Есть ли здесь мужчины которые хотят жениться, но не встретили еще свою вторую половинку? )
169. Коля | 26.04.2010, 15:23:45[3546647339]
текила бум
Чувак, а ты женись не на богатой и е п л и в о й, а на любимой =) Там, гладишь, и приоритеты поменяются.
На любимой жениться нереально. Если бабу любишь, она быстро становится cучарой.
Не люби бабу.) Это путь в АД.
Сообщение было удалено
Баба - да, так баба - это существо бесполое, может быть как женского, так и мужского рода.
Ой ребята, просто не тех мы любим, не к тем тянемся. А когда оборачиваемся назад, то понимаем, что "счастье было так близко, так возможно", а мы в это время пускали слюни по кукольным мордашкам, большим сиськам и толстым кошелькам.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью порастрачивал себя на нимфеток, но ни разу в жизни таких не встречал. Это скорее на уровне мечты.
Короче всем мужчинам по женщине, всем женщинам по мужчине!
А бабы пусть будут с бабами, да от нас подальше! =)
Сообщение было удалено
мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает
Сообщение было удалено
Ни разу такого не было. Ты сравниваешь несравнимое. Кого бы ты ни полюбил, ЛЮБАЯ станет cучарой через некоторое время.
Коля, а зачем себя на нимфеток тратить? Ими пользоваться надо (так же как они твои кошельком, например, пользуются). А себя тратить, эмоции, душу - на фиг, на фиг.
Только очень важно в момент пользования не проглядеть то, что реально золото, да среди фольги блестящей затерялось...
Сообщение было удалено
как я смогу полюбить бедную и фригидную? А таковы 90% русских женщин
Коля и Чувак заслуживают только сучар.
Будет не справедливо, если им достанутся нормальные девахи.
Коля, зря ты так. Неужели не видел пары, которые по 25, 30 лет душа в душу прожили? Сейчас ценности общества убогие, акценты сместились... но не все прогнили ещё.
Сообщение было удалено
Ты какие-то нереальные ситуации описываешь. Спустись на землю. Как можно упустить какую-то там ситуацию? Пока ты с девушкой, никто на тебя никогда не обратит внимание уже. А нимфоманка - это и есть золото, такую отыскать - бесконечное счастье.
Чувак, хват провоцировать на грубости, угу? Не 90% процентов их, меньше. А если девочке 18-22, то логично, что своей квартиры нет. А ежели она девственница или у неё мало секс. опыта - то ещё не факт, что фригидна, просто возможности понять и полюбить секс ещё не было.
Многие к 30 годам делают умопомрачительную карьеру, покупают дачи, квартиры машины... А что в постели вытворяют - уууууу!
Сообщение было удалено
Мои родители такие. Но среди молодых девушек найти такую как моя мать - это пустая трата времени. Впрочем, искать нимфоманку - это тоже пустая трата времени, так как когда их находят, никуда уже не отпускают.
Коля, не путай понятие нимфетка (вертихвостка) и нимфоманка - это разные вещи =)
Да я реальные ситуации как раз описываю. В жизни такое сплошь и рядом - в погоне за лучшим ой как часто не замечаем действительно достойное.
Коля, идиот, нимфоманка - это не та, которая любит секс. а та. которая хочет всех мужиков
Сообщение было удалено
Я знаю одну только нормальную девушку, не фригидную, она была девственница. Остальные, девственницы или нет, все фригидны. Ещё одна была тоже не фригидная, но бракованная. Хотя это тоже большая удача.
Сообщение было удалено
Коля, не путай понятие нимфетка (вертихвостка) и нимфоманка - это разные вещи =)
Ну вот, это как раз то что нужно. Если всех мужиков, то и меня тоже!
Ну так и говори, что мымра. На такую я даже 5секунд тратить не буду.
Когда какая нибудь тетя на этом форуме начинает тоном доброй феи втолковывать толлям прописные истины, а они ее нах посылают, мне смешно и не понятно -
"то ли лыжи не едут, то ли она ***".))))
Сообщение было удалено
Дело не во фригидности, а в том, что она не знает как от своего тела удовольствие получать. В этом тоже есть свой плюс для мужчины - т.к. он может "подстроить" девочку под себя. И ей будет приятно делать, и при этом именно так, как нужно ему.
Ищите плюсы, господа!
Сообщение было удалено
ню ню, я общался не только с 18-22. Но вот ровесниц, которые равны мне по мат положению почти нет. Может они и есть где-то, но я не встречал таких. Т.е. которые после вступления в брак смогут оплатить 50% стоимости квартиры. Мне 28. А насчет фригидности - так не бывает, что в 22 фригидна, а в 30 секс бомба. Фригидность в русских женщинах на генном уровне. А также алчность.
Сообщение было удалено
Гость, Вам посраццо с кем-нить захотелось?
"Дело не во фригидности, а в том, что она не знает как от своего тела удовольствие получать"
ой да конечно в 22 года она не знает что такое секс и как получать удовольствие. Ну значит задержка развития, я инвалидов на себя вваливать не хочу. Не не знает, а НЕ ХОЧЕТ. Хотела бы - была бы не фригидной и все бы знала. Но увы.
Сообщение было удалено
Ясное дело! Особенно если она не фригидна, то у-ух! У меня первая такой была, огонь, а не женщина! Но найти ещё одну такую - это наверно нереал.
А так, научить девушку всему что надо - это всегда пожалуйста, у меня терпения навалом. Хотя конечно хотелось бы хоть раз побыть с опытной, сравнить.
Сообщение было удалено
Да не, это комменты с задней парты.
Продолжайте, продолжайте.))
Сообщение было удалено
уйди тролль
Сообщение было удалено
Алчность это вообще бич нашего поколения, увы =(
Чувак, ну вообще да - 28 лет, это уже тот возраст, когда мат. базу надо иметь.
Сообщение было удалено
И правда, пора ехать...
кстати я встречал одну не фригидную. Так вот она утверждала, что уже с 14 лет хотела секса. И в 15 его попробовала. Так что сказки про то, что сексуальность проснется позже не для меня. Да и я что-то не вижу не фригидных 30 летних как-то, увы.
Сообщение было удалено
+1
Ни одной не видел, не смотря на все песни с этого форума.
Хотя по идее, на женском-то форуме, хоть одна должна была бы быть, но нет, увы.
Сообщение было удалено
а кто сказал что негатив это ПЛОХО? Может негатив лучше позитива. Далее - ты за других то не решай, это раз. И два - я ни на кого и не претендую, я уже давно понял что с рашн тетками каши не сварить. Бедные и фригидные
Чувак, но она ещё и не то тебе расскажет =))))
Сообщение было удалено
алчность была всегда
просто имела разные формы
Сообщение было удалено
ты ж с 30-ими вроде не спишь, они ж отвратны, морщины там))
Сообщение было удалено
ну не верь мне то что)) Я написал что есть. У меня есть даже более половины на хорошенькую квартирку в столице. Но теток равных мне по материальному мерилу - не встречал.
Сообщение было удалено
я так не понял, с какой нацией надо кашу варить?
а то может мне оно тоже надо, а я как дурак с русскими...
Сообщение было удалено
я склонен ей верить
Сообщение было удалено
Пол форума уже проверил. Все фригидны. Причём в неизлечимой стадии, то есть когда пациент отказывается от лечения.
Сообщение было удалено
И плюс это. Мало того что фригидны, так ещё и с морщинами.
Сообщение было удалено
Эти два дауна решили, что те, кто их не хочет и есть фригидные.)
Сообщение было удалено
Грин, была. Но только постыдной считалась. А сейчас культ материальных ценностей. Когда друзьям говоришь - мол, с МЧ познакомилась, первый вопрос - квартира, машина есть? Москвич?
И почему-то никому не интересно - а какое у него образование, есть ли какие-то хобби и т.д.
Вот что грустно.
Сообщение было удалено
я ни с кем не сплю. Т.к. фригидность сразу закрывает вопрос. Я не понимаю многих русских мужиков, которые добиваются женщин, потом спят с ними. Ведь добиваться надо тогда, когда партнерша НЕ ХОЧЕТ!!! Т.е. они спят потом с фригидными, воля которых просто сломлена. О боги как ужасно.
Сообщение было удалено
я не знаю. Но знаю что с русскими не сварить.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Бывает, что хочет, но от анала не кончает. Обидно, но ничего уже не поделаешь. Фригидность, мать её...
Сообщение было удалено
Еще столетие назад в России женились на приданном, а бесприданниц в жены не брали. Не это ли показатель мужской природной алчности?
Сообщение было удалено
мне на твое мнение плюнуть и растереть. Ты никто, ноль, вакуум.
Сообщение было удалено
))))))Коля- смешной:)))
Сообщение было удалено
О, пляя. а ты сам от страпона кончаешь, или тоже фригидный?
Гость 224, женились на подходящих по уровню - но это вопрос из другой оперы, про светское общество 18-19 вв. многое было написано нашими классиками. Любили одних, женились на других... Беда?
А сейчас ещё хуже - уже не человека любят, а деньги. Ведь реально себя уговаривают, настраивают на любовь... а потом всю жизнь на грани.
Сообщение было удалено
ну верно, раньше жена давала мужу приданное за то, что он ее потом обеспечивал. А сейчас тетки распустились, мало того, что приданное фактически с мудика берут, так еще и содержи ее потом фригидную. Ну и на кой мне это надо? Вот даст баба квартиру в качестве приданного, я женюсь. А так на кой черт мне это надо.
Коля, *** то у всех одинаковые.
Тебе с Чуваком нужно поближе познакомиться, не дадите друг другу умереть от недоипита