Мы женаты уже почти 13 лет, ребенку 4 года. Около года назад поняла, что не могу и не хочу больше жить с этим человеком. Перестал нравиться, раздражает во всем. Как сказать просто ума не приложу. Жалко мне его. Хотя в последнее время веду себя ну настолько для себя неестественно, что не заметить и почувствовать что-то неладное просто невозможно, другой бы уже давно понял. А этот нет. :( Молчит и терпит.
Не торопитесь его бросать! Может это обычная усталость. Или синдром выгорания. Может просто нужно отдохнуть от него, уехать на некоторое время. Уже после делайте выводы.
Если вам надо вы и действуйте, и не пытайтесь переложить ответственность, за развод на мужа.
Дайте тут координаты его, разорвут на части. Глядишь уйдет в хорошие руки и вам несовестно, типа сам ушел:))
Автор, я тут недавно такой же вопрос задавала на форуме, но это же не так круто как раздражаться от вида детей или беременных, поэтому совета дельного мне так никто и не дал. =) Читаю книжечки по психологии, авось поможет.
Да, возможно вы действительно просто очень устали! 4года малышу, небось и работа, и дела по дому. А муж помогает???
скажу банальность, но вы уверены, что вы этого хотите? Я вот же хотела очень, долго хотела, а теперь бы все вернула, если бы могла и никогда никогда бы его не оставила.
Я тоже от своего уйти хочу, только страшно. Точно знаю, что потом жалеть не буду что ушла, так как такое добро как мой муж мне зафиг обратно не нужно. А как сказать Вам своему мужу о том, что уходите, автор, зависит от того, какой у вас муж. Если сволочь порядочная, как мой, то можно и без церемоний, просто сказать, что чаша Вашего терпения лопнула, вы заслуживаете лучшего и потому уходите. Если это просто Вам шлея под хвост попала и Вам просто с мужем скучно стало, а так он хороший человек и Вы не хотите его обидеть, то можно по сердцам поговорить, сказать, что в Вашей душе происходят перемены и вы стали другим человеком, с другими целями. Может даже сказать, что Вы хотите пожить раздельно пока и всё обдумать, чтобы ему не так больно было.
Трудно советовать, не знаю ситуации. Да так и скажите. И посмотрите на реакцию. На самом деле Вы не уйти хотите, а просто он чего-то не делает, что Вам хочется.
Мужа быстро подберут, не парьтесь!!!! В стране с мужиками дефицит...
Сообщение было удалено
Уезжала, правда ненадолго, максимум на 3 дня. Не помогает, возвращаться не хочу.
У меня почти тоже, но ситуация другая: возраст и отсутствие детей. Это бывает со всеми, но вы не пишите, что именно не устраивает.Если просто надоел, то потерпите, мужики неплохие, но туповатые эмоционально, а там, глядишь грянет что, плечо подставят.А у вас ребенок, не суетитесь. Жить с хорошим недотепой можно и нужно,стабильность не последнее дело.Опять же, смотря сколько вам лет?
Есть простое правило: возьмите лист бумаги, разграфите надвое и запишите, плюс и минус.Сравните,важно не только количество, допустим "не убирает в корзину свои грязные трусы после душа" не аргумент против "он всегда готов ночью бежать в дежурную аптеку на другой конец города для меня."
Спасибо всем, кто ответил! Я немного задумалась нам вашими советами и историями. Конечно, у всех все складывается по-разному, всех не сравняешь под одну гребенку.
Дело в том, что ему просто удобно со мной. Ему 45 лет. И я ему много что прощала. Всегда была с ним, за него и возле него. А когда вспомнила про себя, вот тогда-то и начали приходить мысли и том, что мне с ним плохо.
вы не говорите, что хотите уходить, а просто честно и искренне расскажите о своих чувствах) обсудите все вместе, сходите к психологу)
Если есть куда, уходите и не думаете, и ни какие разговоры тут не помогут. Хорошей все равно не будите. Я вот тоже ухожу, и ребёнку у меня пять лет, сил больше нет даже смотреть на него. Так что если для себя точно решили, уходите.
не надо жалеть мужиков! это последнее дело и они этого не заслужили и никогда не заслужат!
бросайте быстрее! че жалеть! вы итак на него всю молодость убили! зачем только не понятно...
вокруг так много молодых красивых сексуальных мужчин
выбор большой ищите и выбирайте
и больше не выходите замуж и не рожайте больше
будьте свободной! жить для себя уже не получится, потому что у вас ребенок
но можете найти мужчину для отдыха и развлечений, чтобы гулять вместе, ходить в кино и кафе и конечно же для секса! иногда можно оставить мужика с ночевой, но только не жить с ним, чтобы его обслуживать и прислуживать ему!
а бесит он вас и раздражает потому что гормоны остыли и закончился всплеск в его сторону
и так будет с каждым если вместе жить и выходить замуж
нет любви! она не существует! есть временный всплеск игра гормонов который проходит и заканчивается со временем у всех по разному от пары месяцев или год максимум до 2-3 лет
а потом привычка, ответственность и обязательства
ну или кто то боится остаться один просто...
всем надоедает одно и тоже, один и тот же человек приедается
каждый день однообразие.
мужикам кстати надоедает быстрее и они идут налево, находят любовницу или спят с разными чтобы разрядиться
Я не знаю как уитй от мужа
Я тоже развестись с мужем хочу. Причина: пять лет заставляет жить с его детьми от бж, одну неделю они живут у нас, другую у неё. Бж сюда постоянно звонит, "даёт рекомендации по уходу". Много раз я ему говорила, что так у нас ничего не получится. Он даже сексом боится заниматься когда эти дети здесь. Своих детей нет, мы постоянно ругаемся, у меня все пять лет брака глаза на мокром месте. Он ничего менять не хочет, так как не хочет ругаться с бж и платить алименты и бж так удобно. На мне он постоянно срывается за вс свои неудачи и в личной жизни и на работе. Как вы думаете? Пожалею ли я если уйду? Думаю вы все хором скажете нет. Вот и героине этой темы сложно давать советы пока она не скажет в чем причина её желания уйти.
Доброго времени суток! Я тоже хочу уйти от от своего мужа, мы в браке. 28ле пять из которых жили раздельно, муж занимаешься высокое положение, я же так сказать по хозяйству, одно время он начал пить, я вроде чтоб ему меньше доставалось тоже с ним, ну ему то ведь на работу, в общем подсели оба, потом я заболела, бросила, а он вроде тоже, но нашел любовницу из своих подчинённых, я забрала младшую дочь (детей трое) ушла к сыну, через пол года вроде как все наладилось, только любовница не исчезла, и он стал каким-то агрессивным, если выпьет начинает меня доставать а то и бить, теперь уже я собрала его вещи и выгнала, но сама по вечерам стала бухать, надо платить косметологом, нет он поначалу обижался на меня что я так сделала, но в один день я поняла что алкоголь тянет меня вниз, я обратила ь в центр реабилитации, там я присылал месяц, ,( а за три месяца до реабилитации, мы решили сойтись, купили шикарную квартиру в центре города) но сойтись вместе я понимаю что мы стали совершенно разные люди, касаясь денег- это я, мое и готовлю я плохо и одеваюсь не так, так случилось что после центра я познакомилась с человеком он младше меня на 10лет, сейчас крутится вертится снял себе новую квартиру такую чтоб мне нравилась, вот сейчас в больнице лежу он с утра прибежал принес букет цветов и моих любимых пироженых (8марта), это так приятно, а муж принес термос с кипятком и даже не поздравил, вот и думай жить в богатстве и терпеть и чувствовать просто о прислугой которую ни во что не ставят,я с ним теряюсь как личность, а с другим я становлюсь женщиной, которую любят, делема вот така
У меня почти тоже, но ситуация другая: возраст и отсутствие детей. Это бывает со всеми, но вы не пишите, что именно не устраивает.Если просто надоел, то потерпите, мужики неплохие, но туповатые эмоционально, а там, глядишь грянет что, плечо подставят.А у вас ребенок, не суетитесь. Жить с хорошим недотепой можно и нужно,стабильность не последнее дело.Опять же, смотря сколько вам лет?
Есть простое правило: возьмите лист бумаги, разграфите надвое и запишите, плюс и минус.Сравните,важно не только количество, допустим "не убирает в корзину свои грязные трусы после душа" не аргумент против "он всегда готов ночью бежать в дежурную аптеку на другой конец города для меня."
В том то и дело непобежит, и на следующий день тоже 😢