Гость
Статьи
Как терпеть …

Как терпеть мужа-безработного?

Если сюда не пожалуюсь, то мужа убью. Не работает с ноября, ждет , что ему на голову свалится высокооплачиваемая работа. Теоретически ее ему обещали еще осенью, на мой вопрос , почему еще ее нет, …

Не знаю
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скучающий

ТС, алкаша-грузчика бы вам, работящего. Чтоб от входа- сразу в морду. Просто чтобы было с чем сравнивать..

Бабы нихрена не понимают ситуации на рынке труда.мужиков своих готовы хоть в рабство сдать, лишь бы самим сидеть на *** ровно

Гость

Мой муж вообще 7 лет на шее у меня сидел. Как сказала моя сестра есть две большие разницы работать и ходить на работу. А последние 2 года вообще не работал. а начиналось все тоже вот так. Дала ему пинка.Такая дура была жесть просто.

Murka

А у меня тоже муж 2 года безработный.. строитель.. вроде руки не из *** растут, а как мямля стал ничего поперек не сказать сразу слезы отказ от еды депрессия на кровати в уголочке.. Было пару раз орала на него что он даже дома нихрена не делает.. так сказал я пойду почку продам или банк грабану пусть посадят ты будешь хорошо жить... ну не идиот же.. только и слышу стоны как мне плохо да кому я нужен.. выгнать не могу один раз ночевал на вокзале.. глаза такие грустные как у кота из шрека руку лижет.. хрен откажешь... Синдром русской бабы.. все терпеть.. как чемодан без ручки и тяжело нести и не бросить..

Анна
Не знаю

Сообщение было удалено

Здравствуйте, есть идея, как вам помочь, мы могли бы с вами поговорить вживую. Тел для связи 8 916 216 96 36 (Анна).

женатый

жаль что я на этих сайтах до свадьбы непоявлялся. век бы нежинился. таких жен как местных собеседниц врагу непосоветуешь. чур меня

женатый

из личного опыта. неработаю две недели жена из дому выгнала. поиск работы с осознанием того что нужно кормить семью непрост а еще если каждый день жена постоянно повторяет что нужна работа это очень тяжело. как идти под гору с которой тебя постоянно сталкивают. уважаемые жены семья это когда в радасти и в горести вместе, а если чуть какая мелочь так сразу скандал и упреки-грош цена такой жены. жена и муж должны поддерживать друг дружку

Гость

женатый согласна с вами 2 недели это не срок выставлять мужа из дома.вообще это недопустимо.но мой муж мне гвоорит что вообще не собирается никогда работать есть огород картошка говорит иди и жри и не возмущайся.а у меня сын от предыдущего брака ему нужны деньги на одежду школу есть свой небольшой доход а муж лентяй ему лишь бы сексом заниматься и упрекать меня в чемто.разъехались скоро развод.не смогла я этот пофигизм вытерпеть.что скажете?так грустно разводиться изза его лени.но так и сказал что на работу не хочет идти никогда.мама деньги ему подкидывает.ему 40лет.мне просто кажется ему пофиг на меня он меня совсем не любит

Гость

и что интересно он никогда не давал мне деньги даже на проезд.ему всегда жалко было.я даже его в кафе водила за свой ссчет

Гость

у подруг по 2детей мужья хорошо зарабатывают жен одевают за все платят еще и машины имеют.а у меня муж даже за проезд за меня не платит и что заработает сам потратит.развожусь

Гость
Лия

Сложный вопрос...Могу только сказать,что пилить мужа не стоит, знаете, он привыкнет к вашему жужжанию, и никакого эффекта это иметь не будет. Потом и захотите что-то серьезно ему заявить, а он уже и не слышит, привык к пилению..Если ваших заработков хватает на жизнь - живите спокойно..Вот только ипотека картину портит)). А вы не можете уплатить ипотечный платеж, оставив на нужды самый минимум? Резко ограничьте покупку еды, перейдите на кашки и салаты из чего попроще..Вам, как женщине, будут не тяжелы такие ограничения, а он мяса не поест неделю, может, и задумается?

Мой сидит дома уже полтора года, до этого тоже не сильно работал. Нервы иногда рвет сильно, какую - нибудь колкость перед моим уходом на работу скажет или сделает, что- нибудь противное. Насчет уборки дома- ответ один, иди с дочкой своей разбирайся, а то ко мне пристаешь, а к ней нет. Если бы не рабочий коллектив и нормальные люди, то не знаю, что про свою жизнь подумать🤣

Гость
Жаворонок

а Вы ему однажды ужин не приготовьте, тогда может допетрит. Это ж надо, баба всех кормит, поит, а он телек зырит...ещё и ипотека.капец в общем

Один в один моя ситуация,только ещё сын у меня 23 года не работает,и сожитель,в танчики играет.. Встречи в основном,не живём,но весь банкет за мой счёт

Гость
Жаворонок

из такой семьи я сама бы бежала, роняя тапки. Да он за свою семью будет держаться руками, ногами и зубами. Плохо чтоли? Сидишь себе дома, в ящик пялишься, а жена тебя и твоего ребёнка обеспечивает, подарки на денб рождения дарит.

А у меня уже 20 лет не работает, я терплю, но и сама себя понять не могу, а зачем? Даю ему денег, чтоб купил продукты но и сигарет себе. Как решиться морально оставить его? Ведь даже нет детей

Ольга

Простите, а вы сами пытаетесь трудоустроится? Ничего что безработица может несколько лет продолжаться?

Ольга

Вы сами то пытались получать образование? Ничего что есть внезапно мёртвые специальности по причине политической ситуации?

Гость

Мужчины быстро привыкают ничего не делать. Если кормите и одеваете ,то годами могут сидеть. Вот если откажетесь, то чтобы вернуть устроится на работу))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема