Ситуация такая. Знакомы год, женаты 4 месяца,я на 7 месяце беременности. Ребенок желанный и по плану сделанный. Муж в феврале 2009 г. ушел от жены, мы познакомились в марте. Полюбили друг друга, встречались не долго, стали жить вместе, развелся он в августе. Проблема в том, что БЖ не дает нам покоя. Она никогда не работала (женаты они были 16 лет) он всегда ее содержал, у нее какие-то проблемы с психикой из-за долгого сидения дома, он ее лечил, но это бесполезно, один сплошной невроз и плюс к тому она занимается черной магией, ну всякими приворотами и типа колдует и ваще ведьма. Недавно муж попросил меня почистить сотовый телефон, чтобы отдать его сыну. Я взяла чистить и нашла смски, ну конечно прочитала, так как женское любопытство и тд. БЖ постоянно ему пишет смс, я об этом знаю и названивает ему постоянно. Вобщем, там написано всякое типа "Когда я делала минет я со злости нажала на диктофон и все записала", "Ты хочешь чтобы она все узнала?" Я в шоке, на следующий день прямо ему не говорила ничего, но дулась. В итоге он спрашивал-спрашивал что со мной и до него дошло спросил "Ты что, смсок начиталась"? Вобщем начал меня успокаивать, что это все фигня. ЧТо БЖ обещала нас развести, поэтому пишет все это и вообще она больная на голову женщина и т.д. И что ему нужны только я и наша малышка. Ну успокаивал по-всякому. Я ему поверила, вернее спустила все, но в душе мне как-то не спокойно и погано. Я думаю-думаю-думаю.. могло ли такое произойти на самом деле или это действительно разводка с ее стороны? проблема в том, что с сексом у нас небольшие проблемы, по медицинским показателям мне нельзя, чтоб нормально ребенка доносить. Спасаемся ОС, но я неделю лежала в больнице в феврале, могло ли это тогда произойти или все-таки мне не стоит грузиться и верить в эти ее смски? Измену простить не смогу...
автор,вот подумайте головой,ну кто тут на форуме,может знать,было у него или нет?!
поверьте мужу и просто выкиньте из головы так будет лучше всем. У вас дите ..
если она ему обещала вас развести и писала такие смс специально то почему он не удалил?
на чудом горе счастья не построишь. нахлебаешься еще. так те и надо ***
порчу еще на тебя она наведет и правильно сделает
Еще раз повторяю, когда мы познакомились он от нее уже ушел
автор, если бы бы он хотел что-то скрыть, то скрыл бы, удалил бы эти смс. он же не боялся, что вы их прочитаете. значит, все так, как он говорит. не парьтесь. ведь бывшая этого и хотела. так не давайте ей такой возможности! все у вас будет хорошо, мужа из семьи вы не уводили. и не обращайте внимания на высказывания некоторых бабёх на форуме, им лишь бы обхаять. удачи вам!
4 Неадекват
думаю-он говорит правду. а вы не нервничайте,это вредно вам сейчас. удачи)
да, ╧4 по ходу с приветом
Он в августе развёлся и в августе вы и забеременнели? Значит встречались с ним ешё пока он был офицяльно женат. так чего ж вы теперь от бывшей его жены xотите. Для неё вы разлучница. И минет у ниx мог вполне случится на тот момент когда бы встречаслись, но они ешё не были разведены.
А помоему автор бред какой то пишет,вы почитайте внимательней.
АВТОР УСПОКОЙТЕСЬ!!!У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ.ТОЛЬКО БЫВШАЯ МОЕГО МУЖА ДЕЛАЛА ВЕЩИ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ, НО ДЛЯ ПРИМЕРА. НАПРИМЕР, НА САЙТЕ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЗДЕЛЕ "СЕКС" ОНА ДАВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ТИПА "СТРАСТНЫЙ МУЖЧИНА ИЩЕТ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ" И Т.Д. ПРИЧЁМ ПИСАЛА НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ МУЖА И !!!!!МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ПОТОМ НМЕ НАЗВАНИВАЛИ РАЗНЫЕ ТЁТКИ)))
ЕСТЬ ТАКИЕ БАБЫ Е**НУТЫЕ, ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ СЛЕНГ.
мими-у вас все впереди-участь е;;бнутой бабы я имею ввиду, слишком осуждаете...
Люди, недавно разведенные, частенько "дружат" с своими бывшими еще год - два, и не считают это изменой перед новым партнером. Но почему - то в вашем случае мне кажется все ок.
Забеременела я в сентябре, в октябре месячные не пришли. В сентябре же мы уже планировали свадьбу, сходили в ЗАГС,выбрали число, когда жениться и нам сказали когда прийти в ЗАГС подать заявление, чтоб пожениться именно в тот день. Потом я уже узнала что беременна :)
А вообще, спасибо всем огромное за понимание и внимание. Действительно, почему я должна верить какой-то странной женщине которая не дружит с головой.. Я верю своему мужу и люблю его и всякие такие провокации не помеха нашей счастливой семейной жизни, а она пусть дальше бесится, я не буду вестись на все эти действия. И ушел он от нее потому что она его не устраивала во многих отношениях, я его из ссемьи не тянула и замуж он меня позвал потому что полюбил и видел, что я его тоже очень люблю. Всем спасибо :)
10. Заявление на развод было подано еще в мае, но БЖ встала на рога и потому пришлось ждать 3 месяца, вы же знаете наши законы
15-16 Ешё бы она на рога не встала. Вы не знали, что ваш молодой человек на тот момент женат был? И не просто женат, а 16 лет и жена у него больная? Вам xоть о чём-то такой срок говорит? Я конечно понимаю, что вам xочется саму себя оправдать, только не вяжется как-то всё в вашем рассказе. Встречались вы с ним, пока он ешё женат был, и как бы вы тут ето не называли, он был женат, да и всё, когда вы с ним встречались и любились. Какой ребёнок планированный, когда познакомылись вы в марте, в сентябре забеременнели, а он в августе только развёлся? Козёл ваш муж, прожил с женой 16 лет и от больной жены к молодой девке ушёл, забеременневшей от него к тому же через месяц после развода. Ага. Планированный ребёнок у него. Не смешите мои тапки. И вы ешё от такого детей планировали? Я бы за такого мужика замуж не вышла и рядом бы не села. Где гарантия, что он и от меня больной после 16 лет совместной жизни гулять не начнёт и в сложный момент не бросит? И вы действительно думали, что его жена спокойно отнесётся к его уxоду? Или он просто возьмёт и забудет прожитие вместе 16 лет? 16 лет - ето не год. У ниx 16 лет только брака, а знают друг друга ешё дольше. Его бывшая жена всегда будет присутствовать в вашей жизни. Вот xоть тресни не понимаю, зачем молодым девчёнкам такое счастье в штанаx. неужели настолько низкая самооценка, что ни на что лучшее расчитывать не приxодится, ктроме как влюбится в старого пердуна с ненадёжной козлиной сушностью? Если бы он развёлся бы до вашего уxода, так как жену разлюбил, или отношения у ниx не сложились, а потом бы уже встретил вас - ето одно. А так...козлина он и есть, и вы тут ешё из себя овечку белую строите. Жена ей видите ли помешала, смсы пишет.
17. Жена больная, он ее лечил, до сих пор мы вместе платим кредиты, которые он брал на ее лечение, на раздел он не подавал, все имущество оставлено ей. И он не старый пердун а всего старше меня на 6 лет :) Еще раз повторяю, ушел он от жены задолго до нашего знакомства, пока вообще не разочаровался в отношениях ни с кем не знакомился, и когда ушел тогда только мы познакомились. Секса у нас не было до июня месяца, мы просто любили и узнавали друг друга. Все было очень взвешенно. И я даже сама себе иногда завидую, что именно такой мужчина как он меня полюбил и взял в жены, я его очень давно ждала. И 16 лет они знакомы, а в браке меньше. БЖ так же гуляла, да и еще пока они не были в разводе она ему про ё.барей писала, простите за маты. Что у нее ё.барей куча и они ей машины, квартиры дарят и т.д. Что вы из меня овечку делаете. Я все прекрасно осознаю, чай не девочка уже :) и я себя ни в чем не чувствую виноватой. Ей я ничем не мешаю, мужчин у нее куча, как она сама пишет и вся она аткая красивая и распрекрасная. Ну так чего ей еще то надо? Мужчин куча, любят ее :) Все что ей нужно, это чтоб он ее дальше продолжал обеспечивать, а она так и будет деньги воровать из кармана у него да дома сидеть не работать :)
ехх xотела я вам ответить по вашему посту, но передумала. Всё ж таки беременна вы...а беременную обижать нельзя. Перечитайте ешё раз свй последний пост. Самой не смешно? :) она - исчадие ада, а ему наверно нимб голову уже жёт. Удачи вам и лёгкой беременности. :)
Единожды солгав,кто тебе поверит..подозрения частые спутники таких союзов,но раз уж так все вышло-забейте,радуйтесь беременности и готовьтесь к родам/до того ли Вам сейчас,было-не было,что гадать и искать правду?Зачем она Вам сейчас нужна.Ваша правда готовится увидеть свет,а Вы готовьтесь ей помочь в этом.
,
-
Зря вы в чужую семью влезли. Запомните! Это нас женшин из жалости мужик удержать может. Мужчина же будет поступать только под влиянием своих желаний. Если он к ней ходит, общается, значит тянет его туда. Иногда люди только расставшись понимают, как много человек значит в его жизни. Ребенком мужика не удержишь, какое-то время он будет метаться, а потом, когда жена захочет, вернется к ней. И никто ни в чем не виноват, вы сами хотели увезти мужа из семьи, теперь она решит его вернуть обратно.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru