Гость
Статьи
новая жизнь мужчины в …

новая жизнь мужчины в 40 лет

Почитал случайно ваш форум, и у самого возникло желание написать, несмотря на то, что форум женский. Вопрос-то мой больше к женщинам адресован. Женат 20 лет, в этом году мне исполнилось 40, с женой …

terry
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вряд ли у вас есть хоть какой-то шанс, водитель, однушка, 40 лет, на что вы надеетесь?????

Алена настояшая

Автор, а у меня от ваших.

Алена настояшая

20 летний брак? Когда МЕСЯЦАМИ не разговаривают? Конечно, нужно сохранять..

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

ну так и я об том же. Сидя на этом форуме, можно только научиться с тетками собачиться. А насчет Эвереста, ну не поднялся бы на Эверест, поднялся бы хоть на Ай-Петри, и то дело.

Гость

Хорошая разводка.

Интересно, откуда текст скачали???

Ангел
terry

Сообщение было удалено

Понимаю вас прекрасно, некоторым удается, важно встретить человека с общими интересами и похожими взглядами на жизнь. В любом случае не торопитесь с решениями. Идеальных семей в своей жизни не встречала.

АНИК

Вы просто ей что-то недодаете. Она обижается. Не надо пожар раздувать и раскачивать лодку, просто спросите жену - чего ей не хватает.

Норушка

мужчина 40 лет - в самом расцвете сил, как Карлсон. Мне 23, мужу 43, живем вместе четвертый год, правда в ГБ. Жена ушла от него сама с двумя детьми лет пять назад, он ушел в тяжелый загул - сауны, пьянки, девочки, в это время мы и познакомились с ним через его друга. Может мы и не идеальная пара и, к тому же огромная разница в возрасте дает огромные минусы в отношениях, но, даже если мы разойдемся, я уверена, что, если он сам захочет, обязательно найдет себе хорошую женщину, только вот я бы все-таки пожелала, чтоб постарше, лет за 30 хотя бы (хотя он как-то думает, что в случае "развода" он найдет себе такую же:))). Так что в 40 лет легко можно начать новую жизнь и найти себе половинку. Главное чтоб желание было, не замыкаться. Я уверена.

Гость
Норушка

Сообщение было удалено

Какой ужас. Ладно вам простительна эта глупость по возрасту. но какой тупой мужик в 43 года. Противны такие люди, как он. А вас - жаль. Пока не поздно - найдите себе нормального мужчину - и помоложе, и менее загульного, и менее самовлюблённого

Норушка

Спасибо. Действительно надо удирать от него. В каком-то болоте увязла и сама уже плохо понимаю.....

Гость

водитель? да кому ты нах нужен

разве что уборщице какой то

молодая красивая с квартирой/машиной на тебя - старпера с довеском в виде 2х детей и не посмотрит!

Гость

надо было думать в кого пихать

шклюлиг
Норушка

Сообщение было удалено

Мужчине надо было за детей биться, а не себя в унитаз спускать.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вы еще читаете тему - данное быdло так шутит. ;)))

Гость

Если это не разводка,то почитайте-вернее ПРОЧИТАЙТЕ Отто Крегера 16 типов личности Вам должно это помочь.

гость 22

TERRY , бросать семью и искать тепла это для слабых, для серых и туповатых. Вы же мужчина, значит это испытание - кризис и охлаждение - примете как вызов. Давайте начнем выстраивать Вашу семью заново. Женщиной надо заниматься и заниматься много. Уменьшите себе нагрузку, пусть уважающие Вас потерпят Ваш новый , более свободный график, жене купите абонемент в тренажерный зал с бассейном - покажите ей все тренажеры, составьте ей программу, в бассейне обучите плавать (или заплатите) , если не умеет, сделайте ей водительские права и купите ей голубую игрушку за 250 000 в кредит ( Вы же на хорошо оплачиваемой), далее - вместе идете на дайвинг - всего-то 5-7 занятий, едете в ней в Египет , погружаетесь, она смотрит кораллы и рыбок, еще бы на ролики поставить, но это уже попозже - надо бы ноги немного в лазе подготовить, и ВМЕСТЕ, запомните, ВМЕСТЕ на этих роликах в выходные кататься, и с детьми. Еще зимой можно добавить лыжи горные, обучите ее сами или наймите инструктора и сами бегайте рядом - смотрите, переживайте, гордитесь, радуйтесь - это же человек, который сам такое постигает и преодолевает...

У меня муж в длительной командировке, вожу машину, катаюсь на роликах, дайв-мастер, могу спокойно поехать за границу одна или с друзьями, зимой на горных лыжах, в зале занимаюсь каждый день, и везде, ВЕЗДЕ всем нахваливаю своего мужа, которым и горжусь и который помог мне все это освоить, не жалел на меня ни средств, ни жизни, ни времени. Мы вместе везде, и на концертах и в зале, и по парку носимся, и на лыжах, ..... а впереди еще сколько всего...

