Гость
Статьи
жены сохронившие брак …

жены сохронившие брак после измен мужа

мне39летв прошлом году пережила измену мужа.,узнала случайно через преславутое смстогда поняла причину , скандалов, раздражения без повада .До этого жили в любящей атмосфере.пыталась стать лучше ,разнообразнее готовить . пол года стараний,ничего не дали кроме страдании и слез.внешне я интересная,хорошая фигура, хозяйка хорошая,но однажды увидев ее я поняла, что я себя не дооцениваю, я собрала вещи мужа и отправила его к ней,сама с детьми уехала на курорт.,замки поменяла, было тяжело, больно когда красивую,ухоженую жену меняют на 32лет страшную,с прокуренным голосом.по приезду с моря у моего суженого любовь к той прошла он просил прощения надо было видеть как, я простила, у нас два сына младший болен.по его словам и поступкам чувствует себя виноватым,покупает мне все что мне нравится украшения дорогие,но у меня в душе камень.....

рита
162 ответа
Последний — Перейти

а я по фрейду прочитала "схоронившие брак"..

постарайтесь искренне до конца простить, это же ваша жизнь, ваше решение, а "камень" может обернуться болезнями, зачем вам?

гость

ПреслОвутое, сохрАнившие, полгода (пишется вместе)

Это не для автора, для других пишуших тут, просто к сведению.

Гость

я не простила,сама гулять начала,а когда появился любимый мужчина и предложил замуж

выкинула мужа как не нужную вещь.

Света

Дожить до 39 лет и наивно считать, что любят только за выдающиеся внешние данные. Странная вы, Автор. А покупка украшений теперь считается признанием мужа собственной вины?

Если вы думаете именно так, то не удивляйтесь, что он уйдет от вас во второй раз.

Вомбат

забудь. тем более в сороковник-то. о чем говорить.

Йоканьга

Значит, говорите осознал и раскаивается? Это хорошо.Предложите мужу пожить отдельно,НО он остаётся с детьми .А Вам нужно время и спокойствие,глядишь ,может решение придёт само.

Комариха

Я тоже пыталась сохранить. Бесполезная трата времени. Нервы только мотать. Лучше сразу в утиль. Горбатого могила исправит.

ольга

Я не думаю, что каждый брак стоит сохранять - каждый случай индивидуален. Я сохранила по своим причинам. Во-первых, любила и люблю, несмотря на всю боль и страдания, что мне причинила измена.Во-вторых, связь была пару месяцев и, как я поняла, это был не интерес к человеку, а желание решить свои внутренние проблемы (сужу об этом конечно не исключительно с его слов, понятно, что я не столь наивна), в-третьих, знаю, что несмотря на все проблемы и измену он меня любит, если бы я почувствовала внутреннюю брешь - ушла в ту же секунду.Ну, и последнее, такими мужиками негоже разбрасываться - все при нем.

интересные Вы девушки и женщины. Да в каждой семье есть такие проблемы, как измена. И если бы все рассуждали как Вы "Лучше сразу в утиль", то тогда бы такого института, как семья не существовала бы уже давно. Я думаю, что попытка не пытка, можно простить на первый раз и дальше действовать по ситуации. Всем свойственно ошибаться.

Яна
ольга

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!! Сохранила брак по тем же причинам. У моего была связь месяц. Но мой сейчас не покупает украшений)). Я бы тогда просто потеряла бы к нему уважение. Для меня это, наверное, страшнее, чем потерять любовь. Муж признает, что был ...нелучшим в той ситуации. Но и не унижается. Он просто стал тем, кого я люблю. Забыть никогда не смогу. Но простить смогла. И согласна, что не каждый брак надо сохранаять. Если Вы оба чувтвуете потребность быть рядом и дальше ( а не только ради детей), не трепать нервы друг другу по поводу измены, быть интнерсными и дальше друг для друга, а главное, развиваться дальше, как семья, то надо быть вместе.

Виктория

так смешно.жены всегда говорят ,что любовницы страшные,что они лучше.вы сами себя унижаете,тем,что у мужа такая ужасная любовница.логически,вы еще хуже.я встречаюсь с женатым мужчиной.его лохушка жена,об этом знает,видела меня даже с ним.готовит ему,стирает.меня все устраивает.чистый мужчина всегда.купил мне машину,во много раз дороже чем купил ей.со мной время больше проводит чем со своей семьей.но дело даже не в этом.когда я познакомилась с лучшим другом своего мужчины.он мне рассказал,как однажды его женушка жаловалась ему.говорила "я видела её,она страшная,толстая,волосы жиденькие на голове".а в итоге я совсем другая оказалась.рост 170.вес 48.волосы густые и красивые.этот мужчина был в шоке от того,на что способна зависть.кстати,от хорошего к плохому не уходят.уходят только к лучшему.это вам на заметку.

Настя

Я тоже встречалась с женатым. Правда на момент нашего знакомства с ним он месяц не жил с женой из-за ссоры, правда мне все это представил как, что у них все кончено.

Встречались мы 3 года!!!! Все это время он бегал между мной и ей. Это был какой-то ад, наверно мы обе мазохистки, что не могли это порвать. Но могу сказать, что у нас был не совсем классический треугольник, когда он жил с женой, а это могло длиться от недели до нескольких месяцев - я с ним не общалась даже по телефону. Потом он ругался там, убегал и начинал плакать что любит меня. Жена все это знает. Она сейчас в очередной раз приняла его. А я если честно снова умираю как в первый раз. Боль внутри из моральной переросла уже в физическую. Я могу начать встречаться с другим, есть неженатый и богатый причем человек, который давно просит мой телефон. А я не могу себя заставить, люблю этого человека.

Bumt
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, ничего личного, я мужчина, но часто читал когда жёны отмечали, что любовница выглядит лучше.

Никогда не читал обратного, что бы любовницы признавали что они хуже жён смотрятся.

рита
Виктория

Сообщение было удалено

МНЕ НЕТ СМЫСЛА ВРАТЬ,ЧТО ОНА НЕПРИГЛЯДНА. ДА Я ЛЮБЛЮ МУЖА ИПО ЭТОМУ ХОЧУ СОХРАНИТЬ БРАК.

мадам Аглая
рита

Сообщение было удалено

Психологи утверждают, это факт: Женщина переживает измену мужа около двух лет! Это правда, так оно и есть. Шрам, конечно же, останиться на всю жизнь, но боль уйдёт. С эти можно жить!

Виктория

Сообщение было удалено

Таких,как Вы называют СУЧКАМИ

рита
Гость

Сообщение было удалено

советовали принять ухаживания успешного, интересного мч, к тому же вдовца,но не могу все мысли о муже и детях.

рита
Виктория

Сообщение было удалено

совет прошу у настоящих женщин, а не у бродячих собак .

рита

муж изменился,стал теплым и родным, ЗАБОТЛИВЫМ даже в мелочах.всегда вместе ни куда не спешит, ни торопится занимается детьми. помогает по дому.сегодня идем в кино всей семьей .вроде все хорошо.СПАСИБО МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

рита

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!Какими бы эти *** не были, со временем наши мужья понимают, что лучше нас нет никого!!!! Так что, всё будет у Вас хорошо

рита
Света

Сообщение было удалено

читайте внимательно он не собирался уходить,это я его прогнала.у меня не только внешние данные но и свой приличный бизнес.а украшения это деталь женского туалета,и ни чего унизительного в этом нет.

Красти

Рита, найдите в себе силы его простить! Может, это было-то в первый и последний раз. Может, кризис среднего возраста мужика накрыл. Он ведь вернулся,порвал с ней отношения, чувствует свою вину - осознал свои ошибки. Возможно, ваша семейная жизнь от этой ситуации только выиграет - больше будете ценить друг друга. А ваша обида может вылиться в агрессию, не становитесь злой тёткой. Мой знакомый 50лет с женой с 18-ти живёт и раз по глупости сходит налево, жена узнала... Уже три года в семье скандалы, мужик жену боится до посинения, по всему видно, что несчастен, жена всё время на нервах. И кому это надо?

Красти

Виктория, вы себя-то не обманывайте. По вашей логике, вы ещё хуже его "жены-лохушки", раз он от неё до сих пор не ушёл к такой раскрасавице. И что-то слабо верится, что жена с лучшим другом мужа обсуждала его любовницу. Где-то вы подбрехнули, или мужики договорились вам самооценку чуть поднять, чтобы вы не сильно расстраивались. Ржут, небось, над вами.

гость

Рита, советую Вам больше сейчас разговаривать с мужем, а не быть камнем. У меня тоже была такая ситуация с мужем. Мы все это проговорили вслух, обсудили- почему и зачем? И закрыли эту тему на уже 20 лет. Живем счастливо, чего и Вам желаю!

Лариса.

А у меня тоже ситуация похожая.Мужу 45, уже 2 года встречается с женщиной моложе его на 17 лет.Она живет с семьей в другом городе, так он ездит туда на машине(мне говорит, что командировки).Узнала про все это совсем недавно он его партнера по бизнесу.

И вот теперь думаю, как поступать.У нас двое взрослых дочерей, свой дом, машина и у меня и у мужа....Все нормально...Зачем она ему нужна?Видимо что то чувствует к ней, раз ездит почти каждый месяц туда!!!

И как быть мне?На наших отношениях его связь ни сказывается никак.Я бы и не узнала, если б не нашептали да я потом сама не стала присматриваться и поняла, что есть....

Лимонка
Виктория

Сообщение было удалено

Видимо, поэтому он к вам и не уходит. Это вам на заметку)))

Лимонка

Обратите внимание, что для любовниц жены всегда "лохушки, клушки домашние и т.д"

Яна
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Виктория, Вы это еще мягко сказали!!))))) Любовь у нее... к машинам)))

Гость

мне тоже машину купил любовник

и тоже говорил что жена его за собой не следит, максимум что она делает это душ принимает

видела ее ! толстая очень

Гость

мне на нее пофигу

пусть еще квартиру купит и может с женой хоть каждый день взасос целоваться

смешно просто когда он рассказывает какая она чувырла00

Мое имя

Все от вас зависит, сможете искренне простить, перешагнуть через измену и больше никогда не вспоминать, тогда все будет хорошо, но, то, что будете всегда неспокойна из за его задержек по каким либо причинам и мысли про измену будут посещать - это факт...А это недоверие потрепет вам нервы еще...А возвращаются мужчины в семью обычно из-за банальной лени начинать все сначала, опять дети, пеленки, опять квартирный, бытовой вопрос и т д...

HE TA
Лимонка

Сообщение было удалено

а тем более что сами на это место жены мечат, а если получают это место , так чем они лучше бывший жены?... становятся токимиже "лохушками" потом

ghj

dda

рита

Гулящей быть проще, чем умной, красивой, образованной женой, которая успевает вести дом, растить детей.

Дешево же Вы продаете себя уважаемые гости (29-30).

Надежда.

Помогите советом, если кто сталкивался с подобной ситуацией. Мужу моему 60 лет. Мне - немного меньше. Прожили целую жизнь, вырастили двоих детей. Последние 3 года встречается с женщиной. Я сразу это поняла, изменился он. То виноватым себя чувствует, то нервничает.. Знакомые, которые видели их, сказали, что она значительно моложе. И вообще производит некое там сильное впечатление. Вобщем, знакомые эти - приличные люди, если б хоть что-то могли плохого сказать об этой стерве, явно - сказали бы.

Муж попыток уйти не предпринимает. Но я чувствую, когда у них нет возможности увидеться - он мечется, как невменяемый. И находит таки возможность.. Хотя и старается сохранить видимость репутации. Всё это время я .. делаю вид, что ничего не происходит. Сколько на это уходит душевных сил..не передать!!!

Пробовала однажды поговорить - бесполезно. Отшучивается. Но я понимаю - начну настаивать, сорвусь - всё и кончится. Вся наша жизнь пойдёт прахом.

Вот что делать?

Надежда.

Поговорила с детьми, они, конечно, на моей стороне. И за отца волнуются, и зарабатывает он пока неплохо. Дочка стала периодически давать ему понять, какие девицы встречаются с мужчинами его возраста. Да и я намекаю, что пора о вечном подумать. Говорю деликатно. А сама думаю - лучше бы он умер уже! Но остался бы в глазах детей порядочным отцом и человеком.

Всё в нашей ситуации решает эта с-а. Сколько это всё продлится, неизвестно. Как то даёт он понять, что обсуждать ситуацию и "этого человека" он ни с кем не собирается.

Интересно, а почему мужчинам бы не задуматься на тем, как сохранить брак после своей измены?

рита

ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,И НИ КАКИХ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ.

рита

вроде жизнь налаживается.без напоминаний забрал сына из сада.сообщил что зайдет в маркет за продуктами.ужин сам готовит.на кухню велел не входить. он шутит я улыбаюсь.как будто ни чего и не было плохого между нами. это сколько надо пережить чтоб все вернулось.но я до конца не верю пока...

Надежда.

..Денег муж на свою любовницу, как я поняла, совсем не тратит. Она производит впечатление успешного человека (со слов знакомых). Вот зачем нужен нормальной женщине старик уже почти 6о-летний?

Что это, новый вид игрушки??? Здоровье, правда, у мужа побольше, чем у некоторых молодых. Но ведь даже внешне приятней смотреть на ровесников. Меня же не привлекают 75-80-летние "парни"!!

Или женщинам всё равно стало, с кем встречаться, и на наличие жены и приличной семьи совсем не принято обращать внимание???

Просто появился животный интерес, любопытство - и зачем же себе отказывать?!

Что же делать таким, как я? Молчать. Может быть, эта история и не кончится. Судя по тому, как он бывает счастлив после их случек. Или надеяться, что надоест красивой суке мой пожилой муж???

рита
Надежда.

Сообщение было удалено

мой папа умер когда мне 1,8 мамавышла за отчима мне было4г.гулял всю жизнь и теперь тоже шляется по девкам платным маме61г отч ему69. ругаются но не расстаются.мама всю жизнь на руководящей должности до сих пор и она как будто не думала останется или уйдет

Гость
гость

Сообщение было удалено

идите вы в ж*опу со своими учениями грамотности!

рита

нет девочки лукавит мой муж кажется,моментами отстраненный.ну ничего плакать не буду уже отплакала.если что то есть то грязь всплывает тогда и буду действовать кардинально. я не боюсь остаться одна я обеспечена,у меня свой бизнес.старший сын 12кл.бакалавр на носу,пережеваю больше об этом.будуший ювелир дизайнер, он меня поддерживает когда тихие слезы льются ручьем говорит---мама ты самая самая красивая, добрая я тобой горжусь. недаром живу на свете,

Гость

Гулящей быть проще, чем умной, красивой, образованной женой, которая успевает вести дом, растить детей.

Дешево же Вы продаете себя уважаемые гости (29-30).

с чего ты взяла что только машина? еще монго чего

просто не нужен он мне как тебе. обхаживать его и ты горазда. а мне сливки нужны. хороший секс и обеспечить будущее

дурочка) если ты такая красивая и умная что же тебя ни во что не ставят и не трахают тебя?)

наверное ты с брачком?

Гость

душа твоя вся как фарш, шрам на шраме, тоскливый взгляд и мокрые подушки годами?)

УМНИЦА! так держать).

рита
Гость

Сообщение было удалено

CУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ "СОБИРАЕТЕ СЛИВКИ",ТАКИХ ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ,ВАМ САМОЙ НА ШМОТКИ НЕ ЗАРАБОТАТЬ МОЗГ У ВАС В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ,РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО. И Я НЕ УНЫВАЮ,ВСЕ ОКЕЙ.

Гость

) не уговаривай себя. сходи поплачь. твой муж мне и бизнес сделал, кстати. но когда он состарится я его к тебе отправлю. надо же кому то ему памперсы менять?

Гость

замуж)) толку что ты замужем - о тебя ноги вытирают и ни во что не ставят. нашла чем гордится - мужем гуленой

Гость

запомните - никого совесть не мучает. потому что от ХОРОШИХ жен мудья не гуляют

если гуляет - значит где то ты облажалась. потух в тебе огонь. все. амба.

подумай лучше за что ты платишь? когда ты согрешила? за что тебе такое?

рита

КАК ЗА ПЕЛА, *ЛЯДЬ ЕСТЬ *ЛЯДЬ И ЭТО НВСЕГДА.КАК КЛЕЙМО НА ВЕЧНО.ПОЛЗИ НА СВОЮ ВЕТКУ ТАМ ТАКИХ КАК ТЫ ХВАТАЕТ ОБЩАЙСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ.БРОДЯЧИЕ СОБАКИ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.МЕНЯ ИЗ РАВНОВЕСИЯ НЕ ВЫБИТЬ.Я ЗНАЮ ЧЕГО СТОЮ. У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО,Я ЗРЯ СОМНЕВАЛАСЬ.ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЖЕНАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ,А Ш*ЛЮХАМ ТОЙ ЖИЗНИ Б*ЛЯДСКОЙ К КОТОРОЙ СТРЕМЯТСЯ,КАЛИГУЛА.ВСЕМ СПАСИБО,ТЕМА ЗАКРЫТА.