Гость
Статьи
ужасно хочу семью, …

ужасно хочу семью, любящего мужа и детей

Прям параноя какая-то. И раньше у меня было большое стремление к этому, но последнее время уж чересчур. Так хочется своей семьи, быта, детей, любящего мужа, аж крышу сносит. На выходных гостила у …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dolls

Автор, раз вам мои посты помогают, расскажу вам еще более вдохновляющее действие, как у меня было). Я буквально представила себе своего будущего мужа, потому что успела повстречаться со многими мужчинами, поклонников было много, и решила создать свой идеал так сказать. Я в дневнике буквально написала - "Очень хочу встретить порядочного, перспективного мужчину, 30-35 лет, не обязательно богатого, но способного зарабатывать. Которого бы звали Олег или Игорь (нра мне эти имена), и который полюбил бы мою душу, а не тело. Написала, и через 2 мес. случайно (подвез на машине) встречаю Его. Имя, телосложение, характер, установки на семью - все совпало. Вот как такое может быть? Судьба или материализация желания? Через полгода поженились, он именно то что мне нужно. Автор, у вас молодость, неиспорченность, сильная здоровая энергетика. Вы себе можете любого мужа "заказать". Но главное в это верить и хотеть. Хотите верьте, хотите нет, но у меня так вышло.

Гость
Dolls

Сообщение было удалено

нууу скажите скорее, так Игорь он или Олег?

Котёна

У меня так же сносило крышу в 19, в 20 вышла замуж. Счастья было море, всё как мечтала. Сейчас родился любимый ребёночек (мне уже 25), а муж ушел, мол, не готов был морально (беременность планировали). Это я к тому, что просто есть девушки, которые и в 20 морально созрели для семьи, детей (я бы и раньше родила, да не получалось :( ), вам просто нужно искать парня, мужчину , который так же как и стремится к семейному счастью.

Dolls

Пусть это остнанется тайной покрытой мраком)). Итак уже все тут разболтала, но уж очень хотелось автора обнадежить)

автор
Dolls

Сообщение было удалено

В такую силу притяжения я очень даже верю. И относительно такого подробного расписания своего будующего мужа тоже думала, но на практике пока не применяла. Сегодня, пока свежи впечатления от вашего рассказа, надо будет написать))) Спасибо вам большое))

автор

Dolls, огромного вам счастья в семье, пусть у вас будет все так, как вы захотите!!! Вы дали мне удостовериться, что все в жизни возможно, стоит только очень захотеть!

Dolls

Автор, верю что вы встретите своего мужчину. и построите прекрасную семью)). Все в ваших руках)

У меня такая же проблема.Я перед сном или на уроках думаю о моём муже,таком супер крутом,хозяине жизни.И как он будет с работы приходить.И как я буду в халатике коротком его встречать и за шею обнимать.Какой у нас секс будет,я ведь девственница.Какой у нас будет сыночек и как бы он с ним играл.И реально хочется такого мужика,чтоб с ним ничего не бояться,чтоб он был заботливым и в тоже время твёрдым.Знал,что делать ему и мне.Целеустремлённый.Где бы он был.Но увлекаться с мечтами тож не стоит,присмотрюсь может найду что-то похожее.И женится на мне и сын будет,даже не сколько.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, бывают=) У меня идеальная семья,но мне крупно повезло с мужем, а ему со мной=)

=)настоящая

Автор, удачи вам! Хорошо, что вы сейчас уже замуж захотели, а то многие девушки до 30 лет гуляют и тусят как сейчас говорится, а потом оказывается, что жизнь ***, все мужики - женатики и всё такое прочее:)

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

И что? Такое чувство, что вы ради мужиков и живёте. Всё думаете, а в каком же возрасте их подцепить....Никто и ничто в 20 лет, зато взамуж, зато дети. Да ещё и всю молодость этому посвятить....

Dolls

А чему еще молодость посвятить? Тусовкам, *** и себе, любимой? По-моему любимому мужчине, ребенку, учебе, карьере намного лучше)). Ну, каждому свое. Только не вопите в 30 лет что жизнь не удалась, бессмысленна, как тут часто пишут((.

Гость
Dolls

Сообщение было удалено

Ну и бред вы написали! Сразу видно замуж рано вышла и ничего другого не видела. Что у вас у замужних сразу бл...ство то на первом месте? По себе всех не меряйте. Как раз до 30 и надо время посвящать карьере, учёбе, себе, путешествиям. Вы же приплели всё вместе, и карьеру, и детей, и мужа. Так не бывает, или очень редко. И вы очень торопитесь жить. Такое чувство, что жизни после 30 для вас не существует. Жизнь после 30 гораздо более осмысленна, кстати, чем до :)

Dolls

Почему так не бывает? Если правильно расставить приоритеты с юности, как раз так и бывает).Я тому живой пример). Жизнь после 30 это расцвет, что вы, но мозги более прагматичные чтоли.

