соберет манатки и свалит!
я считаю, что месть сладка в мечтах, а если её осуществить удовлетворния полного не получишь. Я стараюсь получать из этой ситуации как можно больше плюсов. Пока находишься в депрессии и себя жалеешь - всё ХРЕНОВО. Поднимаешь голову и нос выше, мужик сразу по другому смотрит. Не нужны мы им плачущие, стонущие и жалостливые. Гуляешь!? А мне пофиг! (Это для них)
А я вам и не говорю, что бы вы гуляли и что бы он это видел, я говорю о том что бы ты для себя это делала развлекалась, отдыхала, смеялась и забывала по немного, всё, что произошло.Делала это именно для себя. А не для того что бы он подумал, ах вот она такая секая гуляет.
У меня сегодня всё изменилось, там поставили ультиматум и он выбрал её. Записалась на завтра к психологу, может поможет избавиться от зависимости на него. Очень, Очень тяжело.
Если поможет, напиши, я тоже обращусь к психологу.
Я сейчас опишу ситуацию моей жизни, а вы пожалуйста прочитав ответьте как это называется .Сама разобраться не могу.
Я такой человек мне нужно своему любимому доверять до конца. Вообщем когда он начал ходить по клубам со своим другом, короче уходить на ночь.В душе я ему доверяла и оч. сильно ревновала.Сама редко куда ходила т.к. ребёнок маленький. И с его приходом утром домой дулась , но остывала потом прощала и так каждый выходной на протяжении года. Отношения были не очень, но мы вместе спали и т.д. Этим летом я наш ребёнок муж его друг и друга сестра поехали в Турцию на отдых. Я ночами была в номере с ребёнком ,а он гулял. По риезду я прочитала сообщения плана такого: "Я люблю тебя! Солнышко моё хочу к тебе и т.д." И адресовалось оно как раз сестре его лучшего друга которая с нами летала в Турцию. Я ей начала звонить она трубку не брала.У него спрашивала конечно он всё отрицал. Вообщем всё продолжается и до сех пор. С иля месяца до сегодняшнего дня. Он говорит от семьи я уходить не буду. Сейчас секса у нас нет, он переехал в другую комнату. Со мной не разговаривает,живёт своей жизнью и встречается с ней.Этой девочке 21 год ему 25. Всё что я готовлю он ест, с ребёнком по мере возможности общается но не воспитывает.Дома ни чего не делает.
вот ответьте как мне поступить.уходить мне не куда ,что делать очень больно((((((.!?
Мы прожили 3 года и я его поймала в машине а он все отрицает говорит что любит, а ко мне относится как тряпки!
Для Наты и O.K.S
Я в Москве. Может быть вы хотите встретиться? Я сейчас спустя три года чувствую себя более сильной и способной противостоять этой боли, которая года два меня вообще не отпускала. Мне тогда очень помогли такие встречи с девочками - более зрелыми и успокоившимися по поводу этой темы. Меня тогда поддержали чужие советы и самое главное - эти разговоры с более опытными, уже пережившими серьезный период после измены. Они давали хоть какую-то перспективу. А это очень важно, ведь когда все только случилось, все рушится, все черное и будущего не видно. А оно есть. И меня в этом девочки с опытом убеждали. У меня вот сейчас такое ощущение, что я должна эту поддержку кому-нибудь кто в ней нуждается вернуть. Кому-то следующему передать по цепочке. Чтобы без лишних иллюзий и надежд, но твердо и спокойно обманутые жены понимали, что жизнь не кончена, как им сейчас кажется. просто она навсегда стала другой. Это, конечно, кошмарно и ужасно, но это надо принять. Что именно с этим человеком - вашим проклятым предателем-мужем уже никогда не будет такой жизни: легкой и счастливой. Жизнь с ним качественно естественно станет хуже и намного. Но вся остальная жизнь, все другие ее грани остануться столь же прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!! И вы поймете это, спустя время конечно. Но мне бы очень хотелось, чтобы раньше чем я - у меня на эту черноту ушло два с лишним года. Они выброшены из жизни полностью. И сейчас ваша самая главная задача - не думать о муже, как и что будет будет в отношнеиях с ним: оно все равно как-нибудь будет лучше или хуже, это уже не важно для вас. он своим поступком стал второстепенным героем. Сейчас надо думать о себе и своей жизни, где, в каких областях вы обретете себя. Это единственный путь.
глупые женские журналы дают советы: макияж, массаж, похудеть и так далее. Но при ближайшем рассмотрении эти советы не такие уж и глупые. Макияж, конечно, не спасет. Но макияж в купе с чем-то еще уже более серьезный удар по мужу. Когда вы начнете пробовать, искать, что вам нужно, вы постепенно наткнетесь на что-то важное для вас. более важное, чем муж. Сначала это насильно делаешь, потом втягиваешься. А муж, чувствуя себя отодвинутым - и вот это очень странный эффект - он начинает нервничать. Причем это сыграть невозможно. Нельзя ему назло полюбить петь в хоре. но если вы действительно полюбите это (или что-то другое) то муж охренеет от того, что что кроме него есть оказывается у вас другие привязанности. Это ему ново и страшно, и это заставляет его тоже тратить на восстановление ваших отношнеий какие-то ресурсы. Короче, тонкие это все материи. но вы наверное поняли, потому что чувства у вас сейчас обострены.
Неделю назад удостоверилась, что у мужа роман. Правду раскрутила сама. Анализировала его поступки, причины его упреков ко мне., его телефон. "Ты сама во всем виновата", - сказал он мне."Ты уходишь?- cпросила я. Сказал, что нет.( У нас 11-летняя дочь, которую он действительно безумно любит).Я потребовала разобраться с той женщиной, если он желает остаться в семье. Ушел отводить дочь в школу. Когда вернулся домой, спросила "Ну что звонил ей?". - Да. "И что?". "Сказал, что не буду ходить к ней".Всю неделю пыталась вести себя как раньше. Но все равно видела равнодушие и его холодность. Чувствовала, что он все равно каждый день встречается с ней. А вчера взяла детелизацию его звонков.Разговаривал с ней каждый день, и уверена, что и веделся с ней каждый день. Предъявила ему все. Молчал. Говорил, что ребенка не бросит.Потом пошел к ней. Его не было часа 2. А я за это время начала складывать его вещи.Когда вернулся застал меня в жуткой истерике. Напоил успокоительным и уложил спать.Когда я вечером проснулась, увидела, что часть вещей убраны обратно, другая так и лежит в коридоре."Я никуда не ухожу"- сказал он мне снова.
Сегодня утром ушел на работу, его пассия работает там же.Как жить дальше, как себя вести. Боль...
девочки,ничего страшного в ваших ситуациях нет.я сама через такое проходила и прошла.у меня есть подруги,которые были в подобных ситуациях.я им помогла советами.поверьте-вам реально нужен человек очень сильный по характеру(я имею в виду девушку)который не понаслышке был в подобной ситуации.и может вас вырвать из этого ада.это все возможно.не так все безысходно,поверьте.
вы зацыкливаетесь на мужчине .на самых маленьких деталях.вы забываете ,что он не Бог,не на нем держится мир.если его не станет-у вас не отпадет рука или нога,вы не станете уродиной и конец света не наступит.представте,что вы так же скурпулезно разбираете жизнь муравья(как жизнь мужа,любимого ит.д.).как он живет,сколько травинок за день собрал-узнаете все до мелочей-как точно функционирует муравейник.забываете о себе,думаете .только о муравье(реальном муравье)вы скажете мне-на х-на оно мне надо?а чем ваш избранник отличается от муравья?нельзя заменять свою жизнь на его,нельзя хоронить себя.вы что-мазохистки?у меня создается такое впечатление,что да!вы сиднем сидите и только и думаете о нем,у вас такой геморой в голове!такое чувство,что вы прямо питаетесь своим горем,чахните,и несмотря на ваши терзания и слова здесь-ничего менять не хотите.
неужеливы думаете,что вы родились для того,чтобы приносить всю себя какому-то негодяю,и если его не станет-то и вам не зачем жить.вы так низко себя цените?от вас уже отказались (по моему мнению не самые лучшие мужчины,скорее отбросы,бабники,)и вы падаете ниц,строите планы отомстить,разобраться что к чему,какая она(соперница).мне вас жаль.вы идете совсем не той дорогой.вы как человек стали уже не интересны никому!!!!!!!!!!!!!!!!да посмотрите на себя в зеркало-вокруг вас вертится вселенная!вы столько можете!на самом деле в девушке столько энергии-вы все можете изменить!есть ребенок-замечательно!вы уже сделали в своей жизни много-вы произвели на свет чудо,это то,чем можно гордиться!я наверное напишу тривиальные слова,но это правда-когда вы станете любить и уважать себя,просто тащиться от себя как от неповторимого и самого замечательного человечка-вы станете счастливой и рядом судьба обязательно нарисует любимого,такого какого вы считаетедля себя идеальным1
Виктория, спасибо Вам за слова поддержки.
Уже месяц как живу в аду.Меня уже не волнует его роман и с соперницей рзбираться желания нет. Есть только желание сохранить семью. Отец-то он чудесный. В отношении ко мне сейчас холод, даже мороз, равнодушие и безразличие. Нет, мы разговариваем, но как люди, живущие в общежитии. Дочка тут вчера заплакала:"Хочу, чтобы все было как раньше".
У меня это второй брак. И я знаю как растить ребенка без отца. Ничего хорошего из этого не выходит. Нового мужа всегда раздражают дети от предудущих браков. Что можно простить и незаметить от своего ребенка- от чужого просто катастрофа вселенского масштаба. Уже 12 лет как меж двух огней. Старший сын уже и живет отдельно, а все равно недовольство, теперь уже не нравится моя помощь сыну.
Сейчас стараюсь просто успокоиться и не реагировать на его выпады и обвинения, что мало зарабатываю, что помогаю старшему сыну, что в доме не идеальный порядок(он просто зациклин на этом порядке, будь он неладен), что, оказывается, я к нему всегда была равнодушна .
Виктория.Вы совершенно правы.У меня прошло уже пол года .Живу с мужем и сыном в одной квартире,но в разных комнатах.И я поняла , что тратить нашу жизнь на мужчин которые вытирают ноги об нас не стоит.Надо быть выше))) Любить себя и тогда будешь счастливой)! Он не встречается больше с ней, и уходить из семьи не хочет.И между нами ни чего нет. дда и не надо.Не достоин меня!)
мой муж мне изменяет а я не знаю что делать
А я застукала своего мужа ,обнимающегося с моей двоюродной сестрой. Живем вместе больше двадцати лет,никогда ни в чем его не подозревала,да и поводов он не давал . Чувствую себя так,как будто меня в грязи изваляли. Не могу ни есть ни спать. Это в сто раз хуже,чем узнать о любовнице на стороне!!! Два родных человека предали меня.
Живем вместе с мужем больше двадцати лет, сестра двоюродная живет отдельно,естественно. В предыдущем сообщении можно было понять ,что мы все трое живем вместе. Я просто не очень корректно написала. Сестра в тот день приходила в гости. Я не знаю ,как мне дальше жить! И плакать нет сил,внутри просто все каменное стало!
[quote="Жена Р."]Подскажите как узнать кто она??? Я знаю только ее номер телефона, но она наверное его уже сменила(после нашей переписки).[/quote
А зачем Вам надо это знать будет еще больнее я например узнала о ней полностью все вплоть до того что у ее папы нет пальца на правой руке.... и что с этого я его люблю и зачем я это сделала до сих пор не пойму, и просто так отдавать ей все готовенькое не собираюсь я с ним прошла 10 лет жизни чего только не было сейчас в стадии примирения, больше в жизни не полезу к мужу в телефон, девочки а какая она страшная капец))))))))))
всем привет, меня зовут виктория, мне 30 лет, я замужем 7 лет, у меня есть муж-Владимир, ему 34 года и двое детей, сын- Артёмка (9 лет) и дочка- Олечка (6 лет). недели две назад я заметила, что муж мне изменят с моей соседкой напротив Светой.ей 28 лет, она не замужем, детей нет, иногда просит мужа моего, что-то сделать или подчинить...
а муж конечно идёт и делает всё это...
а света соблазняет его, ему это нравится, вот он целуется и раздевает её.
как-то раз муж ушёл разетку ей чинить, а я думаю почему так долго.
ну и пошла я к ней, а там ужас, муж на кровати целует свету и раздевает, это было месяц, два назад...
уже сил нет, на развод если подам, выгонит муж меня, мы живём в его квартире , я могу поехать в Анапу к маме своей, но не хочу...
подскажите что надо делать, я хочу, чтобы муж забыл о свете, а света о нём!!!
Света, а когда Вы увидели эту картину, что муж-то на это Вам сказал? Как себя ведет сейчас? А соседке я бы в морду точно дала бы. Из мужниной квартиры не уходить ни в коем случае, чтобы ни случилось - до последнего.
Постарайтесь взять себя в руки. Знаю, это тяжело. Сама в таком положении. После двух месяцев, как я узнала об измене, не могла взыть себя в руки, чтобы не выяснять постоянно отношения. Теперь точно решила- никаких выяснений. Они ник чему не приводят. Расстраиваешься еще больше. Столько грязи на тебя выливают. мужики редко признают свою вину, даже очевидную. Меня так мой муж в своей измене меня обвинил , типа сама виновата. Я поняла, что должно пройти еще время. Может перемелется, ну а если нет, то ни дети, ни совместно нажитая собственность - ни что их не удержит. Я сцепила зубы - и пытаюсь сохранить семью. Не мужа сохранить, а семью.
vika, простите, что назвала Вас Светой.Переклинило меня
http://www.youtube.com/watch?v=ras1j-goUKE&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=r9ARdhUJrj8&feature=mfu_channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=WIf9yoO8j9M&feature=mfu_in_order&list=UL
вот на этих 3 сайтах мне помогли справится с изменой мужа и теперь я все знаю о нем