Всем добрый день. Мне 22 года, в июле прошлого года вышла замуж за любимого человека, с которым до свадьбы встречались 3 года. У нас отдельная квартира, материально обеспечены и со стороны все …
разводись
успортила себе всю молодость. потом будешь локти кусать когда он тебя в 35-40 лет на более молодую променяет
детский сад. вы это написали от скуки, сидя за компом, чтобы отвлечься от диплома. у вас какие варианты у самой-то? вас все устраивает. если нет - лучше убейтесь об стену. Тяжело парню будет с вами няньчиться... зачем он так рано женился на такой девочке?..
Сообщение было удалено
У меня то же самое. И не понимаю в чем дело...
похожая ситуация..только я еще и живу в другом городе, родителей, друзей вижу раз в месяц. То же 5 курс, пишу иплом. Сначала сходила ома с ума, от скук от нехватки общения. А потом взяла себя в руки, утром хожу в тренажерный зал, записалась на курсы вождения( скоро уже права получу), занялась разведением цветов дома и знаете все наладилось, появилось общение, появилось занятие.
Вам просто надо себя занять, займитесь спортом,запишитесь куда нибудь на курсы. А разводиться мне кажется из за этого глупо..
Все пройдет!!! Главное муж любит!!!:) А к родителям ездите чаще!!!
все измениться не переживайте, это просто стресс, но человек ко всему привыкает, потом поравиться за уши не оттащишь))))
Сообщение было удалено
Привет! Я вышла замуж летом, мне сейчас 26 лет, но я все равно очень скучаю по родителям.....так хочется к маме, прижаться, поговорить с ней. Тоскую очень сильно, иногда хочется сбежать. Хотя тоже отдельная квартира, обеспечены, но такая тоска...слезы так и льются...
У меня такая же проблема, как и у девушки. Всё точно так же.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Извини,я не знаю твоего имени,но очень хотела бы пообщаться,если есть желание пиши мне на мою почту-kris-prok23@mail.ru )))У меня почти такая же ситуация,мне тоже 22года,вышла год назад замуж,он очень добрый любит меня,работает,но что-то не так,я не уверена,что люблю его,что хочу с ним всю жизнь жить,тоже не к чему придраться,но есть "но".Я очень запуталась в себе(((Я хотела бы пообщаться)))
Незнаю,если любви нет,стоит ли дальше жить????
Тем более детей нет!
Сообщение было удалено
Да,точно,я тоже очень скучаю по "холостой жизни",меня все отговаривают от развода,говорят,что если уже вышла,та сиди!!!
А я не хочу губить свою молодость,мне 22,а мне кажется,что время быстро летит,и я пропускаю свою жизнь мимо.....Я в отчаянии!...
Дети ничего не решат,это точно,еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Да!
Здравствуйте!я тоже вышла замуж рано в 20 лет.,жили со свекровью!было ужасно:(будучи беременной мой муж приводил домой свою бывшую.якобы чтоб мы с ней подругами стали!стал много пить почти каждый день.ему было по фигу что говорят мне по поводу беременности как и свекрови.я терпела всё и до последнего.потом просто собрала вещи и уехала на седьмом месяце беременности от него к родителям!родила.он приехал посмотреть на сына.сын похож был на меня,на что он мне сказал А ТЫ ТОЧНО ОТ МЕНЯ РОДИЛА.блин обидно было до ужаса:(через три месяца после рождения решили сделать еще одну попытку воссоединится.его хватило на два месяца!он опять начал пить.свекровь жаловалась что не высыпается.в итоге мы подрались.я собрала вещи и уехала с грудным ребенком к родителям!сейчас ребенку идет второй год!свекровь за все время ни разу не позвонила.и не спросила как дела.муж приезжает но ему лишь бы напится и больше ничего не нужно.я жить с ним больше не хочу!а он опять зовет якобы все изменится....
У меня тоже похожая ситуация. А я вообще в 19 лет умудрилась замуж выйти. Так хочется вернуть, то что было раньше. Учусь на втором курсе. Прихожу домой, а тут вечно гости, родственники. И всех надо накормить, напоить, уложить. Когда прихожу к родителям в гости, внутри все кричит и плачет, как хочется домой, назад... Еще ребенок скоро появится... Муж тоже старается очень и по дому помогает, но гостей любит сильно. Не знаю как ко всему привыкнуть...
Думаю, что время все сгладит, время все сгладит... но такое ощущение, что оно просто остановилось...
Сообщение было удалено
Lady,давайте дружить. у меня такаяже ситуация как у вас. пишите на мой адрес flack1206@gmail.com. буду рада пообщаться!
Сообщение было удалено
Охринеть! А когда замуж выходить - в 30 лет??? а потом зарабатывать деньги на лечение от бесплодия и лежать на сохранении??? Все правильно Автор сделала! Просто это резкая перемена в жизни, к этому надо адаптироваться, пройдет, 100%!
я автора очень понимаю. очень. у меня чуть другая ситуация, мне 21 год, ему 29. вот читаю все выше написанное и вообще еще больше во всем сомневаюсь. Мы с моим мч два года встречаемся, од из них живем вместе, последнее время жили у моих родителей. совместная жизнь меня утомила очень, много было проблем с ним, в отношениях и в быту. поссорились, разошлись . он к своим родителям вернулся.я загнала себя в такую депрессию , какие только мысли в голову не приходили. порой думаю чторано он мне встретился вообще. он очень меня любит, хочет чтобы у нас семья была, жениться. а я не знаю мой ли это человек или нет, люблю его или это привычка. да, мне с ним хорошо. но у меня до него то и отношений таких серьезных не было и сравнивать не с чем в общем. поэтому не знаю как быть. сейчас снова "встречаемся" - помирились. как только начали жить порознь - так сразу полегчало. сейчас занимаюсь собой, хожу в спорт-зал, на танцы, и вообще много чем снова начала увлекаться , работаю и т.п. а он конечно хочет снова жить вмесет или свадьбу. а я не знаю, стоит ли сейчас снова сходиться, не будет ли тех же проблем что и были. и вообще, я иногда думаю что так его люблю и замуж прям хоть завтра выйду, но чаще всего сомневаюсь , стоит ли, и думаю а вдруг встречу другого, вдруг он будет лучше, будет мне ближе по духу? и т.п. дело в том , что мы с ним разные по сути люди, характеры, мировоззрение, темперамент. мне в нем не хватает каких-то качеств. но он компенсирует их в другом. тем не менее я никак не могу определиться в своих чувствах и меня это загоняет в тупик. голова кругом.
Я неделю назад вышла замуж. И от с того дня я не могу понять зачем я это зделала. Мне 23 года, а мужу 27. После свадьбы он перестал меня понимать. Секс стал как обязаность. До замужества мы провстричались 6 лет, с которых 2 года прожили вместе. От вроде бы все было хорошо, но штамп все поменял.
Сообщение было удалено
здорово,я тоже так жила,когда муж по командировкам ездил,а сейчас всегда вместе,правда бабушка нас напрягает,снимать квартиру мы не можем(((
Сообщение было удалено
у меня свадьба через два месяца,но мысли сомнений появляются все чаще....((
Сообщение было удалено
а когда вы были в положении вы задумывались от кого вы рожать собрались??или это большая любовь??
Сообщение было удалено
Во сколько вы вышли замуж?У меня свадьба на носу,все уже купленно,но меня терзают сомнения(((((
Эх,девочки... Если б я могла вернуть все назад... Никогда бы не вышла замуж ранее 25-27 лет!!! До этого надо гулять и заниматься только собой! А выходить замуж надо уже будучи взрослой, психологически подготовленной. ИМХО.
Да, дорогая! я скажу тебе так...ты прям "маменькина дочка"
ты просто видно в добавок привыкла жить на всем готовом.
и ты задумайся по-лучше, действительно ли ты любишь мужа своего? что тогда замуж выходила ?
я тебе по своему опыту скажу, у меня муж вот как ты....в итоге мы даже развелись из-за всего этого. и он счастливо живет с родителями )))) и я знаю, что ему почти нереально будет оторваться от них!
Сообщение было удалено
Я со своим мч встречаюсь больше 4х лет.вместе не жили с ним. он мне сделал недавно предложение, я согласилась.хотя перспективы нерадужные - с работой у него проблемы и жить придется с его мамой и бабушкой,а мне хочется жить отдельно...родителям своим я об этом пока еще даже не сказала.уверена, что они пойдут на принцип и даже со свадьбой не помогут, ведь мне всего 20 лет.а почитав все отзывы я вообще засомневалась во всем (
Самая конкретная фраза о браке "Чего только не сделаешь ради регулярной половой жизни". И кто-то еще поспорит с этим?
