У моего мужа есть лучшая подруга которая сейчас в Америке. Он каждый вечер общается с ней по Скайпу. На его рабочем столе возле компьютера фото в рамочке, где он ее обнимает. Я очень ревнива, хотя …
Забыла добавить, что сама имею приятеля-мужчину и сама снова замужем. С мужем приятеля познакомила за долго до свадьбы. Недавно и приятель начал серьезные отношения с девушкой, живут вместе. Знаю, что не прилично встречаться, как в холостые годы для похода в театр или в кафе, встречи стали только по делу, никогда один на один. Всегда передаю ей привет при телефонном разговоре, при встрече разговаривать стараюсь больше с ней, чем с приятелем. Никто меня об этом не просил - ни муж, ни приятель, но все спокойны, претензий нет, приличия соблюдены.
Думаю, автор, не так Вы ревнивы, как ситуация не здорова и создал ее ваш муж. Слишком он эмоционально вовлечен в отношения с этой женщиной и слишком мало считается с Вашими чувствами. Вам не стоит отшучиваться или говорить намеками. Стоит называть вещи своими именами. Что не нравится, то не нравится и прямая просьба больше так не делать. Если Ваш муж не желает принимать во внимание то, что делает Вам больно, стоит пересмотреть отношения. Так ли нужны такие дискомфортные?
Автор. Какой Ваш возраст и мужа, как долго вы женаты, почему выбрали именно его в мужья, почему не детей, состоятельный ли Ваш мужмужчина, сами вы работаете? В кратце. Я извиняюсь за столько вопросов - это не празное любопытство! Что бы дать хоть мало-мальски дельный совет нужно обладать информацией.
Нам по 27 лет. Женаты 2 года, детей хотим в этом году. Почему выбрала: я его люблю, он порядочный, воспитанный, нет вредных привычек. Мы работаем в одной организации, зарабатываем достаточно, материальных проблем нет. Его подружке тоже 27 лет.
55 гость это автор
а подружке моего 20, ему 23, мне 26
Смею предположить, что в этой конкретной ситуации, амер-ая подруга мужа нашей героини, вовсе НЕ подруга, а его любимая женщина! Там ситуация такова: он любит, она позволяет себя любить. Подобные отношения требуют жертв. Отгадайте, кому отведена эта почётная роль?! Правильно - ЖЕНЕ!У ЖЕРТВЫ счастливая ли судьба??! Буду рада, если ошибусь.
Сегодня с мужем состоится серьезный разговор по поводу "Нашей Благоверной". Завтра отпишусь. Доброй ночи всем!!!
Удачи!
Есть такие подруги: бывшие жены. Трахаемся переодически после чая.
Поговорила с мужем. Есть вероятность, что она остается в Америке и не приедет, Слава Богу! Он поклялся, что между ними ничего не было и не будет! Фото с рамочкой убрал, поставил нашу с ним фотографию! Но я теперь тоже буду общаться с приятелями - мужчинами.
Во ржачка, автор. У вашего, стало быть не просто подруга, а еще из лучшая подруга? А другие подруги, не лучшие, а просто обычные у него тоже есть? Ща, всю тему прочту, уже смешно.
Прочитала. Ну, деффки, вы все отжигаете. Реально, нынешней женской молодежи лапшу на уши навешать как нечего делать. Бабы молодые все глупее и глупее становятся. Грустно, однако ((
Фотку уберите и поставьте вашу с ним свадебную. И точка.
У него больше нет подруг. Фотку уже поставили свадебную нашу с ним.
Бабуся Ягуся - ну и смейтесь, хорошо же, хоть у кого-то настроение хорошее. Хотя мое тоже отличное.
Я такая подруга. Причем уже больше 30 лет. Я тоже живу в америке, и мы тоже всякий раз встречаемся. Я знакома со всеми его друзьями. Его жена тоже страшно ревнивая, поэтому он никогда не говорит ей о моих приездах. Мы тоже каждый день общаемся по Скайпу. НО... между нами никогда не было никакого интима. Меня он совсем не интересует как мужчина, а как человек он очень интересный и верный друг. Я знаю о всех его интрижках на стороне, он знает про мои. Мы делимся друг с другом всем. Я не представляю жизни без него. Он самый бизкий мне человек, после моих детей, даже ближе чем мой собственный муж
Сообщение было удалено
Ну а как же в нашем случае?
Кстати, в Америку он ко мне неоднократно приезжал. Естественно, без жены, потому что она перестала меня принимать, и я поняла, что ей это неприятно, хотя я общалась с ней первое время. Так что сама виновата, что отказалась от контактов со мной. Кстати, я замужем за нашим общим другом.
Всем привет, ничего хорошего в этой ситуации нет, прежде всего это то что у Вас Автор к сожалению не получится с этим мужчиной по причине вечной обиды на него за его дружбу с этой особой, Вы всегда будите думать о их отношениях, к сожалению такова психика человека. Тут нужно понимать что рано или поздно либо у них все сойдет на нет или будет другой сценарий развития.Вопрос а хотите ли Вы такой жизни, и свою ли жизнь Вы проживаете? Для чего Вам это нужно?Жизнь одна,и она может очень резко прерваться об этом нужно помнит всегда, и наверное вместо того чтобы тратить время нга человека который Вас как минимум не уважает займитесь собой и своей жизнью,поверьте есть много интересного на что можно потратить время.Говорю так потому-что в моей жизни некоторое время назад сложилась ситуация что вроде как наша общая подруга и потенциальная жена нашего друга стала вдруг резко востребованная моим мужем (уже бывшем)в итоге она вышла замуж за совершенно другого мужчину и уехала в Америку, при этом ей не мешает каждый год приезжать на 3 месяца в Россию и тусить тут за время и счет моего (бывшего мужа) в моей жизни было почти 2- года постоянного ай,си , кью с этой особой, всегда сворачиваемое окно при малейшем намеке на мое появление в комнате,скайп..., их прогулки, посиделки у нее тет-а тет, посещение кабаков через день, тихие разговоры по телефону типа: она- Мне так не хочется на дачу к родителям , тут
голяк...он- мне не лучше... и все втакой форме типа она не слышит, но слышно все, я перестала общаться с со своими друзьями т.к. мне было стыдно перед ними. Муж и моя типа подруга ходили по друзьям при этом я ничего не знала и аккуратные звонки от друзей типа: извини а муж приходил к нам в гости , но не с тобой, что-то случилось, и мои идиотские отмазки типа просто они дружат. При всем при этом на прямой вопрос что у Вас с ней выдавался ответ, а что такого мы просто дружим.
Вернувшись из Австралии, именно туда я уматала, войдя в квартиру я поняла, а нафига мне все это нужно, мне 30 лет,в жизни много всего хорошего, а я себя убиваю из-за какой-то матрешки.Вобщем сейчас я ни очем не жалею кроме зря потраченного времени которое не вернешь!С тех пор у меня интересная работа, друзья, мужчина, машина, квартира,замуж я не хочу(осадочек остался), но о ребенке Мы подумывам, а Муж(бывший) так он так и живет с мамой....один, все друзья обзавелись детьми и семьями и на него ни у кого нет времени, кстати детей у нас не было т.к. его мнение по вопрусу деток: дети это гемморой, отсутствие личной жизни, вобщем мне они нах.. не нужны, я ждала когда же он сам захочет деток, повзрослеет,но не знаю уж к счастью или к горю он почти пенсионер :)но отцом так и не стал.
Так что девченки!!! Любите и уважайте себя!!!
Сообщение было удалено
а что это менет?
а вопрос пробовали задать-ты к ней чувства испытываешь?
Я такая подруга. Причем уже больше 30 лет. Я тоже живу в америке, и мы тоже всякий раз встречаемся. Я знакома со всеми его друзьями. Его жена тоже страшно ревнивая, поэтому он никогда не говорит ей о моих приездах. Мы тоже каждый день общаемся по Скайпу. НО... между нами никогда не было никакого интима. Меня он совсем не интересует как мужчина, а как человек он очень интересный и верный друг. Я знаю о всех его интрижках на стороне, он знает про мои. Мы делимся друг с другом всем. Я не представляю жизни без него. Он самый бизкий мне человек, после моих детей, даже ближе чем мой собственный муж
Жаль твоего мужа