Гость

Я за вас рада, у меня, к сожалению, многие знакомые девушки завязли в семейной жизни, а в 30, не работая, сидя дома с двумя детьми очень тяжело делать карьеру, брать на работу уже не хотят итд. Хотя все они говорили, вот отстреляемся, и в 30 начнём делать карьеру. Но что-то пока ни у одной не получается, несмотря на то, что желание большое. И получается палка о двух концах, с одной стороны, семья есть и внешне жизнь устроена, с другой, женщины абсолютно не реализованы в социальном плане. Какое-то разочарование у них наступает, что так спешили замуж, детей. Естественно они не жалеют, что родили, но жалеют об упущенных возможностях. И ещё многое зависит от мужа. Если хороший, то может, конечно, это всё того и стоило, а если муж отдельно, а она отдельно, и семья на ней, то судя по разговорам не очень.

Верооко

ХОТЕТЬ-ЗНАЧИТ МОЧЬ!Нормальные желания нормальных девушек. Любви Вам и удачи!!!

Lida

Почему высокие запросы у автора? По отношению к русским мужчинам да, а у иностранцев такое отношение к семье в порядке вещей. В Швейцарии мужчин в три раза больше, чем женщин. Причем мужчины все высокие красивые, а женщины страшненькие и за собой не следят. Даже швейцарский политик женатый на русской девушке вызвал кучу негатива сказав, что швейцарки похожи на огородные пугала и с русскими нет никакого сравнения. Так вот швейцарцы в большинстве случаев полностью обеспечивают семью, а жены в вечных домохозяйках. Детей жены усыновляют и порой после развода еще платят на них аллименты и забирают к себе на выходные. Потому что взрослые мужики хотят нормальной семьи и детей, а не одноразового траха. У всех знакомых мужья-швейцарцы обеспечивали жену, детей, ее стареньких родителей, готовили по выходным и принимали активное участие в воспитании детей. В России мужчин на 7 миллионов меньше, чем женщин и ловить там нечего.

некто

Для "хочу" требуется "надо". А что в 20 лет из "надо" способна девушка, в удовольствие себе??? Ухаживать за собой?!? Мужина стремиться не к обслуживанию себя, но к поддержке семьи с обоих сторон. А заглядывание на молодых, лишь желание поиска в неиспорченом, однако, разгул процветает, женщины полу-раздетые шастают. Выставляют на показ и удивляются, что все смотрят!?! АВТОР от вас, пока, незаметно желания мужа, но видно желание ресурсов для строительства семьи и желание построить семью на них! И это не столько деньги, сколько конкретное поведение мужчины! Знайте, те кто употребляет слэнг(типа "ловить"), реально не привык думать, но привык говорить.

P.S. Для "хитродумающих": Ищущий в неиспорченом не обязательно портачил по жизни! Женщина после 30 больше боиться старения нежели мужчина. Квотирование и слежение за частотой совокуплений - тупость! Начинали бы сразу с размеров органов! Россия построена парами в 25лет разницы. Служили ранее 25 лет и приходили со службы в 40-45, но брали то уж явно не ровестниц. Зарубежные "мужья" просто покупают молодость русских простушек. Вообще-то, желания всегда трудно реализовывать, получаются то они просто.....

Рита

Та же самая ситуация - очень хочу детей, мужа нет. Мне 22 года. Иногда реально тяжело - смотришь, у многих семья, дети, и кажется, ничего не хочется, только этого.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, семья - это не только радости, но и трудности. Так что теперь, не заводить семью,не рожать детей только чтобы высыпаться? А жить тогда зачем судя по этой логике, ведь в ней как бы тоже трудностей хватает.

Марат
Котёна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Автор таких МЧ в прирроде практически нету. Срочно снимайте розовые очки. Брак и дети это в первую очередь трудности, недосып, отсутствие денег, усталость, депрессия, ссоры.

Лет через 5 притираются люди и тогда начинается хорошо. Никаких идеальных семей не бывает.

Я все это пережила, и была всегда рядом с мужем,но потом он решил что я стара для него. Но я хочу семью, хочу чтобы рядом был Человек,а проблемы решаются всегда

Гость
Dolls

Непонимаю вашего нытья. У меня в 20 лет поклонники телефон обрывали,по 2 свидания в день было, замуж звали постоянно. Никто не нравился, тоже хотела семьи, надежного мужа. И получила). Как раз в 20 сыграли свадьбу, в 21 родился ребенок, живем вместе уже 10 лет, как закаменной стеной)). Бывают такие мужики, автор, главное верьте в это, и вам такой встретится, у вас самый возраст для этого, вам же не 35, а 20) То во что мы верим, то и притягиваем в свою жизнь. Удачи)

Дай бог вам и дальше так жить

Гость
Перечница

Автор, в 20 это нормально. Лет через 7-8 такие желания как рукой снимет.

И вы правы

Гость
Vitki

Ой, нууу оптимистки :)

Девочки желание у Автора прекрасное и совершенно женское.

Желание не зависит от возраста, от возраста зависит , к сожалению наш с Вами внешний вид :) Но даже он не помеха

хорошим отношениям!

И возраст,который мужик видит только твой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: