Гость
Статьи
Может ли женщина под …

Может ли женщина под 40 с маленьким ребенком хорошо выйти замуж?

Вопрос в теме. Мне почти 40, ребенку 5 лет. Выгляжу для своего возраста хорошо, есть в/о зарабатываю 30 тыс (Москва), есть своя жилплощадь в 5 км от МКАД. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме такие, кто примерно в такой ситуации хорошо повторно вышел замуж.Под словом ъхорошоъ я подразумеваю порядочного, доброго мужчину, не голодранца: у кот. есть свое жилье в Москве и МО, кот зарабатывает больше меня (хотя бы 50 тыс, а при наличии ребенка - больше) и не рабочий класс?

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
гость

на СЗ иностранном ищите

Таня

по теме: может

АНИК

Автор, это судьба. А зачем Вам замуж? Зачем этот гимор? Я вышла в 33 с сыном 6 лет, а толку?.. Одни проблемы.

Гость

Автор, все может быть. В природе и не такое случается. Ищите, и обрящете, как говорится.

Мимо пробегала

Моя подруга полгода назад вышла. Ей 40, дочь 6 лет, мужу 38. Не олигарх совсем, инженер по наладке промышленного оборудования, очень хороший спец, за него конторы дерутся, зарплата около 70 тысяч, плюс еще подработки. Живут они в квартире мужа, двушка-хрущебка, но заново им самим отремонтированная, квартиру жены сдают. Они ждут сейчас второго ребенка. Девочку он удочерил.

Гость

А нахуа мужику такой гемор??? Для такого решения Вы должны быть чем-то особенным! Красивой, умной, нежной, любящей, ценящей его, легкой в общении, должны вызывать у других зависть, быть богиней в сексе, совершенно не выносить мозг, не навязывать ребенка.. Да много чего еще! Да и к тому-же как женится на женщине, которая уже развалила один свой брак? Возможно через измену, возможно через нелюбовь, возможно мозг выносила, а может просто не видела недостатков человека, подумала что авось обломаю, заставлю, загоню под каблук. Все равно виновна в разрушении брака. Я бы не стал рисковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите! Ну ну! Знаем мы эти поиски! Ложится под каждого мужика, который предложит! Ты ее ***, а она такая смотрит в глаза и там просто написано "Ну я же тебе понравилась! Может предложит выйти замуж!".

Люблю разведенок! Кидаются в секс с головой, лиш бы понравится!

izy

тут красотки 42 размера со своей квартирой 39 лет с ребенком 4 г готова на любого приличного мужика рабочей профессии и то женихов нет, возраст видите ли смущает. А у вас запросы не соответствуют действительности

izy

и на сайтах знакомств могу сказать , у меня мама сидит, старше 35 для брака не рассматривают, даже пердуны за 50.

Гость

Да слушайте вы форумских "красоток", конечно может. Если через СЗ то ищите иностранца лучше.

Гость
izy

Сообщение было удалено

Страшная значит очень, у меня дв. сестра в 43 знакомилась со своими ровестниками и сейчас замуж собирается (в третий раз).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на вас клюет только неликвид, печально, меняйте себя.

Вася

да кому вы нужны 40летние старые коровы? в лучшем случае 60 летним дедкам, но и на них жесткая конкуренция. так что копите на гроб и начинайте ползти в сторону кладбища

Да автор чушь какую то написала.)

"хорошо выйти замуж?" - Не важно как, не важно чтобы по любви, лишь бы хорошо.) То бишь чтоб любил в одну калитку.

"кот зарабатывает больше меня хотя бы 50 тыс" - 45 уже неликвид? Взрослая дама с "потомством" и ей подавай обеспеченней в 2 раза. Мда..Ну, мечтать не вредно.

"и не рабочий класс" - Офисный планктон лучше видимо чем трудяга...

М
izy

Сообщение было удалено

Моя приятельница на сайте знакомств всё время находила для серьёзных отношений, ей 45,просто реально подходила, а не искала принца или моложе, а если маме 45 и она 50-летних пердунами ситает, то это извините глупость

М
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А у мужчин требований меньше? Один мой знакомый всё ищет девушку лет 20 ( ему правда только 30), при чём ни одну забраковал, подавай творческую личность, а сам на стройке сварщиком( правда ,парень не без интеллекта, и способности есть), уходит периодически в запои, зарабатывает мало, часто сидит без работы, при чём от девушки ждёт, чтобы платила за себя сама:))При таком раскладе ему нужна, как минимум ровесница, а то и старше, тем более внешне тянет из-за своих проблем на 40 лет. Но нет, у него большие требования ко внешности, при том, что зачем ему суперкрасотка непонятно, в кафе её не поведёт, денег нет, перед друзьями похвастаться, так и их нет

мур
М

Сообщение было удалено

Нах он нужен ровесницам? 20-летних он наверное надеется завешать лапшой, потому и клеится.

М

Сообщение было удалено

У вас странный пример.

Если мы говорим про меня, то у меня единственный запрос - симпатия. Это так у нормальных людей. А у Автора потребительский.

Ей надо как она, только в 2 раза лучше(богаче) и всё. Ну вот на кой она кому достойному нужна, если она подходит к выбору избранника, как к вкладу в банк.

Вася

тётки, исходя из своего опыта, скажу так, автору ничего не светит по причине неадекватности её требований. мужчина с вышеперечисленными характеристиками ищет среди молодых, а автор уже старая, в голове много дури, наверняка несимпатичная. Сидеть ей дуре одной. Была бы поумней, искала среди всех и среди рабочего класса и среди приезжих..... лишь бы человек был хороший.

Кареглазка

На "порядочного, доброго мужчину, не голодранца: у кот. есть свое жилье в Москве и МО, кот зарабатывает больше Вас (хотя бы 50 тыс, а при наличии ребенка - больше) и не рабочий класс╧ можете рассчитывать...Только при условии, что ему будет лет 55 - не меньше. А так, конечно, с 30-ю тысячами-то туго Вам придётся...нынче мужик привередливый пошёл..меркантильный...ему женщина нужна, чтобы быть как за каменной стеной...Вот ежели бы Вы получали тысяч 100 - тогда может и могли бы рассчитывать на того, кто получает тысяч 50))

* Ну да, тут можно дополнить...

Автор подходит к выбору практично. Но по факту, сами дамы считают что 15 лет разницы с мужчиной это чуть ли не норма. Ну так вот на кой 40-ка летнему мужчине, у которого полный порядок в работе и делах, нужна(с той самой практичной точки зрения) данная дама? Да и ещё простите "с прицепом" и запросами...

В бане
Кареглазка

Сообщение было удалено

аааааааа, при таком рассчете мне положен только голодранец)))))))))

В бане
М

Сообщение было удалено

да уж, прынц в белой каске.

Вася
В бане

Сообщение было удалено

а ты думала в малине будешь? сидеть тебе с голодранцом на каше и воде

Вася
В бане

Сообщение было удалено

нихуиа, в белых касказ тока инженеры и руководители. тут как с малиновыми штанами, градуировка по цвету

В бане
Вася

Сообщение было удалено

размечтался, одноглазый)

М
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так, Андрюша, вы то давно уже заняты:)))А из моих знакомых холостяков за 30, этот единственный хоть ищет отношений, остальные же холостяки желают, чтобы женщина пришла-приготовила-попрыгала на нём- и быстренько утром ушла сама, а через месяца два, чтобы больше не возвращалась

Кареглазка
В бане

Сообщение было удалено

А при рассчёте Автора мне положен молодой топ-менеджер..только вопрос - на хрена я нужна топ-менеджеру? Это я к тому, что надо всё таки свои амбиции соотносить с реалиями жизни.

Вася

ну ты барышня и размечталась...топ-менеджера ей подавай.....

что то мало в таком случае у вас топ-менеджеры получают, голодранцы какие то...и это в Уралсибе!? хренею с вас

подруга

Если не рабочий класс - то офисный сотрудник? Я представляю офисного сотрудника за 40 с зарплатой 50, это какой-нибудь лентяй, который ни к чему не стремится, зачем вам такой?

А те, кто нормально зарабатывает - они или карьеристы или давно и прочно женаты.

М
В бане

Сообщение было удалено

Да он себя принцем считает:))Сказал мне как-то: Вот , если бы у тебя была зарплата тысяч 100, я бы к тебе жить перебрался. Ага, прямо мечтаю с ним жить...:))) Мне сразу живо нарисовалось, как он у меня деньги берёт и тратит их на молоденьких. Нет, уж, была бы такая зарплата, жила бы одна.А не с мужчиной с меньшей зарплатой.

В бане
Кареглазка

Сообщение было удалено

мечтать не вредно, вредно не мечтать). прямо жалко окружающим, что у человека есть мечта.

мур
Кареглазка

Сообщение было удалено

Комплексы в этой жизни еще никому ни в чем не помогли.

Почему не нужна? Наше дело - предложить, как говорица, а не додумывать.

мур
Вася

Сообщение было удалено

А кого нужно подавать топ-менеджеру? Мож тебя, Вася?

В бане
мур

Сообщение было удалено

вот, кстати, да. не нужно жумать за других, может их все устроит.

Вася

32 ну если ты фригидная и рассматриваешь брак с точки зрения капиталовложений, то тебе действительно лучше одной жить. Это мой тебе совет

Кареглазка
Вася

Сообщение было удалено

Ну, если ты их считаешь голодранцами, то себя то тогда к кому причисляешь?))

В бане

думать, т.е.

Вася
В бане

Сообщение было удалено

ну так и будет бабулька мечтать до гробовой доски, пока другие живут и наслаждаются настоящим

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

я не о себе. просто забавно как мало у вас топ-менеджеры зарабатывают

подруга

Автор, а зачем вам замуж? Встречайтесь просто так с мужчинами, или карьерой займитесь пока не поздно

мур
Вася

Сообщение было удалено

О, фригидная - любимое Васино обзывательство.))

Все, кто не мечтает о нем, нищем и убогом , или аналогичном Васе, все фригидки

Ъ

Если судить по требованиям - без шансов.

У таких мэнов и без автора отбоя от девок нет.

В бане
Ъ

Сообщение было удалено

а что, по нынешним меркам, мэн с зп 50 тыров, это шикарный вариант, да?

Кареглазка
мур

Сообщение было удалено

Да не, не в комплексах дело...А в трезвой оценке социума и его притязаний. Можно подцепить даже и не топ-менеджера, а директора какого-нить купи-продая...Но он будет возрастом, к примеру, за 50...или же картавый и лысый...короче, не ляжет у тебя к нему душа, и тогда никакие деньги не помогут. Я вообще к чему...всё-таки правильнее выбирать сердцем, а не разумом..Хотя, допускаю, наверное есть и женщины, которым тока покажи Лексус с коттеджем за городом - и они готовы закрывать глаза на всё остальное... У меня вот так не выходит почему-то))

Вася

43 ну да я нищий,но вовсе не убогий. а быть небогатым не зазорно, зазорно воровать, бросать бычки и мусор на улице, пить пиво в общественных местах и считать себя афигенно культурной.

Вася
В бане

Сообщение было удалено

да, это так, особенно учитывая что это 4 средних зарплаты по России

подруга
В бане

Сообщение было удалено

если молодой и амбициозный - то ниче так

В бане

а до скольки щас молодость?

Кареглазка
Вася

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что речь идёт именно о наших топ-менеджерах?