Гость
Статьи
Муж любит глазами?!

Муж любит глазами?!

Вкратце- я вышла замуж, родила близняшек. Внешность очень сильно изменилась не в лучшую сторону- пока сидела с детьми дома, времени на себя практически не было, не говоря уж о макияже и …

Ирина
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Сообщение было удалено

прекрасная генетика, как правило

Ирина

Сообщение было удалено

Может не трахаться, когда стоит член.

Но трахаться, когда член не стоит - не может.

Мария

Не знаю автор, я когда в институте училась, после одной сессии весила 45 кг, рост 164 как и у вас. На меня страшно было смотреть. Кости выпирали, грудь уменшилась, лицо как-то осунулось. Сейчас 50 кг и я полностью довольная своим внешним видом и весом. :)

Марушка

Хм, когда я при росте весила 51 кг, я считала себя тощей. Сейчас вешу 74 и ничего - живу, даже еще находятся люди, которые мне делают комплименты, что неплохо выгляжу.

Ирина

53,54- приведу пример быстренько из инета- общепризнанный эталон- "Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года, рост 173 сантиметра,вес 43 килограмма."

Вот. 43 кг. Так то при росте 173см! а у меня рост 164см, а вы говорите...

Ирина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну да,с этим не поспоришь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужа не хочется - тоже тетка виновата? Млин, кругом одни тетки виноваты! ))) Член, кстати , можно и переубедить: повесить на полшестого и пусть вообще не имеет никакого мнения )))

Гость

чета тема не в то русло свернула вообще. Я говорю про одно,а мне- отвечают про другое. Тогда пойду-ка я спать.Может,завтра кто-нить че дельное подскажет,как в старом халате и бигудях на голове и огурцами на лице в муже офигенную страсть вызвать)

Ирина

58-я)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Жаль у теток, чтобы трахаться, нету такой же железной отмазы, т.к. если говоришь, что сегодня "не стоит", обычно не верят и сразу уговоры, типа, че те стоит. Ну бред же! мужику тоже можно быстро приподнять и потуже перетянуть и плевать, что у него чего-то там с трудом встает. Не умеет - научим, не хочет - заставим!

Ирина

всмысле- про вес- это не в тему, а про член-это очень даже в тему)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

еще можно дощечки привязать побокам...

Lumy

Знаете почему хочется разогнать всех знакомых-баб? Все разговоры в итоге сводятся к весу, возрасту, "идеальным параметрам", "на кого у мужиков встает, на кого нет".

Успокойтесь! Через 20 лет в старух в морщинах и без параметров,

на которых ни у кого не встает, превратятся все форумчанки и те, кто не участвует, а через 100 лет помрут самые зажившиеся долгожительницы. И Космосу наплевать, 150 или 44 кг будет гнить в недрах крошечного голубого шарика - пылинке на ладони

Вечности.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в смысле,вам хотели сказать, что вы не настолько кошмарно поправились, чтобы это не сексуальной жизни отразилось, ищите проблему в другом: то ли у него на данный период другая была, которая его просто кинула, то ли ему вас жалко было, вы были измученной и он не хотел лишний раз вас беспокоить.

А то, что мужик живет именно с той, с кем у него сексуальное совпадение - факт, т.к. общие интересы и просто позвиздеть он и с друзьями-мужиками может, они это вполне разделяют. Так что забейте, от женщин мужчинам надо мало: бытовые удобства и регулярный секс, на саму личность... ну, главное чтоб не гуляла, а на остальное им по-барабану.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нафиг? Потом как с этим трахацца? Дощечками и поцарапаться можно. А вот если притока крови добицца и перетянуть, то она никуда не денеццо, это вам на будущее, если начнет отлынивать.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор права.

Внешность, как у мужчин, так и у женщин, рано или подно уйдет. Появятся морщины и пр. Значит, что - надо бросать свою 2половину", потому что уже не выглядит, как в 20?! тогда зачем вообще жениться/выходить замуж?

Любимого человека надо воспринимать в любом виде, имхо. И, кстати, когда выходишь замуж, тоже надо смотреть, не слишком ли привередлив ваш будущий муж ко внешности. А то наплачетесь с ним.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, не стоит у одного - встанет у другого.

Делов-то))))

Гость
Lumy

Сообщение было удалено

Начинайте разгонять с мужиков. Потому что это они любой разговор сводят к тому, на кого у них стоит, на кого нет.

У мужика с нормальной половой конституцией встанет на довольно широкий дивапазон женщин. В том числе и с далеко не идеальной фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, вот тут сбоку висят статейки, она из них "Полные модели завоевывают обложки глянцевых журналов." (http://ru.redtram.com/go/237865081/n4p/15520/d1708206d3a679​badaf60a7d5cb0d55e), своему показала, он такое толстой не считает, сказал, что она приятно пухлая...Я аж расстроилась, хотя, с точки зрения автора Ирины, я , конечно, жирдяйная корова, т.к. при росте 160 вешу аж 50 кг )))) Но ЭТО??? Вот если у него такой широкий диапазон приемлемости, зачем искать более красивую и ей потом мозг выносить с сексом, если проще найти толстую, но охочую до секса? Вот так, автор, а вы присмотритесь к мужу, не хотя обычно или когда есть кого трахать, или когда заболевание в половой сфере у мужика, тупо не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас фигура - вау просто, лучше чем у Монро

Только с весом вы привираете, или у вас грудь до пупка весит ( длинная форма бывает при узкой спине, а узкая спина - при легких костях) , а если спина широкая - то скорее 53 , да и больше. Хготя вполне вероятно, что вы весите меньше моего 13 летнего брата-дистрофана ( 40 кг). У него грудей нет, а у вас 4 размер, который весит по 2кг за 1 штуку живого счастья.

Подруга весит при росте 168 - 55 кг , отсутствие груди, когда худеет от стресса до 51- плачет, что теряет квалификацию ( попку) и начинает судорожно ее наращивать.

Какие мы все разные...

Автор, идеальный вес - 110 , а 120 на детей действует

Я со своими 60 при 175 при вумановских стандартах- ваще корова. Ну и *** с ним, жир отложился в нужных местах

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

конфета, ты дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

168 - вешу 53, тонкие кости, размер одежды 42, грудь 3шка.

Автор нас явно разводит))

rdzhd

Давно заметила, когда один МЧ говорит другому о своей новой подружке, первое, что он слышит в ответ :"А она красивая?". Ну конечно внешность девушки/женщины - преобладающий фактор для мужчины практически в любом возрасте и вне зависимости от продолжительности супружеского стажа. Да и нам с вами спортивный и ухоженный мужичек под боком гораздо приятнее брюхастого грязнули. Разве нет?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У взрослых рожавших женщин минус 110. Не слушайте анорексичек. Вам не худеть надо было, а подтянуть все, что обвисло после родов. А вес у вас как раз был нормальный. Я в свое время при весе 62-64 и росте 174 выглядела глистой без скафандра и абсолютно себе не нравилась.

еще не придумала ник

а вам приятно целовать щетинистого мужика, не бывшего в душе дня так 2? и это каждый день! конечно, глазами любят! а мы ушами... тут уж ничего не поделаешь.. лучше знать это и пользоваться этим..

АНИК

Ира, не сердись на него. Это просто условность, к старости смирится. А пока - надо изображать. Тупые они...

Гость

А я считаю,что привирают тут те,кто кричит,что 51 кг- норма. Поясню- у меня из знакомых подруг (до 30 лет) никто не весит больше 48 кг,при росте 170-175 см. И у всех прекрасные фигуры,у одной подруги при росте 163 вес скачет от 41кг до 44,и когда у неё 44,лишние кг очень даже видны. У меня при росте 165см когда я набираю вес 46кг,все окружающие замечают,что я растолстела,и МЧ тоже замечает,да и я сама вижу,что толстовата.Так что нереально при росте 164см и весе51 кг выглядеть нормально. Это уж если ОЧЕНЬ крупные тяжелые кости,тогда возможно.А в других случаях- это бред сивой кобылы.

Гость

Кажись у вашего мужа на тот момент, когда он не был с вами близок, была любовница. Ну не верю, что мужики так на внешность падки, тем более муж-любимый человек - он то может понять, что ваша фигура изменилась не от булочек. И вообще похоже на разводку.

Гость

а вообще на вумане ни одна тетка не признается,что она толстая)Все готовы до хрипоты доказывать,что коровища под 60кг-это самое то,вообще-то параметры надо считать не по старым советским стандартам,когда все ходили толстоватыми,и это было модно и круто.Сейчас другие идеалы,средний рост увеличился,а вес уменьшился.А толстухам выгоднее по старым меркам вес высчитывать. А в деревнях в старое время- вообще чем баба толще, тем красивше считалась)Сейчас не то время,толстухи не котируются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,это разводка,мужики на внешность САААВСЕМ не падки! Им вообще внешность женщины не важна! И они на красоток никогда не заглядываются,и им абсолютно наплевать,как выглядит женщина,именно поэтому они выбирают девушек не по внешности,а исключительно в первую очередь оценивая глубину их ума)И поэтому рядом с богатыми и знаменитыми мужчинами не красотки,а замухрышки-ботанички)

Мали
Котёна

Сообщение было удалено

Смотря какая фигура. У меня фигура яблоко, вес 53 при таком росте такой живот огромный , занятиями не убирается, только если худею, идеальный вес 49 кг для меня

Мали

А, вообще,Автор мне кажется, что все проблемы идут от отношений, может изменились ваши отношения вы стали раздражительнее, перестали ему внимание уделять поэтому и секса не было, а сейчас в себя пришли и опять ему дорогому внимание? Просто я, например, без родов набрала как-то 8 кг, но почему-то мужчина меня всё равно хотел. При чём не сказать, что он прямо меня так любит, но он сказал: Ты так всегда меня поддерживаешь, так смотришь влюблёнными глазами, такая нежная, это покруче любой красоты. А если ссоры или конфликты он не мог, даже просто иногда бывало, чувствую нет, что-то любовь уходит к нему, но всё равно страсть изображаю, а он чувствует: Ты меня не любишь? Или всё сразу опускается

Патриция
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не эталон же фигуры она, на счет ее фигуры наоборот пишут, что нездоровая худоба

Вот всегда удивляет, когда пишут что выпирающие кости это нормальный вес и красиво. Такое ощущение, что это пишут либо кто не может поправиться, либо кто был толстой и наконец то похудел.

П.С. Сама я средняя, 89-63-93, рост 169, вес 54

Патриция
Гость

Сообщение было удалено

И что, а если через 10 лет скажут, что модно рост-130?

Модницы, ***..

Конь

автор молодец!

шоб мои *** так а!

тож женился первый раз а она сволоч как сына родила живот висит как мешок спереди!я другую завел тык эта еще и обиделась!а че я ее такую хотеть должен?ток вторая такая же стала правда без беременности расползлась *** была как модель ща гляди скоро в дверь пролазить перестанет!

Маша

Люди, вы что? какой рост -120? т.е. я при росте 170 должна весить 50 кг? у меня объемы 95-68-96, все складно, и при этом вес 60 кг (по-вашему, я кошмарная корова), но зеркало отражает совсем иную картину

Маша

по теме - автор, да, мужчины любят глазами, это факт. когда я в махровом халате и в каких-нибудь застиранных носках и с плохой прической - муж на меня не бросается. а вот когда бельишко красивое, халат шелковый и волосы как надо лежат - другое дело.

Белоснежка

Живем с мужем 8 лет, ребенок 6 лет. Муж хочет всегда: и причесанную и нет, с макияжем, без...любую. Раз уж здесь ведут речь про вес скажу: у меня 167 см роста и вес 51 кг. Я считаю больше не надо. Автор, не слушай тех, кто ратует за 60 кг и пр. Нех в корову превращаться. Я во время беременности поправилась на 10 кг. Муж хотел практически каждый день. Я его спрашивала: как оно, с пузатой девушкой сексоваться? ) Он неизменно отвечал: мне нравится ВСЕ что происходит с твоим телом, я принимаю в нем любые изменения, я тащусь от тебя. После родов то же самое (правда у меня нет последствий: лишнего веса, растяжек и обвисшей груди). Его страсть - прямое доказательство. Но думается мне, половая конституция мужчины тоже влияет на его "стояк", не только белье-макияж-фигура и пр.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мда... получается, у мужа то на бельишко стоит. И не важно, на ком оно. Я б на Вашем месте задумалась.

Гость
Конь

Сообщение было удалено

Да ты их расслабил,добрый ты слишком,вот они и коровеют.А если ты их будешь приучать к порядку,то они мигом трусцой бегать начнут и про гамбургеры с хотдогами забудут. Вот ятебя щас научу.Самый действенный способ- при них засматриваться на худеньких девушек(думаю,это тебя не сильно обременит))),комплименты в их адрес делать,что вот,мол,какая стройняга,а ты у меня,Клава,корова коровой.А если уж и это не проймет,тогда изменять в открытую,а как только толстуха начнет претензии по этому поводу предъявлять,то так и скажи- "я че,зоофил с коровой спать?" ну она и призадумается...а уйти от тебя она не уйдет,не боись,кому она такая нужна-то.

Гость
Патриция

Сообщение было удалено

Какая ты нах средняя,такая же корова,как и многие тут сидящие тётки и вопящие,что писят кг- это прекрасно-чудесно. А до Анджелины Джоли тебе,как до Китая раком,почему-то она признанная красотка и секс-символ,и это её а не тебя тр*хает Бред Питт,и это она снимается в Голливуде... ай-яй-яй! Наверное,если бы дяди из голливуда увидели тебя,то сразу же вышибли бы бедную Анджелину,а тебя- на её место))) АХАХА! не смеши народ,корова! сиди,завидуй и булки трескай!

Патриция
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, *** недоразвитое. У меня великолепная фигура, идеальная практически. А таким как ты не дают даже тети под 120 кг, потому что ты *** моральный, сидящий на женских форумах и хоть как то пытающийся поднять свою самооценку. Могу поспорить, что ты маленький ростом- это 100%, пиписька у тебя тоже маленькая, а иначе откуда столько злости. Иди попытайся заработать денежек на самую дешевую шлюшку,разрядись, может полегчает.

Либо ты тетка анорексичка.

Патриция

Кстати, что Анджелина Джоли больна анорексиией известный факт, посмотрите в интернете

Гость

конечно-конечно, я- дурак-лох-***,Анджелина Джоли некрасивая, а ты у нас просто супер-пупер-мега-звезда с великолепной фигурой) Когда тебя короновать на "мисс Галактика" будут? Ах,не будут... как жаль,но не огорчайся,просто все страшно тупы,не могут разглядеть в тебе красу твою неземную)

Патриция
Гость

Сообщение было удалено

Я чего говорю, что она некрасивая? Или я где то писала, что я красивее ее? Отстань короче..

Гость

правильно,иди съешь тортик) Станешь красивее ещё на 2-3 кг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэрил Стрип уже сильно за 50, она весьма поправилась с возрастом, да и раньше повышенной стройностью не отличалась, у нее оскаров и глобусов, как у Анджелины детей и любовников с мужьями вместе взятых, дело не в килограммах, а таланте и связях. И по заработкам Джоли ее недавно догнала, а уж о еб*ае-Питте мечтать только ты умеешь, остальным до него до фонаря )) Уткнись, дурачок.

Гость

ах, да, ей уже даже ЗА 60 )))

Гость

98,я не сомневаюсь в талантах Мэрил Стрип,но речь не об этом,просто какая-то дура орет на весь вуман,что она не корова,а она именно и есть корова.Вот и вся ***. Так что сама утыкайся.