Вы верите в привороты??? Я в браке 2 года,а вместе мы уже 6 лет. Но муж постоянно посматривал на сторону. И в один прекрасный момент решила с ним расстаться (мы ещё встречались). Он сильно …
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
sofiya.gerenko@mail.ru - шарлатанка и аферистка, svsayana@mail.ru - шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка
У меня не было больше сил так жить, я не знала к кому обращаться. Моя трагедия заключается в том,что я не могла жить без одного человека,я просто медленно умирала. Наши отношения с ним продолжатся два с половиной года,но со временем всё стало меняться он перестал меня любить,говорит часто о расходе,а я не могу без него,мне просто не хотелось жить,руки опустились на всё. У меня есть дочь от первого брака,но я даже ради него и с дочерью редко общалась,и на работу не могла ходить из-за этого всего. На то время жизнь моя превратилась в ад. К счастью есть настоящие маги, я безконечно благодарна судьбе что она свела меня с Лилией Романенко(romanenko.l@list.ru). Нынче мы живем все вмести, я чувствую на сколько сильна наша семья. За долгие годы я начала спать спокойно, исчезли многие недуги. Лилия буквально спасла мою жизнь.
Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
Представляете как больно когда твоя жена уходит к твоему же лучшему другу? К сожалению я с этим столкнулся, и не жалею, жизненный опыт. Я был на столько зол, что поверил во все, и решил навредить им с помощью магии, нашел человека, и обонкротил лучшего друга. оставлю координаты Ивана, именно к нему я обращался. ryabchikov1963@mail.ru
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══
ankolomn@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
мне во всех семейных делах помогла одна женщина сильная ,долгое время я не могла найти такую вот ее тел9255620092
Сообщение было удалено
Я верю и в остуды и в привороты. Возвращала мужа в семью, приворот..чёрный..бегает за мной второй год. Эта же женщина и другие обряды делает, зовут Аниса 89296725114
Нужен приворот? Обращайтесь. Сделаю. Цен не называю, люди сами мне предлагают. Пишите: 01.01.50@mail.ru Ведьма Акулина.
Если вы потеряли надежду на счастье и задумались о том что все уже потеряно и ничего нельзя вернуть то я вам советую обратиться к Фатине потому что из всех гадалок к которым я обращалась мне помогла только она, это очень добрая и отзывчивая женщина и к ее словам действительно стоит прислушаться!Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Я уже почти что отчаялась в своей ситуации.. думала окончательно потеряю любовь всей своей жизни, но случайно нашла одного мага, которая перевернула всю мою жизнь! (конечно же, в лучшую сторону :))) оплату берет только по результату, что немаловажно! pomogypomogy@mail.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста скиньте номер бабули сделать приворот очень надо(
только настоящую в деревне какую-нибудь
Есть одна сильная ведьма Софья, принимает дома в Москве.
Мне мужа вернула, 4 месяца, я маялась и вернулся.
Сказала-сделала.Я ей верю и гадает очень точно. Ее телефон 89296437840.
Многим отказывает, если видит, что не по судьбе.Я ей благодарна.
Знаю, что она по кладбищенским приворотам сильная.Мне делала другое.Но знаю, что женщины многие к ней поэтому делу ездили
Шарлотан она,не верьте !!
Девочки не попадайтесь !!! babuzkanina@yandex.ru gromova2008@mail.ua Кристина Попова,Василиса Светоч,Снежана Гордеева, вот кто помог ms.zhanna7676@mail.ru
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты pusik.asy@pochta.ru
Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться. Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка.Гадает на Таро и еще какой-то инетресной колоде. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI
Всем привет! Могу посоветовать действительно хорошую гадалку...Я обращалась к ней в первый раз 5 лет назад,и я была от неё просто в шоке!!!Она рассказала мне всё обо мне,прошлое,настоящее и будущее сказала...я конечно сначала не очень серьезно отнеслась к тому что она сказала мне про будущее,но когда её слова начали сбываться,я поменяла своё мнение!!!После этого она стала самым главным помошником и советником по моей жизни...и я продолжаю общаться с ней по сей день!!!Кстати она принимает как вам удобно,т.*****. на расстоянии и лично....в общем кому правда нужна помощь,вот мой адрес с удовольствием сообщу её контакты mari.odeliya@mail.ru
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
Когда были трудности мне помогла маг, поэтому и пишу сюда, чтобы помочь людям в контакте хорошего и проверенного мастера, для этого оставляю здесь свой *****-майл leila_lelya@mail.ru
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
нормального человека со способностями сложно найти, по себе знаю, так что если что могу скинуть адрес этого человека lerojhat@mail.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
Всем привет
Давно оставляла под одной из тем на этом форуме отзыв о маге, говорят, что стало отзыв трудно найти и попросили продублировать для тех кто ищет помощи. Моя почта nmg37@icloud.com, дам контакты человека который мне помог и не берет денег за это пока сами не дадите.
Я долго искала нужного специалиста в любовном вопросе, так как ситуация у меня сложилась действительно непростая и плачевная, я бы так сказала. Помогла мне в этом (детально суть своей проблемы описывать не буду) одна женщина. кому нужны координаты пишите мне на почту dasha_2013god@rambler.ru
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Дам контакт проверенного мага. loladolzik@mail.ru Если не доверяете, то это Ваше право - ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах. Я НЕ маг же человек, кооторый искал мага, но нашел.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru