Посоветуйте. У нас недавно родился ребенок, я сижу с ним. Муж работает, но все свободное время помогает не мне, а своей сестре., она несколько месяцев назад развелась с мужем. Я понимаю, что она разведенная женщина с 2 детьми, он каждый день отводит и забирает ее сына из сада, делает уроки со старшим, в выходные ходит с ним на футбол, пока его сестра ездит по гостям, домой приходит только ночевать. Он оплачивает ей квартиру, постоянно помогает деньгами, а меня призывает на всем экономить. Когда я прошу помощи и говорю, что мне тяжело, он говорит, что 1 ребенок - это не тяжело. Я понимаю, что когда он был студентом, она ему сильно помогала, но он вроде бы уже давно вернул ей долги. Получается, что он там муж и папа, я вроде, как не законная жена, а любовница, которой внимание по остаточному признаку. Что делать, я в отчаянии..
имхо вы сгущаете краски
я от такого мужа ушла. мой первый муж был готов рад сестры на все -даже забрать у родных детей и отдать ей -в жизни ни дня не работающей дармоедке. Я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю, но, ИМХО, с годами будет только хуже. НЕ забивайте на свои интересы!!!! Мой бывший был точно такой же -муж и папа ТАМ, и 8 лет у меня ушла на то, чтобы убедиться что по другому не будет. Любите себя и готовьте базу под развод.
что значит он вернул ей долги ? он ее брат. Привлеките его внимание чем то другим , а будете себя с сестрой сравнивать нарветесь на страшный конфликт и нервотрепку, и разбор полетов. Зачем оно вас нужно ?
Я бы от такого мгновенно ушла!это воспитание у него такое!это не исправляется!бегите от него пока у вас только один ребенок!!!!!нафик нафик нафик!
Автор может у вас постродовая депрессия ? Отвлекитесь, оставьте ему ребенка и отправьтесь с подругами в кино. Все будет хорошо, это все временно. Все проходит и это пройдет.
Сообщение было удалено
Как я ему ребенка оставлю, если он с ним не остается, у него "важные" дела у сестры, просила посидеть,пока я к доктору схожу, он отказал, сказал,"ты и так дома сидишь,а моя сестра работает, ей мое присутствие важнее" пришлось маму звать.
прежде всего сочувствую ему.
Сообщение было удалено
ну это понятно, больше то сказать нечего.
Сообщение было удалено
То есть,я слишком много от него хочу?
Хоть это и не очень хорошо, но посоветую один метод. Когда муж в очередной раз соберется в выходной к сестрице, падайте на койку и симулируйте любую болезнь, лучше всего радикулит. Все, шевелиться вы не можете, в спине дикая боль, до туалета на карачках. Если он вас бросит в такой ситуации, смело подавайте на развод. Если не бросит, приучайте его к мысли, что у вас больная спина, и вы остро нуждаетесь в его помощи.
Отвоюете хотя бы половину времени.
Свинтус
Тут может какой-нибудь психологический подход поможет? Есть друзья мужского пола? Похвастуйтесь мужу, что вот пока ты там у сестры был, мне Витя помог там в чем-нибудь. И вообще, типа вам и без него весело.
Одевайтесь в старье дырявое, скажите, экономите. Может, стыдно станет.
Главное, не ныть, и уж точно всегда иметь базу на черный день. Это вообще всех касается.
В старье не перед друзьями, конечно, а только перед мужем. Белье дырявое, например. Скажите, денег ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
не знаю, просто я себя на его место поставил.
у меня сил бы не хватило ни терпения, сбежал бы на куда по дальше
Предложите ему сексом заняться с сестрой, когда он секса захочет. Еду не готовьте - пусть у сестры ест. И так далее. А чья квартира, где вы живете?
Сообщение было удалено
Квартира его
Сообщение было удалено
Типа между двух огней?
В принципе, хорошая мысль. Он одевает ботинки к сестре ехать, а вы в это время набираете номер знакомого мужчины - брата, друга, его отца - с просьбой привезти картошки, упаковку воды и починить кран, вбить пару гвоздей и понаблюдать за ребенком, пока вы к врачу сходите, а то муж всего этого сделать не может - к сестре едет сегодня, был вчера, позавчера, будет завтра и послезавтра. Но только не жалуясь! А с чисто конструктивным подходом. Можно и друзей мужа просить время от времени.
Если квартира его, тогда, увы, у вас нет права голоса.
Сообщение было удалено
Опять психология халявщиков.
вообще я обычно советую избегать прямых конфликтов, но тут такая ситуация, что пора кончать быть хорошей для всех за свой счет. Действительно, пусть вам поможет брат\отец\дядя и пусть ему будет стыдно, что он жене помочь не может.
Гость 20, думаю, муж только порадуется, что его жене кто-то помогает и забьет на семью окончательно - на все просьбы будет говорить, а вот брата, отцапозови! По поводу симуляции радикулита - стоит попробовать и сделать выводы из его поведения.
Сообщение было удалено
вы че, совмсем что ли уже офигели на почве квартирного вопроса? получается, что в семье право голоса у того, чья квартира, а другой у него в полном рабстве что ли?
да, автору на случай развода нечего делить с мужем. но пока она его жена, права у нее есть.
Сообщение было удалено
истинная правда.исправить невозможно.
Сообщение было удалено
это не так.пока они женаты-это их общий дом. хотя,в каждом браке по разному. квартира в начале брака всегда либо мужа,либо жены.совместное имущество появляется позже.что же тогда,у одного супруга заранее нет права голоса.
Сообщение было удалено
он не только брат.он в первую очередь муж и отец.
Сестру надо замуж выдать
Сообщение было удалено
Кто же ее возьмет с 2-мя детьми? Зачем кому-то лишние проблемы, если молодых и бездетных полно?
а если вам будет так помогать ваш брат - окажись вы в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
Буду чувствовать себя крайне неудобно. Мне маму-то неудобно просить с внуком посидеть, я же вроде как-бы для себя и мужа ребенка рожала, а не для нее, она своих детей вырастила.
Автор, я как раз выросла в такой семье.Будьте хитрее, не калечьте жизнь своим детям. Я тетку с*ку ненавижу. Уже 5 лет не общаюсь ни с ней ни с отцом. Маму жалко, но нет к ней уважения-ДУРА, умная женщина такую ситуацию разрулит. Я росла в нищете, а племянников папаня учил, одевал, отдыхал, а сейчас вот жильем обеспечил. Сестра же бе-едная
Если думаете, чт о такие мамаши-жертвы у детей потом уважение вызывают. Ах, это все тетка, сестра твоего отца. Нет, это ты ДУ-РА. Совет с радикулитом очень даже хорош. Есть одна прописная истина. Мужчина любит ту женщину, о которой НАДО заботиться. А вы автор плачьте дальше в подушечку, а дети вырастут в нищете, над ними все смеяться будут. А больше всего над вами.
Жалко сестру-ну посочувствуйте, покивайте-да, бедная. А мне сапоги нужны. Зло берет от таких терпил, ухожу, чтобы гадостей не наговорить. Один совет напоследок. Не лишайте мужа секса-это невыгодно. Наоборот-сначала хороший секс, а потом обиды и претензии-вот это реально работает, да и сестра вам в этом точно не конкурент.
32. нет уже, ушел помогать сестре - там и ешь, там и сексись. мужчина должен знать где его кормят и где его любят, и это место должно для него обладать наивысшим приоритетом
К сожалению грубая сила с мужиками не работает. если их посылаешь на х... они туда и уходят. Если муж держит жену на положении любовницы супротив сестры, надо это использовать. Я о случаях, когда любовнице дарят шубу, а жена-бесплатная прислуга. С кем секситься мужчина всегда найдет, тут иллюзий питать не надо, а приоритетней для любого живого существа то место, где послаще. Нагружает сестра заботами, да ради бога Надо еще свою ляльку в нагрузку дать-должны же братья-сестры общаться, пусть, отправляясь к сестре, берет младенца с собой. Хоть на пару часов.
Сестра свою семью разрушила и, глазом не моргнув, разрушит семью автора. Тут ультиматумы не прокатят. Я в этом г*вне уже 25 лет варюсь. Сестру-то жа-алко, это же сестра. Надо быть хитрее. Сестра-рутина, ярмо на шее, жена-любимая, сладкая девочка, которая пропадет, если о ней не заботиться. Вот моя позиция. (с моим мужем работает, у него к счастью нет сестры, но есть друзья)
ты дура он с сестрой своей спит!да да!!!!не удевляйся но это так!!много знаю таких случаев
Сообщение было удалено
И что в таких случаях следует делать? Присоединиться?
фигню не пиши такого не бывает(
пошли на фиг такого идиота:@:@:@:@
Сообщение было удалено
mamochki, neujeli tak bivaet?O_O
Как я ему ребенка оставлю, если он с ним не остается, у него "важные" дела у сестры, просила посидеть,пока я к доктору схожу, он отказал, сказал,"ты и так дома сидишь,а моя сестра работает, ей мое присутствие важнее" пришлось маму звать.
Дорогая моя как я вас понимаю,у меня не муж а сожитель,живём почьти 3 года все эти года я просила помочь мне с ребенком и не только,он мне отказывал а когда нужно его сестре поехать в Оренбург с ребенком ее он с радостью,даже на руках ее ребенка носит а мою дочь нет
Хоть это и не очень хорошо, но посоветую один метод. Когда муж в очередной раз соберется в выходной к сестрице, падайте на койку и симулируйте любую болезнь, лучше всего радикулит. Все, шевелиться вы не можете, в спине дикая боль, до туалета на карачках. Если он вас бросит в такой ситуации, смело подавайте на развод. Если не бросит, приучайте его к мысли, что у вас больная спина, и вы остро нуждаетесь в его помощи.
Отвоюете хотя бы половину времени.
Моему безполезно он без чувственный козел только о себе и думает
Свинтус
Тут может какой-нибудь психологический подход поможет? Есть друзья мужского пола? Похвастуйтесь мужу, что вот пока ты там у сестры был, мне Витя помог там в чем-нибудь. И вообще, типа вам и без него весело.
Одевайтесь в старье дырявое, скажите, экономите. Может, стыдно станет.
Главное, не ныть, и уж точно всегда иметь базу на черный день. Это вообще всех касается.
Лучше бросить его пусть валит к сестричке