Была тут похожая тема. Хочу добавить свою. Есть ребенок, живет с бабушкой. Есть ли при этом раскладе шанс найти мужа москвича или питерца со своим жильем? Знаете ли вы случаи когда приезжие в таком …
Вот читаю некоторые комментарии и прихожу в ужас!!! Какие же люди злый!!! Женщина ,может, хочет жить в Москве и интересует ее не конкретно жилье, а возможность встретить парня-москвича ,который примет ее такую, какая она есть - из провинции и с ребенком. Сами москвички ни на что не способны, их по кабакам води ,подарки дари, одевай, обувай. Не все ,конечно ,есть хорошие девченки и знаю я таких немало ,но часто родители вмешиваются. Ничего, кроме прописок и квартир их в жизни не интересует, а о духовной жизни они думают? Нет! И мне их только жаль...вцепились в прописку и этим счастливы!!! А ведь как глупы...Многие родители своим детям так жизни сломали и ведь не жалеют!!! Ну уйдут они из этой жизни, все детям ведь оставят! Что ж так переживают-то? Вот если бы думали больше о вечном- не было бы многих страшных вещей! Дети потом не создают семей, остаются одинокими, никому не нужными. Да, не все...А настоящие москвичи ,которые не кичятся своей пропиской, принимают женщину, хоть с Урала и прописывают, и живут. Главное понять ,что это не охотница только за пропиской! Москвичи всех ненавидят? Даже своих российских? Люди, вы чем думаете? Задницей что ли??? Сдохнете, придете на тот свет и будете прописку показывать, чтобы вас пожалели и простили вам все???Смешно)))))Жаль, что в большом городе существуют стереотипы...их из головы выбыть сложно. Я сама всего добилась в жизни и другим помогала, потому что разбираюсь в людях и вижу, где свинья ,а где хороший человек. А девушке ,которая задала самый обычный и волнующий ее вопрос, я напишу так: не отчаивайтесь, не цельтесь ,а прицеливайтесь, не ищите выгоды, будьте благоразумны. И тогда всеу вас наладится. Ну боятся москвичи ,запуганы ,просто покажите себя такой, какая вы есть. Удачи вам, моя хорошая. Не обижайтесь на меня, 30% москвичей настоящие ,хорошие люди. А кто разозлился на мой комментарий - это из тех самых 70%, потому что правда глаза колит)))
мне кажется,если бы я хотела выйти замуж за москвичаб,то ни каких проблем бы не было.я не москвичка
Сообщение было удалено
Всем привет я из Москвы мне 26 лет я возьму в жены девушку из провинций моя ася 642790877
Ответ автору вопроса.
Можно. Можно выйти за обеспеченного и такого, который хочет детей. Ищите за 30-ть среди занятых руководителей среднего и высшего звена - они вечно заняты, а семейного счастья хочется. Главное требование, чтобы дом вела и была нежна, заботлива и ласкова. Элемент доминирования за счет своего положения также присутствует √ так им комфортнее. Второго ребенка захочет наверняка, а Ваш ребенок это даже хорошо √ не надо с пеленками возиться. Хорошая работа, деньги и квартира (причем, как правило, две √ от каждого из родителей) у коренных москвичей, как правило, имеются. Другой вопрос, что коренные москвичи (а тем более московиты) это исчезающий вид. Большинство "москвичей" - дети приезжих и у многих из них понтов много, а талантов и собственности мало, зато их очень заметно, особенно когда они попадают в места, откуда родом их родители. Вот тут уж понты из всех отверстий брызжут.
Да кому вы нужны лимитчицы??? Мы настоящие мужчины москвичи от вас шарахаемся как от огня... Мне вот лично 24года коренной москвич в 3ем поколении,квартира есть 4-комнатная на Таганке,2 машины и прочее... И что бы я хотя бы заговорил с приезжей девушкой,да не дай бог... Я сначала узнаю всё о девушке а потом начинаю встречатся... Я женюсь только на Москвичке как и я и не меньше чем во втором поколении... Приезжие аферистки,охотницы за халявой и жильём мне не нужны... Да и видно вас приезжих девушек за 100метров... Я сразу определяю кто передо мной Москвичка или лимитчица... Так что шансов у вас почти нет...
Даже, если это замкадыш из Европы? А то ведь приезжие не только из Тамбова бывают, и не только сироты казанские))
ДАААА зайдя на этот сайт лишний раз убеждаюсь что правильно я приезжих невест боюсь... Умная блин,с ребёнком от алкоша и хочет кого то счастливым сделать... Вы правду пишите что хотите на халяву жить и 50% имущества у муженька будущего через год два отхватить при разводе... И вот новая Москвичка получится и ребёнок почти Москвич... Как же жаль что распался СССР при советах в Москву так просто как щас въехать было не возможно... А сейчас прут все кому не лень... Достали уже лимитчики...
Лично мне приезжая девушка да ещё и с чужым ребёнком даром не нужна. Аленка а что у себя на родине найти мужа нельзя? Сразу понятно что вам не муж и любовь нужна а деньги и жильё. Какие же женщины падкие до денег,диву даюсь. За деньги и прочие блага на всё готовы и ноги раздвинуть и в любовь играть и детей рожать от не любимого. Ужас,тихий ужас.
Автор, все можно!
У меня была похожая ситуация. Я тоже из провинции, приехала в Москву, ребенок остался с моей мамой.
Хочу сказать,Ю что дважды была возможность выйти замуж за москвича - предложения поступали. Но отказывалась т.к. проблема москвичей - их бдящие мамы. Не хотела себе еще одного ребенка заводить.
Сейчас замужем, муж - тоже приезжий, но в москве уже 10 лет, квартира своя. ребенка забрали. так что - вперед :)
Сообщение было удалено
No Chance...))
32 ) 29 - а что сейчас стрешного в прописке? Если квартиира приватизированная, то выписать БЖ можно безо всяких проблем. Ребенка чужого - вот его прописывать нельзя ни в коем случае, а жену - запросто)
Да выписать просто,а если жена ядом всех потравит или сами все умрут,то чужому ребёнку как наследнику 1 очереди всё наследство.Об этом не думали.
а если девушка без ребенка умная и красивая с престижной работой и м.ч. проявляет симпатию но как то робко?может тоже мамы боиться?
Сообщение было удалено
есть у меня знакомые которые вышли замуж и живут
приезжай
можешь писать на почту мне venevtseff.romka@yandex.ru
жесть как народ пропиской заморочен, купил жилье, получил прописку и уже москвич? а коренные москвичи что как-то от остальных отличаются? у них по 6 пальцев и по 3 руки что ли? смешно.
выходить замуж нужно за человека, а не жилье, блин
у меня знанакомая женщина из провинции за 40 с ребенком выходит замуж за москвича, правда он друг юности , тоже из провинции, переехал давно, всего сам добился, купил в москве квартиру.
я вот тоже хочу переехать в москву и выйти замуж, но не за прописку, а за человека. денег я и у себя в провинции очень неплохо зарабатываю около 100 000 и больше. даже думаю, а смогу ли я в москве столько заработать, у меня в провинция и репутация и связи, планирую купить квартиру в ближайшем подмосковье. а в москву хочу уехать т.к. на родине совсем нет мужчин, именно только по этой причине и ни по какой другой. думаете у меня есть шансы. и еще я не замужем и без детей, но мне 34 года
Ирина, лучше б вы за какого-нибудь сибиряка замуж вышли, здорового, не замороченного. А то ой - квартиры с Таганки??? Вы их, Андрей, сами заработали, что ли??? Если сам, то да, есть за что уважать и действительно, твои претензии оправданы... а вот если нет...
Я вот живу в Питере и понимаю... что ни коренные питерцы, на москвичи на фиг не нужны... Нужна свежая кровь и НЕИЗБАЛОВАННЫЕ МУЖЧИНЫ. Все можно вместе заработать, пока молодые и руки-ноги- голова есть!!! А то у "местных" , у которых все заработали папы-мамы, а то и бабушки-дедушки, слишком самомнение зашкаливает... А мамочки сидят их и стерегут...как клад... Хи-хи...лет до 30-40...
Мне 23 я из Москвы ест свое желе ищу девушку или женщину из провинцие для создания семьи 89161334119 звоните
Ищу девушку/женщину из провинции, для создания семьи. Одинокий москвич, 40 лет, жильё и работа есть, родителей уже нет.
E-mail: a_ivanov_1971@mail.ru
Я ПОКАЖУСЬ НЕКОТОРЫМ НАИВНОЙ,НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МОСКВИЧИ ТАК ВЫСОКОМЕРНО СЕБЯ ВЕДУТ.НУ ЕСТЬ-КВАРТИРА.САМ АЛКАШ.А ТОЛКУ?ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРИЛИЧЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ХОТЬ И НЕ МОСКВИЧОМ.
Сообщение было удалено
Точно, с милым рай и в шалаше, ну и что что нищеброд, зато родной, хотя и пьет.
И среди москвичей есть еще порядочные "белые вороны" - когда свекровь и прописывает провинциалку-разведенку и площадью обеспечивает после развода, ради детей. А им провинциалам-дурам меркантильным все мало! А счастья-то нет! Менталитет разный! И дети воспитываются в духе - урвать!
Сообщение было удалено
НЕ ПАРЬСЯ !!! -ЗДЕСЬ ПОЛНО ВЗРОСЛЫХ ДЯДИЧЕК... КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ С МАМЕНЬКОЙ ЖИВУТ...
Я БЫЛ ЖЕНАТ НА БЕЛОРУСКЕ...ДВОЕ ДЕТЕЙ... КВАРТИРУ ОСТАВИЛ И УШЕЛ...
В ЛЮБОМ СЛУЧАИ... КВАРТИРУ РЕАЛЬНО КУПИТЬ... ХОТЯ БЫ В БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ... -У ВСЕХ ШАНСЫ ЕСТЬ....
Сообщение было удалено
Привет я Петр из Москвы мне 28 детей нет но очень хочу женится пишити 89654181573 Петр
Сообщение было удалено
красавчик
Сообщение было удалено
ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА НА СРАЧ?
Сообщение было удалено
красавчик
Сообщение было удалено
-Ален, щас только ленивый квартиру в москве не покупает, я вот уже вторую, благо институт ипотеки есть. Можно просто выйти за человека без жилищных проблем, а не за москвича (которые порою до 40 лет по съемным квартирам скитаются в ожидании смерти бабушки).
Сообщение было удалено
я москвич, не прочь познакомиться
Девушки, важно понимать, кто такой москвич. Коренных москвичей в Москве менее 10 000 человек. Всех остальных еще до 1918 года расстреляли и жилье отобрали. Потом в 1-ю и 2-ю мировую убивали и в лагеря ссылали. А еще многих во время войны ссылали в Сибирь на военное производство, а квартиры их московские отбирали, самих москвичей - в Гулаг на смерть, было и такое. Также многие немосквичи приехали сюда после войны, когда в метро был госпиталь, многие раненные здесь лечились, на производстве работали тогда. У меня у знакомой бабка-уборщица так бесплатно квартиру в ЦАО даже получила после войны. Потом они рожали детей. Другая ветвь(самая массовая) - приезжие в 80-90. Все они стали звать себя москвичами. При этом коренной москвич НИКОГДА не унизиться до того, чтобы оскорблять приезжих. Поверьте мне! Я не коренной, но общался с настоящим коренным, чьи родственники жили в Москве и в 19 веке. Коренной москвич(вымирающий вид) - как Пушкин и Толстой, как дворянин, с детства знает пару языков, образован, не заносчив, живет не в Москве, а часто в Лондоне или Подмосковье. Познакомиться с ним сложно из-за редкости распространения, но проблем в личной жизни не будет. А вот познакомитесь Вы, дамы, в Москве скорее всего с кем-то иным!
Сообщение было удалено
и на фиг такой нужен. это я в твою сторону не посмотрю, ищи себе вонючую москвичку, алкашку и курильщицу,..,
Провинциальные искательницы похоже стремятся к простой формуле - вырваться из нищеты. т.е. как бы на готовое. А вы заработайте, купите в вожделенной Москве или пригороде, квартиру для себя и своего ребенка от разрушенного брака, и вот только тогда вы будете на равных, и тогда можно говорить о чувствах.
Хоть коренной в 7-м поколении, хоть не коренной во втором, в наше время дураков решать чужие проблемы - единицы. Да и в быту, посуду можно помыть в посудомоечной машине, а белье постирать в стиральной, пол пропылесосить, и все это умеют делать и без женщины.Да и пообедать в городе вовсе не проблема, отсюда вопрос - зачем такой геморой как возится с провинциалкой и её дитем?
А я коренная москвичка, но замуж я вышла за приезжего парня из Сибири и ни грамма не пожалела.. Наши-то московские тут хлюпики и на фиг они вам сдались, живут и все от мминой груди оторваться не могут, нэжные они тут все и депрессивные) Все на наследства надеются и сами задницу не оторвут.
А у меня надежный как стена ,спокойный сибирский парень, основательный и семья для него это самое главное, горы свернет ради семьи, не то что наши московские мальчики
Сообщение было удалено
Я из спб, и история как у вас!
Сообщение было удалено
Приезжие мужики конечно ради квартирки готовы постараться, особенно на первоначальном этапе. Только нужно сначала все узнать про него, чтобы не влипнуть в историю .
У меня был ухажер приезжий, сам зарабатывал прилично, ухаживал с размахом, все спрашивал когда мы жить вместе начнем.
Год встречались, потом меня что то напрягать стало, не верю я ему и все
Решила все узнать про него, потому что невеста я с большим приданным, боязно связываться с непроверенными мужиками.
Заказала собрать информацию в одно агентство, так оказалось, что на нем долгов почти с миллион, в том числе алименты, с прежней работы его уволили потому что он там допустил крупную растрату, а попросту украл деньги и оборудование.
Сообщение было удалено
А мы в институте с ним учились вместе, он мне сразу понравился, надежный и хороший парень, не четам нашим москвичам изнеженным, не трепач, не хвастун.
Всего сам в жизни добился и без родителей, рано от семьи оторвался и стал спиостоятельный, когда сюда приехал учиться.
Сообщение было удалено
И разве эти мамы не правы?
Автор же хочет, чтобы собственность, которую зарабатывали многие поколения москвича досталась ей, её маме, которую она мечтает перевезти вместе с её ребенком, и её ребенку, папаша которого спился. А с какого перепугу кто-то должен это всё автору отдать. Т.е. автор хочет всё отнять и поделить.
Сообщение было удалено
Автор хочет того же, но просто не может себе позволить. Чем она отличается от москвички? Только наличием материальных проблем и ребенка, рожденного не пойми от кого. И зачем такой гемор?
У меня так получилось, правда я не старалась, даже сопротивлялась немного. Муж с Питера без МП, я с Кавказа, познакомились в интернете. Все закрутилось, завертелось, влюбились. Но я долго не хотела переезжать, пока училась он меж двух городов жил. Когда закончила институт уговорил, забрал меня вместе с моим сыном, ему тогда 8 лет было. Прописал у себя и меня и ребенка сразу же, а через год мы расписались. Сейчас уже 6 лет живем вместе, я не работаю, он всем обеспечивает. Любит меня очень, да и я его тоже. В общем душа в душу живем. Кто-то скажет сказки, но так бывает. Никогда не знаешь, где встретишь своего человека и куда тебя жизнь забросит. Но выходить замуж ради прописки и жилья я бы не стала. Ищите своего человека, который будет любить вас и которого полюбите вы, только в этом случае у вас все будет хорошо, вас и пропишут и обеспечат. В противном случае можете стать безвольной рабыней.
Автор хочет решить свои проблемы за чужой счет. И это бросается в глаза. И скорей всего получит бумеранг. Проблемы будут решать за ее счет только и всего.На моих глазах происходил вопиющий случай. Молодая женщина приехала в Москву и сняла комнату у москвича алкоголика. Работала она в продуктовом магазине неофициально. И решила стать Москвичкой путем сожительства со своим арендодателем .Забеременела алкаш не работал жил за ее счет бил и насиловал. Вы бы видели ее огромный живот весь в синих кровоподтеках. И пожаловаться не могла боялась очутиться на улице. Так что москвичи они тоже разные бывают.
Тема наглядно показывает алчность и наглость стандартной рспешки.
Сесть на шею мужику, воспитать за его счет своего ребенка, и свалить, оттяпав на прощание недвигу (не зря же акцент на москвичах или питерцах).
Чаще всего рспки ещё и подлые - выбирают в жертвы неопытных молодых ребят, из которых веревки можно будет вить.
Москвич.
Сообщение было удалено
Причем тут, москвич/не москвич.
Неприятие к тем, кто на чужом горбу выехать пытается.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
А самой из нищеты выбраться - слабо!? Проще стелиться перед мужиком только потому что тот москвич?
Можете. Главное, чтобы мамО не влезла. Если есть ребенок - шансы ниже. Но всё равно они есть, не слушайте здесь никого. А молодая - это сколько?
Сообщение было удалено
Личного примера нет, но могу сказать так - я сама москвичка и подруги мои, подавляющее большинство очень ленивы, у Вас перед ними приоритет должен быть в том, что Вы, к сожалению, первое время должны будете очень много работать, чтобы мужик не подумал, что Вы на шею сесть хотите.
А по теме - бывшая однокурсница из провинции вышла замуж за нефтяного магната и родила уже двоих детей. Но она очень красивая, детей своих у нее не было и свадьба была по беременности.
Второй пример - знакомая девушка (тоже красивая) вышла замуж за обеспеченного москвича. Он очень её любит. Но она тоже была без детей.
Третий пример - но тут уже москвичка с сыном в третий раз вышла замуж тоже по беременности за красивого обеспеченного бизнесмена. Она вообще без образования и не работала. Живут очень счастливо.
Желаю, автор, и Вам найти своего человека, уверена, что выйдете, человек, который полюбит Вас, полюбит и примет и ребенка! Но родить общего потом советую. Успехов!