Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на работе стресс, параллельно еще в этом году заканчиваю универ, много сижу и, конечно, же заедаю свои проблемы дома. в общем, сейчас я вешу 56 кг, муж сегодня сказал мне, что больше не может выносить мои жировые складки и "жирные ляжки". я просто в ужасе, сижу и рыдаю, очень обидно((( он сказал, что постоянно пересматривает наши старые фотографии и свадебное видео, где я была как тоненькая принцесса и теперь он просто смотреть на меня не может. и говорит, что еще ужасно то, что я отрезала волосы, раньше у меня были длинные светлые волосы, а в этом году я их отрезала - надоели, и голова болит от них. муж говорит, что хотя бы волосы могли скрыть мой "жир", а теперь эта прическа только подчеркивает, какой жирной я стала. Он говорит, что по словам Карла Лагерфельда, женщина, которая весит больше 45 кг не может называться женщиной, и муж сказал, что полностью с ним согласен. так что он предложил мне выбирать - либо наша семья с ним, либо я продолжаю "жрать", а он "будет вынужден искать себе новую женщину, которой не безразлично, как она выглядит". помогите, девочки! как поступить? ужасно обидно!у вас когда-нибудь случались такие ситуации, было такое недовольство со стороны мужа?как бы вы поступили на моем месте?((
бросайте этого негодяя. или...если любите, все равно же будете худеть...
Его возбуждают худые овуляшечки!
У них оч сексапильные пропердольки
ваш муж женился не на вас, а на образе, придуманном им самим (
поменяй мужа
я всё понять не могу кто такие овуляшечки?
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
а муж твой фотомодель с кубиками пресса?
бросай его!нах такой нужен...
Автор, если вы додумались создать подобную тему, значит эта проблема вас волнует. Если вы не хотите потерять мужа-худейте.
значит так. с мужем соглашаетесь. говорите: чтоб похудеть нужны массажи, процедуры в салоне, занятия с личным тренером и качественная диета. А еще очень рекомендуют туры на Тибет для похудания. Там люди за 10 дней по 5 кило сбрасывают. У него нет на это денег? так мужик, который не зарабатывает мильен в месяц мужиком читаться не может(тоже чья-то типа цитата)
я боюсь, что при весе 45 кг у автора, не считая банальной усталости, прекратяться месячные, пострадает детородная функция, начнется жистрофия мышц и пр.
Его возбуждают пропердольки:((
Бросай его.
НЕ МУЖ И БЫЛ! Найдешь того, кто на руках носить будет. Весь мир к твоим ногам бросит.
Не трать на этого дегенерата время и годы.
Предложите ему наростить до 45 см. Или бросите.
Дааа, Лагерфельд, старый губастый педераст с веером, много вам сейчас расскажет о женской красоте, которую он в гробу видал...
Хм..конечно, очень жестоко. Я бы на подобное ответила..добрым словом и пожеланием счастливого пешего эротического путешествия. С другой стороны, может быть вы действительно СЛИШКОМ себя запустили? Это ни в коем случае не оправдывает его, он поступил как последнее ***, но все же..
Скажите ему, что Лагерфельд, как большинство модельеров, голубой. И что тяга к женщинам без груди и задницы, как минимум латентная педофилия.
В остальном, запускать себя, конечно, не айс, но и такие заявления фтопку. если ты не Лагерфельд.
Автор, про то, что месячные прекратятся, вам уже сказали. так же могут начать расти волосы не там, тде нужно... И прочие радости тоже будут.
И еще, он что, серьено так сказал ? неужели на самом деле бывают такие *овнюки?
Сообщение было удалено
А нужен он, такой муж?...А что будет, когда она забеременеет? А когда родит? Вес-то сразу не уйдет. И что, он опять будет орать, что найдет себе ТУ САМУЮ, которая будет за собой следить?
глупая разводка
при росте 169, считай 170, 45 кг. это очень мало,
ненормально мало. у меня при 51 торчат все кости, рёбра, ноги как палки, даже кости на которых сиськи держутся просвечиваются )
Сообщение было удалено
Я сейчас вешу 45-47 кг. Ничего вышеописанного нет и не было никогда. Никакой анорексии. И даже, о ужас, есть жирок небольшой на животике :) Не убираю, потому что муж категорически против. А я чуть ниже автора. Здоровье в норме, проверяла. Вот так вот...)
Сообщение было удалено
таких *овнюков воз и телега. Почему только вокруг столько привлекательных девушек и ухоженных женщин и столько мужиков. с вечной девятимесячной беременностью, либо бледных сутулых спирохет.
Загадка. Надо у Лагерфельда спросить.
Сообщение было удалено
Не пи*дите.
я тоже думаю, что это разводка. ибо... не верю!
22. Гость
У меня при весе 51 кг торчали кости, лицо было как у скелета. При 56 все в норме, на человека хоть стала похожа. рост 168.
кошмар.
Я когда при росте 170, весила 53 ЭТО БЫЛ ДИСТРОФАН!!! Меня мой будущий муж два года до 60 откармливал
Ну он прав, 56 кг для роста 169 см много.
ничего ... скоро и в России пройдет мода на нездоровую худобу, как прошла мода на сникерсы с марсами и прочими баунтЯМИ )
Сообщение было удалено
у вас такая конституция от природы. а у автора- 56 кг и сборосить 11 - это много при таком весе.
З,Ы Я так и знала, что будет такой пост. Что кто-то обязательно напишет: а я такая тощая и мне хорошо.
Сообщение было удалено
Да никто не пи.дит. Я тоже вешу 45, даже чуть меньше, и тоже никаких проблем нет и худой анорексичкой не выгляжу, ну у меня и рост небольшой.
Сообщение было удалено
При весе 55 кг я выгляжу полной. Смысла врать мне нет. Я просто хотела сказать, что при разном весе не все выглядят одинаково :)
очередная разводка больного подросткового воображения. Или админы так рейтинг повышают
Сообщение было удалено
Как что будет? Автор придет снова к нам с новыми жалобами))) Если у автора ума хватает только на то, чтобы сидеть и жаловаться на форуме, то такой ответ ее вполне устроит;)
А еще волосы будут с головы выпадать. 56 кг- нормальный вес для такого роста
Ну с волосами это вы зря конечно
Конечно 56 кг это оооочень много, я вешу 43 кг при росте 165 (имею замечательную фигуру 96-55-90) поэтому худеть вам надо полюбому...
Тут вопрос в том, КАК он вам это все сказал... такая ультимативная форма и потребительский тон его претензии, характеризует его отношение к вам не с лучшей стороны... я бы задумалась в целом на счет ваших с ним отношений... Но повторюсь, худеть надо по любому и, действительно, где то до 45 -47 кг , это оптимальный вес для женщины ЛЮБОГО РОСТА.
Сообщение было удалено
Ну не просто же так муж придумал про жировые складки и жирные ляжки..
Сообщение было удалено
О причине написала постом выше, мне хвастаюсь, просто говорю, что не у всех при весе 45 кг торчат кости и менструации прекращаются)
Мужу, как я понимаю, требуется жена до обжорства. 45 кг-выдуманная цифра, ему она в 49 была идеальна! Он просто хочет что бы она перестала "жрать", и стала прежней. Но способы у него, конечно, жестокие..))
Кстати да ваш муж - негодяй Я понимаю там посоветовать похудеть обратно до 49 но до 45 НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет советовать!!
Сообщение было удалено
ВСЕХ НАХ... Автор!!! И мужа в первую очередь! У вас прекрасный вес.
Сообщение было удалено
Да кого интересует то как вы Автор у вас тонкая кость что вы выглядите толстой при таком весе?
мужа смените, потому что потом у вас вообще пойдёт вопрос о возможности родить здорового ребёнка. Можно весить 45-ть кг, но в подростковом возрасте, ну, может, до 21-22-ух, а потом, это швах. А 56-ть при вашем росте вполне нормально, ну, хотите, похудейте до 52-ух, но не меньше
Сообщение было удалено
опять начинаются песни толстушек, про пропавшие месячные! ржунимагу ! самим то не смешно? ага , прямо все дешуки с красивыми фигурами и отличным весом до 47 кг, прямо без месячных по жизни! ну ну.. жрите дальше.
Сообщение было удалено
Откуда у вас сверху 96-ть при таком весе? у меня вес 50-т при росте 157 и то сверху 90, талия 63 и бёдра 89. Даже не представляю, что будет с моими параметрами при похудании ещё на 5-ть кг, как доска ходить буду(((
Сообщение было удалено
у меня грудь всегда большая была, 4 размер (D). так что сверуху объем именно 96.
У всех по-разному! У меня при росте 166 и весе 50 кг кости отовсюду торчали и был реальный ужас (грудь осталась, но попы не было). А вот при росте 169 весить 45 - это уже дистрофия с соответствующими проблемами
Сообщение было удалено
это не сказки, а реальные факты. Моя подруг похудела за месяц на 10 кг (с 65 до 55), ну так месячные восстанавливали полгода (с нормальным питанием и прочим)
Щас я 47 но когда была 60 при росте 167 параметиры были 93-60-90 У всех по разному