А я скучаю по бывшему молодому человеку, и видеть его даже раз в неделю немогу
А у меня другая ситуация в 18 лет забеременила, вышла замуж, люблю без памяти его ( Думала так), а вот теперь сомневаюсь, что люблю. У меня в голове совсем другой человек с которым встречалась лет 5 назад, рассталась с ним из-за того что стала в него влюбляться и испугалась что он сделает мне больно. И жалеть как бы не о чем муж любит, растет сынок, я всегда хотела замуж , и всегда хотела детей. Что делать даже не представляю, ложусь спать а в голове он, не видела его кучу лет, У него вроде девушка есть, мне когда сказали ревность жрать начала.....
Ужасы какие-то пишите. Я сама вышла замуж в 22 года, мужу было 28, никакой тоски по дому(хотя с родителями оч.хорошие отношения), никаких борщей-пельменей, живем для себя, наслаждаемся жизнью, чем занимались раньше, тем и занимаемся. Да, походу, нет универсального возраста для брака, кому-то и в 35 поздно.
а я её понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит муж НИЧЕГО не сделал чтоб ты была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!если с мужем всё хорошо,то домой не потянет!!это точно,поверь мне!!!
ой девочкиииии,страшно все это на самом деле(( Я вот тоже сижу и пытаюсь понять что происходит, тоже есть все, муж, да на такого молиться надо, квартира своя, все есть, живи и радуйся, а у меня депрессия(( мысли страшные в голове, и то, что замуж рано вышла, и то что гулять еще хочу... Пытаюсь разобраться, пока поняла только то, что нет эмоций, ну то есть яне получаю нужные эмоции в семье. До свадьбы я вела очень активный образ жизни, танцевала в клубах гоу-гоу, работала арт-директором, жизнь была очень насыщена, а теперь я сижу дома,готовлю, прибираю и мне жутко скучнооооо я хочу танцевать( не на сцене, а просо в клубе), я хочу кататься по ночному городу с подругой как раньше,слушать любимый реп на всю катушку,короче я лезу на стены(( Разводиться я не хочу, НЕТ НЕТ!!! Мне очень повезло с мужем, но как побороть это в себе ума не приложу! В идеале это конечно поговорить с мужем, отпроситься в клуб,погулять с подружками, но я боюсь,что не поймет, он ревнивый очень шаг влево, шаг в право расстрел! Я вижу как нравлюсь многим, и мне не хватает какого-то флирта наверно( блин короче тяжело(( Понимаю вас, девчонки!!!! Надеюсь и верю.что все наладится!!!
Это нормальная реакция организма на кардинальные перемены в жизни..я тоже вышла замуж в 23...и то, могла выйти за того самого человека намного раньше, если бы не раздерали сомнения.....а потом просто надоело сомневаться...когда-то очень сильно с ним поругались..я была инициатором..характер у меня еще тот...всегда доминирующий..так я его так обидела, что потом всю ночь ревела у мамы на плече и вымаливала прощения у него неделю..поняла, что если потеряю его, то всю жизнь буду локти себе кусать..пока мы встречались все было нормально..даже превосходно..любовь огромная....сто раз в день смс, звонки...встречи...а как только замуж предложил..все...я первые недели две ходила в эйфории, а потом потухла и пятками назад..изменилось к нему отношение..хотела было разорвать эту повинность и расстаться с ним..так мы мурижились месяца три...он не отпускал меня...это все раздражало...все вокруг давили....и пригружали меня, что я неправа..пора взрослеть...потом наладилось....разговоры про замужество прекратились..и я расслабилась...все потекло своим чередом...и мы продолжали дальше встречаться ...и тут так невзначай он мне этим летом опять напомнил про свое предложение и я не задумываясь согласилась...за месяц приготовили свадьбу..пока была эта суматоха, то было интересно....некогда было задумываться над тем, что с родителями расстаюсь..у меня родители замечательные люди....таких бы каждому..я в них души не чаю..а они во мне..такое понимание между нами..любой позавидует...вышла во общем замуж....сижу три дня за этим самым замужем и рыдаю....в день свадьбы рыдала..только поздно вечером, когда с мужем приехали домой(в нашу квартиру.. уже нашу..) и меня накрыло...ничего не хотелось....брачную ночь отбыла как повинность....
