Как вы считаете: мыть унитаз - это женская и исключительно женская обязанность? А почему бы мужчине не помочь своей жене поддерживать дом в чистоте и мыть унитаз...хоть иногда? Мой муж боится этой …
Т.к.речь идет не о вокзальном засранном унитазе .У меня на мытьё унитаза уходит минуты две. один раз в неделю.
треш. мужик моет унитаз. ржу))) ужик должен знать что мыть унитаз - постыднейшее занятие и его задач избавить всех членов своей семьи от этого действа, тогда он сделает так, что мыть его будет уборщица))
Сообщение было удалено
Слушайте, а и вправду, куда тараканы делись? Одно время невыносимо было. А сейчас и тараканы пропали, и муравьи (мелкие такие рыжие).???
Сообщение было удалено
Слышала версию,что тараканы не выносят модильных телефонов...
Сообщение было удалено
Как я завидую женщинам этих мужчин!!!!!!!!!! А у меня двое утром или после рабочего или учебного дня придут домой, как откроют свои краники и п----ц вся плитка на полу и стенах забрызгана. И это не у меня одной у всех так. Просто у кого то матовый пол, а кого то глянцевый (плитка темная) И ни куда от этого не денешься у всех мужиков брызги летят,(кто то может и не видет их , а вы присмотритесь к полу) и не переучишь их писать сидя. А помыть туалет CILITом д/туалета пол беды, вот за брызгами наблюдать и протирать их моющ. жидкостью через день вот зае........
Сообщение было удалено
"К бочку" - это к бачку что ли?
У меня муж в туалете убирает. На мне вся прочая уборка
Для меня мытье унитаза - долгая и не самая приятная работа. Налить специальное средство в унитаз а потом смыть и все? Как бы не так, этого мало! Не знаю, как у других, а у нас основная грязь почему-то скапливается на нижней части стульчака унитаза! То ли брызги как-то так попадают, я удивляюсь. Так вот, беру резиновые перчатки, доместос и протираю весь стульчак , сверху - от какой-то липкости, снизу - от маслянистых желтовато-коричневатых следов. Потом промываю чистой водой и протираю насухо. В стояке ( где вода ) откладывается известковый налет, если его не драить ершиком еженедельно, будет просто "атас", вода у нас течет такая, что даже на стенках унитаза, если хоть неделю не наливать специальное средство, на стенках проявляются ржавые потеки. А на бачок снаружи летит пыль, его - отдельно тряпочкой . Ну а поскольку и кошачий туалет у нас там же находится, то я убираю все до кучи, а пол и стены в туалетной комнате тоже протираю водой с доместосом.
У нас моет муж. Не понимаю, почему это женская обязанность.
а чего страшного такого в мытье унитаза????? мойте сами,это же мелочи жизни.
у нас унитаз белый фарфоровый, на нем ни пятнышка. Мою через день спец.вредствами, бачок и ободки, края - протираю губкой. он такой чистый, что и без перчаток не страшно помыть, если лень одевать перчатки.
блин, девочки - почитала вас, у кого в унитазе липкий налет, у кого известь..... что вы едите -то??? :)
Мою только я :) у нас просто так обязанности разделены. Но муж приучен писать сидя :)
Я когда жила с родителями мужа мне было противно мыть их унитаз, потому-что он вечно засранный какой-то был, сколько его не мой. Мне даже кашмары про него снились. А теперь мы переехали в отремонтированную квартиру. У нас там все чисто, и каждый за собой моет. И мыть унитаз не стремно даже.
Сообщение было удалено
Едим то же, что и все) Но у меня дома тоже такие ржавые потеки, что капец, ничем не берутся. Щас активно пробую все возможнЁе средства. А еще - муж со свекром в туалете курят, и бычки туда же кидают. А туалет-то я мою. Хорошо хоть с брызгами проблем нет, да и ершиком все приучены пользоваться. Но сигареты... У кого мужики курящие в доме? Сигареты оставляют какой-то дополнительный налет? Смолы какие-нить? Потому что недавно ну чуть ли не руками там лазила, ножиком отшкребывала с полчаса.
Девушки, женщины!!!!!! Ну вам то самим приятно будет видеть вашего вужа моющего унитаз??? Не мужское это дело мыть унитаз,посуду, полы, стирать и прочее. Унормального мужчины и так по дому забот хватает и по работе.
Когда живу один, то за порядком слежу, когда есть женщина, то она следит за бытом.
Меня всегда поражало разделение труда на женскийи мужской. Одно дело если ты домохозяйка, а кормилиц в доме только мужчина. Но когда оба супруга имеют работу, то почему женщина должна на себя брать еще и весь быт. Тут я считаю все должно быть поровну.
"Ну вам то самим приятно будет видеть вашего мужа моющего унитаз???"А им нас приятно видеть за этим делом? Все в него срем, и убирать должны все!
Мой муж иногда моет, но в основном я. Сейчас стала мыть универсальным камнем, поэтому теперь не боюсь этой процедуры.
У меня моет Варакса.
Девушки, женщины!!!!!! Ну вам то самим приятно будет видеть вашего вужа моющего унитаз??? Не мужское это дело мыть унитаз,посуду, полы, стирать и прочее. Унормального мужчины и так по дому забот хватает и по работе.
Когда живу один, то за порядком слежу, когда есть женщина, то она следит за бытом.
А если муж больше ничего не делает или делает по мелочам редко? Хоть унитаз с ванной пусть помоет раз в месяц, что тут страшного? Тем более это его квартира, а посуду мою я
А что в этом такого?
Т.е работать женщине помимо работы в доме это нормально, а если мужчина поможет это не нормально?!
Тогда зачем мужик, если и без него можно справиться!??
Я спокойно отношусь, убираюсь не заморачиваюсь, у девушки как обычно и других дел полно
Вы знаете, дамы - господа, расскажу вам такую историю. Она моя и абсолютно реальна. После того, как моя мама развелась с отцом, когда мне было 3 года, живем в одной квартире вместе. Долгое время все и санузел мыла мама, а даже брезговал немного, мол, не мужское дело. Сейчас мне 43 года, уже более 7 лет подряд мою всю квартиру, пылесошу коврики и... мою унитаз. Никакой проблемы для меня эта ситуация не составляет, даже скажу больше: лично для меня быстрее и легче толчок помыть, чем гору жирной посуды. Ведь все мы разные...