Гость
Статьи
Запах духов от мужа - …

Запах духов от мужа - в чем причина?

То, что муж НЕ изменяет - уверена на 99,99999999%Уже давно чувствую от него запах духов - одних и тех же, пахнет в районе его уха. Говорила ему неоднократно - он пожимает плечами и говорит, что наверное на работе кто-то злоупотребляет парфюмом, говорит по телефону, а потом к этой же трубке прижимается ухом он. Пахнет от него, когда он приходит с работы. Наверное так и есть, все сходится, НО...Сегодня выходной и на работ у он не заходил. Ездил мерять одежду и обувь по магазинам, ничего не купил:). Ездил на транспорте, т. к. сейчас собственной машины у нас нет. Придя домой. обнаружила запах все тех же самых духов - и опять пахнет в районе того же самого уха:)Насчет мужа спокойна как слон, спокойна и сейчас. Но считаю, что должна все проверить и выяснить причину запаха, т. к. мой принцип - ясность в отношениях, закрывать глаза и терпеть - не для меня.Сегодня после всего этого я проверила его телефон - входящие, исходящие и СМС - ничего, общался только со мной. Обнюхала остальную одежду - ничего, пахнет только ухо. Пыталась обнюхать член - не дался, сказал что стесняется, т. к. с утра не мылся.Попыталась обнюхать член силой, как могла приблизилась - запаха спермы не было.Что мне делать? Как выяснить? Муж у меня порядочный и слегка ленивый, почти вся его жизньи деятельность у меня на виду, вероятность измены очень мала.Что предпринять, чтобы знать причину запаха наверняка. Подскажите пожалуйста.сейчас, как и машины

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
мариша

Бывает такое) У меня тоже за ушком вкусно пахнет) Все говорят) При этом духами вапще не пользуюсь)

Гость

Вы такая наивная..Они это умудряются делать за час..и в обеденный перерыв,и выйдя на пробежку,в магазин..проследите.

Гость

попробуй понюхать анус, ето тоже не маловажно, поверь!!!

Автор

...сейчас, как и машины, парфюма у него нет - никакого. духи такие распространенные - унисекс, не понятно чьи, 60% что мужские и 40% вероятности - что женские.

Допустим, у него на работе воняет шеф и от его духов пахнет трубка телефона. Но он не встречался с шефом сегодня, не был и на работе.

Гость

Телефоны они держат вторые для таких вещей. Тоже была уверена полностью..ан нет,изменял,еще и с девкой легкого поведения,которая со всеми друзьями перетрах..сь. Может и не только с ней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто это "они"? Вы что, намекаете что мой муж мне изменяет?

Гость

Мужья..такая вероятность есть. Я тоже на запахе поймала. Пахло цветами в машине,хотя цветов не было..а потом блестка одна на щеке..потом блестки в его туалете..потом узнала все остальное...

Сейчас у меня другой муж и ниче этого нет))

Фея
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))) это точно!

Автор

Есть много признаков того, что не изменяет - я не вчера родилась, поверьте. Чтобы заподозрить мужчину в измене - вовсе необязательно чувствовать чужие (скорей всего, мужские) духи. Возбужденность, оживленность, странность поведения, запах женщины и секса, а не духов - вот что бы настораживало. А хроническая усталость и непоколебимое спокойствие.

Фея

Наверное его ушко выделяет эфирные масла... других вариантов нет))

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Да и какой дурак оставит номер телефона в который постоянно жена лазиет.Некоторые скрываются ну очень тщательно,за задницу сxватить невозможно вообще.

Нельзя быть ни в ком уверенной. Даже себе нужно доверять с оглядкой

Автор
Наф Наф

Сообщение было удалено

Значит, номера телефонов он стёр и все следы замел - а запах духов убийственной силы на себе принес:)

Наф Наф

А вот с членом автор вы конечно переборщили,это дело что не моется чтоли? Если будете к нему с нюхалкой приставать,он вообще от вас сбежит.

Гость

Есть у него баба 100%!!Я 11 лет в неведении жила,готова была порвать того,кто скажет-все мужики изменяют.У меня он был домашний,невзрачный,и на тебе,узнала,была в шоке,так что опытные женщины могут подтвердить не бывает дыма без огня..

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Эх, девчонки, в том-то и дело... Поэтому даже при 99,9% уверенности в верности хочу проверить и:

а) посмеяться и успокоиться;

в) защитить свои имущественные права в случае

развода - ибо я молода, красива и обеспечена-

терпеть измены не собираюсь.

Автор

Так как же проверить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня было как у вас..Не было у него запаха секса и женщины,не было оживленности и пр. А была усталость и непоколебимое спокойствие. Мужчины разные,так же зависит почему изменяет,влюблен в другую или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот так как вы сказать - что 100% пёрднуть в лужу... Есть в конце концов презумпция невиновности - негоже подозревать человека ни в чем буз доказательств.

Мужики умеют маскироваться так,что Штирлиц нервно курит в коридоре.

Автор
Наф Наф

Сообщение было удалено

Так я типа поцеловать:)

Гость

Наймите детектива. Взломайте пароли. Всякие контакты и одноклассники,одноклассники подозрительных женщин,хотя их там может и не быть.. Так на уликах его можно долго ловить и не поймать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и... что дальше? Как проверить. Ваш случай - не аргумент...

Вообще, вопрос не в том - изменяет или нет. Вопрос в том - как проверить. Должна быть 100000% осведомленность о происходящем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потом поймете,а доказательства у вас есть,если вам так легче продолжайте дальше оставаться в неведении..

Гость

Я вам написала как проверить.

Гость

И я тоже молода,красива и обеспечена,а вот как-то поссорились,он по-пьяни и загулял,а потом видимо продолжил...что уж,коль свершилось. Никто из близких не мог в это поверить.

Автор

В одноклассниках никогда не сидел и не сидит. Детектива не хочу нанимать, пока, хочу пока своими силами. Женщин подозрительных в радиусе 100м от него - никого нет.

Варианты какие - 1) парик, очки, чужая одежда - последить, попровожать с работы - вижу я очень хорошо и далеко, буду идти поодаль. 2) тоже самое - парик, очки и т. д., но только моя мама попровожает его с раболты в другой раз, она у меня худенькая, сойдет за девушку:).

3) я приду к нему на работу, когда все уйдут и будет там один он - и обнюхаю все телефонные трубки и в шкафу все обнюхаю - может, чего и унюхаю... еще варианты?

Автор

4) следующий шаг - детектив, вот только не разу этим никто из моих знакомых не занимался и побаиваюсь я...

Автор,та может он на работе какую потрахивает в обед,куда вы за ним сделить-то пойдете?

Автор, живо представила себе сценку "обнюхивание члена супруга":)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, доказательства - это половой акт с другой женщиной. Вас обманули, теперь вы никому не верите, "дуете на воду", а я априори верю мужчине, с которым живу.

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Не может.

Гость

а и прикол,вообще на ту девку и подумать нельзя было,можно было подумать на других,а вот интуиция сразу указала на нее. Я надеюсь,что у вас все будет хорошо и мы ошибаемся,но...кстати,детектива выбирать надо аккуратно,потому что если вы из России,то у нас практикуется такая фишка..если муж изменил,они к нему подкатывают,он выкупает у них инфу и они говорят,что все чисто,а им платят обе стороны)..

Проследите пока сами. Но это может быть женщина и с работы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аксинья
Автор

Сообщение было удалено

22. +1

Господи, да в чем проблема-то ? Вы обеспечены ? наймите человека, который все проверит и принесет доказательства виновности или невиновности мужа.

Такие услуги оказываются повсеместно. Будете спать спокойно.

Автор

Бабы, вы чего? Если подозревать без оснований того, кто живет с вами - это же можно и с ума сойти, и в психушку... нет, мое слоновье спокойствие поколебать может только его половой акт с другой женщиной!

Наф Наф

Признаки:1, мужчина стал дарить вам больше подарков ,стал больше любить вас,или наобарот стал холоднее и секс у вас 2 раза в мес.2,у него стало перепадчивое настроение.3,если он дома,то часто выбегает на улицу за чем либо.4,перестал звонить вам с работы,если раньше это часто делал.5,стал задумчивым в последнее время,в себя уходит.6,стал чаще задерживатся на работе.7,придумывает отговорки чтобы из дома слинять, типа:у друга день варенья,и мы все вместе в баньку пойдём,пивка попить,или:маме срочно нужна помощь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот хорошее выражение-ты же со свечкой не стояла,вы руководствуетесь им,не пойманый не вор как говорится!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы работаем почти что вместе. Так что секс на работе вероятен, но очень-очень мало...

Что я думала - вероятнее может быть быстрый секс в ЕЁ машине - она быстро подъезжает и раз-раз, трах-тибидох и разошлись... только если так.

Ну, или хата где-то в центре.

Город у нас небольшой, не Москва, миллион где-то всего население, услуги детектива не распространены.

Автор
Наф Наф

Сообщение было удалено

Ни одного из этих признаков нет, в том то и дело, иначе бы я насторожилась.

друзей у него нет, на дни варенья не ходит, пиво пить не ходит и т. д.

Наф Наф

Хотя проверяй не проверяй,это всё бесполезно.Даже если и узнаете,то легче вам не станет.

Гость

возьми насыпь ему в трусы перца

Будет чесаться как дурной,но...

если ему нечего скрывать скажет вам сразу об этом

Гость

Все может быть,есть знакомый,изменяет ровно час! не больше. все быстро,забрал девушку,привез в съемную хату,трахнул и уехал. Так почти каждый день.. А в остальное время шлет ей смс и звонит)).

Гость

Разводка

автор,а может ты мужик?

Автор

Тётки, мой муж - не мерзавец, как в посте ╧ 43. А человек глубокопорядочный, вдумчивый, серьезный. Да как вообще можно жить с человеком, не будучи глубоко уверенной в его порядочности?!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот только хотела написать что разводка,все очевидно,нормальная женщина сразу бы заподозрила,автор оправдывает,не бывает такого,женщины все же поумнее,мужик пишет,а если баба то совсем дура..

Автор

Не заставляйте меня думать, что на Вумэне все женщины психически больны - у них мания измены...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если он такой у тебя классный,чего хочешь от нас?

ухо,блин, у него особенное,вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы зачем тему создали,чтоб оправдать мужа в собственных глазах и чтоб другие это поддтвердили,а это нормально?!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дура ТЫ, если думаешь, что заставишь меня усомниться и бросить моего прекрасного, щедрого, доброго и глубоко ПОРЯДОЧНОГО мужа.

Только коитус с другой заставит меня поверить.

А так - все это провокация и пердёж в лужу с вашей стороны.

Другое дело, что это очень странно - запах духов от мужниного уха. Но один только запах - не дает мне права подозревать этого честного, порядочного человека...