плакала..муж успокаивал....хорошо хоть он нормальный адекватный человек..а не тиран...все понимает...входит в мое положение...ну как-то так...рыдаю уже три дня...и мама моя тоже на расстояние рыдает..хоть мы и живем в одном городе..как представлю, что уже не будет того , что было..вся жизнь с чистого листа..как часть тела оторвали.....опустошенная тыняюсь по квартире...подруги приходили...родители уже навесщали..хоть полегчало...на море с мужем едим..но все равно..думаю нужно время, чтобы попустило...годика пол..а может и год...все наладится..это нормально..только черствые, сухие люди могут легко реагировать на разлуку с близкими и родными....поэтому те, кто тут сейчас маты гнет и говорит, что Автор больной человек...эти люди просто никогда не знали нормального отношения к себе со стороны родителей..или у них атмосфера в семье такая была..что им пофиг...
Сообщение было удалено
Да! Именно! 22 года это очень рано, для того чтобы выйти замуж жениться, молодость губить это хуже всего. Поначалу вроде да, хороший человек а потом такой урод становиться! Никому не советую начинать отдельную жизнь столь раннем возрасте! У нас свободная страна! И не кто не смеет указывать что иди, мол начинай свою жизнь выходи за муж, женись!! ЛИЧНО Я ПРОТИВ ! Пусть это выглядит глупо, но ребенком чувствовать себя гораздо лучше чем обманутой дурой!
Я терпеть не могу людей,которые рано выскакивают замуж женятся! Сразу картина маленькой девочки, которая одела мамины туфли и шляпу и накрасила губы. Смех да и только!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! А в брак нужно вступать когда ты начнешь понимать себя, когда ты всей своей сущностью осознаешь это! Пойми сначала сам себя, нужна опора, прежде чем выскакивать и з родительского гнезда нужно твердо знать что ты хочешь от этой жизни, нужно быть уверенным в своем спутнике, нужно его проверить во всем как подопытного кролика! Пусть даже и с болью но это гораздо лучше чем быть потом ошарашенным(ой).
Автор,попробуйте пожить отдельно от него недельку-две.и поймете,как вам лучше .я была в похожей ситуации,гуляла тусила отрывалась, а потом стала жить гб,и заскучала по прежнему образу жизни.пожила отдельно какое то время ,в первый же день позвала друзей ,потусили как мне хотелось ...а потом такая тоска нашла ,почти все подруги замужем или гб,как раньше тусить не получится ,спать одной в кровати ,даже ниче по дому не хочется делать ...в итоге сошлись опять и я счастлива )))
Сообщение было удалено
Ну не скажите.у всех все по разному .я с 18лет начала жить одна -успела и нагуляться,и наработаться,и полгода за границей пожить.в 21 познакомилась с парнем-стали жить гб.стало легче и в бытовом ,и материальном плане,он и поесть приготовит и уберется если надо,и денег больше.были сомнения ,даже решила пожить одна-пожила чуть с тоски не умерла.сейчас мне 22,вернуть прошлый образ жизни не хотелось бы точно .
А мне кажется, что с вами всё нормально и даже не то, чтобы вы рано замуж вышли. Мне вот 26, недавно вышла замуж и тоже самое испытывала в первое время. Мой совет: когда испытываете такое чувство, тоску или какое-то уныние, то соберитесь и идите к родителям с ночевкой, а мужу скажите, что побудете у них пару дней, мол помочь надо или просто хотите с ними побыть рядом. Если муж любит, то он обязательно поймет и ничего не скажет и отпустит. Вот. Побудите у мам с папой, соскучитесь по мужу и обратно вернетесь)))
Мне 20 лет, через 2 месяца выхожу замуж. Перестла жить с родителями 2 года назад, когда уехала учиться. Не так чтобы далеко, за 100 км, можно было бы каждую неделю ездить домой. Когда в общаге жила ездила домой раз в пару месяцев, сейчас уже как год живу с БМ - домой ездила раза 3 всего наверно. Родители не обижаются, понимают что мой дом теперь здесь, иногда сами заезжают в гости. Я совсем не скучаю, возможно у меня было немного другое детство... Я не очень то любила свою комнату, с родителями общалась не так то и много, мне не давали поспать когда я хочу, сходить куда я хочу... Я по дому делала не меньше чем сейчас, живя с БМ. Так что мне не понять, когда говорят ой, с родителями жить лучше, замуж выйти всегда успеете. Ага, конечно...
