Была тут похожая тема. Хочу добавить свою. Есть ребенок, живет с бабушкой. Есть ли при этом раскладе шанс найти мужа москвича или питерца со своим жильем? Знаете ли вы случаи когда приезжие в таком положении удачно выходили замуж? Работают ли эти дамы?
"...мужа москвича или питерца со своим жильем"))
улыбнула, мляя...типа английского лорда с замком...Аленка,детка,не то что приезжие ,а свои мАсковские не могут удачно выйти замуж.Руки прочь от москвичей и питерцев! Нам самим они нужны!
Очередная кукушка...задолбали..залететь ума хватило, а воспитать кишка тонка.
Работать вы не собираетесь даже имея ребенка?
Шансев мало. Причина - Вы не входите в их круг общения. Хотя, кончно москвич\питерец может быть из разных слоев. Знаю одного, в 30 лет курьером работает. Таком и провинциалка с ребенком сгодится.
Сообщение было удалено
да, согласна
НО если вы очень красивы и с хорошим характером, то шанс есть хорошо устроиться
Сообщение было удалено
Какой хороший характер у бабы бросившей свое дитя?
У вас заклинило что-ли?? есть у меня шанс, нету ли шанса...У таких как вы, всегда шанс есть ещё раз подзалететь и ребёнка маме спихнуть
Автор, как вам тут правильно заметили, люди и в Москве, и в Питере проживают самые разные, так что если вам это нужно - замуж вы выйдете, не вопрос. НО... Я бы, вот честно, не хотела оказаться в настолько зависимом положении - без своего жилья находиться в чужой квартире, да ещё и не работать. Идеальных отношений не бывает, людям свойственно ссориться и притираться друг к другу. Так вот, поверьте, если мужчина будет знать, что в любой момент вы можете уйти, хлопнув дверью, то вести себя он будет совершенно иначе, чем если будет воспринимать вас как свою бесправную собственность. Задумайтесь, даже альфонсы вполне успешно качают права и наглеют, а уж если мужчина вас содержит, то и требований к вам будет ого-го сколько. Надо ли вам это? Отдаёте ли вы себе полный отчёт в том, что может получиться? Но и это ещё не самое страшное, а вот если мужчина запьёт? Вот у сотрудницы на работе такой случай, не просто запил, а вообще крышняк у него съехал капитально (правда, на мой взгляд, ни один нормальный человек с ней жить не выдержал бы, но не в этом дело)... А идти ей некуда, правда, в квартире она с дочерью прописана, но разменивать это всё через суд - это сколько лет ей ещё мучиться? Сдать комнату, а самой снимать - так с таким психом никто жить не согласится...
Так что подумайте как следует и прежде, чем соглашаться на брак, просчитайте все возможные варианты.
Дитя я не бросила! Ребенка я очень люблю. А на время маме оставила. потому что у нас на работу не устроиться а бывший муж совсем почти спился. Уже больше полгода живу в Москве и деньги зарабатываю, маме вожу и ребенка часто на выходных навещаю.
Характер у меня хороший. Добрая, хозяйственая.
Хочется простого женского счастья. И выбраться из нищеты! Вот и спрашиваю, возможно ли. Может, кто-то поделится своим личным примером
Сообщение было удалено
Да уж... с пьяницей нажилась, знаю каково! Сложно все. Хочется хорошего человека встретить. А от плохого лучше на съемную квартиру уйти. Сейчас снимаю комнату вдвоем с девушкой, вполне могу себе позволить
Сообщение было удалено
То есть вы хотите въехать на все готовое сама и еще ребенка мужу на шею посадить? Вряд ли такие идиоты с нормальной головой найдутся. Вы мужчин послушайте, своих детей содержать не хотят, а тут мадам из провинции с ребенком, да еще содержи вас обоих. Найдете только такого, у которого проблемы с самооценкой, загнет он вас буквой зю.
У нас на работе девушка из Тулы, нашла "москвича", он ей ребенка сделал и привет - сейчас живет она с малышом в съемной комнате 9 кв. метров с соседкой.
Вторая тоже, ах, неземная любовь, ах цветы, ах соловьи. Ага, неземная, мать у этой неземной любви после инсульта лежала 5 лет, ухаживать сам не хотел, нашел себе жену из провинции. Она все эти годы и выносила горшки, мыла, кормила, молчала, а как свекровь умерла - прости, дорогая, я решил, что мы разные люди, у меня другая есть женщина.
Посмотрела по своим знакомым, нашла только один случай, мамина подружка, но там тетка лихая, ей сейчас к 70, до сих пор эффектная и энергичная, сама из вологодской деревни, кроме нее четыре сестры, дочка и муж первый умер. Но это талант, его не всем подряд раздавали. Мужей потом было несколько, выбирала вдовцов побогаче, и в 70 лет глазки строит и новых поклонников цепляет.
Всегда есть шанс выйти замуж по любви. А любовь может оказаться и москвичем и питерцем и эфиопом. Но как же неприятно читать вопросы как у автора! Манипуляторша недоученая. Хотелось бы чтоб и про вас кто-нибудь бы написал "есть ли шанс жениться на матери-разведенке из провинции с мужем-алкоголиком в прошлом, чтоб она всю оставшуюся жизнь была мне благодарноа, денег зарабатывала, квартиру драила, маму мою обихаживала, ноги мне мыла, спинку терла, разносолы готовила и пикнуть не смела!"? Вот с кем вы точно парой будуту, и так вам и надо!
Сообщение было удалено
Полгода это уже не "на время"
ЛЕНЬ пространно отвечать,сегодня ,где-то поблизости отвечали на это животрепещущий вопрос....
в москве и питере полно приезжих, уже устроившихся мужчин,
вот они - более реальный вариант)))
случаев таких знаю много
Умрите, дуры.
Если готова к рабской жизни - принеси, подай, пшла вон - вэлкам.
Мой сын женился на провинциалке с "хвостиком"и без "приданого". Правда ребёнок - её осиротевший братишка.Да, автор! Всё возможно. И счастливую семью создать тоже. Можете познакомиться на сайте знакомств с иностранцем и весьма счастливо устроиться с небедным мужем в заграницах. И вовсе не обязательно искать дремучего старика или тупого фермера.
да можно то можно, но я, например, как приезжая не стремилась замуж москвича. в случае чего всегда выпрет вон хоть прописаны вы там хоть нет.
мой пример: я вышла замуж ещё в университете за умного парня, чувстовался в нём стержень предпринимательский, всё нажитое добро в браке и квартира в том числе в случае чего делится пополам, причем любит меня очень сильно, помнит, что раньше был как сокол и многие девушки нос воротили, теперь локти кусают. удачным бизнесменом стал.
москвичи к тому же зачастую такие пассивные, ни к чему не стремятся(не все, конечно, никого обидеть не хочу, но много примеров), так что ...
гол как сокол* =) поправка и сорри за ошибки, быстропечатание....
шанс есть всегда, но тетку с ребенком, да еще и без прописки возьмет только какой нить лошарик...
ищите и обрящете.
хотя.... если это будет анджелина джоли, разведенка с детьми и без московской прописки;) , выстроится боооольшая очередь из москвичей)
дополню - можно, но с понижением социального статуса.
Вот если бы без ребенка.... То можно было бы подумать...
23 и 24 Два оболтуса-циника.. ;)))
Сообщение было удалено
А что значит с понижением социального статуса?
Я смотрела цены на квартиры в Подмосковье. Если мы с мамой продадим свою 3-ку и бабушкину 1-ку то сможем купить большую 2-ку или маленькую 3-ку в Железнодорожном или в Люберцах. Тогда не надо будет тратить деньги на съемную квартиру и дите будет рядом. Если мы так сделаем то мои шансы повысятся :)?
Фелька, колись, твоя тема? Ребёнка бросила и пустилась во всё грешное
Сообщение было удалено
Имел в виду, что с ребенком и пропиской можно было бы претендовать на мужчину, больше пользующегося спросом среди женщин. Те, у кого есть средства для покупки жилья в Москве - можно сказать уже с пропиской, речь не про них. Речь про вариант, когда понятно что жить будут на территории мужчины)
Замуж можно выйти, но Вас никогда не пропишут. Даже если мужчину тюфика найдете, который и пропишет Вас, но тут вмешается мама и только временную регистрацию в лучшем Вы получите. Счас жизнь такая..никто ни кому не доверяет...Сама москвичка..И всегда я знакомилась с мужчинами москвичами или теме кто ими стал (т.е. уже имеет в Москве квартиру)
Я вышла замуж за москвича. Правда без ребенка. Чувствую себя очень неуверенно,т.к. поняла что в семейной жизни всякое бывает. Живем в его квартире, но если бы у меня было свое жилье, мне было бы намного спокойнее.
Провинциалка, Вас не прописали?
Граф, а я в любом случае хочу жить на территории мужчины
Нет не прописали (женаты 10 мес)Свекровь поднимает раговоры на эту тему, она вроде не против (странно что не муж),но пока ничего конкретного. Квартира где мы живем-ее собственность-она думает меня у них в квартире прописать,где и муж прописан.Но пока дело не двигается с мертвой точки, посмотрим что дальше будет...
32 )
29 - а что сейчас стрешного в прописке? Если квартиира приватизированная, то выписать БЖ можно безо всяких проблем. Ребенка чужого - вот его прописывать нельзя ни в коем случае, а жену - запросто)
Госпади, да почему нельзя-то??????? в этой жизни еще и не такие катаклизьмы случаются. И за питерца, и за москвича, и за хранцуза какого-нить запросто. Тем и прекарасна жизнь, непредсказуемостью и неожиданными виражами судьбы.
Сообщение было удалено
А у меня подруга из Тамбова (с ребенком 5-летним) вышла замуж за товарища-москвича, который 4-х комнатную купил и на неё записал. Правда у них общий ребенок уже есть и она уже лет 7 как в Москве жила к тому времени. Мы с ней познакомились, когда она в обувном магазине работала и была замужем за охранником. Потом с ним развелась и уже собиралась на свою историческую родину, а тут вот подвернулся этот товарищ. Сейчас имеет то, о чем раньше, я уверена, и мечтать не могла. Девка она хорошая, душевная и не злая, т.ч. в принципе я рада что у неё всё так вышло. В жизни бывает абсолютно всё.
Вот еще вспомнила...сдавали мы квартиру тетеньке южных кровей с ребенком. Ей сорок с чем-то было, ребенок в школе учился. Работала бухом в магазине, на жизнь одна зарабатывала. Обычной внешности тетка, пышечка такая. В начале зимы она с нами прощается, т.к. выходит замуж за товарища чуть-ли не с рублевки (а может и оттуда). Оставила в квартире всё, и полу-новую технику, и мебель, всё короче. Только вещи свои забрали. Вот так вот тоже бывает.
один пример есть, но "без прицепа" и неудачный. у нас на работе, с которой я больше всего общаюсь. Она работает.
Муж-москвич в своей квартире - туда не ходи, сюда не ходи, так не делай... Как г..вно убирать - она ,конечно, хозяйка, а как чего-то решать (куда поставить вещи или какой хлам выкинуть)- она там НИКТО и ее место за дверью, если что-то не устраивает. Самое ужасное - частенько ее дерет в зад (а ей больно, а его это не волнует), потом еле сидит на работе на том самом месте, и уже проблемы в том месте при испражнениях(кровь), не знаю кто ей будет оплачивать лечение? "благоверный" наверное... Проктология - штука дорогая, в обычных поликлиниках они не принимают, только в платных центрах. Все собирается разводиться. Я б бежала роняя тапки от такого садиста.Побещала ей поддержку - как ее муж будет выставлять за дверь могу ее какое-то время поселить у себя,пока не найдет нормальную съемную комнату,-она хочет только через знакомых, а это долбше. Не знаю даже сколько придется "ее терпеть", вроде и жалко..(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за француза или немца-американца-канадца кстати проще выйти намного, они обычно без понтов до небес как москвичи.
Сообщение было удалено
Понты, кстати, у избалованных москвичек. Москвичи женским вниманием в столице не избалованы, тк мужчин в столице больше чем женщин.
Сообщение было удалено
что москвичи, что москвички, все мнят себя центром вселенной, если хоть одна комната в хрущевке есть.
Сообщение было удалено
Пока на эту комнату огромадная очередь из Зажопинских невест и женихов - так и будет.
Выходят за москвичей, еще как выходят.
Потом создают такие темы : http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3967016/
Конечно может.Зачем мужику дети от силиконовой прокуренной москвички?
Сообщение было удалено
+1
У меня так и есть. У моего мужа и свекрови муниципальная квартира, двушка. Свекровь сказала, что никакой регистрации - ни постоянной, ни временной - мне не видать. В официальном браке мы с мужем уже семь лет.
Сообщение было удалено
а регистрацию почему нельзя? Она же прав никаких не дает
Аленка, это как кому везет, я думаю. Мой муж - не москвич, а я москвичка с жильем. Но вышла же за него и счастлива. Знаю, что он не на жил.площадь зарился, тем более, что живем с моей мамой. Он несколько раз предлагал снять, а я не хочу по чужим углам ютиться и кучу денег на съем тратить. Правда, он бездетный ))
Вообще, жизнь - это лотерея. В Москве много мужчин, которые тоже хотят простого семейного счастья с хорошей женщиной. Ребенок, конечнл, усложняет ситуацию - но это кому как. Но Вы уж определитесь, чего Вы хотите: выйти из-за жилья или ради женского счастья, как пишите?
Шансы есть всегда, и москвички в девках сидят, и провинциалки замуж выходят.
На работе многие кто из дальних городов приехал, детей оставили на родине, потому что когда один родитель постоянно впахивает, ребенку лучше с бабушками-дедушками.
А на счет прописки - если вы действительно будете мужчине нужны, не на ребенка, не на прописку он не посмотрит. Сами на шею тольно не вешайтесь и работу нормальную ищите.
No Chance...))