Есть ли здесь мужчины которые хотят жениться, но не встретили еще свою вторую половинку? )
Сообщение было удалено
Не спорю. А для обеспеченных материально и жильем какой плюс в штампе?
Ну тогда вам придется замуж выходить за самих себя. Или друг на дружке. Вперед !
У вас альтернатива-то - большой палец от кукиша на правой руке ! ))) Вариантов, как говорится, ноль целых, ноль десятых.
Женщины, запомните: Или вы принимаете наши условия... Или вы выходите замуж за саму себя. Не стоните потом, что трудно одной растить ребенка.
50. Грин | 26.04.2010, 13:56:10[2450513333]
Гость
Это подарок для бедных провинциалок
они тоже люди!
ДА! ДА! ДА!
МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!)))))
такое милое название))) "бедная провинциалка")))
былап мужчиной... пожалела бы, приголубила)))))
Разведенец это смотря как вам повезет)))
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме...Гриб?
"Подарок для женщины заключается именно в том, что мужчина соглашается на ней жениться. Подарок - в нем самом. Мужчина сам и является подарком."-ухахахахахахахахаааххаахахахаааааааахахахахахаха))))) корона не жмет?
58. Гость | 26.04.2010, 13:59:34[4290631487]
Гость
Ну тогда вам придется замуж выходить за самих себя. Или друг на дружке. Вперед !
У вас альтернатива-то - большой палец от кукиша на правой руке ! ))) Вариантов, как говорится, ноль целых, ноль десятых.
Женщины, запомните: Или вы принимаете наши условия... Или вы выходите замуж за саму себя. Не стоните потом, что трудно одной растить ребенка.
Не узнаю вас в гриме...Гриб?
НЕ-не-не-не-не-не-не!!!!!
Гриб - это Я!
УХхахаааа!!!! делаю ужастное лицо, как в фильмах ужасовв - Бойся, детка!
Сообщение было удалено
так уйдет же к тому, кто подарит ей штампег
Сообщение было удалено
Это только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Ага. Одно неловкое движение и ты уже отец!
сыночек Серёжа однозначно нужно себя дарить той которая с квартиркой
Какие вы все сурьезные))))))
Объясните мне, дуре... Что за прикол? про мужа любимого говорить "не подарок.. так... *авно на палочке))) типа нечто тут рядом болтается"?????)))))
Мой ДАРАГОЙ!!! Ты мой подарок от сутьбы!!!! Моя конфета сладкая!!!! Люблю целую, абажаю, счастье моё!!!!! Уж едь скорее!!!!! ЖДУУУУУУ!!!!!
Мне не нравится такое положение вещей. Мужчины живут стереотипами. Они считают, что женщинам нужен штамп, что для женщины это самый желанный подарок. А если после предложения выйти замуж слышат отказ смертельно обижаются и делают не верные выводы о несерьезном по отношению к ним отношении, о том, что мне нужен другой и прочую чухню.
Мужчины, не всем нужен штамп, и если вам говорят нет, то это не значит, что вас не любят или не хотят продолжения отношений.
ПРИЕХАЛЛЛЛ!!!!
Ура!
Пойду на него бантик завяжу подарочный...эх, на каком бы месте?????
И износилуююююю)))
Не теряйтесь, я скоро!!!
Сообщение было удалено
Поэтому наверное все еще и не женат,да? Ну ниче годам к 70 женишься
Сообщение было удалено
Мы то можем считать их подарками. Но если они считают, что "лучший мой подарочек, это я", то это уже кой какой диагноз
Сообщение было удалено
Просто требовать квартиру с невесты ты права не имеешь, вот и все.
Сообщение было удалено
Так для девки с квартирой ты тоже не пойми кто.
Сообщение было удалено
Нет, но что-либо требовать от женщины ты не имеешь права)
Сообщение было удалено
Да кому ты нафик нужен.
Бездомную и то не найдешь.
Сообщение было удалено
не, к тому, с кем можно построить будущее. можно и без штампика. будущее - имею в виду общее дело. такие вот партнерские отношения по жизни.
а просто так смысла нету.
вот смотрим.
я полностью обеспечена, он-нет. значит, еще и оттяпать может что-нибудь, если подлец.
а если обеспечены одинаково, тож непонятно, зачем мне это. каждый останется при своем, но обязательств у меня будет в этой совместной жизни больше, тк женщина.
если он гораздо богаче, а меня это не интересует, то тож подарочек не в тему...
значит, нужна общая цель, иначе проще жить одному
Сообщение было удалено
Приданное это не квартира, а испокон веков жена уходила жить к мужу.
Или ты реально думаешь, что кто-то подарит тебе квартиру за штамп? ))))
Сообщение было удалено
Ты и сам ***.
Сообщение было удалено
Умен - сразу отпадает.
А красив и образован - так кого сейчас этим удивишь?
88 Мечта, мечтай
Сообщение было удалено
Наивняк такой они...Если женщина захочет уйти - так ей и штампик не помешает.
Сообщение было удалено
ну ИМЕЕТ ПРАВО, это его выбор.
Сообщение было удалено
типа по себе судят, наверно.. они почему-то предпочитают любовниц заводить, а я б на их месте просто расставалась без оглядки на штампик
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен-то?)) Ни одна баба за тебя замуж не пойдёт))
Ай 82, не возможно с вами(((
вы смайлы в моем посте про штамп видели?
это шутка была
88, то то и видно, чт ты никому не нужен!!!
Сообщение было удалено
Вот я впринципе согласна, зачем на Серегу наезжать, не все барышни с красивой внешностью и с хорошим приданным готовые привести жить к себе мужа находят свой "подарочек" я к сожалению или к счастью отношусь к таким дамам готовым взять к себе подарочек только где он?!))
Сообщение было удалено
ГостьПодругасыночек Серёжа все правильно говорит
чего вы все обижаетесь? :)
Хочет- будет один, хочет - женится на красотке с квартирой.
Если он такой, как себя описывает - вряд ли ему красотка откажет.Умен - сразу отпадает.
А красив и образован - так кого сейчас этим удивишь?
Так, быстренько отвечай мне: что такое корпускулярно-волновой дуализм?
А ты мне - возмжные параметры контрагентов
Сообщение было удалено
Имеет право, если найдет
Сообщение было удалено
Такого что у меня нет необходимости работать )) И квартирка есть и ещё много чего )) Завидуешь? ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, сыночек тоже оргатутанг
И на такого как ты я бы даже не посмотрела бы))
корпускулярно-волновой дуализм - это, когда двое своими корпусами волну изображают.
Сообщение было удалено
Кого интересует, кого ты уважаешь, а кого нет?
Сообщение было удалено
да, знаю))) но шутка шуткой, а большинство мужчин считают это всерьез. и вот я с твоей помощью пытаюсь понять, как же с вами жить, если.. ну если , словом, мне от вас ничего не надо?:))
Раньше хотел, теперь уже нет.
Сообщение было удалено
ну кроме материальных вещей хватает еще и других аспектов
и строить такую серьезную вещь как брак тупо на бабле, квартирах и т.п., имхо, как минимум не умно
Сообщение было удалено
Требовать? мечтать может.
если не будет любви или той самой привязанности и взаимопонимания то ни квартирка ни деньги не помогут, рано или поздно такая пара распадется...
женятся в конце концов не на квартире, хотя кому как....
Сообщение было удалено
да вот почитаешь тут сыночка сережу, а в жизни они мне почему-то на каждом шагу встречаются, и начинаешь их мерой мерять.
конечно, глупо.. но ведь каждый мужчина, пусть даж на этой ветке, который написал, что не хочет жениться, о других аспектах даж не подумал.
только вот ты :)
Все занудствуете????
Квартиры.. кошельки.. штампы...
Ужасссс.
Про любоф ни слова(((((
Куда мир катится....
121 Так любофф можно и без штампа крутить.
122. Гость | 26.04.2010, 14:45:38[4290631487]
121 Так любофф можно и без штампа крутить.
Можно.
КРУТИТЬ.
Женится на ком простите? Рашн бабы фригидны. У них еще есть куча минусов, но одного этого пункта вполне достаточно, чтобы не вступать с брак с русской.