А те кто тут пишет про "рано" - рано у барана)) Кто то и в 30 у родителей на шее, а кто-то и в 20 вполне самостоятельный и разумный. Сидят тут такие, умничают про рано, в 30 за первого попавшегося замуж выходят и рожают поздненьких деток, которые потом своим старперам все нервы трепят
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина и женщина вообще не созданы друг для друга, и то что вы не можете понять что с вами происходит именно поэтому. А те пары которые живут вместе просто терпят по своим каким-то причинам до поры до времени.
Почитайте книги по сексопатологии. Когда с этим интересно, это не только брак укрепляет, даже те, кто ссорятся постоянно - уйти друг от друга немогут
Я не знаю куда написать, поэтому оставлю это хотя бы здесь... Вышла замуж по любви в 29 лет. До этого я жила в отдельной квартире моей тети, которая уже давно живет в другом городе, а я платила и обеспечивала ремонт и коммунальные платежи (тетя моя меня очень любит и большего не требовала). Я работала, покупала все что хотела, гуляла когда хотела, могла часами лазать по магазинам и просто прогуливаться в парке. Ходила на фитнесс с превеликим удовольствием, дома всегда была чистота и порядок, я убиралась, готовила (3-хкомнатная квартира кстати). И вот встретила его. На свою ту-пу-ю баш-ку! Он живет в коммуналке с еще одной семьей. Где были мои глаза и уши в тот момент? Любовь, видимо... Так вот. Итог такой. Дома вечный бардак, сколько ни убирайся - толку нет, привыкли так жить. Я забыла когда последний раз ходила по дому босиком, всегда на ногах обувь, потому что грязно! Мне запрещено работать, потому что это считается извините "бл***ством" для женщины. Я не имею собственных денег, к косметологу мне путь навечно закрыт (а до этого я регулярно посещала), вечное недовольство...
Стоит мне сказать что-то не то, муж на меня срывается и орет как будто я ребенка на улице забыла! Причем никогда не знаешь, что может его раздражить и вывести из себя... Я в отчаянии. Сижу дома, нет денег, на спорт меня не пускают ибо это тоже считается "бл***вом", я стала плохо выглядеть, на выходных мы всегда дома... не делаем ничего. Я чувствую, что деградировала хуже некуда. В те времена, когда родители ограничивали меня во всем (денег карманных не давали, я была во всем виновата)... вырвалась на чуток, когда стала работать и содержать себя сама и опять.. я вернулась в то же состояние. Я не понимаю, как я могла так ло****нуться?!!!!! Извините... у меня все. Я устала в этой каморке и взаперти. Мне кажется, что скоро я что-нибудь с собой сделаю, потому что сил не осталось. Я растоптана... Замужество не для меня.
А можно узнать у автора, как у Вас жизнь в данный момент все устраивает прошло ли? Я теперь на аналогичном месте стою, не знаю даже, разные мысли в голове.
я тебя очень сильно понимаю, у меня так же... скучаю за родителями в первый же день после свадьбы начала очень сильно горевать. Хочу домой очень сильно. У нас тоже есть своя квартира, материально обеспечены плюс ко всему муж меня не любит. Встречались до свадьбы 3,5 года, а после.. не жизнь, а ад. Постоянно ссоримся, все не так, он на меня всегда орет, я сама себя загоняю в депрессию. Есть не хочется, пить не хочется, а со всем этим так вообще...Хочу все вернуть назад. В своей кровати, у родителей... Очеь плохо :,,( и не надо говорить что сама видела за кого выходила замуж... до свадьбы все было иначе. ПЫТКА!!!! Девочки, не выходите замуж конкретно все не обдумав и вообще лучше до свадьбы попробуйте вместе пожить. Єто лучший опіт для вас обоих.
Сообщение было удалено
. 👌👍👍
Сообщение было удалено