гость 22

= надо бы ноги немного в зале ( извиняюсь)

guess

А у меня вот наоборот.. ему 38 , а ничего не хочет начинать заново.. Мне к слову 25. Встречаемся, общаемся. даже вместе не живем..- не хочет говорит, и так все устраивает..На новую жизнь сил нет. Поэтому, если у вас есть желание, конечно устраивайте свою жизнь, найти любящую девушку не проблема. А там и с женой ,глядишь , отношения будут на уровне родственных или дружественных. У детей своя жизнь, не забывайте просто участвовать в ней, а жить для этого бок о бок совсем не обязательно..Удачи вам!

Bumt

Автор, вот один из возможных вариантов (было у меня).

Всё как у вас, правда жена работала и дети младше, им было по 5-7 лет. Даже без конфликта, жена замолчала. Спросил её пару раз в чем проблема - молчит. Ну я не стал ей мешать молчать, это её право с кем хочет с тем общается, с кем не не хочет, не общается.

Через 10 дней отнёс заявление на развод. Надо себя уважать, у вас с этим проблемы, если вы позволяете месяцами жить с человеком который вас игнорирует.

Через месяц получили повестку в суд и только тут она вдруг очнулась. Стала требовать что бы забрал заявление, обещать всякое.

Забирать заявление не стал, т.к. к тому времени я ей уже не верил. Состоялся суд, назначили время для примирения.

Она действительно изменилась, поэтому до развода дело не дошло. Живем, после этих событий много лучше чем было, встряска оказалась действенной.

Спустя 5 лет после этого "развода", она призналась в любви. Первое признание с её стороны.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Бедная жена

Алена настоящая
гость 22

Сообщение было удалено

ВО! Правильно! Жизнь должна быть интересной!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Бедный, глупый аноним.

из Мадрида

Bumt,

А в чем дело было, так и не объяснила?

))))))))
Гость

Сообщение было удалено

И сходи тем же лбом о ту же стенку...

Bumt
из Мадрида

Сообщение было удалено

Она не объясняла, но я и так знаю, в чём наши самые большие противоречия.

Проблема в том что она везде, в школе, в институте, на работе, в отношениях с подругами - доминировала. Её слушали и слушались, она умная и развитая.

Я же сам не люблю оказывать давление, но и не терплю когда на меня давят. (из поста69, думаю кое-что видно.)

Предпочитаю сотрудничать, и если меня просят и могут быть при этом УБЕДИТЕЛЬНЫМИ, без проблем могу согласиться, изменить свои планы, порядок действий и пр.

После этих событий, она признала что с ней жить крайне трудно и как таковое давление с её стороны прекратилось.

Автор, ситуация была примерно такая же. только в 41 год. Правда. месяцами мы не могли не разговаривать:о). Но семья была последние лет 12-15 = не МЫ, а Я и Я. Никто не хотел уступать:о)

Просто взял и ушел вникуда.

И правильно сделал. сейчас все устаканилось. Душевное равновесие - есть. Интерес к жизни - есть. Жена (ненамного моложе прошлой - есть). С ребенком от первого брака - отношения добрячие (ибо он всегда под моим крылом и партронажем и во взрослом состоянии).

На новую свою квартиру заработал, и у жены - своя квартира.

С прежней женой отношения восстановились (в части заботы и советов по общему ребенку).

Посоветовал бы пожить лет 5 для себя (не забывая о содержании и воспитании детей), а за это время и фин.жирок приобретешь и подходящая женщина прибьется к твоему берегу.

Одно еще запомни! с возрастом, человек становится женат на своих привычках. Изменить привычки - изхменить себя(убить себя). Поэтому новая женщина НЕ ДОЛЖНА покушаться на твои привычки и ты НЕ ДОЛЖЕН покушаться на ее привычки.

Просто искать схожие. Это долго, но психологически окупается для морального климата отношений.

El

Думаю,жена,действительно,из тех женщин,кот муж в опред возрасте НЕ НУЖЕН.Его функция-дети-выполнена,интерес к нему пропадает.Что с сексом,Вы так и не написали?Очевидно,все печально.Вы,наверное,относитесь друг к лругу,как брат и сестра.Еще бы,вместе со школьн. скамьи!Целой жизни много для одной любви.Уходите и живите для себя.О новых отношениях не думайте,рано,они сами появятся.Жене станет легче,Вам-тем более.

Малышка со вспышкой

Автор, может Вам просто завести отношения с женщиной, у которой в браке схожая проблема??

шклюлиг
Гостюг

Сообщение было удалено

Сильно... Однако, современные женщины все равно такого к себе отношения абсолютно не ценят.

Гостюг
шклюлиг

Сообщение было удалено

Ну..на это ушло 6 лет жизни и туго затянутого пояса. Ведь и родителям помощь никто не отменял.

С возрастом понимаешь, что душевное равновесие - это эликсир жизни.

terry

Всем спасибо за поддержку и добрые советы. Реально помогли в чем-то разобраться... Не заходил сюда долго, так как ответы некоторых неадекватов задели за живое, было реально противно)))). Спасибо всем и удачи.

no glamyr yes amyr

Неужели все в душе прошло? Разрушить легче лёгкого... Есть такие люди молчуны...Я такая, могу очень долго молчать , пропадает аппетит,очень переживаю ,но молчу. И муж молчит. И так мы уже пару раз чуть ли до развода не домолчались. Когда миримся,в соплях от счастья клянёмся все претензии друг другу высказывать, бить посуду, морды)), только не молчать. А в итоге, всё ровно, на те же грабли))) Если любви нет, то конечно разводитесь. Если есть- С любимыми не расставайтесь, всем сердцем прорастая в них, и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.

Гость

Вопросительный знак случайно привязался)))

Жаль мне такие пары.. Порой посмотришь, в грязи по-уши, измены, мордобой,полный комплект! И живут! А люди принципиальные тонкой душевной организации расстаются из-за недосказанности. Да, каждый гнёт свою линию, а почему нет? Это женщина, она хочет что бы вокруг неё ходили, стояли перед ней на одном колене , и ничего зазорного в этом нет! И где вы увидели, что автор ей безразличен? Я в упор не вижу.. Не разговаривает вот беда. Тут пол форума рогоносцев и не парятся и на жен не в обиде)) Мало ли что у человека на душе. Может она его звала кино вместе посмотреть , а он отказал некорректно. Для него пустяк ,он уже и думать забыл, а она себя накручивает. (пишу из личного опыта) Надо поговорить(улыбаюсь ,советую то чего сама не умею) и расставить все точки над и. Вытащите её на природу , клубничка(скоро будет) шампанское , потритесь об коленки как котик, иногда это помогает)))) Жизнь это весёлые горки. Вы еще не представляете как вам вместе будет хорошо, просто это кризис среднего возраста.

Оксана

Здравствуйте! Простите мое любопытство. Как разрешилась ваша проблема в личной жизни?

Гость

хм

Гость

Очень тяжело стало так жить, винил себя, пытался менять свою жизнь как-то, курить 4 года как бросил, практически не пью (то, чего всегда хотела жена), но вот после почти года прекрасных отношений-снова размолвка и молчание 2 недели. Я пытался объясниться, и вот по некоторым ее словам понял теперь-ей просто так проще... Ей проще жить самой, не растрачивая на меня душевные силы, заниматься домом (она не работает), детьми. Я работаю водителем, возвращаюсь иногда поздно, режим работы достаточно рваный, иногда несколько дней свободно, иногда днями меня нет. Бывает, что и побурчу, хотя вообще я достаточно позитивный человек. В общем, во мне выросло пониманиетого, что нам надо разойтись, что хорошо нам вместе уже не будет. У нас есть комната, которую я сдаю, я мог бы уйти жить туда, хотя безумно жаль младшую, ей 12, умная славная девочка... Просто мне кажется, что если это сделать сейчас, в 40 лет, я еще мог бы начать какую-то новую жизнь. Дальше будет поздно. Прав я или нет? Стоит ли пытаться, или надо думать о детях. Реально ли найти близкого человека в таком возрасте или это мифы все? Может у кого-то был подобный опыт?[/quote]

...а дети, само собой, остаются с мамой))) а вы, эдакий сорокалетний "женишок", налегке... удобно, м лин!
А наоборот не хотите? Вы уходите и забираете детей к "новой жизни", а ваша жена остается свободной, с развязанными руками, и строит свою новую жизнь?)))

Гость

Наше мужичье заж ралось и распутилось - в 40 лет бросают жен с детьми и уходят "строить новую жизнь". И ниче так - их принимают новые пассии - плохо ли? Мужик в это время уже чего-то добился стараниями первой жены (ну если не совсем д ур ак))), так что особо вкладываться в него не надо - пришла на готовое, и все... Дети с мамой...красота!
А на Западе очень даже могут детей оставить папе при разводе. И идет он к новой "мамочке" не в одиночестве, а с детишками от первого брака...вот тут-то и видно, любит ли она его или его "мильОны"))) нашим бы тоже устроить такой вот тест на любовь новой...но боятся...боятся, что с детьми его "любовь" и на порог не пустит, а возвернет восвояси))))

чувачёк

Кароче так...Слюни подобрал, жену *** за дверь, подать самому на развод. Будешь сопли жевать, пропадёшь! И никого пока не ищи. Родственную душу ему подавай! Из огня да в полымя? Я тебе набросал вехи, вот ими и займись. Это первоочерёдная твоя задача, чувак!

Гость

Уходи. И детей с собой забери. Желательно жене вернуть ее молодость и годы, потраченные на нищего водилу. Ты детям на хаты заработал, шофер?

Гость

***, разводись конечно

Гость
Гость

Вряд ли у вас есть хоть какой-то шанс, водитель, однушка, 40 лет, на что вы надеетесь?????

Закрой ***, ***. Мы тебя вычислили, жена водителя!

Гость
Алена настояшая

Автор, а у меня от ваших.

Молочница началась?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: