Гость
Статьи
Мужчины а вы хотите …

Мужчины а вы хотите жениться?

Есть ли здесь мужчины которые хотят жениться, но не встретили еще свою вторую половинку? )

Кис
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Коля

Сообщение было удалено

боишься зэков, да?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

То-то

Bad girl

Сообщение было удалено

За чем по всем водить?Мне тебя надо только обезвредить -> дантист,психиатр.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

Не всем, Фелисия, приятно жить дураком.

Некоторым полезно почитать и просветиться. Лучше раньше, чем загнать свою жизнь в песок, а потом сдохнуть пораньше.

Гость

Гриб, ты жениться-то хочешь?

507 Игорь,это пока. Скоро о себе много интересного узнАешь)))) От местных дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересидела по ходу.)

Коля

После того как меня забанили, я по сути стал бессмертным. Теперь у меня бесконечное число жизней и плюс способность перерождаться на ходу в новом виде.

Шапка

Сообщение было удалено

ну говорить, то я смогу....

да и засосать до смерти тоже попытаюсь

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Пнуть бы тебя под твой рыхлый, измученный стулом зад

513 Гриб,уж лучше дураком,чем озлобленным на весь женский род. Тем более,мы- хорошие!

Bad girl

Сообщение было удалено

Я куплю вантус.

Игорь81
Felicia

Сообщение было удалено

Да я на это не реагирую особо,чего на больных обижаться. Я на другом женском форуме общаюсь,там привык уже,что уважительно ко всем.:)

Коля

Сообщение было удалено

Я самая крутая по бану, так что не пышься

Шапка

Сообщение было удалено

Я вот сразу говорила, что со мной и проблем много и деньги вкладывать нужно. Вантус, только розовый бери

Bad girl

Сообщение было удалено

На разовый поход к дантисту и психотропные у меня хватит.Да-да.Накоплю.

Гриб
Felicia

Сообщение было удалено

А речь не об озлобленности на женский род. А о ЗНАНИИ картины, о том, что представляет большинство современной женской половины и чем оно дышит.

ЗНАНИЕ все равно придет, но при гораздо более неприятных обстоятельствах. И будет многое поздно.

523 Адресок не подскажете?)))

Коля

Подруга, а ты чего вдруг вконтакте из друзей удалилась? :)

Я так понимаю, помощь с выбором стиля в одежде отменяется? :)

527 Ну и что тебе это знание дало? Кроме ненависти и злости? Я вот ничего не хочу знать о мужчинах,так как каждый экземпляр индивидуален и общие постулаты к нему не подходят. Предпочитаю индивидуально общаться и свои выводы делать,а не мифы форумские читать....

Шапка

Сообщение было удалено

психотропные дорогие, я знаю, ничё-отработаем возле вокзалов, на фотках

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Дало готовность к сюрпризам. Избавление от иллюзий. Понимание психологии. Многие другие вещи.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А тут личка есть? Как письмо написать?

Bad girl

Сообщение было удалено

Ты уже нихрена не отработаешь,когда я тебя ими отпою.

533 Только на почту. FeliciaNova@mail.ru

Шапка

Сообщение было удалено

вот так и будешь, всю жизнь корячится на меня

Bad girl

Сообщение было удалено

Я корячиться в этой жизни буду только на себя.

Felicia

Сообщение было удалено

Жди жаркого признания от Шапки.

Шапка

Сообщение было удалено

а кто тебя спрашивает, будешь дорогая, будешь

Bad girl

Сообщение было удалено

u a useless!

Шапка

Сообщение было удалено

что тогда будем делать? идём на криминал

Vot eto ja zrja na angliiskii perekluchilas.

Коля
Подруга

Сообщение было удалено

Не бойся :)

Кода Коле в жoпу разрешаешь он добреет.

Коля
Шапка

Сообщение было удалено

Я по дефолту добрый, пока не вижу тупость на этом форуме.

Когда в жoпу разрешают, становлюсь счастливым :)

Коля

Сообщение было удалено

Тода Коля от счастья сваливается в обмороке на пол,так ничего и не совершив.

Чувак

Сообщение было удалено

У меня, например, уже есть квартиры, с чего я буду скидываться с мужиком (у которого по определению квартира юыть должна) на ещё одну?

У многих они есть, так какой смысл им тратиться на ещё одну, сл проще найти мужчну с квартирой, а не с деньгами на половину??

Чувак

Сообщение было удалено

Так что это ты неликвид )

Чувак

"ты уже это говорил, чучело никомуненужное))) "

молчать обезьяна

Гость

Сомневаюсь, что какая-то тетка будет с Чуваком вскладчину квартиру покупать.

Чувак
Torie

Сообщение было удалено

так это у НИХ квартиры, что мне до бабских квартир-то? У нее их может быть хоть 100, мне важно, чтобы она внесла свой вклад и чтобы у меня появилась юридическая выгода от этого. Допустим добавляет она 50% - и у меня появляется 1/2 доли в московской квартире.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

потому что рашн бабы нищие. Ну и фригидные. Увы.

Чувак

Сообщение было удалено

Ну у неё то выгоды никакой не появится, зачем её тратить деньги, имею квартиру уже, на половину ещё одной, которую потом придется с кем-то делить, её даже не продать потом будет и свою часть денег не вернуть.

И тебе не советовала бы с кем-то покупать квартиру, потому что ты деньги потратишь, а своего жилья так и не появится. Будешь всю жизнь делать эту кватиру с кем-то. А ведь баба кого хочет сможет в неё прописать и.т.п

делить*

Чувак

"Ну у неё то выгоды никакой не появится, зачем её тратить деньги, имею квартиру уже, на половину ещё одной, которую потом придется с кем-то делить, её даже не продать потом будет и свою часть денег не вернуть."

блин вот ты тупая тетко, у 2-х субехктов есть по 50% денег на квартиру, они вступают в брак и покупаю квартиру. Каждый получает по 1/2 доли - вот выгода придурошная. Какая тут еще может быть выгода?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Дурак, если у каждого своя квартира, то при разводе каждый останется с тем, что есть. А если например вы купите однушку 50/50 и родите ребенка, то при разводе вы ее хрен разменяете, а жена потом туда еще может и нового мужа жить привести)Зачем этот гемор, если его можно сразу избежать)Купи себе квартиру и будет она твоя, ни с кем делаить не надо!

Чувак

Сообщение было удалено

И зачем ей ЧАСТЬ квартиры, которую она даже не сможет продать в случае развода?? При этом имею уже свою собственную?

Для неё смысла скидоваться никакого нет.

Т.е она просто так выкинет деньги на то, в чем она не нужнается.

Torie

Сообщение было удалено

Вот сколько тебя читаю, не перестаю уивлятся. Вот вроде с позиции лютого капитализма - всё правильно пишешь, а вот с человеческой точки зрения - дура дурой. Ну если ты в брак вступаешь, то наверняка всецело доверяешь своему партнеру и планируешь СОВМЕСТНЫЙ быт. А когда каждый за себя, то, простите, нафиг такой брак нужен...

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

тогда проще вообще не вступать в брак придурошная, зачем этот геммор. Впрочем я так и считаю, я рассуждаю лишь в теоретической плоскости