Гость
Статьи
Муж манипулятор

Муж манипулятор

Ситуация такая: Когда встретились, относился как к королеве. Чувствовала себя любимой , на руках носил . Все очень романтично, мне казалось , что дня не могу без него прожить. Поженились. Я …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
это я

Автор, в Вашей ситуации Вы может подать на алименты на фиксированную сумму - не 25%, а ту, которую считаете разумной. В исковом заявлении напишите про "черную" зарплату, о необходимости доучиться - в общем, все, что Вы написали на форуме. Думаю, судья пойдет Вам навстречу.

Кстати, Керен - тупая злобная тошнотворная дрянь, это так, к слову, чтобы Вы близко к сердцу не принимали ее подуги на умствования. Она гадит практически в любой теме, которая имеет несчастье привлечь ее внимание.

Вам удачи.

ЛиЛу

автор, чему такой отец может научить ребенка? нет, даже более широко - чему Ваш ребенок УЖЕ научился, наблюдая подобные взаимоотношения? не надо ломать ему жизнь. по поводу родителей - согласна. посыпайте голову пеплом и ползите извиняться и просить о помощи. думаю, некоторую пмощъ с ребенком они окажут, даже не смотря на напряженные отношения. наверное, из-за мужа, которого Вы боготворили, а они говорили, что дрянь? тем более, если они оказались в конечном счете правы - никогда не поздно признать себя неправой и наладить отношения. год ординатуры - это недолго. главное, потом не поддаться искусу и не перекинутъ малыша навсегда в руки бабушки и дедушки, что часто случается с разведенными.

ЛиЛу

вообще не надо изображатъ независимую эмансипе, которая вовсе не независимая. жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, говорил еще незабвенный Ильич. есть родители, это здорово.

Ksyusha

Автор, а на что вы расчитываете, приняв мужа назад? Я понимаю, что очень тяжело одной с двумя маленькими детьми и без работы. Но ведь вам в любом случае придется решать финансовые проблемы. Думаю, что лучше не брать отсрочек в виде мужа, а начинать искаь выход уже сейчас. Как бы страшно и тяжело все это ни казалось, но выход вы сможете найти. Начинайте искать работу, оставьте детей с родителями (днем, пока вы на работе) хотя бы на время, а там все само собой наладится. Договоритесь с мужем, что будете жить пока отдельно, поочереди сидеть с детьми, делить расходы, а там посмотрите, как будут развиваться отношения. Все же лучше, чем ничего и для вас (в виде помощи), и для него, если не хочет терять семью. В любом случае вам нужно начинать строить свою жизнь уже сейчас, чем больше будете расчитывать на мужа, тем сложнее будет в дальнейшем. Избавляйтесь от зависимости, финансовой и моральной. Удачи вам, автор!

Светлана

Главное не впадать в зависимость: ни в финансовую, ни в моральную! Берегите свой внутренний Мир!

Звездочка
*

Сообщение было удалено

Керен

Ну так защищайтесь, что вы ноете. Вы решили с ним остаться. Вы думаете, он не в курсе, что вы тряпка? Что вы хотите-то?

+1, еще какая дрянь!

Гость
Кошечка

тиранят обычно тех в паре кто позволяет это делать, тяжело конечно но можно исправить это

Прежде чем отвечать, скажите пожалуйста, вы в этой ситуации были?

Гость
Вербена

На злобные коментарии не отвечаю, принципиально, не хочу всю эту грязь и срач на форуме разводить.Не вам меня судить. Вы же люди умные, с вами то такого не случится никогда, поэтому проходите мимо, добрые люди. Не беспокойтесь вобщем.

Тема создана с целью узнать опыт расставания с подобными мужчинами, тех кто это пережил.

У меня что-то подобное с мужем первые полтора года жизни с ребенком было. Вы просто помните,что это у Вас есть вторичная выгода от этих отношений ( не только материальная,как многие подумали). Он Вам внушил,что Вы не справитесь. Вы эту мысль прняли и согласились,хотя она не Ваша. Это ещё чья-то мысль из Вашего окружения. Где-то в глубине Вас сидит боль и психотравма, которую Вы вытеснили. Уйти от ЭТОГО мужчины Вы можете в любую минуту. Перестать страдать и причинять себе боль отношениями с внешним миром НЕТ,пока не разберётесь с собой. Это только Вы и больше никто. Представьте,что на Вас на улице напал хулиган,Вы будете стоять и думать или попытаетесь сбежать или дать отпор. А Вы решили подчиниться и не сопротивлятся.И мужчине нужна подпитка от Вас. Он от Вас ещё больше зависим. Треугольник Карпмана,слышали?
Вы его батарейка. Как не грустно, это просто театр. Вы не можете не играть. Если Вы решите закончить игру,ему не с кем играть.

Гость
Вербена

Все банально. Ребенку 10 мес, в декрете.Нечего есть, нечем платить за квартиру. В сентябре выхожу доучиваться, денег там не платят, учиться год. Как то надо жить. Зарплата у него черная, то есть алименты 1500 руб.

Вербена, скажите, пожалуйста, как закончилась ваша история с этим мужем спустя 13 лет? Поделитесь опытом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: