Гость
Статьи
Муж постоянно лежит и …

Муж постоянно лежит и болеет

Уже не знаю, что делать... Муж постоянно болеет. Вот приходит с работы или поздно уже, или у него что-то болит: голова, спина, живот, локоть... Ходит с умирающим видом, кряхтит, постанывает, каждое …

Гусмания
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маленькая и Славка 1 год 1 м.
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я примерно так и поступаю, когда он болеет, спрашиваю, может ли с ребенком позаниматься, и ухожу по магазинам, или в ванную, или на кухне кулинарю.

Мне бы придумать что-то, чтоб он реже болел...

АНИК

ну, вообще тут все от характера зависит, можно и так: ноет - таблетку в зубы, дитя в руки, "все, я в химчистку, в ванну, к маме, к дантисту, буду через 3 часа, ужин на плите". Все с улыбкой. В щечку поцеловала, ребеночку козу сделала - упорхнула. Будет ныть, что устал на работе, категорическим тоном: "Отдых есть перемена рода деятельности, а не валяние на диване. Занятия с бебиком и есть отдых."

Гость

Автор, вы сама какая-то недалёкая. Столько дельных вещей вам написали,( вы вообще-то читали что написали вам? ). А вы всё толдычите, как заведённая, может болеет, может болеет.

Да на нём пахать надо, разбаловали, а если не прекратите потокать ему - у вас много шансов, что ваш маленький славка вырастет весь в отца - на голову болезненный и слабый. Ещё бы такой пример перед глазами удобный.

Бася

53 +1

Гость

Приведите друга домой.Муж сразу оклемается.

Гость

НАХРЕНА ТАКОЙ МУЖ???

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ваши предложения :-) !?

Автор

53, я читала все комментs)))

Но знаете, сама я до беременности какая-то дохлая была - каждый вечер плохо себя чувствовала, температура была повышенная в течение года, приходила с работы и медленно помирала. Он же меня на диету не сажал и пахать не заставлял.

А вдруг у него тоже похожее? Я ж не зверь. У него экзема этой осенью обострилась, 10 лет не было, а тут вылезла - в больницу загремел на целый месяц. Работает он не мало, сейчас я ничего не получаю, кредит за дом платим - он один за всё отдувается, работа не в офисе у него, физическая.

Может, не зря он жалуется? Подозреваю, что у его болезней подоплёка психологическая, но как-то надо мягче действовать, лаской и хитростью, что ли...

Именно эти советы в комментариях я особенно внимательно читаю.

Но про "приведите друга домой" мне тоже понравилось.)))

Бася
Автор

Сообщение было удалено

беременность? :))

а экзема на нервной почве обостряется.

значит такая его реакция на ребенка :(

так он рад стать папой.

думаете, со временем что-то изменится?

Автор
Бася

Сообщение было удалено

Бася, нет, ребенок для него долгожданный, желанный и любимый. Они друг в друге души не чают.)) Отец он хороший, единственный, кому я сына без проблем оставлю и практически спокойно уйду по делам, и когда я не справляюсь с дитём - берётся он. С ребенком занимается (даже когда болеет))).

Автор

И говорю же - ДО БЕРЕМЕНОСТИ я год чахла, уж по врачам пошла, причину искать, и забеременела как раз. После родов (т-т-т) нормально всё.

АНИК

То Вы его защищаете, отец хороший, то - больной весь, на ребенка болт забил. Ничего не понимаю.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Усыпить ((

Гость

Автор, муж-то хоть температуру разок померил? Или давление? Как вы можете утверждать, что он здоров? Вы по себе судите, а у него может быть, например, с сердцем не все в порядке.Или давление скачет, да много может быть болячек с такими симптомами. А вы сами диагноз поставили - здоров. Я фигею от таких баб. Не боитесь, что ваш муж однажды не проснется утром? Зря, подумайте об этом серьезно.

Автор
АНИК

Сообщение было удалено

Про то, что он на ребенка забил, я не говорила. У нас кроме ребенка дел куча, но для них он слишком болен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давление всегда одинаковое, сколько раз мерили, чуть пониженное.

Температуру он сам отказывается мерить, а когда измерим - нормальная она у него. На сердце вроде не жалуется, а живот вряд ли болит от этого. И спина. И локоть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При пониженном давлении может такое быть. Вы у врача бы все-таки измерили. Домашние тонометры врут довольно сильно, даже японские. Там может быть не чуть-чуть пониженное, а прилично. А гипотония опять же может быть симптомом разных болячек, в том числе и сердца.

У моей двоюродной сестры так муж умер, я поэтому вам так резко и пишу. Тоже жаловался все время, что-то как-то не по себе, то это побаливает, то другое. Вроде ничего серьезного, на сердце вообще ни разу не пожаловался. А один раз пришел с работы, прилег на диван и умер. Она с кухни вышла, а он мертвый уже. Инфаркт. 35 лет ему было.

Вы не рискуйте, заставьте к врачу сходить, пусть кардиограмму сделает, анализы сдаст.

Автор

Ну даже не знаю - вряд ли пониженное - давление 72 на 110. У меня ниже, чем у него. А тонометры мы сравнивали - да хотя бы я беременная каждую неделю в ЖК давление измеряла, такое же показывал, как дома.

АНИК

Ну, Вы лучше своего мужа знаете: если ему верите - одно дело, тогда лечите. А если это манипуляция - другое. Тут корень проблем искать надо.

Гость

может у него язва???? или пробелмы с кишечником)

Болезная

А что, в 30 лет человек не может быть больным? Мне 22, такая же ***. Правда, не постоянно, а обычно весной где-то в течение месяца и осенью также. И живот, и голова, и что угодно. Правда, у меня список диагнозов хронических на полтора листа.

Но, надо сказать, это никак не мешает мне учиться и работать и делать дома дела. А если и мешает, то очень редко.

сардина

Здоровье, как говорила Раневская - это когда у тебя болит каждый день в новом месте)) Ваш муж включил в себе маленького ребенка, Автор, чтобы урвать у другой кандидатуры Ваше драгоценное внимание) Вам уже тут писали, что делать, чтобы с этим бороться. А вот если болит всегда что-то одно, сводите его уже сликом к врачу и забейте на этой теме раз и навсегда.

сардина

Кстати, Вы сами написали, что болели ДО беременности, а сейчас все тьфу-тьфу... Это потому, что вдруг чудесным образом оздоровились? Ни фига. Это потому, что заняты другим, и на свои болячки времени не остается. Если хотите для мужа такой "шоковой" терапии, выдумайте чего-нить интересно-важно-неотложное для обоих и увидите, что как рукой снимет все его "недомогания")

darina

И мой бывший был такой же, только у него все взаправду - по 6 раз год бронхиты затяжные, еще как-то умудрялся на работу ходить. А придет - сразу наденет маску и в свою комнату, закрылся - и сидит там с компом. У нас маленький ребенок был - все на мне. Задолбала меня эта жизнь, но он меня первый бросил.

Аня

А мой муж сердечник . Постоянно стонет что сердце жмет. Помогаю как могу. Он даже не работает, я запретила, сама зарабатываю отлично. Он очень впечатлительный сентиментальный, постоянно руку к сердцу прижимает. Мне жаль его, во время секса задыхается. Чтоы делать то раз больной мужчина . Сама выбрала. Терь даже не поругаться. Одного раза хватило. Погавкались , а у него сердечный приступ потом . Я перепугалась , люблю ж его. Как маленького по ночам баюкаю. И вы любите жалейте!

Гость

Я год очень плохо себя чувствовала, вечером с работы практически полза. Было ощущение, что просто нет больше сил. Сожителю говорила, что мне плохо, а он мне нервы трепал. Решила, что мне из-за него так плохо, что он энергетический вампир и пьет мою жизненную силу. Выгнала его нахрен и стала чувствовать себя лучше, а то уже все болело. Пошла в больницу обследоваться и оказался низкий гемоглобин! Вот теперь гемоглобин поднимаю. Но сожителя возвращать не собираюсь, уж больно мне нравится жизнь без нервотрепки и свобода. Но я обеспеченная, могу себе позволить приводить мужиков и выгонять, когда хочу.

Гость

Мужчины тяжелее переносят простуду, чем женщины. И никакой в 30 лет не дядька. Мне 31. При 37 все тело колит и ломит. А мы ещё и на работу в таком состоянии ходим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: